tomogoshka Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Гыы) Пошла, сказали билеты раскупили за полчаса..фигеть...
oven666 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) :angry: Вот уж действительно - жесть: народу к 2 часам собралась огромная толпа, - люди сбегали с лекций отпрашивались с работы как я или вообще на электричке из Александрова приезжали, а билетов привезли всего 150 штук. Неудивительно что орг (В толпе говорили что его ник - "серебро"их только привез,а продавать поставил своего друга - кавайного бородатого дядечку с улыбкой Деда Мороза. Дядечку толпа убивать не стала - он ведь не виноват. Сначала подняли ажиотаж, довели людей до кондиции так что все бросились уговаривать знакомых купить для них (меня попросили 19 человек тоесть непосредственно ко мне обратились пятеро но у них тоже есть друзья) В результате в ходе опроса мне удалось выяснить, что брали от 7 до 26 билетов каждый. Самый прикол в том что половине примерно пришедших билетов хватило . Что стоило привезти 300? тогда хватило бы всем. А так билеты закончились за 10 человек до меня. Оргам - большой и жирный минус за издевательство. Лучше бы Аниматрикс организовывали Анилайф стрим или Фан экспресс у них после нескольких проколов с количеством билеты теперь можно купить на предварительных встречах всегда и время более удобное и обещанная продажа не переноситься по нескольку раз. p.s. теперь обещали в понедельник. Ну-ну посмотрим. Если меня начальник не убьёт за сегодняшнюю двухчасовую отлучку может и попробую приехать. Изменено 11 января, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
mecha_roshi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 oven666, жаль, конечно, но с анилайфом и апп ты загнул. Аниматрица же независимый (условно) и некоммерческий конвент, а не доморощенная патя.
Hasi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Во народ, я с вас фигею, я за всю сваю жизнь не разу не купила билет не на один фест, и всё время проходила, бесплатно))Премините смекалку, знакомства и т.д.)) Но хотя, на Питерские просочиться проще, но на Аниматрикс тоже всегда ходила за так, пришла, переоделась, посмотрела, ушла) Кстати у меня есть два лишних билета, которые попали мне в руки совершено случайно.))) Поскоку сама я если пайду, (что врятли), то пойду бесплатно, магу предложить страждущим… эти билетики) Всё билеты ушли, отрвали с руками)) Изменено 11 января, 2008 пользователем Hasi (смотреть историю редактирования)
Samael-sama Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Да уж, загнули... Организовать конвент и организовать пати - разные вещи!Лично я не удивлен, что привезли только часть билетов - были бы все, раскупили бы за день, а так будет шанс купить тем, кто сегодня не успел. Кстати, предварительные встречи были и у Аниматрикса, с бронью.
Asagi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) магу предложить страждущим… эти билетики)Готов купить)) а за скока??мне один нужен Изменено 11 января, 2008 пользователем Asagi (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 oven666, жаль, конечно, но с анилайфом и апп ты загнул. Аниматрица же независимый (условно) и некоммерческий конвент, а не доморощенная патя. Надеюсь не сочтут оффтопом - :angry: Вот именно что независимый - ни от кого и ни от чего не зависят. Ни от логики ни от выгоды ни от чего.... даже от собственных слов. Иначе не проводили бы два раза подряд в одном и том же месте. В прошлом году были жуткие напряги со звуком опять же не хватило билетов (читай мест) всем желающим. Дома (сейчас я на работе) у меня где то была ссылка на тему прошлого аниматрикса где кто-то из оргов извинялся за накладки и говорил, что в следующий раз поищут помещение попросторней коли конвент становиться таким популярным, что на него едут из других городов и стран. Если найду выложу ссылку. Сколько людей захотят попасть и не попадут из-за отсутствия билетов - столько умножить на цену потеряют денег орги. В прошлый раз была пара сотен стоявших в очереди и не попавших. Это уже 70000 рублей а сколько людей просто не стали даже пытаться достать билет в день Аниматрикса.В этом году желающих больше. Я не знаю сколько стоит аренда зала на день (порядка нескольких сотен тысяч думаю), но сомневаюсь чтобы в театре Назарова аренда обходилась в разы дешевле чем в залы большей вместимости. Если тут конечно не задействованы родственные связи.Был бы Аниматрикс коммерческим - прибыль бы упускать не стали.Равно как и рекламу себе и своей организации. Возражения есть?
mecha_roshi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 oven666, можешь не распинаться - я была на всех Аниматрицах и что и как довольно хорошо знаю.Проблема в том, что матрица - конвент "для своих" - был таким с самого начала, таким и остается, и естесственно, о просто зрителях думаю несколько опосля - так чего удивляться, что "билетов мало!" и т.д. и т.п.?Коммерциализация - вопрос очень серьезный и щекотливый. И я бы даже сказала, что я против. Так что резюмируя: хорошо бы было, если бы о простых зрителях (не друзьях участников, не тех. кто шил им костюм и не бабушке человека, который выносит им стул) думали бы побольше, но коммерческая основа здесь исключительно лишняя.
Hasi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 oven666, mecha_roshi +100 обоим)) прям мысли в слух мои озвучиваете)
Limm Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 oven666, да что вы врете! и по одному бралив самом начале только парень взял много и все.и не 26, а 20. слухами земля полнится.
Samael-sama Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Сколько людей захотят попасть и не попадут из-за отсутствия билетов - столько умножить на цену потеряют денег орги. В прошлый раз была пара сотен стоявших в очереди и не попавших. Это уже 70000 рублей а сколько людей просто не стали даже пытаться достать билет в день Аниматрикса.В этом году желающих больше. Я не знаю сколько стоит аренда зала на день (порядка нескольких сотен тысяч думаю), но сомневаюсь чтобы в театре Назарова аренда обходилась в разы дешевле чем в залы большей вместимости. Если тут конечно не задействованы родственные связи.Был бы Аниматрикс коммерческим - прибыль бы упускать не стали.Равно как и рекламу себе и своей организации.Сначала платят за аренду, потом техника, призы, иногда какие-то доп.затраты - и на все это нужны деньги, как правило ДО конвента. Была бы Аниматрица коммерческим проектом, билеты стоили бы не 350 (250 подавшим заявку), а 450-500, если не больше. Что касается помещения, по мне - в прошлом году было замечательное помещение, где проводился джейрок-конвент. Неплохо бы и Аниматриксу туда переехать попробовать...
Kavaska Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Hasi, билеты сплавило уже? то есть ты, злодейко, на наше выступление смотреть не пойдёшь? :D oven666, вопрос про цену аренды зала и количество билетов поднимался за последние пару лет не раз и не два, поверьте. либо разумная цена билета, но не все влезают, либо - билеты всем желающим, но за поднебесную цену. цены кто-то в том году приводил, точно не помню. только вот знаю, что за 1000+ рублинских среднестатистический анимешник ни на какой фестиваль не пойдёт.
Hasi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Kavaska аа грыы вы выступаити, тоды я приду поглазеть на вас)) но Брэд будит кстати, если что он мне запишыт на видио)))А белеты да сплавила уже)) за 5 минут 15 писим)) во народ ломиться)))
Shadowtony Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 точное количество билетов сегодня непонятно было. это факт. кто-то говорил про 250-300, кто-то про "150 всего". В общем реально много взял только один первый чел (имя не раскрывается =))) - он брал по его словам 20, но следующие выходящие сказали посмеиваясь,что он взял поболе =))) и были первые герои на той лестнице с 9 утра(по слухам). "анимешники не тормоза,ага". остальные самое крупное брали по 4-6-8, было много тех (включая меня), кто взял всего парочку-троечку. так что насчет того,что "все там взяли помногу " это гон. очередь получилась очень жесткая. приехав за час почти получилось попасть во 2-й десяток только. про очередь на улице я молчу. мне рассказали, что она дотянулась до метро, но ее разогнали охранниики. вот это реально жесть. резюме: посмотрим что будет в понедельник, но пока эпический квест "достань билеты на Матрикс" не может не радовать. Даже в Воронеже при тотальном отсутствии билетов не такая жесть была.
