Sagiri - chan Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 -твое дело...*тихо*- именно что моё...(слишком волнуешься Кира...такое не ускользнет от моего взгляда...)*и что он ко мне так писматривается? Понравился что ли? Хотя наверное до сих пор не может понять, кто я...*
Uka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 именно что моё...*все-таки услышал*-значит это наша не последняя встреча и ты намерен дальше преследовать меня?(Кира кто же ты, что так самоуверен?)
Sagiri - chan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 -значит это наша не последняя встреча и ты намерен дальше преследовать меня?*весьма непринуждённо и даже по внешнему виду дружественно улыбнулся, хотя в душе был весьма напряжён*- да, друг мой Катан, я абсолютно уверен, что не последняя. Как чувствую, что наши дороги ещё пересекуться...
Uka Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Как чувствую, что наши дороги ещё пересекуться...(надеюсь не в скором времени)-тогда если у тебя больше нет ко мне вопросов я пойду своей дорогой, а ты надеюсь своей...(Росиэль сама...еще чуть чуть и мне удастся провести обряд воскрешения)
Sagiri - chan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 -тогда если у тебя больше нет ко мне вопросов я пойду своей дорогой, а ты надеюсь своей...*призадумавшись*- хм...вопросы...вопросов больше не имею, всё равно ты мне не скажешь ответа на них...
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 хм...вопросы...вопросов больше не имею, всё равно ты мне не скажешь ответа на них...*хмыкнул*-равно как и ты...(почему меня так тянет подолше остатся с ним...мне интересно кто он? или что-то еще? эта кровь на нем, кровь Росиэль сама...она возбуждает во мне каждую клетку моего тела...мне хочется еще раз прикоснутся к его отметине...)(нет...так дело не пойдет...надо взять себя в руки...не время расклеиваться и болтать с незнакомцами, даже если он и знает меня, знает Росиэль сама...)*все еще медлю...не решаясь уйти*
Sagiri - chan Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 *решил на прощание сделать красивый жест, что бы меня уж точно запомнили**резко дёрнулся и припёр парня обеими руками к стене, нависнув над ним**хм...а вблизи он выглядит ещё симпатичнее, чем на расстоянии...А чего только стоят эти глаза..Интересно, почему он смотрит на меня так?...Ухмыльнулся и нагло посмотрел на него, пытаясь заглянуть в самую глубь глаз**почти прошептал*- я обязательно, слышишь, обязательно всё узнаю...
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 *резко дёрнулся и припёр парня обеими руками к стене, нависнув над ним*(близость его тела...и адреналин в крови от неожиданного выпада чуть сыграли со мной злую шутку...я готов был обнять его и впится своими губами в его...наверно это читалось на моем лице, т.к. самообладание я почти потерял...еще чуть чуть и я не смогу держать себя в руках...)(его нахальный взгляд...он заводит меня...)
Sagiri - chan Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 *ну вот, опять...что он так смотрит на меня? Интересный он, хоть и ангел, да к тому же один из почти высших...Мда...**а ещё интересно, если я сейчас его поцелую, он меня сразу убъёт или постепенно помучает, но потом всё равно убъёт?**вот...мда...даже ругаться расхотелось, хотя пару ласковых про себя всё же подумать хочется...И о чём я только думаю? Нет, конечно я понимаю, что для меня впринципе нет различий в полах, но он - почти враг! Он наверняка появился в Асии ради этого Росиэля...хм...ну да не важно, подумаю над этим позже**всё так же нависал над ним, инстинктивно приблизив лицо немного поближе и сощурив глаза, ожидая, как он прореагирует...ведь не каждый день выпадает оказия встреить ангела, а ещё и знакомого, ну хотя бы мне, ангела*
Uka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 *всё так же нависал над ним, инстинктивно приблизив лицо немного поближе и сощурив глаза, ожидая, как он прореагирует...(еще чуть чуть и меня можно будет брать голыми руками)*стою не шелохнувшись, боясь спугнуть его и себя*
Sagiri - chan Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 *стою не шелохнувшись, боясь спугнуть его и себя**интересно...очень интересно...а он даже не пытается отстранится или запустить в меня одним из своих небесных оружий, не означает ли это?...даже поперхнулся такой мыслью....не означает ли это то, что ему нравится?...**мда...а начиналось всё как обычный разговор...я даже показываться-то не хотел, а просто проследить за ним**интересно какие у него отношения с Росиэлем? Не убъют ли меня, если я...**ну ладно, раз ты не сопративляешься, то...**наклонился и чуть-чуть коснулся своими губами его губ не закрывая глаз и внимательно наблюдая за его реакцией*
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 интересно какие у него отношения с Росиэлем?НЕ В ТЕМУ: хе-хе...посмотри темку летс плей1 :rolleyes: *наклонился и чуть-чуть коснулся своими губами его губ не закрывая глаз и внимательно наблюдая за его реакцией*(от его прикосновений как полный дурак закрыл глаза от удовольствия...читай меня как раскрытую книгу...все написано на лице...)
Sagiri - chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 НЕ В ТЕМУ: хе-хе...посмотри темку летс плей1Тоже не в тему: смотрела-смотрела:rolleyes: (от его прикосновений как полный дурак закрыл глаза от удовольствия...читай меня как раскрытую книгу...все написано на лице...)*а ему нравится...Интересно, продолжить ли мне дальше?..Оторвался от его губ, но далеко не отстранился*- мне продолжить?
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Оторвался от его губ, но далеко не отстранился**открыл глаза...в них читалось недовольство*мне продолжить?-лучше не спрашивай...(тело горит...Росиэль сама, что же я делаю?!)
Sagiri - chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *открыл глаза...в них читалось недовольство**ух ты, какие искры...*-лучше не спрашивай...- буду расценивать это как согласие. Но только потом не говори, что я насильно тебя соблазнил.*придвинулся поближе, как бы испытывая его снова понянулся к нему губами, но затем резко изменил направление и опустился на шею и снова отстранился, на этот раз уже на значительное расстояние, кивком головы указывая на то здание, к которому некогда прижал его, как бы спрашивая "Если хочешь, то можем подняться"...**неоновая вывеска явно показывала, чо это мотель*
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 кивком головы указывая на то здание, к которому некогда прижал его, как бы спрашивая "Если хочешь, то можем подняться"...**ответно кивнул в знак согласия*(все время, что мы шли до номера, я думал о том, что наверно я нахожусь под его чарами...в теле этого парня заключен дух кого-то мудрого и сильного...и этим он меня пленил, развел как мальчика...как же я все-таки молод и неопытен...)
Sagiri - chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 все время, что мы шли до номера*всё это время я серьёзно задумывался над своим поступком и всё больше приходил к выводу, что я сошёл с ума**искоса поглядывая на парня, шедшего рядом, почему-то заметил, что он красив...как-то необычно привлекателен...по своему, не похоже на других..Непринужднно сравнил его с Сецуной и понял, что и тот и другой как-то неообычно притягивают меня...**а ещё это называется нетрадиционная ориентация**усмехнулся про себя*- докатился я...*заметил нужную комнату и приоткрыл дверь*- проходи...
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *усмехнулся про себя*- докатился я...(услышал как Кира сказал что-то и усмехнулся...стало как-то неловко...может это он надо мной смеется...ведь я даже не знаю как быть...а он ведет себя достаточно уверенно...)*заметил нужную комнату и приоткрыл дверь*- проходи...*послушно зашел в комнату*(наверно если бы он сейчас открыл окно и сказал прыгай, я бы не задумываясь прыгнул...это просто наваждение какое-то...не ожидал от себя...но не хотелось разрушать чары этого парня...)*после того как Кира закрыл дверь сердце застучало так сильно, как буд-то хотело вырваться*
Sagiri - chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *послушно зашел в комнату**задумчиво проводил его взглядом, а потом прошёл следом**и тут впервые растерялся, не зная, что делать дальше, т.к. ещё полностью не решил, стоит ли...**подошёл к Катану и приподнял его лицо за подбородок**интересно, он всегда такой молчаливый? И всегда такой красивый?...*- почему ты молчишь, Катан?
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *подошёл к Катану и приподнял его лицо за подбородок*(захотелось щекой прижатся к его руке...почувствовать его ласку...а так же представил, как он без тени сомнения этой рукой может убить меня...может убить прямо сейчас, а я ведь даже спротивлятся не стану...)- почему ты молчишь, Катан?-иногда слова могут все испортить...
Sagiri - chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 иногда слова могут все испортить...*улыбнулся и кажется решился окончательно*- но только не сейчас...*протянул вторую рук и задумчиво провёл ей по его волосам, скользнув по лицу и медленно продвигаясь по шее вниз**неторопливо, как бы лениво провёл пальцем по его коже в разрезе рубашки, а потом резко толкнул на кровать*- Катан...*закончил я предыдущую речь*
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *протянул вторую рук и задумчиво провёл ей по его волосам, скользнув по лицу и медленно продвигаясь по шее вниз**приятная нега охватила меня...эти прикосновения...как руки вечности...нежные, непредсказуемые...**неторопливо, как бы лениво провёл пальцем по его коже в разрезе рубашки, а потом резко толкнул на кровать*(его пальцы под рубашкой...завелся с пол оборота...он толкнул меня на кровать...лежу и жду с нетерпеньем его прикосновений...взглядом умоляя не медлить...)
Sagiri - chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *одним коленом упёрся об кровать, оставив вторую ногу на полу и подумал, что было бы неполхо снять рубашку, что я и сделал, после чего встяхнул непослушными волосами и отбросил ненужную вещь на какое-то старенькое кресло**полностью забрался на кровать подползая поближе и буквально навис над ним после чего уселся сверху**он выглядит так...невинно...У меня такое чувство, что я совращаю ещё совсем юного подростка, о чём свидетельствует и его поведение и внешность...Но я знаю, что он далеко не юн**опустился на локти, буквально касаясь его лиа своим*- избавимся от одежды?...
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *полностью забрался на кровать подползая поближе и буквально навис над ним после чего уселся сверху*(мое тело трепетало от желания этого парня...)*он выглядит так...невинно...У меня такое чувство, что я совращаю ещё совсем юного подростка, о чём свидетельствует и его поведение и внешность...Но я знаю, что он далеко не юн*(почему он так медлит? я не в силах больше терпеть!...он разглядывает меня и от смущения на моем лице появляется румянец...я чувствую себя совсем ребенком...который стремится к тому кто может его защитить...к кому-то кто сильней его...)*опустился на локти, буквально касаясь его лиа своим*(его лицо совсем рядом...он очень красивый...его губы...хочу что бы они целовали меня...)избавимся от одежды?...*не в силах ответить кивнул головой*
Sagiri - chan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 *он такой податливый...странный молодой человек с приятной внешностью...И чего только я хочу добиться своим поведением?**не в силах ответить кивнул головой**опять он молчит...но так, наверное, даже лучше, потому, что и я не знаю, что сказать**стянул с него рубашку и принялся расстёгивать штаны*
Рекомендуемые сообщения