aira Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну вот опять воскресенье, так я ни на один аниматрикс не попаду. а кстати, почему в воскресенье? мне например в понедельник на работу и я не успею вовремя вернуться в другой город, так что придеться чем-то жертовать.
Samael-sama Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 aira забей на работу! :)Я буду выбивать отгул, ибо (если попаду, а я попаду!) буду не в силах встать утром!
Draggs Connor Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 я помню, на прошлой аниматрице мы отыграли наш лучший в жизни концерт, закончившийся дракой с охраной и омоном)
Lunchee Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Да, концерт был великолепен=)Незабываемый день)) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Lunchee (смотреть историю редактирования)
KaOJI-MAna Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 soleil, полностью согласен((Вспоминается как в такую рань на морозе 3 часа стояли, потом еле пропихнулись потому что была неимоверная давка, а мы почти самые первые стояли,все ломились как в ноев ковчег.У мя было два иль три пакета у которых в итоге оторвались ручки потому что , я прошел, а пакеты зажало между дверьми и анимэшняками,и весь наш риквизит вывалился на грязно- снежный пол(((Да и как нам в прошлом году с три короба пообещали и что и звук и свет, и даж гримерка.В итоге со звуком многие пролетели,свет просто жуть(а мы специально спрашивали про свет так как в нашей сценке на нем вся основа),а маленькую гримерку пришлось делить на 20 человек и неимоверное количество пакетов и сумок(((И чесн говоря после этого впечатление от аниматрикса не оч хорошее,просто складывается такое ощущение,что народ реально не уважают((и ваще ни во что не ставят((((( :)
Yutaka Oka Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Люди-организаторы!Если вы нас обманете и в кассах нелья будет купить билет (заранее или в самый день), то это будет в высшей степени по свински.Билеты в самый день гарантировать нельзя. Заранее - можно.
soleil Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Билеты в самый день гарантировать нельзя. Заранее - можно.Главное, чтобы можно было все-таки в кассах их купить, а не вылавливать непонятно кого хз где
tomogoshka Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Если вы нас обманете и в кассах нелья будет купить билет (заранее или в самый день), то это будет в высшей степени по свински.В прошлом году обещали, однако в продаже на месте там мне показали фигу. Так что щас лучше пока ничего не гарантировать.
Candyhol1c Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Только что обнаружила что приняли нашу заявку на джей-рок дефиле, счастлива просто до неприличия))) просто вроде участников и так больше чем нужно было и мы очень боялись что не примут))) урааа)))
ando Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) :angry: Назвали фест,конечно,грамотно.Видимо,это легкий намек на то,что организация сего праздника будет гораздо "лучше",чем в прошлом году )) Типа,мы вас сразу предупреждаем,на что вы идете )) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем ando (смотреть историю редактирования)
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 помню прошлый матрикс....ууу....спина иногда напоминает о том дне,когда меня просто сбили с ног у входа,сибки J-Rock косплеерам,что за шкирк,но протащили ми с собой в здание,хотя это было жестоко...особенно искать билет с предчувствием что его пох***а в толпе!Но все закончилось норм тогда!Надеюсь таких лаж со звуком и агроменными накладками в расписании не будет=))Организаторы постараются в этом году и не наступят в какой-то там раз на стаарые грабельки=)...
procto le4to Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 да.....почитал......будим ждать лудшего!
mecha_roshi Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 вопрос: если билеты будут в кассы доставляться порциями, то как можно будет решить проблему мест? я имею в виду есть ли гарантия, что если вот лично я самая-самая первая приеду покупать билеты, то мне достанутся самые близко расположенные от сцены, имеющиеся в наличии, места? и еще: а сколько билетов в результате забронировано/раскуплено участниками и сколько в итоге поступят в открытую продажу?
Samael-sama Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 mecha_roshi обещали вроде треть-половину оставить для касс...естественно, подальше от сцены. Очень надеюсь, что в кассах не будет оптовой торговли, иначе до выходных билеты не задержаться...
mecha_roshi Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Samael-sama, тут кто первый - того и тапки. интересует, впрочем, количество и качество тапок.
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 А мы считаемся участниками? :D
Мирасоль Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Ведущей в прошлом году вроде была Эссвет... И оч хочется увидеть ее ведущей и в этот раз. Кстити Эссвет оч даже хорошо поет, интересно будут ли еще выступления кроме аниматрикс пати и чайной церемонии? После матрикса напьюсь 100% следующий день после последнего экзамена. Если отвыступаем хорошо, можно будет пойти в снежке закопаться и тихо, со спокойным сердцем, концы отдать)))
madDoctor Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 После матрикса напьюсь 100% следующий день после последнего экзамена. Если отвыступаем хорошо, можно будет пойти в снежке закопаться и тихо, со спокойным сердцем, концы отдать)))Договорились. Лично помогу закопать :)
DANTE666 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Договорились. Лично помогу закопать ;)И Я!!!!!!
Мирасоль Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 И Я!!!!!!Коварные!!! А я потом воскресну и пощады не будет.... обещаю я еще живая вам как следует нервы потреплю))) BU-GA-GA!!
Гилдор Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Мирасоль, не забудь сакраментальное "Не дождётесь!"
Soil Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Билеты куплены! :lol: Из Твери будет делегация из 50 человек o,,__,,O
tomogoshka Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А интеерсно, билты есть еще? А то скупают пачками и ничего не остается(((
Ryoku Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Да, можете дать какую-нить информацию по оставшимся билетам? Есть они еще и сколько?
Рекомендуемые сообщения