Hotaru Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 *Закрыла глаза и робко поцеловала ладонь брата.**удивленно посмотрел на Сару*(Неужели...она чувствует тоже самое...?Не может быть...)- Са...Сара...*в оцепенении*
Suzume Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 *Вскочила на ноги, отступила на несколько шагов.*- Прости... Прости... Я... не знаю, что со мной. Я, наверное...*Отвернулась, закрыв лицо руками.*(Ещё не хватало, чтобы он увидел мои слёзы. Какая дура! "Мы уже не дети, и у каждого из нас должна быть своя личная жизнь". Должно быть, у брата появилась девушка... Поэтому он такой странный. Детским увлечениям пришёл конец. А глупая младшая сестра думает, что всё по-прежнему.)
Hotaru Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (О нет!Она плачет!Это я во всем виноват!)*подошел к сестре,убрал её руки от лица и вытер слезы*- Сара,прошу тебя не плач,ты разрываешь мне сердце!*нежно обнял её*- Прости меня,я такой балван!Я не хочу чтобы ты плакала....я готов на все,чтобы ты была счастлива...
Hotaru Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) *тихо прошептал*- Сара,я тебя люблю...Я не могу без тебя жить....*немного повременил,убрал прядь волос с заплаканного лица сестры и нежно поцеловал маленькие алые губы* Изменено 30 марта, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *И девушка ответила на поцелуй брата, забыв обо всём. Лишь в такт сердцу билось: любит, любит, любит, любит...*
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) (Неужели она.... меня..... любит?)*но вдруг послышался звук открывающейся двери**входит мама и видит все происходящее**я моментально отскакиваю от Сары и отступаю к стене*- Что?..Что здесь происходит?*закричала она*- Сара!Немедленно отправляйся к себе в комнату!А ты! Что ты с ней творишь?!Я так и знала,что ты ненормальный!*опускаю голову не в силах ничего сказать**мама начинает стучать по мне кулаками и неистово кричать*- Скотина!Как ты можешь такое вытворять с собственной сестрой!(Замолчи,я все понимаю...)- Ты...Ты хочешь,что бы она попала из-за тебя в Ад?!!Скотина!Сволоч!Думаешь я просто так развелась с твоим отцом?Ты такой же как он!Даже если ты сменишь всю кровь в своеём теле - вы все равно останетесь братом и сестрой!!!(Да замолчи ты,старая кошелка!Ты думаешь я ничего не понимаю?...Да все я понимаю....)- Убирайся отсюда сейчас же!*выбегаю захлопнув за собой дверь;прислоняюсь к ней спиной;слёзы текут из глаз**слышу как мама кричит на Сару* Изменено 31 марта, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) *на улице потемнело,собрались тучи и понемногу начинает капать дождь*(Все правильно,я приношу Саре только одни неприятности...Я ломаю ей жизнь...Я должен сделать так,чтобы она меня возненавидела...)- Да,все правильно!Сара,ты совсем меня не интересуешь...*говорю так,чтобы за дверью меня было слышно*- Просто мне хотелось развлечся!(Слова сами срываются с моих губ.Боже,что я говорю,это же совсем не так!)- Ха!Неужели ты могла подумать,что тобой вообще кто-то мог серьёзно заинтересоваться?Какая же ты наивная дурочка!Вообще-то для меня нне проблема найти девченку,просто решил попробовать что-нибудь экзотическое...(Сломать всё...Безжалостно разрушить...разбить на мелкие кусочки...)- Мне наплевать на тебя!(Теперь...всё...кончено....навсегда....) Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (Я не хочу слышать этих ужасных слов. Я никогда им не поверю! Твой поцелуй говорил об обратном!)*Слёзы текут, и я не в силах их остановить. Закрыв лицо руками, падаю на колени. Мать трясёт меня и пытается дозваться, но мне всё равно.* *Вскоре мать принимает решение вернуться в Англию.*
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (Прости меня Сара,но я должен был так поступить...)*срываюсь с места и убегаю прочь**дождь хлещет меня по лицу,но мне все равно*(Жизнь без неё не имеет для меня смысла....Господи!Сохрани этого чистого ангела от моих животных намерений!)*ноги сами несут меня в непонятном направлении**глаза от слез покраснели**дождь не утихает**бегу через парк,но вдруг спотыкаюсь обо что-то и навзничь падаю на мокрую траву.Чтобы встать нет больше сил.Слезы текут обжигая щеки*- Может быть мне сразу стоит умереть...?
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (дождь...он всегда мне напоминает меня, когда я еще был безплотным низшим ангелом...Росиэль сама, вы единственный, кто сейчас может поставить все на свои места и спасти землю и небеса от разрухи...но как бы я не уверял себя, что действую во благо других, я знаю, что мной движет любовь к нему, самому блистательному ангелу, Росиэль саме...и ради него я предам все и всех...даже бога)*размышляя об этом и прикидывая в уме план воскрешения Росиэля шел по парку...посреди поляны я заметил парня лежащего и плачущего...что-то кольнуло в сердце и я решил подойти*
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *все так же валяюсь под дождем,вымокший до нитки*(Мне все равно что со мной будет...)*не могу думать ни о чем кроме неё*(Сара...)
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *подхожу к парню и кладу ему руку на плечо*-Я могу чем-то помочь?
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *чувчтвую,что ко мне кто-то подошел*- Нет...прошу,оставьте меня...мне сейчас не поможет никто...даже сам Господь Бог....
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *парень поворачивается ко мне лицом и...Росиэль-сама???...нет...не может быть...тогда это...это Алексиэль...меня кидает в жар...**отпрянув от парня смотрю на него глазами полными ужаса*
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *слезы остыли,немного успокоился**пытаюсь кое-как приподняться**смотрю на рядом стоящего парня*(Странный он какой-то..то помощь предлагает,то шарахается как будто приведение увидел)
Sagiri - chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *проходя мимо парка, заметик валяющегося в луже Сецуну, а рядом с ним какого-то мущину**опять что ли подрался?**пошёл проверить всё ли в порядке*- эй, Сецуна!....*присел рядом с парнем*- ты там как?...*и лишь потом обратил внимание на стоящего рядом*- ты....
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *смотрит удивленным взглядом на Киру*- Семпай...что ты тут делаешь.*только сейчас заметил,что Кира похоже знает этого парня**потом посмотрел на колено - штаны разорваны,а из раны идет кровь*
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *и лишь потом обратил внимание на стоящего рядом*- ты....(кто этот парень? слишком много встречь за сегодняшний день...он мне знаком, но не его лицо я знаю...я чувствую его энергию...она мне очень знакома...и еще Алексиэль...хотя нет...у этого парня вполне человеческая аура, сильная но человеческая...но не может быть...такое сходство...)*встал с колен и перевожу взгляд то на одного то на другово*(слишком опасная ситуация...что же мне делать?)
Sagiri - chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *всё ещё смотря на того,кто стоял рядом*- мне больше интересно, что он тут делает...*проговорил задумчиво, но потом очнулся и посмотрел на Сецуну*- почему ты здесь? Ты же должен быть сейчас с Сарой. И почему ты лежишь в луже?
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *вспомнил все произошедшее,из глаз едва не брызнули слезы*- Кира...*опустил голову*- ...возможно я совершил самую большую глупость в моей жизни,но я только хочу,чтобы ОНА была счастлива.Со мной у нее нет будущего.я сказал ей,что между нами ничего не может быть...теперь она меня ненавидит...Так и должно быть.
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 мне больше интересно, что он тут делает...(он знает меня...значит он связан как-то с Росиэль сама, парень похожий на Алексиэль, слишком много совпадений, что бы я отнес это на случайность...раз так мне опасно тут оставатся)*разворачиваюсь и ухожу*
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *смотрт вслед уходящему парню*(Странный субъект...)
Sagiri - chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 - ...возможно я совершил самую большую глупость в моей жизни,но я только хочу,чтобы ОНА была счастлива.Со мной у нее нет будущего.я сказал ей,что между нами ничего не может быть...теперь она меня ненавидит...Так и должно быть.*щёлкнул его по макушке и весело выдал*- дурак, ну и зачем ты это сделал? Быстро беги к ней и извинись. А Я....*посмотрел вслед удаляющегося парня*- а у меня ещё есть дела...*встал*- Сецуна, жди меня здесь и никуда не уходи. Я скоро вернусь.*пошёл следом за...Катаном**очень любоптно....что могло привести его в Асию?....*
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (мне нужна еще одна жертва, чтобы воскресить Росиэль саму, я не должен ошибится, мне нужно быть осторожней...даже если этот парень и не Алексиэль, то мне все равно стоит быть более внимательным...и кто же его друг, что подошел к нему?)(сегодня здесь я увижу ту, чья энергия может сполна заменить тысячи других)*вижу девушку проходящую мимо...да...это она...подхожу к ней и предлагаю тот самый диск, на который наложено проклятье, забирающее энергию у тех, кто им пользуется*(она ничего не знает, о том, кто она на самом деле...тем же лучше для меня...уговорив взять диск, пошел к высотке, откуда я наблюдал за сбором энергии, но заметил, что за мной кто-то следит...резко обернулся)
Рекомендуемые сообщения