sablezubaya_utka Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Если бы я была месяцем, то - маемЕсли бы я была днём недели, то - субботойЕсли бы я была временем суток, то - часами двумя ночиЕсли бы я была планетой, то - ЗемлейЕсли бы я была морским животным, то - гигантским кальмаромЕсли бы я была направлением, то - севернымЕсли бы я была мебелью, то - столомЕсли бы я была жидкостью, то - компотомЕсли бы я была животным, то - бараномЕсли бы я была птицей, то - гусемЕсли бы я была растением/цветком, то - аконитомЕсли бы я была погодой, то - грибным дождемЕсли бы я была мифическим животным, то - грифономЕсли бы я была страной, то - РоссиейЕсли бы я была городом, то - ХарьковомЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - роялемЕсли бы я была овощем, то - кабачкомЕсли бы я была фруктом, то - яблокомЕсли бы я была звуком, то - шуршанием мышиЕсли бы я была иностранным языком, то - латыньюЕсли бы я была стихией, то – воздухомЕсли бы я была машиной, то - 131 ЗиЛомЕсли бы я была временем года, то - веснойЕсли бы я была едой, то - томатным супом, харчоЕсли бы я была напитком, то - компотомЕсли бы я была материалом, то - стальным прокатомЕсли бы я была вкусом, то - соленымЕсли бы я была запахом, то - запахом землиЕсли бы я была частью тела, то - рукамиЕсли бы я была формой, то - квадратнойЕсли бы я была числом, то - 838 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.