Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот опять воскресенье, так я ни на один аниматрикс не попаду. а кстати, почему в воскресенье? мне например в понедельник на работу и я не успею вовремя вернуться в другой город, так что придеться чем-то жертовать.
  • Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

soleil, полностью согласен((Вспоминается как в такую рань на морозе 3 часа стояли, потом еле пропихнулись потому что была неимоверная давка, а мы почти самые первые стояли,все ломились как в ноев ковчег.У мя было два иль три пакета у которых в итоге оторвались ручки потому что , я прошел, а пакеты зажало между дверьми и анимэшняками,и весь наш риквизит вывалился на грязно- снежный пол(((

Да и как нам в прошлом году с три короба пообещали и что и звук и свет, и даж гримерка.

В итоге со звуком многие пролетели,свет просто жуть(а мы специально спрашивали про свет так как в нашей сценке на нем вся основа),а маленькую гримерку пришлось делить на 20 человек и неимоверное количество пакетов и сумок(((

И чесн говоря после этого впечатление от аниматрикса не оч хорошее,просто складывается такое ощущение,что народ реально не уважают((и ваще ни во что не ставят((((( :)

Опубликовано
Люди-организаторы!

Если вы нас обманете и в кассах нелья будет купить билет (заранее или в самый день), то это будет в высшей степени по свински.

Билеты в самый день гарантировать нельзя. Заранее - можно.

Опубликовано
Билеты в самый день гарантировать нельзя. Заранее - можно.

Главное, чтобы можно было все-таки в кассах их купить, а не вылавливать непонятно кого хз где

Опубликовано
Если вы нас обманете и в кассах нелья будет купить билет (заранее или в самый день), то это будет в высшей степени по свински.

В прошлом году обещали, однако в продаже на месте там мне показали фигу. Так что щас лучше пока ничего не гарантировать.

Опубликовано
Только что обнаружила что приняли нашу заявку на джей-рок дефиле, счастлива просто до неприличия))) просто вроде участников и так больше чем нужно было и мы очень боялись что не примут))) урааа)))
Опубликовано (изменено)
:angry: Назвали фест,конечно,грамотно.Видимо,это легкий намек на то,что организация сего праздника будет гораздо "лучше",чем в прошлом году )) Типа,мы вас сразу предупреждаем,на что вы идете )) Изменено пользователем ando (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
помню прошлый матрикс....ууу....спина иногда напоминает о том дне,когда меня просто сбили с ног у входа,сибки J-Rock косплеерам,что за шкирк,но протащили ми с собой в здание,хотя это было жестоко...особенно искать билет с предчувствием что его пох***а в толпе!Но все закончилось норм тогда!Надеюсь таких лаж со звуком и агроменными накладками в расписании не будет=))Организаторы постараются в этом году и не наступят в какой-то там раз на стаарые грабельки=)...
Опубликовано

вопрос: если билеты будут в кассы доставляться порциями, то как можно будет решить проблему мест? я имею в виду есть ли гарантия, что если вот лично я самая-самая первая приеду покупать билеты, то мне достанутся самые близко расположенные от сцены, имеющиеся в наличии, места?

и еще: а сколько билетов в результате забронировано/раскуплено участниками и сколько в итоге поступят в открытую продажу?

Опубликовано

mecha_roshi обещали вроде треть-половину оставить для касс...естественно, подальше от сцены.

Очень надеюсь, что в кассах не будет оптовой торговли, иначе до выходных билеты не задержаться...

Опубликовано

Ведущей в прошлом году вроде была Эссвет... И оч хочется увидеть ее ведущей и в этот раз. Кстити Эссвет оч даже хорошо поет, интересно будут ли еще выступления кроме аниматрикс пати и чайной церемонии?

После матрикса напьюсь 100% следующий день после последнего экзамена. Если отвыступаем хорошо, можно будет пойти в снежке закопаться и тихо, со спокойным сердцем, концы отдать)))

Опубликовано
После матрикса напьюсь 100% следующий день после последнего экзамена. Если отвыступаем хорошо, можно будет пойти в снежке закопаться и тихо, со спокойным сердцем, концы отдать)))

Договорились. Лично помогу закопать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация