Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*перестает пялиться на Киру,затем недоуменно переводит взгляд на обнимающую его сестру*

- Ээ..Сара,я тоже очень рад тебя видеть!

*тупо лыбится,почесывая затылок*

- Ты нормально доехала?

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Отстраняясь от брата.*

- Ну, в общем, да... Сецуна, что случилось? У тебя неспроста такой отсутствующий вид... Что бы не произошло, ты можешь поделиться этим со своей сестрёнкой. Давай пойдём в какое-нибудь местечко потише или домой, и ты мне всё расскажешь... Хорошо?

*Заглядывает в глаза брата, пытаясь прочитать в них ответ.*

Опубликовано

*стоит,мнется все с той же тупой лыбой*

- Да нет!Я в порядке.

- Ты наверное устала?Давай мы проводим тебя домой...

(Я даже наедине с ней боюсь остаться...)

...Да?Кира?

*смотрит на семпая жалостливым взглядом-лишь бы он не оставлял их наедине*

Опубликовано

- Что ж, идёмте!

*И они втроём направляются домой.*

(Рядом с братом - я наконец снова вижу его... Рядом с Кирой... Меня провожают такие кавалеры... Я могла бы быть счастлива... Вот только если бы Сецуна не был столь подавлен. Он словно загнан в угол. Почему? Что произошло, пока меня не было? Или причина во мне?!.. Но брат не признаётся! Ладно, как-нибудь прижму к стенке Киру и выпытаю всё у него!!!)

*Девушка решительно кивает головой, соглашаясь со своими мыслями.*

Опубликовано (изменено)

*добравшись до района,где живет Сара они молча идут через кварталы медленным шагом*

*поглядывает украдкой на Сару*

(Как же она выросла...и похорошела...

Да чтож я так себя веду!Мы же так давно

не виделись с ней!)

*взбодрился,первым нарушает молчание*

- Сара,как там мама поживает?

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Бросила взгляд на Киру, шагающего рядом.*

(Он ведь в курсе наших семейных... проблем. Он лучший друг брата и заслуживает доверия. Наверное, ничего страшного, если я буду говорить при нём. Это никого не поставит в неловкое положение...)

- Нормально. Мне кажется, у неё кто-то появился... ну, ты понимаешь... мужчина...

И, конечно, я вижу, что мама отпускает меня с неохотой, но она же не может совсем запретить мне встречаться с тобой. С моим родным и единственным братом. Мы и так редко видимся.

Сецуна, прошу, ты не сердись на неё... Уверена, несмотря ни на что она любит тебя...

Опубликовано

*вздохнул и посмотрел сестре в глаза*

- Сара,послушай,не стоит меня утешать...

Я знаю,что она меня ненавидит...из-за того,что я такой "ненормальный"...но я её ни в чем не обвиняю...

Опубликовано

*стоят у порога дома*

*молча смотрит в глаза Саре*

(Нет,ты никогда не узнаешь о моих истинных чувствах.

Этого не должно произойти!...Я навсегда останусь для тебя всего лишь старшим братом...)

*выражение лица Сецуны оставалось непроницаемым,но взгляд его выдавал*

- Да...Пришли...

Опубликовано

*всё это время молча шёл немного поодаль, наблюдая за ними, когда же подходили к дому, то я немного отстал, остановился неподалёку у поворота и облокотившись об угол стены, стоя в тени, наблюдал за ними, немного задумавшись и прищурив глаза*

- хм...

post-53618-1111775438.jpg

Опубликовано

*совсем растерялся*

*сунул руки в корманы брюк*

- Эээ я...я не знаю хорошо ли это воспримет мама...

(Я так давно не видел тебя...если бы ты только знала...

Старший брат..-эти слова раздирают мне душу...Господи!)

*посмотрел на Киру,стоящего поодаль,затем опять перевел взгляд на Сару*

Опубликовано

- Не волнуйся, мамы сейчас нет дома. Она... с НИМ... и вернётся нескоро.

(Мне бы хотелось остаться с тобой вдвоём... наедине... боже, что за мысли!.. но ведь будет невежливо, если не пригласить Киру.)

- Я думаю, нужно и Киру позвать. Он уже давно мог бы быть дома, а вместо этого ему пришлось тащится с нами в другой район. Хотя бы чашечку чая он заслужил. Что скажешь?

Опубликовано

*помялся немного(впрочем как всегда ломается)*

- А...ну ладно,я согласен.

*улыбнулся как-то странно*

(Слава богу мамы нет дома,мне не очень хочется с ней встречаться)

*обернулся к Кире*

- Эй,семпай пойдем зайдем!

(Бедный Кира!Я его уже порядком достал своим нытьем).

Опубликовано

*усмехнулся и отрицательно покачал головой*

- нет, у нас завтра контрольная в колледже и я должен как следует подготовиться. Кстати, тебе бы тоже не мешало это сделать... Но судя по выражению взгляда твоей сестры, чувствую, что завтра мне придётся дать тебе списать...

*подмигнул Саре*

- ну что ж, я пошёл. Пока Сецуна. Пока Сара...

*помахал рукой, развернулся и скрылся за ближайшим поворотом*

Опубликовано

*Молча кивнула. Вставила ключ в замочную скважину. Распахнула дверь. Вошла первая, скинув туфельки у порога.*

(А я, бака, даже с Кирой не попрощалась... Как же сердце колотится...)

*Вздохнула. Резко обернулась. Взметнулась коса.*

- Проходи, брат. Что же ты?

Опубликовано

*прошел в комнату,сел на диван*

*смотрит на Сару*

- Сара,послушай...мы ведь уже довольно взрослые,ты не думаешь,что такие встречи в нашем возрасте кажутся довольно странными...не так ли?

Опубликовано

*Медленно подошла, опустилась на ковёр у ног брата, заглядывая снизу вверх ему в глаза.*

- Какие ТАКИЕ? Что странного в том, что брат и сестра, пусть и повзрослевшие, общаются? Наши родители развелись, но это не причина, чтобы и мы стали чужими друг другу. О чём ты? Мы так редко видимся, а ведь я... (не могу без тебя... люблю тебя...) я скучаю без тебя, брат. Ты больше не хочешь со мной встречаться, ты... разлюбил свою сестрёнку?

Опубликовано
Ты больше не хочешь со мной встречаться, ты... разлюбил свою сестрёнку?

*посмотрел в глаза сестры*

(Нет,прошу тебя,не смотри на меня такими глазами,я этого не вынесу!)

- Сара,ну что ты...я всегда буду любить тебя...

(...но не так как любишь меня ты)

*поднес руку к лицу Сары и хотел было провести по щеке*

(Нет,не трогай её своими грязными руками!)

*убрал руку*

- Я имел ввиду,что мы уже не дети и у каждого из нас должна быть своя личная жизнь...

Опубликовано (изменено)

*Взяла ладонь брата в свои и прижалась к ней щекой.*

(Какой же ты глупенький, брат, хоть и старший... Когда же ты поймёшь?.. Что мне сделать, чтобы ты понял?.. Да, мне тоже страшно, очень страшно. Но если ты будешь рядом со мной - мои страхи и всё остальное не имеет значения.)

- Сецуна, пожалуйста, не бойся прикоснуться ко мне... Я тоже хочу этого... Так хорошо... тепло... Мне не нужна личная жизнь. Мне нужен только ты, и я хочу быть только с тобой.

*Закрыла глаза и робко поцеловала ладонь брата.*

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация