Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 апреля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Если бы я была месяцем, то - вторым во всех сезонахЕсли бы я была днём недели, то - НеделейЕсли бы я была временем суток, то - терминаторомЕсли бы я была планетой, то - блуждающейЕсли бы я была морским животным, то - Адским вампиромЕсли бы я была направлением, то - тупиковымЕсли бы я была мебелью, то - креслом-качалкойЕсли бы я была жидкостью, то - растворителемЕсли бы я была животным, то - хищнымЕсли бы я была птицей, то - певчейЕсли бы я была растением/цветком, то - исчезнувшимЕсли бы я была погодой, то - ПетербургскойЕсли бы я была мифическим животным, то - СиринЕсли бы я была страной, то - МонголиейЕсли бы я была городом, то - ЛхасаЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - терменвоксомЕсли бы я была овощем, то - помидоромЕсли бы я была фруктом, то - томатомЕсли бы я была звуком, то - хлопком одной ладониЕсли бы я была иностранным языком, то - исчезнувшимЕсли бы я была стихией, то – землетрясениемЕсли бы я была машиной, то - самолётомЕсли бы я была временем года, то - пятымЕсли бы я была едой, то - преснойЕсли бы я была напитком, то - горькимЕсли бы я была материалом, то - неустойчивымЕсли бы я была вкусом, то - терпкимЕсли бы я была запахом, то - невыносимымЕсли бы я была частью тела, то - хвостомЕсли бы я была формой, то - чистойЕсли бы я была числом, то - MM 1 Цитата
Komthur Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Если бы я была машиной, то - самолётом...Если бы я была числом, то - MM Исходя из первого, второе - двойная скорость звука? Цитата
Sovent Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Если бы я был месяцем, то - июнемЕсли бы я был днём недели, то - воскресеньемЕсли бы я был временем суток, то - вечеромЕсли бы я был планетой, то - ПандоройЕсли бы я был морским животным, то - МедузойЕсли бы я был направлением, то - южнымЕсли бы я был мебелью, то - диваномЕсли бы я был жидкостью, то - молокомЕсли бы я был животным, то - котомЕсли бы я был птицей, то - колибриЕсли бы я был растением/цветком, то - кувшинкойЕсли бы я был погодой, то - тёплым вечеромЕсли бы я был мифическим животным, то - ЦиклопомЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - гитаройЕсли бы я был овощем, то - безмозглымЕсли бы я был фруктом, то - мандариномЕсли бы я был звуком, то - Си МиноромЕсли бы я был иностранным языком, то - ЯпонскимЕсли бы я был стихией, то – водойЕсли бы я был машиной, то - Найтмером из гиасаЕсли бы я был временем года, то - летомЕсли бы я был едой, то - экзотическойЕсли бы я был напитком, то - Багамой-мамойЕсли бы я был материалом, то - подготовительнымЕсли бы я был вкусом, то - вкусом кровиЕсли бы я был запахом, то - запахом валерьянкиЕсли бы я был частью тела, то - пяткойЕсли бы я был формой, то - формой шараЕсли бы я был числом, то - самым большим простым числом Цитата
Умка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Если бы я была месяцем, то - январьЕсли бы я была днём недели, то - средаЕсли бы я была временем суток, то - утро раннееЕсли бы я была планетой, то - третьей =) Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то -северо-восточным Если бы я была мебелью, то - кресло Если бы я была жидкостью, то - родниковой водойЕсли бы я была животным, то - белым медведем Если бы я была птицей, то -полярной совойЕсли бы я была растением/цветком, то - вишней Если бы я была погодой, то - во время радуги =) Если бы я была мифическим животным, то - дракон Если бы я была страной, то - Англией Если бы я была городом, то - ЭдинбургЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка Если бы я была овощем, то - патиссон Если бы я была фруктом, то - яблокоЕсли бы я была звуком, то - леснымЕсли бы я была иностранным языком, то - эсперанто Если бы я была стихией, то – воздух Если бы я была машиной, то - мотоцикл Если бы я была временем года, то - зимаЕсли бы я была едой, то - медовый тортикЕсли бы я была напитком, то - чай с молокомЕсли бы я была материалом, то - дерево Если бы я была вкусом, то - кусочка льда с мятойЕсли бы я была запахом, то - свежести Если бы я была частью тела, то - глазамиЕсли бы я была формой, то - треугольник Если бы я была числом, то - 11 Цитата
Siliba Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Если бы я была месяцем, то - мартомЕсли бы я была днём недели, то - субботойЕсли бы я была временем суток, то - ночьюЕсли бы я была планетой, то - землейЕсли бы я была морским животным, то - касаткой ^_^ Если бы я была направлением, то - а я бы не была направлением, я была бы точкой))Если бы я была мебелью, то - кроватью))Если бы я была жидкостью, то - апельсиновым соком)Если бы я была животным, то - колли)Если бы я была птицей, то - ласточкойЕсли бы я была растением/цветком, то - берёзонькой)Если бы я была погодой, то - погодой конца марта)Если бы я была мифическим животным, то - нимфой!)Если бы я была страной, то - ой, такое я боюсь даже представить)) жалко жителей такой страны) в крайнем случае - тридевятым царством)Если бы я была городом, то - не, я была бы деревней на северо-западе России)Если бы я была музыкальным инструментом, то - пианино (хм, не женское это дело быть пианино, но ...))Если бы я была овощем, то - топинамбуром) или картошкой на худой случай)Если бы я была фруктом, то - а можно ягодой? Вииишенкой)Если бы я была звуком, то - шумом ветра в лесу :rolleyes: Если бы я была иностранным языком, то - la franзaiseЕсли бы я была стихией, то – землёйЕсли бы я была машиной, то - подводной лодкой))Если бы я была временем года, то - веснойЕсли бы я была едой, то - салатиком каким-нибудь) с сухариками)Если бы я была напитком, то - клюквенным морсом)Если бы я была материалом, то - деревом (дуб дубом)))Если бы я была вкусом, то - мятнымЕсли бы я была запахом, то - прятным))Если бы я была частью тела, то - сердцемЕсли бы я была формой, то - кругомЕсли бы я была числом, то - 3 ЗЫ: Интересно эти ответы кто-нибудь читает?)) Или всем влом?)) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Siliba (смотреть историю редактирования) Цитата
leo_root Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 а что прикольный опросец, поучавствую ;)Если бы я был месяцем, то - июльЕсли бы я был днём недели, то - субботаЕсли бы я был временем суток, то - вечерЕсли бы я был планетой, то - сатурнЕсли бы я был морским животным, то - акулаЕсли бы я был направлением, то - северЕсли бы я был мебелью, то - софаЕсли бы я был жидкостью, то - вода горного ручьяЕсли бы я был животным, то - тигрЕсли бы я был птицей, то - совойЕсли бы я был растением/цветком, то - ромашкой или одуванчикомЕсли бы я был погодой, то - дождёмЕсли бы я был мифическим животным, то - дракономЕсли бы я был страной, то - Япония Если бы я был городом, то - ЛондономЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - дудочкойЕсли бы я был овощем, то - томатом Если бы я был фруктом, то - кивиЕсли бы я был звуком, то - сольЕсли бы я был иностранным языком, то - японскимЕсли бы я был стихией, то – воздухЕсли бы я был машиной, то - ТавриейЕсли бы я была временем года, то - ЛетоЕсли бы я был едой, то - картофилем фриЕсли бы я был напитком, то - зелёным чаемЕсли бы я был материалом, то - чем-нить из сталиЕсли бы я был вкусом, то - сладким, словно сахар. Если бы я был запахом, то - цветовЕсли бы я был частью тела, то - головойЕсли бы я был формой, то - круглйЕсли бы я был числом, то - 7 Цитата
GuroAvtor Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Если бы я был месяцем, то - апрелем.Если бы я был днём недели, то - понедельником.Если бы я был временем суток, то - ночью.Если бы я был планетой, то - юпитером.Если бы я был морским животным, то - черепахой.Если бы я был направлением, то - север.Если бы я был мебелью, то - креслом-качалкой.Если бы я был жидкостью, то - чаем.Если бы я был животным, то - слоном.Если бы я был птицей, то - грифом.Если бы я был растением/цветком, то - бамбуком.Если бы я был погодой, то - пасмурной.Если бы я был мифическим животным, то - фениксом.Если бы я был страной, то - Россией.Если бы я был городом, то - Ватиканом.Если бы я был музыкальным инструментом, то - пианино.Если бы я был овощем, то - перцем.Если бы я был фруктом, то - апельсином.Если бы я был звуком, то - тихим.Если бы я был иностранным языком, то - эсперанто.Если бы я был стихией, то – огнем.Если бы я был машиной, то - мерседесом.Если бы я был временем года, то - осенью.Если бы я был едой, то - полезной.Если бы я был напитком, то - полезным.Если бы я был материалом, то - сталью.Если бы я был вкусом, то - горьким.Если бы я был запахом, то - слабым.Если бы я был частью тела, то - головой.Если бы я был формой, то - круглой.Если бы я был числом, то - 69. Цитата
sh(x) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Да, мне нефиг делать. Да, я маюсь дурью. Ну и пофигу.Если бы я был месяцем, то – август.Если бы я был днём недели, то – вторник.Если бы я был временем суток, то – вечер, сумерки. Или наоборот, ранний рассвет.Если бы я был планетой, то – Уран. Или Юпитер.Если бы я был морским животным, то – рыба-фонарь.Если бы я был направлением, то – вверх.Если бы я был мебелью, то – тумбочка.Если бы я был жидкостью, то – раствор гидроксида меди. Цвет красивый.Если бы я был животным, то – хомячок. Мышь. Тушканчик.Если бы я был птицей, то – киви.Если бы я был растением/цветком, то – растение – плющ, например. Цветок – опиумный (опийный?) мак.Если бы я был погодой, то – сухое тёплое безветрие.Если бы я был мифическим животным, то – мировой змей из Скандинавской мифологии. Если бы я был страной, то – Великобритания, скорее. Шотландия, может быть.Если бы я был городом, то – ну, скажем Рим.Если бы я был музыкальным инструментом, то – струнный, вероятно. Далее по желанию.Если бы я был овощем, то – морковь.Если бы я был фруктом, то – кислое, жёсткое зелёное яблоко. Если бы я был звуком, то – радиопомехи, шорохи, шумы, шуршание, шёпот, дыхание, тишина, которая звенящая, глюковатый, в общем, звук.Если бы я был иностранным языком, то – мёртвая латынь.Если бы я был стихией, то – хаосом. Если считать стихией.Если бы я был машиной, то – электронно-вычислительной.Если бы я была временем года, то – лето.Если бы я был едой, то – десертом. Мороженым, например.Если бы я был напитком, то – крепким кофе.Если бы я был материалом, то – железобетон. Если бы я был вкусом, то – сладкий. Как выпечка с фруктами. С яблоками, допустим. Если бы я был запахом, то – горьковатым, типа полыни.Если бы я был частью тела, то –Плечо. Рука в целом. А вообще, мозгом было бы неплохо.Если бы я был формой, то – сферический куб в вакууме.Если бы я был числом, то – скорее, одна из фундаментальных физических постоянных. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Если бы я был месяцем, то - ФевралёмЕсли бы я был днём недели, то - СредойЕсли бы я был временем суток, то - НочьюЕсли бы я был планетой, то - МарсомЕсли бы я был морским животным, то - Морским котиком!Если бы я был направлением, то - Вперёд но осторожненько так.Если бы я был мебелью, то - ТабуреткойЕсли бы я был жидкостью, то - СкипидаромЕсли бы я был животным, то - Котом дэсу!Если бы я был птицей, то - СтраусомЕсли бы я был растением/цветком, то - КанаплёйЕсли бы я был погодой, то - ПеременчивойЕсли бы я был мифическим животным, то - СфинсомЕсли бы я был страной, то - ГваделупойЕсли бы я был городом, то - БобруйскомЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - БалалайкойЕсли бы я был овощем, то - ОгурцомЕсли бы я был фруктом, то - КивиЕсли бы я был звуком, то - Какофонией Если бы я был иностранным языком, то - АлбанскимЕсли бы я был стихией, то – ЛёдЕсли бы я был машиной, то - ЗапарожцемЕсли бы я был временем года, то - ЗимаЕсли бы я был едой, то - ЧеснокЕсли бы я был напитком, то - ТархунЕсли бы я был материалом, то - СтеклотекстолитомЕсли бы я был вкусом, то - Вкус кислятиныЕсли бы я был запахом, то - ФемиамЕсли бы я был частью тела, то - РукойЕсли бы я был формой, то - Форма бочкиЕсли бы я был числом, то - Пустым множеством Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Если бы я был месяцем, то - ИюлемЕсли бы я был днём недели, то - СубботойЕсли бы я был временем суток, то - ДнёмЕсли бы я был планетой, то - МеркуриемЕсли бы я был морским животным, то - ВолкомЕсли бы я был направлением, то - Двигался бы только вперёдЕсли бы я был мебелью, то - Мягким кресломЕсли бы я был жидкостью, то - Бездонным океаномЕсли бы я был животным, то - Собакой)Если бы я был птицей, то - ОрломЕсли бы я был растением/цветком, то - ОрхидеейЕсли бы я был погодой, то - Она была бы солнечнойЕсли бы я был мифическим животным, то - СфинксомЕсли бы я был страной, то - ИталиейЕсли бы я был городом, то - РимомЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - МолоткомЕсли бы я был овощем, то - ОгурцомЕсли бы я был фруктом, то - АпельсиномЕсли бы я был звуком, то - mp3Если бы я был иностранным языком, то - ФранцузскимЕсли бы я был стихией, то – ВодойЕсли бы я был машиной, то - FerrariЕсли бы я был временем года, то - ОсеньюЕсли бы я был едой, то - Мясным пирогомЕсли бы я был напитком, то - СпрайтомЕсли бы я был материалом, то - Гипсокартоном Если бы я был вкусом, то - СладкимЕсли бы я был запахом, то - ПриятнымЕсли бы я был частью тела, то - ГоловойЕсли бы я был формой, то - Формой ЗайцаЕсли бы я был числом, то - 4 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Если бы я был месяцем, то февралём лютым.Если бы я был днём недели, то субботой, чтобы зог не устроил чего.Если бы я был временем суток, то сумерками.Если бы я был планетой, то либо Сатурном, либо Ураном. Скорее всего Ураном, потому что лежебока.Если бы я был морским животным, то дельфином 100%, потому что половина мозга вечно спит.Если бы я был направлением, то квазихаотичным во всех измерениях сразу.Если бы я был мебелью, то ничего не изменилось бы.Если бы я был жидкостью, то эфирной.Если бы я был животным, то ленивцем.Если бы я был птицей, то голубем либо вороном, потому что умненьким хочу быть.Если бы я был растением, то плющом! Цветы — плохо в них разбираюсь. Нарциссом каким-нибудь.Если бы я был погодой, то минус по Кельвину для начала.Если бы я был мифическим животным, то а) троллем б) розовым невидимым единорогом в) вероятностным драконом.Если бы я был страной, то Швейцарией с претензиями на мировое господство.Если бы я был городом, то Флоренцией после Второй Мировой.Если бы я был музыкальным инструментом… Сложный вопрос. Либо виолончель, либо рабочая станция. Я бы предпочёл быть звуком как таковым.Если бы я был овощем, то каким-нибудь хентайным.Если бы я был фруктом, то киви/гранатом.Если бы я был звуком, то… Ну, знаете ли! Лучше быть тишиной, чем определённым звуком. Даже если речь об определённой категории звуков. Хотя на ум первым пришло, что звучание должно было бы быть в целом сухим и приглушённым. Либо дроун, о да.Если бы я был иностранным языком, то северным либо мёртвым либо искусственным, а лучше смешанным. Финнолатынь мне импонирует.Если бы я был стихией, то апейроном без вариантов.Если бы я был машиной, то сломанной, потому что атмосфера и кавай.Если бы я был временем года, то плохим летом, потому что хорошее лето это жара и мерзкое солнце.Если бы я был едой, то остался бы самим собой, т.е. бисквитным тортом с молочным шоколадом. Может… Тирамису?Если бы я был напитком, то вкусной прохладной водой. С фруктовым привкусом мейби.Если бы я был материалом, качественной HD-текстурой.Если бы я был вкусом, то хорошим.Если бы я был запахом, то слабым. Возможно, иногда он бы пованькивал так.Если бы я был частью тела, то я сам стал бы всем телом.Если бы я был формой, то я бы, пожалуй, наоборот пожелал бы оставаться бесформенным. Форма — отстой.Если бы я был числом, то 42. Либо 0. 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Если бы я был месяцем, то - ЯнваремЕсли бы я был днём недели, то - пятницейЕсли бы я был временем суток, то - ночьюЕсли бы я был планетой, то - МарсомЕсли бы я был морским животным, то - акулойЕсли бы я был направлением, то это было бы "лево"Если бы я был мебелью, то - кресломЕсли бы я был жидкостью, то - медицинским спиртомЕсли бы я был животным, то - снова акулойЕсли бы я был птицей, то - орломЕсли бы я был растением/цветком, то - сорнякомЕсли бы я был погодой, то - штормомЕсли бы я был мифическим животным, то - фениксомЕсли бы я был страной, то - МорровиндомЕсли бы я был городом, то - ВивекомЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - баяномЕсли бы я был овощем, то - несъедобнымЕсли бы я был фруктом, то - тоже несъедобнымЕсли бы я был звуком, то - музыкойЕсли бы я был иностранным языком, то - латыньюЕсли бы я был стихией, то – воздухомЕсли бы я был машиной, то это была бы машина МисатоЕсли бы я был временем года, то это была бы зимаЕсли бы я был едой, то - НЕСЪЕДОБНОЙ!!!1Если бы я был напитком, то таким, который никто не спал бы питьЕсли бы я был материалом, то - стальюЕсли бы я был вкусом, то он бы был очень сладким ^____^Если бы я был запахом, то - запахом гниенияЕсли бы я был частью тела, то - мозгомЕсли бы я был формой, то - сферойЕсли бы я был числом, то - 42 Изменено 7 июля, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я кажется уже заполняла, но это было та-а-ак давно:Если бы я был месяцем, то - октябремЕсли бы я был днём недели, то - воскресеньемЕсли бы я был временем суток, то - утромЕсли бы я был планетой, то - солнцем... не планета? тогда землейЕсли бы я был морским животным, то - медузойЕсли бы я был направлением, то это было бы "прямо"Если бы я был мебелью, то - троном)Если бы я был жидкостью, то - водойЕсли бы я был животным, то - медведемЕсли бы я был птицей, то - орломЕсли бы я был растением/цветком, то - лотосомЕсли бы я был погодой, то - солнечным днемЕсли бы я был мифическим животным, то - русалкойЕсли бы я был страной, то - ГренландиейЕсли бы я был городом, то - ВатиканомЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - фортепьяноЕсли бы я был овощем, то - тыквойЕсли бы я был фруктом, то - хурмойЕсли бы я был звуком, то - голосомЕсли бы я был иностранным языком, то - польскимЕсли бы я был стихией, то – воздухомЕсли бы я был машиной, то киборгомЕсли бы я был временем года, то это была бы веснаЕсли бы я был едой, то - картошечкой по-деревенски с сырным соусом ^______^Если бы я был напитком, то водойЕсли бы я был материалом, то - платинойЕсли бы я был вкусом, то терпкимЕсли бы я был запахом, то - свежескошенной травыЕсли бы я был частью тела, то - мозгомЕсли бы я был формой, то - сферойЕсли бы я был числом, то - 74 Цитата
Eroser Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Если бы я был месяцем, то - октябрёмЕсли бы я был днём недели, то - средаЕсли бы я был временем суток, то - ночьЕсли бы я был планетой, то - уранЕсли бы я был морским животным, то - скатЕсли бы я был направлением, то - северо-западЕсли бы я был мебелью, то - стулЕсли бы я был жидкостью, то - аквариновым сокомЕсли бы я был животным, то - хорёкЕсли бы я был птицей, то - коршунЕсли бы я был растением/цветком, то - клёнЕсли бы я был погодой, то - дождьЕсли бы я был мифическим животным, то - тритонЕсли бы я был страной, то - РоссияЕсли бы я был городом, то - Санкт-ПетербургЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - органЕсли бы я был овощем, то - морковьЕсли бы я был фруктом, то - яблокоЕсли бы я был звуком, то - нотА ляЕсли бы я был иностранным языком, то - бразильскиЙЕсли бы я был стихией, то – огоньЕсли бы я был машиной, то - КАМАЗ)Если бы я был временем года, то - осеньЕсли бы я был едой, то - макоронина)Если бы я был напитком, то - глентвейномЕсли бы я был материалом, то - палисандрЕсли бы я был вкусом, то - сладким Если бы я был запахом, то - вонь машинного масла) Если бы я был частью тела, то - кулаком)Если бы я был формой, то - ромбЕсли бы я был числом, то - 748 Цитата
.User Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Если бы я был месяцем, то - маемЕсли бы я был днём недели, то - субботойЕсли бы я был временем суток, то - ночьюЕсли бы я был планетой, то - венеройЕсли бы я был морским животным, то - дельфиномЕсли бы я был направлением, то - вверхЕсли бы я был мебелью, то - кофейным столикомЕсли бы я был жидкостью, то - нефтьЕсли бы я был животным, то - человеком Если бы я был птицей, то - хз, но хищнойЕсли бы я был растением/цветком, то - домашнимЕсли бы я был погодой, то - весеннейЕсли бы я был мифическим животным, то - русалкойЕсли бы я был страной, то - ШирЕсли бы я был городом, то - Минас-ТиритЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - рояльЕсли бы я был овощем, то - тот, что не едятЕсли бы я был фруктом, то - тот, что не едятЕсли бы я был звуком, то - эхо Если бы я был иностранным языком, то - французскимЕсли бы я был стихией, то – земляЕсли бы я был машиной, то - лексус (я тупо медитирую на них)Если бы я был временем года, то - веснаЕсли бы я был едой, то - той, что не едятЕсли бы я был напитком, то - тем, что не пьютЕсли бы я был материалом, то - пенополипропиленЕсли бы я был вкусом, то - кислымЕсли бы я был запахом, то - мои духи (хз, там что-то на французском написано)Если бы я был частью тела, то - мозгомЕсли бы я был формой, то - сфераЕсли бы я был числом, то - иррациональным Цитата
Dr.STN Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Если бы я был месяцем, то - октябрёмЕсли бы я был днём недели, то - пятницейЕсли бы я был временем суток, то - ночьюЕсли бы я был планетой, то - землёйЕсли бы я был морским животным, то - дельфиномЕсли бы я был направлением, то - восточнымЕсли бы я был мебелью, то - диваномЕсли бы я был жидкостью, то - водойЕсли бы я был животным, то - рысьюЕсли бы я был птицей, то - воробьёмЕсли бы я был растением/цветком, то - хризантемойЕсли бы я был погодой, то - дождливойЕсли бы я был мифическим животным, то - единорогомЕсли бы я был страной, то - ФранциейЕсли бы я был городом, то - Санкт-ПетербургомЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - скрипкаЕсли бы я был овощем, то - кабачкомЕсли бы я был фруктом, то - лимономЕсли бы я был звуком, то - громкимЕсли бы я был иностранным языком, то - французскимЕсли бы я был стихией, то – огоньЕсли бы я был машиной, то - ТойотойЕсли бы я был временем года, то - осеньюЕсли бы я был едой, то - вкуснойЕсли бы я был напитком, то - кофеЕсли бы я был материалом, то - тканьюЕсли бы я был вкусом, то - необычным(экзотическим)Если бы я был запахом, то - сладкимЕсли бы я был частью тела, то - глазамиЕсли бы я был формой, то - многограннойЕсли бы я был числом, то - 8 Цитата
byakkoya Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Если бы я был месяцем, то - июнемЕсли бы я был днём недели, то - воскресеньемЕсли бы я был временем суток, то - вечеромЕсли бы я был планетой, то - МеркуриемЕсли бы я был морским животным, то - дельфиномЕсли бы я был направлением, то - южнымЕсли бы я был мебелью, то - креслом-качалкойЕсли бы я был жидкостью, то - плазмойЕсли бы я был животным, то - котомЕсли бы я был птицей, то - орланомЕсли бы я был растением/цветком, то - канабисомЕсли бы я был погодой, то - послегрозовойЕсли бы я был мифическим животным, то - дракономЕсли бы я был страной, то - ВеликобританиейЕсли бы я был городом, то - СиднеемЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - барабаномЕсли бы я был овощем, то - морковкойЕсли бы я был фруктом, то - яблокомЕсли бы я был звуком, то - звонкимЕсли бы я был иностранным языком, то - английскимЕсли бы я был стихией, то – воздухомЕсли бы я был машиной, то - мечтал бы быть болидом формулы-1, непременно феррари, но был бы фордом мондеоЕсли бы я был временем года, то - летомЕсли бы я был едой, то - пиццейЕсли бы я был напитком, то - какаоЕсли бы я был материалом, то - хлопокЕсли бы я был вкусом, то - острымЕсли бы я был запахом, то - прянымЕсли бы я был частью тела, то - рукойЕсли бы я был формой, то - ромбомЕсли бы я был числом, то - четверкой Цитата
miyamushi Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Если бы я была месяцем, то - апрельЕсли бы я была днём недели, то - средаЕсли бы я была временем суток, то - раннее утроЕсли бы я была планетой, то - марсЕсли бы я была морским животным, то - русалкойЕсли бы я была направлением, то - юго-восточнымЕсли бы я была мебелью, то - книжный шкафЕсли бы я была жидкостью, то - цветочный нектарЕсли бы я была животным, то - таксой)Если бы я была птицей, то - соколЕсли бы я была растением/цветком, то - лианойЕсли бы я была погодой, то - легкий дождик в лучах теплого солнцаЕсли бы я была мифическим животным, то - серебристым дракономЕсли бы я была страной, то - РоссиейЕсли бы я была городом, то - МосквойЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкойЕсли бы я была овощем, то - морковкой)Если бы я была фруктом, то - персикЕсли бы я была звуком, то - звон колокольчикаЕсли бы я была иностранным языком, то - итальянскимЕсли бы я была стихией, то – огнемЕсли бы я была машиной, то - я не хочу быть машинойЕсли бы я была временем года, то - поздняя веснаЕсли бы я была едой, то - мятным десертом с карамельюЕсли бы я была напитком, то - сладкое шампанскоеЕсли бы я была материалом, то - железо или стальЕсли бы я была вкусом, то - первого поцелуяЕсли бы я была запахом, то - весеннего садаЕсли бы я была частью тела, то - глазаЕсли бы я была формой, то - пирамидаЕсли бы я была числом, то -7 Цитата
Лейя Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Если бы я была месяцем, то - декабрёмЕсли бы я была днём недели, то - вторникЕсли бы я была временем суток, то - вечерЕсли бы я была планетой, то - нептунЕсли бы я была морским животным, то - морской котикЕсли бы я была направлением, то - востокЕсли бы я была мебелью, то - дверьЕсли бы я была жидкостью, то - Если бы я была животным, то - волкЕсли бы я была птицей, то - архептериксЕсли бы я была растением/цветком, то - лотосЕсли бы я была погодой, то - снегопадЕсли бы я была мифическим животным, то - сфинксЕсли бы я была страной, то - АнглияЕсли бы я была городом, то - ПрагаЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкаЕсли бы я была овощем, то - морковьЕсли бы я была фруктом, то - Гому гому)) шучу) черешняЕсли бы я была звуком, то - "wow signal" (погуглите кому интересно что это))Если бы я была иностранным языком, то - английскийЕсли бы я была стихией, то – воздухЕсли бы я была машиной, то - ниссан gt-rЕсли бы я была временем года, то - зимаЕсли бы я была едой, то - зелёный салатЕсли бы я была напитком, то - зелёный чай)Если бы я была материалом, то - резиной)Если бы я была вкусом, то - чай))Если бы я была запахом, то - красное деревоЕсли бы я была частью тела, то - волосыЕсли бы я была формой, то - ромбЕсли бы я была числом, то - 8 Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Лейя (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Если бы я был месяцем, то - октябрьЕсли бы я был днём недели, то - пятницаЕсли бы я был временем суток, то - ночьЕсли бы я был планетой, то - венераЕсли бы я был морским животным, то - дельфинЕсли бы я был направлением, то - западЕсли бы я был мебелью, то - мягкое креслоЕсли бы я был жидкостью, то - воды лазурного моряЕсли бы я был животным, то - пантераЕсли бы я был птицей, то - ласточкаЕсли бы я был растением/цветком, то - анемонЕсли бы я был погодой, то - теплым ветромЕсли бы я был мифическим животным, то - фениксомЕсли бы я был страной, то - Япония Если бы я был городом, то - ЛондономЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - барабаномЕсли бы я был овощем, то - томатом Если бы я был фруктом, то - апельсинЕсли бы я был звуком, то - ляЕсли бы я был иностранным языком, то - японским или английскимЕсли бы я был стихией, то – воздухЕсли бы я был машиной, то - ЛексусЕсли бы я была временем года, то - ЛетоЕсли бы я был едой, то - ванильный чизкейкЕсли бы я был напитком, то - зелёным чаемЕсли бы я был материалом, то - платинаЕсли бы я был вкусом, то - мягким, но немного терпкимЕсли бы я был запахом, то - приятный сладковаты ароматЕсли бы я был частью тела, то - рукойЕсли бы я был формой, то - форма звездыЕсли бы я был числом, то - 13 Цитата
Komthur Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Если бы я был месяцем, то - октябрьЕсли бы я был днём недели, то - вторникомЕсли бы я был временем суток, то - вечерними сумеркамиЕсли бы я был планетой, то - СатурномЕсли бы я был морским животным, то - утопился бы от отвращенияЕсли бы я был направлением, то - 240*Если бы я был мебелью, то - шкафомЕсли бы я был жидкостью, то - ТС-1Если бы я был животным, то - котомЕсли бы я был птицей, то - воронойЕсли бы я был растением/цветком, то - мраморным эсхинантусомЕсли бы я был погодой, то - осенним снегом с дождём Если бы я был мифическим животным, то - соплохвостом Если бы я был страной, то - Германией Если бы я был городом, то - ТокиоЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - органомЕсли бы я был овощем, то - ну уж нет Если бы я был фруктом, то - несъедобнымЕсли бы я был звуком, то - звук работающего НК-8-2УЕсли бы я был иностранным языком, то - чешскимЕсли бы я был стихией, то – воздухомЕсли бы я был машиной, то - автобусом ЗиЛ-158ВЕсли бы я была временем года, то - осеньюЕсли бы я был едой, то - отстаньте, не люблю, когда меня едят))Если бы я был напитком, то - кофеЕсли бы я был материалом, то - легированной стальюЕсли бы я был вкусом, то - острымЕсли бы я был запахом, то - жасминомЕсли бы я был частью тела, то - головойЕсли бы я был формой, то - параллелепипедомЕсли бы я был числом, то - 24 Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Если бы я был месяцем, то - Октябрь Если бы я был днём недели, то - Cуббота. Если бы я был временем суток, то - Ночь Если бы я был планетой, то - Марс Если бы я был морским животным, то - Касатка Если бы я был направлением, то - Вверх Если бы я был мебелью, то - Большие старинные часы Если бы я был жидкостью, то - Вода в океане Если бы я был животным, то - Змея Если бы я был птицей, то - Ворон Если бы я был растением/цветком, то - Плющ Если бы я был погодой, то - Туман Если бы я был мифическим животным, то - Василиск Если бы я был страной, то - Великобритания Если бы я был городом, то - Лондон Если бы я был музыкальным инструментом, то - Волынка Если бы я был овощем, то - Тыква Если бы я был фруктом, то - Лимон Если бы я был звуком, то - Гром Если бы я был иностранным языком, то - Английский Если бы я был стихией, то – Вода Если бы я был машиной, то - Jaguar E-Type Если бы я был временем года, то - Весна Если бы я был едой, то - Сыр с голубой плесенью Если бы я был напитком, то - Чай Если бы я был материалом, то - Платина Если бы я был вкусом, то - Мята Если бы я был запахом, то - Ментол Если бы я был частью тела, то - Глаза Если бы я был формой, то - Треугольник Если бы я был числом, то - 8 Изменено 29 июня, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Если бы я была месяцем, то - ноябрьЕсли бы я была днём недели, то - субботаЕсли бы я была временем суток, то - сумеркиЕсли бы я была планетой, то - сатурнЕсли бы я была морским животным, то - мозазаврЕсли бы я была направлением, то - часто и рандомно меняющимсяЕсли бы я была мебелью, то - кресло. Старое, чуть скрипучее, но зато удобное)Если бы я была жидкостью, то - родниковая водаЕсли бы я была животным, то - рептилия - ящерица или змея. Из зверей- рысь.Если бы я была птицей, то - воронаЕсли бы я была растением/цветком, то - если травянистое, то полынь, а если дерево- тополь.Если бы я была погодой, то - предгрозовой, но уже после затишья: порывистый холодный ветер, накрапывающие тяжелые капли дождя, молнии, разрывающие потемневшее небо, приглушенные раскаты грома вдалеке.Если бы я была мифическим животным, то - дракон. Или фестрал.Если бы я была страной, то - РоссияЕсли бы я была городом, то - StříbroЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - хотелось бы скрипкой, но я не настолько изящна и утонченна. Если бы я была овощем, то - кабачокЕсли бы я была фруктом, то - айваЕсли бы я была звуком, то - птичья трельЕсли бы я была иностранным языком, то - немецкийЕсли бы я была стихией, то – воздухЕсли бы я была машиной, то - абзетцер Если бы я была временем года, то - осеньЕсли бы я была едой, то - лангошЕсли бы я была напитком, то - травяной чай Если бы я была материалом, то - деревоЕсли бы я была вкусом, то - терпкимЕсли бы я была запахом, то - сыройЕсли бы я была частью тела, то - глазаЕсли бы я была формой, то - треугольникЕсли бы я была числом, то - 3 Изменено 4 августа, 2011 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Если бы я был месяцем, то - маем Если бы я был днём недели, то - субботой Если бы я был временем суток, то - вечером Если бы я был планетой, то - планемо Если бы я был морским животным, то - дельфином Если бы я был направлением, то - востоком Если бы я был мебелью, то - мягкой кроватью Если бы я был жидкостью, то - водой в реке Если бы я был животным, то - котом Если бы я был птицей, то - ястребом Если бы я был растением/цветком, то - кленом Если бы я был погодой, то - радугой после дождя Если бы я был мифическим животным, то - фавном Если бы я был страной, то - Швецией Если бы я был городом, то - Санкт - Петербургом Если бы я был музыкальным инструментом, то - флейтой Если бы я был овощем, то - малосольным огурцом Если бы я был фруктом, то - яблоком Если бы я был звуком, то - шумом ветра Если бы я был иностранным языком, то - немецким Если бы я был стихией, то – воздухом Если бы я был машиной, то - Volga Siber Если бы я был временем года, то - весной Если бы я был едой, то - мясом Если бы я был напитком, то - кофе Если бы я был материалом, то - деревом Если бы я был вкусом, то - сладким Если бы я был запахом, то - приятным Если бы я был частью тела, то - головой Если бы я был формой, то - человеком Если бы я был числом, то - четным Цитата
Aeolide Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Если бы я был месяцем, то - январьЕсли бы я был днём недели, то - субботаЕсли бы я был временем суток, то - вечерЕсли бы я был морским животным, то - дельфин)))Если бы я был направлением, то - ориентация северЕсли бы я был животным, то - кот (но я и так...)Если бы я был растением/цветком, то - василёкЕсли бы я был погодой, то - ураган! (через сорок тысяч лет скитаний...)Если бы я был городом, то - город на НевеЕсли бы я был звуком, то - Если бы я был иностранным языком, то - синдаринЕсли бы я был стихией, то – ветер!Если бы я был временем года, то - веснаЕсли бы я был напитком, то - midori sour либо чёрный чай с васильком, шафраном, и клубникойЕсли бы я был вкусом, то - вкус забытой надеждыЕсли бы я был запахом, то - дети любви, нас погубит твой мятный запахЕсли бы я был числом, то - 26 Изменено 13 мая, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.