Looter Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Питер закупился билетами , мы едем ))) Буду рад видеть всех хнакомых.. и японистов вообще )))
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ну, собсна как обычно... Выкинули билеты в продажу, явились 5-10 человек и всё скупили... Сложно одиночкам...
SлаSтёна Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 с билетами там жесть их привезли и за один день было выкуплено всё, для москы брони нету вообще не считая учасников и тех кто не прошёл в конкурс)
Limm Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Только что звонила в этот театр, женщина сказала в кассе, что билеты вообще не поступали в продажу и что руководители вводят нас в заблуждение!
mecha_roshi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 билеты купили в кассе театра 28 декабря. на 11 ряд, правда.бронь для тех, кто не прошел в конкурс, только на стоячие места.что касается сидячих мест, то тут, конечно, извините, жопа: 200 мест было продано участникам по брони, на зрителей осталось 350 мест (из них 50 отдано администрации театра).
Asagi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Так, что-то я совсем запутался)Билеты в кассе есть или нет?? Изменено 6 января, 2008 пользователем Asagi (смотреть историю редактирования)
tomogoshka Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Только что звонила в этот театр, женщина сказала в кассе, что билеты вообще не поступали в продажу и что руководители вводят нас в заблуждение!Это как? Страно, а люди билеты купили тогда куда??? Потому что обидно если не достанется из-за того что их скупают десятками.Билеты в кассе есть или нет??Да хороший вопрос. Изменено 6 января, 2008 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Asagi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Слышал, что еще на Менделеевской билеты будут продавать.Никто не знает, где именно??
Ryoku Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Меня просто терзают смутные сомнения, что билетов больше не осталось)
Asagi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 билетов больше не осталось)буду надеяться, что вы ошибаитесь)в любом случае, кто-нибудь да не выкупит бронь...
Limm Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Мы завтра едем брать билеты, нет так нет, если будут, то здорово.Анимешников развелось >.<
Az. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 обьясните пожалуйста, я вот не очень понял. что надо сделать что бы попасть на конкурса фанарта и ён-кома. (билета нету, ток завтра поеду ...)
mecha_roshi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 в любом случае, кто-нибудь да не выкупит бронь...*вспоминая прошлый год*блажен, кто верует...
Asagi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 *в прошлом году не был, поэтому продолжает верить*ХД
Lelouch Lamperouge Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Организаторы и просто те у кого есть инфа по поводу МЕСТА и ПОСТУПЛЕНИЙ БИЛЕТОВ на эти места (или место) продаж - ОТЗОВИТЕСЬ. времени все меньше, у кого сессия, я все понимаю, но вы можете написать когда и где будут продаваться, а то билетов просто не хватит (такое мое мнение). слухов много, хочется фактов.
soleil Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Организаторы и просто те у кого есть инфа по поводу МЕСТА и ПОСТУПЛЕНИЙ БИЛЕТОВ на эти места (или место) продаж - ОТЗОВИТЕСЬ. времени все меньше, у кого сессия, я все понимаю, но вы можете написать когда и где будут продаваться, а то билетов просто не хватит (такое мое мнение). слухов много, хочется фактов. Орги говорят, раньше десятого можно их даже не спрашивать об этом (а именно о точке на Менделеевскй).На всякий случай, посматривайте на официальный сайт.
Kavaska Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 блин, товарищи, я с вас фигею. у фестиваля есть официальный и [url="http://forum.animatrixcon.ru" target="_blank" rel="nofollow">форум. неужели никому не кажется более логичным задавать вопросы там? тем более что там всё по полочкам разложено буквально, и все вопросы, которые здесь задаются, разъяснены.
oven666 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Kavaska, а я фигею с официального сайта на котором говорят одно, в кассах по телефону отвечают другое, а на форуме вообще зарегиться не получается. И ни фига там не разъяснено
Ryoku Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 oven666, полностью поддерживаю.. Тут информация такая противоречивая поступает со всех сторон, в том числе с официального сайта.. Поэтому народ тут и спрашивает.
Samael-sama Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Мы завтра едем брать билеты, нет так нет, если будут, то здорово.Анимешников развелось >.<И не говори! Не продыхнуть! :rolleyes:
Enja Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Народ, билеты ещё где нить можно купить?
Dominick Jade Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Аниматрикс ЖЕСТЬДа... анимешникам не ведомо такое слово как ЧИСТЫЙ И НЕ ПРИКРЫТЫЙ ПЛАГИАТ!=)
Katsura Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 oven666, полностью поддерживаю.. Тут информация такая противоречивая поступает со всех сторон, в том числе с официального сайта.. Поэтому народ тут и спрашивает. Товарищи будущие зрители Аниматрикса, неужели вы думаете, что организаторы бегут на анимефорум и тут сутками сидят, ожидая ваших вопросов?Люди, логичнее всего вам спрашивать на форуме и сайте мероприятия, потому что там товарищи организаторы (которые в большой запаре перед фестом и от которых все хотят чего-то невообразимого за 2 недели до Матрикса) появляются куда чаще, отвечают на вопросы, вывешивают обновлённую инфу - неправда, что там ничего не разъясняется.В крайнем случае - пишите им там личкой - будет куда больше проку, чем обращения в никуда здесь, потому что вы сейчас наслушаетесь ещё более приукрашенных слухов из косвенных источников, а потом будете жаловаться, что вас дезинформировали - так оно чаще всего и бывает))Верьте инфе из достоверных источников. Удачи всем! До встречи на Аниматриксе.
elmor Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Билеты будут 11.01.2008 с 14.00.ст. метро "Менделеевская"Новослободская ул., д.20, стр.4, этаж 2"Русские путешествия"с 10 до 19тел. 772-3761 (не злоупотребляйте) Инфа с офф сайта пруфлинк
Рекомендуемые сообщения