Katsura Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) не проводили бы два раза подряд в одном и том же месте. В прошлом году были жуткие напряги со звуком опять же не хватило билетов (читай мест) всем желающим. Дома (сейчас я на работе) у меня где то была ссылка на тему прошлого аниматрикса где кто-то из оргов извинялся за накладки и говорил, что в следующий раз поищут помещение попросторней коли конвент становиться таким популярным, что на него едут из других городов и стран. Если найду выложу ссылку. Дайте Матриксу денег заранее (и побольше!), тогда вам снимут стадион вместимостью на несколько тысяч человек или зал покрупнее.Тут всё просто - деньги на фест нужны заранее, иначе зал побольше взять никак - помогить оргам, и всё вам будет. Что толку только ругаться - реальной помощи-то никто не предложит..((Кроме того, залы у вас в столице привередливые - подите уговорите их к содействию.Ну, и ещё одно - лажа с техникой может быть где угодно, особенно когда фест проходит на новом вместе _впервые_. То, что Матрикс идёт в том же месте 2ой год даёт надежду на то, что теперь в плане техники, звука и счета всё будет лучше - ребята-организаторы знают, с чем и как имеют дело. Что касается помещения, по мне - в прошлом году было замечательное помещение, где проводился джейрок-конвент. Неплохо бы и Аниматриксу туда переехать попробовать... Аниматрикс туда не влезет(((Вместимость зала там в разы меньше театра Назарова(( Изменено 11 января, 2008 пользователем Katsura (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Проблема в том, что матрица - конвент "для своих" - был таким с самого начала, таким и остается, В том то и проблема. Если бы это были посиделки типа Дня Рождения. Съехались, по вспоминали старое порадовали друг друга новым и разошлись вручив призы друг дружке. Но ведь предлагается желающим выступить. У каждого выступающего куча друзей которые хотят на него посмотреть. То есть уже вечеринка открытаяСпойлер. Вот вчера например у Настены-сластёны был ДР. Она пригласила всех желающих - арендовала дорожки для боулинга и бильярдные столы, оплачивала желающим игровые автоматы типа "ПАРА-ПАРА" потом ещё кормила людей в Макдональдсе за свой счет. Подарки принесли лишь чуть больше половины пришедших. Некоторые как оказалось вообще думали что это обычный офф, и понятия не имели про ДР. ИТОГ: коммерчески нерентабельное мероприятие для своих+ "кто пришел - заходи" Но все довольны.oven666,вопрос про цену аренды зала и количество билетов поднимался за последние пару лет не раз и не два, поверьте. либо разумная цена билета, но не все влезают, либо - билеты всем желающим, но за поднебесную цену. цены кто-то в том году приводил, точно не помню. только вот знаю, что за 1000+ рублинских среднестатистический анимешник ни на какой фестиваль не пойдёт.Хеллоуин -Хентай-пати - ночь в ВИП зоне как раз стоила 1000 рублей (хотя ничего интересного там не было - знал бы взял обычный) народу в ВИПе собралось человек 25-30 - Во всяком случае я столько видел одновременно.Сначала платят за аренду, потом техника, призы, иногда какие-то доп.затраты - и на все это нужны деньги, как правило ДО конвента. Была бы Аниматрица коммерческим проектом, билеты стоили бы не 350 (250 подавшим заявку), а 450-500, если не больше. Если качество отличное то 4 раза в год (Аниматрикс, Анимацури, Анистейдж и еще не помню питерский какой тофестиваль) 500 руб может себе позволить даже школьник (Я имею в виду семьи где есть комп и инет для просмотра Аниме)Что касается помещения, по мне - в прошлом году было замечательное помещение, где проводился джейрок-конвент. Неплохо бы и Аниматриксу туда переехать попробовать...oven666, да что вы врете! и по одному бралив самом начале только парень взял много и все.и не 26, а 20Limm, Вас извиняет только то что мы с Вами мало общались, и Вы не знаете, что для меня это жуткое оскорбление. Я могу ошибаться могу иметь неверную инфу, но врать... - "терпеть ненавижку" смотрите внимательней:В результате в ходе опроса мне удалось выяснить, что брали от 7 до 26 билетов каждый. 7 - это минимальная партия которую люди называли мне, что собираются брать ещё 9 и 26 26 билетов взял парень который сказал всем выйдя что взял 20. Потом он остался ждать кого-то и примерно через пятнадцать минут его знакомый высунувшись с лестницы сверху крикнул что то вроде "Ах ты жук, 26 взял, а сказал, что 20!" на лестнице началось движение в сторону парня кто-то полушутя предложил потрясти его за ноги и посмотреть сколько билетов из него посыплется. Парень естественно занервничал и ушел.Если бы кто нибудь сказал мне: "Я стою за одним билетом" или "Я взял один билет" я бы так и написал. Что знаю то пишу.Hasi, Аригато! :lol: Хотя моё письмо и было "пятнадцатым по счету", Вы всё равно ответили. Очень редкое качество даже среди админов.
Contr-se Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 только вот знаю, что за 1000+ рублинских среднестатистический анимешник ни на какой фестиваль не пойдёт.Какой хороший отсев детсада (я ни про кого-то конкретно).Может, так и надо поступать. p.s. огорчает другое: билет на сидячее и стоячее место стоит одинаково, но участникам, не прошедшим отбор, бронируют только стоячие места - обидно за такое отношение (я уж про другие вещи не говорю)
Shadowtony Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 oven666, а вы в какой части лестницы стояли? у нас в верхней(изначально) были герои, беруЩЫе не более 3. ниже не знаю, опрос не устраивал. кстати еще такой факт, что иногда там получалось,что несколько друзей стояли рядом и все скидывали бабло одному, а остальные уходили курить\гулять. так очередь сокращалась, но количество уходящих к друзьям билетов оставалось прежним. а вообще кол-во билетов можно было определить по количеству тысячных купюр, которые человек зажимал в руке (многие "без сдачи" готовили на случай хаоса и штурма лестницы всеми кто прорвется).
Samael-sama Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Аниматрикс туда не влезет(((Вместимость зала там в разы меньше театра Назарова((Ну да, моя ошибка. ДК В.О.С. меньше будет... :(Хеллоуин -Хентай-пати - ночь в ВИП зоне как раз стоила 1000 рублей (хотя ничего интересного там не было - знал бы взял обычный) народу в ВИПе собралось человек 25-30 - Во всяком случае я столько видел одновременно.Пати в клубе - одно, конвент - совсем другое.Если качество отличное то 4 раза в год (Аниматрикс, Анимацури, Анистейдж и еще не помню питерский какой тофестиваль) 500 руб может себе позволить даже школьник (Я имею в виду семьи где есть комп и инет для просмотра Аниме)Плюс Виктори, плюс Воронеж и Танибата (ну это отдельные песни), Тя-Но-Ю еще...плюс постоянные аниме-пати. 500 это еще хорошо, могут и выше быть.Какой хороший отсев детсада (я ни про кого-то конкретно).Может, так и надо поступать.Возврат к хардкору первых конвентов? Ну да, идея спорная но логика есть. )огорчает другое: билет на сидячее и стоячее место стоит одинаково, но участникам, не прошедшим отбор, бронируют только стоячие места - обидно за такое отношение (я уж про другие вещи не говорю)Факт! Но тут одна загвоздка есть, типичная почти для всех конвентов - места почти эфемерны. То есть, сидишь ты на своем месте обычно до первого антракта. :( А потом все рассаживаются кто куда горазд. Смысл тогда платить больше? Можно сидеть в зале, конечно, но...в фойе так интересно зачастую бывает!
Enja Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Сходил седня за билетами!! Ура у меня есть билет XDDDDЗанял очередь в час) был где то 12-14 в очереди за билетами)Парень Потер отжог)) пришёл к 9 утра и купил 20 билетов XD Изменено 11 января, 2008 пользователем Enja (смотреть историю редактирования)
Moolti Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Парень Потер отжогполюбэ барыга))
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Парень Потер отжог)) пришёл к 9 утра и купил 20 билетов XD М-дя... Упаси его боги перед Аниматриксом билетами торговать... Хотя всё будет сделано по-тихому и через инет. Огромная просьба: если кому будут предлагать билеты с наценкой- стукнитесь мне в личку... Хочу пообщаться с таким барыгой. Изменено 11 января, 2008 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Yutaka Oka Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Сначала подняли ажиотаж, довели людей до кондиции так что все бросились уговаривать знакомых купить для нихКто довел до кондиции? Те, кто сеет панику и обрывает телефоны в театре, требуя билетов, когда их там нет? Довели, еще как. Особенно администрацию театра. Что стоило привезти 300? тогда хватило бы всем. А так билеты закончились за 10 человек до меня.Привезти 300 стоило лишить непрошедших в конкурсы их брони. Привезли ВСЕ свободные билеты. Остальное - бронь иногородним, бронь не прошедшим в конкурсы и участнические билеты, но их не так много. Что из этого предлагаете выложить в свободную продажу, чтобы всем досталось? Кстати, мне в том году то и дело не хватало билетов на Московский кинофестиваль, но я не в претензии к Михалкову. Хотя, наверное, надо оттаскать его за усы за такое издевательство.
Samael-sama Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Привезли ВСЕ свободные билеты.Ужас какой! :)
Death God Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 М-дя... Упаси его боги перед Аниматриксом билетами торговать... Хотя всё будет сделано по-тихому и через инет. Огромная просьба: если кому будут предлагать билеты с наценкой- стукнитесь мне в личку... Хочу пообщаться с таким барыгой.Давй, хочешь поговорить? У меня руки чешуться :)Взял 4 билета для себя и друзей, 1 друг под сомнением, его билетом, если что и буду барыжить! На прошлом Матриксе цена за билет дошла до 1000р., насколько я помню, жаль тогда небыло лишнего!Поттер, норм чувак, пришел к 9 покупать билеты для друзей! Так что не надо тут... Я из Зеленограда и приехал к 12, поэтому в очереди был под №2! Целый день был на ногах в москве, зато теперь я с Билетами!! Если хотели, то подорвались бы и приехали бы пораньше!! :)
Рекомендуемые сообщения