Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вечеринка 20-го, а фест 27-го =))

я же говорил в своем прошлом посте, что за 2 недели поздняк метаться и организовывать пати.

еще учитывать,что звезды сцены, которые завсегдатаи и ведущие на большинстве пати, а так же ксоплееры и ведущие постараются быть на матриксе и им такая побочная пати будет не в кассу.

Только если наоборот человек устал от Матрикса,а тут ему дают такую возможность потусить в менее заполненном помещении с той же тематикой. тогда возможно.

а в общем случае какая разница КУДА пойдут обломавшиеся, главное чтобы не стояли, бедные, на морозе, ожидая спекулянтов и случайных броневых билетов.

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К вопросу об обломавшихся:

[url="http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&am...25001&st=40" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&am...25001&st=40[/url]

49 сообщение.

У Контакта и прочих социальных сетей есть один огромный минус- в них нельзя залезть, не зарегистрировавшись. Увы...

Опубликовано

молодцы.

но далеко не все вконтакте, поэтому информационная база будет страдать. если только костяк решит куда идти и инфу пустит о конечных планах по всем форумам. тогда будет профит три раза.

Опубликовано (изменено)
Но вообще то подсчеты неправильные - если 1500 это сидячие места то стоячих там поместиться в проходах человек 200-300, больше уже будет тесно и плохо видно.

Подсчёт нормальный, в большом зале не 1500, а 1073 сидячих места.

Ссылка на оффициальный сайт театра с инфой: [url="http://www.mtvn.ru/show.html?id=584" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mtvn.ru/show.html?id=584[/url]

Исходя из этого, можно сделать вывод, что полторы тысячи- вместе со стоячими.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итого: на Москву (двенадцатимилионный мегаполис) и Подмосковье (точного количества жителей, увы, не знаю) получается порядка 250 билетов (если верить этим цифрам).

Мдя...сказать мне даж не чего. Бум надеятся на лучшее....((

Опубликовано

Да,люди я тоже всех попровлял что я взял 20 а не 26 и что потом собирась ехать есче )

А че в прошлом матриксе помоему нормально продавли белеты на самом фесте.Таки поскольку я там купил 15 штук.И помоему для невостребованой брони это количество(продоваемых всех билетов было черезчур)И помоему в случаи матрикса моно делать гараздо больше билетов так как обычно залы хоть и полны но на местах сидят хоть и большая часть но не все.И потом как говорилось паралельно с матриксом в театре типо будет идти еще спектаколь если умных мало купите на него и пройдите просто в зал если овезет то проконает ^^

Опубликовано
Да,люди я тоже всех попровлял что я взял 20 а не 26 и что потом собирась ехать есче )

А че в прошлом матриксе помоему нормально продавли белеты на самом фесте.Таки поскольку я там купил 15 штук.И помоему для невостребованой брони это количество(продоваемых всех билетов было черезчур)И помоему в случаи матрикса моно делать гараздо больше билетов так как обычно залы хоть и полны но на местах сидят хоть и большая часть но не все.И потом как говорилось паралельно с матриксом в театре типо будет идти еще спектаколь если умных мало купите на него и пройдите просто в зал если овезет то проконает ^^

^_^ не пали кантору)))

Опубликовано

Ryo-oh-ki, Ок я ошибся признаю я думал это сидячие 1500

)И помоему в случаи матрикса моно делать гараздо больше билетов так как обычно залы хоть и полны но на местах сидят хоть и большая часть но не все

Это точно. На прошлом матриксе половина мест была просто заставлена сумками типа того что занято, а люди бегали фоткались; кто то забив на фест пивом нажирался. Кто-то свалил до окончания. Я старался не пропускать выступления, но как-то прибежав в зал после начала остановился у двери и смотрел оттуда вместо того чтобы на место протискиваться. И не я один так делал.

Опубликовано (изменено)
Ye Ну сто вот знаете пнуть на Дезнот хелуин скольк там народа было а сколько пришло и все пустили хотя былеты закончились.Если запретили то это да другой разговор и это печально но вот пустить народа больше чем в зале мест в адыкватных каличиствах вполне можно !А кстати в плане не пали кантору ?xDD что то невехал. Всеравно у меня билетов больше нет но учтите я еще поеду закупать xDDDDDDDDD Изменено пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уважаемый, вы разницу между клубоми театром видите? Повторяю то, что уже было сказано тысячу раз - конвент и пати, разные вещи! Я уж молчу, про тот кошмар, какой был на той пати с количеством народа.

На другие места нужны деньги, их выплачивают до конвента. Вот подпишите Абрамовича в аниме-косплей, и Олимпийский - наш! :)

Опубликовано
Да я знаю что это разные innerb весчи конвент и пати но в принцыпе все делается по одной схме и если просто больше заплатитбольше народа будет спокойно .Все же решается так ...
Опубликовано (изменено)
Вот подпишите Абрамовича в аниме-косплей, и Олимпийский - наш! biggrin.gif

Обалдеть! Классная идейка . Действовать лучше через его психотерапевта: Ненавязчиво предложить оттянуться так как никогда раньше и подкинуть пару статек про развлечения косплееров.. Олигархи тоже порой устают быть серьёзными.

Билеты теперь говорят будут только 25-26 когда выкинут в продажу невостребованную бронь.

Кстати: ОБЪЯВЛЕНИЕ! ПОКУПАЮ БИЛЕТЫ НА АНИМАТРИКС. С НАЦЕНКОЙ. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРОВАНА. Если кто из купивших в последний момент передумает или не сможет (по болезни или как) прийти на Матрикс куплю у него билет. Мне нужно много. У меня многие просят и некоторые сегодня дали согласие платить больше если потребуется и назвали пределы до которых они могут выложить свои кровные.

АХТУНГ

Если кинете (фальшивку всучите) пожалеете что на свет родились (см. мою подпись)

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Овен сколько раз в этом топике ты призвал всех читать твою подпись и то что под аватарой?

Не надоело еще?

По делу.

Помню как в прошлому году я спас 50 человек тем что все таки выклянчил у Эсвет еще 50 билетов и раздал их всех людям на входе...

Клева было...

Может в этом пропробую тоже)

L6go1as

Для нубасиков, епт, первый пост есть...

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

oven666, сколько раз говорить - убери мой ник из автоподписи. Оба высказывания мне не принадлежат! А касаемо второго, я сказала: "Овен - ты загадочен..."

Извините, за оффтоп.

Опубликовано
К вопросу об обломавшихся:

[url="http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&am...25001&st=40" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&am...25001&st=40[/url]

49 сообщение.

О.о

Шутить изволите?...

Я хотела сходить на фестиваль, млин, с культурной программой, которая отсутствует на ани-патях. Меня вот не вставляют танцульки. И типа толпа гуляющих анимешников - достойная замена? Ха, ха и ещё раз ХА!

Опубликовано

Kensuke, 2 раза. Нет не надоелоContr-se, Ок могу убрать если смущает только ты ошибаешься.

по теме :Ни у кого нет диска с записью Аниматрикса двухлетней давности? На прошлом продавался, но я купить не успел, а орги потом на мейл не отвечали.

Опубликовано

Trina Во-первых я не шучу, а просто процитировала предложение на случай пролета с билетами. А во-вторых извини конечно, но не ты одна хочешь попасть на фестиваль. Мне тоже не очень хочется пролететь с билетами (вот вся надежда на то что тех кто вчера стоял в очереди и потом записался в список обзвонят), но если получится так, что билеты достать не получится, то вместо того чтобы сидеть дома и кусая губы выть в потолок о том какая я несчастная, я лучше встречусь с теми кто к сожалению тоже не смог пройти на матрикс.

И кстати если тебе так не нравится на патях, то тогда зачем ты на них ходишь? Мне тоже не всегда все нравится, но это еще не повод чтобы так отрицательно отзываться обо всем. Надо уметь находить плюсы во всех ситуациях. Бурчание о том что вокруг одни минусы рано или поздно может надоесть даже тебе самой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация