Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

153 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Эти глаза напротив - калейдоскоп огней !/Эти глаза напротив - ярче и все теплей!..
      47
    • 9 - Обожаю Итачи-сана!
      13
    • 8 - Он крут.
      37
    • 7 - Он мне нравится, но...
      10
    • 6 - Скорее положительно.
      9
    • 5 - Он мне безразличен.
      7
    • 4 - Скорее отрицательно.
      3
    • 3 - Нет, убегать он конечно мастер, но хоть что-нибудь он ещё умеет?!
      7
    • 2 - Бесит, просто бесит!
      6
    • 1 - Бей хорьков!!!
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 балов =^-^=

Аия - 1 день РО за флуд.

Внимательнее читайте предупреждение в первом посте. Сказано же - если нечего сказать, голосуем молча и не засоряем тему пустыми цифрами.

Из рейтинга персонажа будет вычитаться подобный "флудный" голос.

Т.е. -1 балл за 8й пункт.

Опубликовано

10 баллов, мне как почитателю Оро очень нравится шаринган.....ну просто очееннь...

Ну а если серьезно, то мне как и многим вышеотписавшимся нравится его спокойность и невозмутимость..Просто тащусь от нее.

Еще нравится то что он любит больше поболтать, чем подраться...Вон мог бы и Какаши завалить и Наруто покалечить...Да ваще мог половину тех с кем он болтал отправить на небеса...но нет, не отправил. Даже когда воздействовал на Какаши МШ он его не убил, а всего-лишь вывел из строя на пару неделек.

Надеюсь Итачи получит много баллов, и будет в 3ке лидеров.(Рейтинг Какаши и так пошатнулся, может еще один претендент будет на трон )

Опубликовано
-7 персонаж интереесный, у негом ного своих изюменок и поставил бы ему 9, если бы он не убил своего лучшего друга, ради МШ, не считаю, что можно жертвовать друзьями ради, какой-то силы
Опубликовано
8 - как на отрицательного героя он уж очень подходит. Убил клан - понимаю, собственно за что и скотина, но если бы все жили мирно и дружно, то манга бы ни на чем не постороилась. Однако как убийца хорошо смотрится, поэтому думаю что многие так же считают - тут еще ни одна собка зарыта))
Опубликовано

10. Я оооочень хорошо понимаю, за что он перебил к чертям свой клан. Только вот он видимо забыл, что Хьюга им тоже родственники, или поленился, зараза(

//надо было балл за это снизить, наверное..)

Опубликовано (изменено)
2. Честно говоря, порядком надоели уже эти "таинственные и загадочные" персонажи своей банальностью и отмороженностью. Не удивлюсь, если за этим товарищем стоит Большая Душевная Трагедия. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
4 балла. Почему? не люблю я его. Ну не нравится. Хотя, если брать как персонажа, то достоин уважения. Сильные техники, сам по себе загадочный. но что-то мне в нем не нравится.. скорее, отрицательно, все-таки.
Опубликовано
Ставлю 2 за то,что он мне вообще не нравится,за издевательства над Саске и за его страшнючие морщины.Сам по себе персонаж очень сильный и умный,из-за этого не поставила 1.
Опубликовано
Напоминаю, что для обсуждения Итачи, есть отдельная тема, поэтому все вопросу туда. Здесь же только голосуйте и объясняйте, почему вы ставите именно эту оценку.
Опубликовано
ставлю 10. сам он мне не нравится, но оставить без внимания то, как он протыкал мечами пугало не кресте нельзя ! на вытаращенные от боли глаза какаши можно смотреть бесконечно..... :D а как он саске избивал в коридоре... просто шикарно...
Опубликовано

Ставлю 3. И большей радости ему доставлять не собираюсь. =)

По моему мнению - не заслужил! (убил родителей, братика своего глюканул, маникюрчик, педикюрчик сделал? Велика заслуга: слов нет!)

Да и вообще! Какой из него шиноби без его распрекрасных глаз!? Никакой! Зазнались эти Учихи совсем!

Вращается вокруг них весь мир, а они и радуются! =) Хоть один из них вспомнил, чем занимался их клан? Берёг мир во всём мире! А они!? Эх, ну и детки выросли....

Ставлю не 1, только лишь потому, что, как мне кажется, именно этот персонаж и объединит Наруто и Саске.

Опубликовано
9 баллов. Наверно, у меня просто слабость к Учихам. Спокойствие и таинственность Итачи притягивает. Люблю интересных злодеев!
Опубликовано
Мега перс, одинз из самых ярких в этом аниме, а после 380 так вообще встал у меня на один уровень с Отшельником и Саске (очень эффектный чел).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация