Hotaru Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) Действие первое. *Утро,серое небо,немного прохладно,слабый ветер волнует волосы...Иду по мостовой,напрвавляясь в школу.**Вдруг остановился и посмотрел на облака.*- Что-то не так...Странная погода для этого времени года...*Опять задумался.Сзади послышались чьи-то шаги,не обарачиваюсь и иду дальше.* Изменено 19 марта, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *размеренным шагом направляюсь на то же место учёбы, попутно читая какую-то книгу**заметил впереди знакомую фигуру*- эй, Сецуна!
Hotaru Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *Слышу знакомый голос,обарачиваюсь*- А...Кира,привет...*Выражение лица по прежнему задумчивое*
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *засунул книгу в наплечную сумку*- смортю ты серьёзен. Наверное к этому есть прчина. Не поделишься?
Hotaru Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 - Да так,ничего особенного,на днях должна Сара приехать...*вздыхает,пытается перевести разговор на другую тему*- Погода сегодня странная,ты не находишь,как будто что-то предвещает...?
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 - погода всегда предвещает перемены...*потеребил его по волосам*- и ты, мой друг, должен радоваться её приезду, а не грустить...Саре это не понравиться.
Hotaru Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *улыбнулся*- Семпай,ты всегда меня поддерживаешь...спасибо.Ты настоящий друг.
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *улыбнулся и подтолкнул Сетсуну вперёд*- учиться-учиться, не стоять, а то опаздаем!!...:)
Hotaru Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) *смотрит на часы*Черт!Мы сейчас опаздаем!Бежим быстрее!*хватает Киру за руку**бегут в школу* Добавлено:Действие второе. *Скверик возле школы.После уроков Сецуна и Кира сидят развалившись на лавке* Изменено 20 марта, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *задумчиво снова листаю всё туже книжку, хотя одним глазом наблюдаю за Сетсуной, поведение которого сегодня немного странновато*
Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *откинулся на спинку лавочки,закрыв глаза*Черт!Такое странное ощущение,мы так давно не виделись с Сарой...Я так хочу её увидеть,но....чем ближе момент встречи....тем тревожнее у меня на душе....И кого я пытаюсь обмануть?.....
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *покосился на Сецуну, тяжко вздохнул и захлопнул книгу*- ты переживаешь так из-за Сары?
Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *очнулся*- А?...Что?... неужели это так заметно?
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 -легче будет не заметить наезжаущий на меня танк, чем твоё настроение. Так я прав?
Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 - Кира...я не пойму что со мной происходит...Сара...она же моя сестра,но мои чувства к ней...это совсем другое...Это не правильно,со мной наверно что-то не так...(Боже!Не дай мне натворить глупостей!)
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *усмехнулся*- глупый. И почему для вас, людей, существуют какие-то различия...*потише добавил я*- ты ведь любишь Сару, не так ли?
Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 - Но она моя сестра!Я не должен...я не могу этого допустить!Это же грех...Почему я такой идиот...Несчастный,глупый идиот...
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 - что глупый - это точно. Не важно, что подумают о тебе другие. Им никогда не понять твоих чувств, так же, как и тебе не понять их.
Suzume Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 - Сецуна-а-а!*К сидящим на скамейке бежит совсем юная девушка. И толстая светлая коса мелькает у неё за спиной.*- Сецуна! Кира! Я так и знала, что найду вас здесь.
Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *Вскочил с лавки и в недоумении смотрит на приближающуюся девушку*- Са...Сара...?Ты?Что ты тут делаешь?...Ты же должна была....
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *приветливо махнул рукой*- о, Сара, привет. А мы тут как раз о тебе вспоминали...
Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *нахмурившись посмотрел на Киру**еле слышно,сквозь зубы*- Семпа-а-ай!
Suzume Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 *Запыхавшаяся девушка падает в объятия своего брата.*- Сецуна, я так соскучилась...*Несколько долгих мгновений она просто прижимается к брату, а затем, вспомнив о вежливости, о Кире и об остальном мире, она со смущённой улыбкой поворачивается к парню рядом.*- Привет, Кира.*И наконец скороговоркой начинает тараторить объяснения.*- А я... Мне повезло - удалось удачно купить билет и приехать пораньше! А ждать одной мне ужасно не хотелось! Вот я подумала и отправилась сюда. Я ведь знаю, где вы любите пропадать каждый день после занятий! А вы что... не рады меня видеть?.._Angel_Sanctuary___Sara_.zip
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 - отчего же, я вот рад тебя видеть,а Сецуна и подавно...*снова усмехнулся, увидев как парень недовольно на меня косться, всем видом показывая, "Ну я же тебя просииил!!"...**довольный, снова распахнул книгу*- не обращайте на меня внимания, считайте, что я просто предмет интерьера...
Suzume Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Сецуна, хватит коситься на Киру! Скажи же что-нибудь?.. Мне так хотелось сделать тебе приятный сюрприз...
Рекомендуемые сообщения