Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *перестает пялиться на Киру,затем недоуменно переводит взгляд на обнимающую его сестру*- Ээ..Сара,я тоже очень рад тебя видеть!*тупо лыбится,почесывая затылок*- Ты нормально доехала?
Suzume Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *Отстраняясь от брата.*- Ну, в общем, да... Сецуна, что случилось? У тебя неспроста такой отсутствующий вид... Что бы не произошло, ты можешь поделиться этим со своей сестрёнкой. Давай пойдём в какое-нибудь местечко потише или домой, и ты мне всё расскажешь... Хорошо?*Заглядывает в глаза брата, пытаясь прочитать в них ответ.*
Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *стоит,мнется все с той же тупой лыбой*- Да нет!Я в порядке.- Ты наверное устала?Давай мы проводим тебя домой...(Я даже наедине с ней боюсь остаться...)...Да?Кира?*смотрит на семпая жалостливым взглядом-лишь бы он не оставлял их наедине*
Sagiri - chan Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 *многострадальчески поднялся с лавочки*- конечно проводим...*перекинул сумку через плечо и улыбнулся*- идём?...
Suzume Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 - Что ж, идёмте!*И они втроём направляются домой.*(Рядом с братом - я наконец снова вижу его... Рядом с Кирой... Меня провожают такие кавалеры... Я могла бы быть счастлива... Вот только если бы Сецуна не был столь подавлен. Он словно загнан в угол. Почему? Что произошло, пока меня не было? Или причина во мне?!.. Но брат не признаётся! Ладно, как-нибудь прижму к стенке Киру и выпытаю всё у него!!!)*Девушка решительно кивает головой, соглашаясь со своими мыслями.*
Hotaru Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) *добравшись до района,где живет Сара они молча идут через кварталы медленным шагом**поглядывает украдкой на Сару*(Как же она выросла...и похорошела...Да чтож я так себя веду!Мы же так давно не виделись с ней!)*взбодрился,первым нарушает молчание*- Сара,как там мама поживает? Изменено 26 марта, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 *Бросила взгляд на Киру, шагающего рядом.*(Он ведь в курсе наших семейных... проблем. Он лучший друг брата и заслуживает доверия. Наверное, ничего страшного, если я буду говорить при нём. Это никого не поставит в неловкое положение...)- Нормально. Мне кажется, у неё кто-то появился... ну, ты понимаешь... мужчина...И, конечно, я вижу, что мама отпускает меня с неохотой, но она же не может совсем запретить мне встречаться с тобой. С моим родным и единственным братом. Мы и так редко видимся.Сецуна, прошу, ты не сердись на неё... Уверена, несмотря ни на что она любит тебя...
Hotaru Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 *вздохнул и посмотрел сестре в глаза*- Сара,послушай,не стоит меня утешать...Я знаю,что она меня ненавидит...из-за того,что я такой "ненормальный"...но я её ни в чем не обвиняю...
Suzume Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 *Вздыхает.**Подходят к дому.*- Ну, вот, мы и пришли.
Hotaru Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 *стоят у порога дома**молча смотрит в глаза Саре*(Нет,ты никогда не узнаешь о моих истинных чувствах.Этого не должно произойти!...Я навсегда останусь для тебя всего лишь старшим братом...)*выражение лица Сецуны оставалось непроницаемым,но взгляд его выдавал*- Да...Пришли...
Sagiri - chan Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 *всё это время молча шёл немного поодаль, наблюдая за ними, когда же подходили к дому, то я немного отстал, остановился неподалёку у поворота и облокотившись об угол стены, стоя в тени, наблюдал за ними, немного задумавшись и прищурив глаза*- хм...
Suzume Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 - Сецуна, ты зайдёшь? Или тебя, кажется, Кира ждёт?..
Hotaru Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 *совсем растерялся**сунул руки в корманы брюк*- Эээ я...я не знаю хорошо ли это воспримет мама...(Я так давно не видел тебя...если бы ты только знала...Старший брат..-эти слова раздирают мне душу...Господи!)*посмотрел на Киру,стоящего поодаль,затем опять перевел взгляд на Сару*
Suzume Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 - Не волнуйся, мамы сейчас нет дома. Она... с НИМ... и вернётся нескоро.(Мне бы хотелось остаться с тобой вдвоём... наедине... боже, что за мысли!.. но ведь будет невежливо, если не пригласить Киру.)- Я думаю, нужно и Киру позвать. Он уже давно мог бы быть дома, а вместо этого ему пришлось тащится с нами в другой район. Хотя бы чашечку чая он заслужил. Что скажешь?
Hotaru Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *помялся немного(впрочем как всегда ломается)*- А...ну ладно,я согласен.*улыбнулся как-то странно*(Слава богу мамы нет дома,мне не очень хочется с ней встречаться)*обернулся к Кире*- Эй,семпай пойдем зайдем!(Бедный Кира!Я его уже порядком достал своим нытьем).
Sagiri - chan Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *удивлённо посмотрел на Сецуну*- а разве вы не хотели остаться вдвоём?...*как же я люблю его подкалывать...^_^*
Hotaru Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *удивленно посмотрел на Киру**через некоторое время к нему вернулся(наконец-то!)дар речи*- Семпай,ты уверен,что не хочешь зайти?
Suzume Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *мысленно умоляет*(Кира, прошу тебя, иди домой.)*с замиранием сердца ждёт, что ответит друг брата*
Sagiri - chan Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *усмехнулся и отрицательно покачал головой*- нет, у нас завтра контрольная в колледже и я должен как следует подготовиться. Кстати, тебе бы тоже не мешало это сделать... Но судя по выражению взгляда твоей сестры, чувствую, что завтра мне придётся дать тебе списать...*подмигнул Саре*- ну что ж, я пошёл. Пока Сецуна. Пока Сара...*помахал рукой, развернулся и скрылся за ближайшим поворотом*
Hotaru Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 - До встречи,Кира!*повернулся к Саре и улыбнулся*- Ну что,пойдем?
Suzume Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 *Молча кивнула. Вставила ключ в замочную скважину. Распахнула дверь. Вошла первая, скинув туфельки у порога.*(А я, бака, даже с Кирой не попрощалась... Как же сердце колотится...)*Вздохнула. Резко обернулась. Взметнулась коса.*- Проходи, брат. Что же ты?
Hotaru Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 *прошел в комнату,сел на диван**смотрит на Сару*- Сара,послушай...мы ведь уже довольно взрослые,ты не думаешь,что такие встречи в нашем возрасте кажутся довольно странными...не так ли?
Suzume Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 *Медленно подошла, опустилась на ковёр у ног брата, заглядывая снизу вверх ему в глаза.*- Какие ТАКИЕ? Что странного в том, что брат и сестра, пусть и повзрослевшие, общаются? Наши родители развелись, но это не причина, чтобы и мы стали чужими друг другу. О чём ты? Мы так редко видимся, а ведь я... (не могу без тебя... люблю тебя...) я скучаю без тебя, брат. Ты больше не хочешь со мной встречаться, ты... разлюбил свою сестрёнку?
Hotaru Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ты больше не хочешь со мной встречаться, ты... разлюбил свою сестрёнку?*посмотрел в глаза сестры*(Нет,прошу тебя,не смотри на меня такими глазами,я этого не вынесу!)- Сара,ну что ты...я всегда буду любить тебя...(...но не так как любишь меня ты)*поднес руку к лицу Сары и хотел было провести по щеке*(Нет,не трогай её своими грязными руками!)*убрал руку*- Я имел ввиду,что мы уже не дети и у каждого из нас должна быть своя личная жизнь...
Suzume Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) *Взяла ладонь брата в свои и прижалась к ней щекой.*(Какой же ты глупенький, брат, хоть и старший... Когда же ты поймёшь?.. Что мне сделать, чтобы ты понял?.. Да, мне тоже страшно, очень страшно. Но если ты будешь рядом со мной - мои страхи и всё остальное не имеет значения.)- Сецуна, пожалуйста, не бойся прикоснуться ко мне... Я тоже хочу этого... Так хорошо... тепло... Мне не нужна личная жизнь. Мне нужен только ты, и я хочу быть только с тобой.*Закрыла глаза и робко поцеловала ладонь брата.* Изменено 29 марта, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения