Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я живу в общежитии в комнате с ещё двумя соседями, поэтому уборка у нас проходит очень быстро, но оттого не становится любимым занятием)). Мы убираемся раз в неделю, по выходным, но не из-за чистоплотности, а из-за того, что у нас устраивают проверки, и за грязь могут оштрафовать)).
Опубликовано

Уборка -- нужная и нудная вещь (если я один то квартира превращается в логово), если вообще нечего делать занимаюсь микроуборкой (в тумбочке), чистоту люблю поддерживать а не наводить...

PS: ненавижу протирать пыль (а надо!!!)

Опубликовано (изменено)
Убираться не люблю, сестра скажет- ноль внимания, мать скажет- ноль внимания, отец скажет- ноль внимания. Но когда они объединят силы, возьмут в руки орижие (ну там: веник, швабру и ведро) :) , тут уж против не попрёшь. Особенно против швабры. Уж очень больно ей по черепу получать. :) :) Изменено пользователем Metril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Подметаю примерно как Осака. Т__Т

А вообще - стараюсь не сорить, периодически протираю пыль то тут, то там. Иногда полы мою. Отношусь к уборке абсолютно нормально, ибо офигенно приятно, когда вокруг тебя чистота и порядок.

я убераю очень очень редко))))

Слабо сказано ))

Оффтоп: Рюрик Вазаааап )

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Автору темы респектище:lol:))

Лично я очень нелюблю наводить где-то чистоту. Это касается не только мытья пола, или посуды, но даже мытья яблока:o Потому что у меня наступают приступы перфекционизма - мне постоянно кажется, что я не совсем хорошо вымыл-вытер-надраил, если мою пол, то по сто раз перемываю одно и то же место, потому что где-то соринка осталась... Поэтому, если я, всё же, начинаю мыть пол у себя, то мытьё моей комнаты (которая, в общем, не большая) занимает часов шесть.:P поэтому я, обычно, все подобные мероприятия (даже мытьё яблок) стараюсь переадресовать маме:) Понимаю, что совести у меня в этом плане нет, но я думаю, что от моей помощи будет больше пользы в других делах, где надо грубая сила (например, я мясо всегда в мясорубке перекручивал, пока комбайн не купили :)), или, там, сифон на мойке поменять...:) Или пропылесосить потолок (он у нас больше трёх метров, и под ним, если долго не пылесосить, паутина собирается) - это тоже делаю я, поскольку мне достать легче (и то, делаю это без удовольствия:))

А сорю... ну, сорю, как все:)) Я, к тому же, не очень аккуратный, у меня на пианино и возле компьютера всегда был творческий беспорядок:) Хотя, между прочим, практически у всех музыкантов на пианино бардак, поскольку ноты стопками стоят. Правда, сейчас от беспорядка на пианино удалось немножко избавиться - на нём сейчас стоят всякие сувениры в большом количестве, а также фотографии и конкурсный диплом - поэтому ноты там раскидать уже просто негде ^^

Опубликовано
Потому что у меня наступают приступы перфекционизма - мне постоянно кажется, что я не совсем хорошо вымыл-вытер-надраил, если мою пол, то по сто раз перемываю одно и то же место, потому что где-то соринка осталась...

У меня с винчестером та-же фигня

Опубликовано
мыть окна и вытирать пыль по субботам - потому, что на полочках всегда находится что-то интересное, завалявшееся, старенькое, и всё рассказывает историю, а из окна просто приятно смотреть, особенно, когда оно чистенькое. раздражает меня больше всего (после определённых людей, конечно) неубранная комната. >.<
Опубликовано

Не люблю мыть окна.. Бегать постоянно менять водичку грязную, все начищать, каждый разводик.. ужос.

Что касательно остального. Стараюсь особо не сорить. но по выходным в любом случае убираюсь. ведь за все не уследишь на неделю, да и пыль скапливается и полы мыть нужно. Учитывая что я работаю и вечером учусь, то на неделе убираться не удается особо.

А в выходные уборка для меня получается своеобразным отдыхом.)) Отвлекаешься так от всего)

Опубликовано
Ой... мне всегда так лень... как только дело доходит до уборки квартиры, я тут же куда ни будь испаряюсь. Но иногда все же приходится убирать, а то ведь так можно и мхом зеленым зарасти...
Опубликовано

Ужас :lol: :lol: :lol:

Неужели я сдесь тоже такие слова увидел я думал что хоть здесь не будет таких слов, но если есть значит надо ответить. Просто ненавижу мыть посуду подметать и мыть полы. а когда я убираю это когда мне самому захочется, а это очень редко бывает. :) :) :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

я ненавижу вытерать пыль..потому что от неё чихаешь...

пылесосить люблю.....

посуду мыть( только не дома, а у друзей)

и вообще я оч ленивая, чтоб убирать)

я как то беспорядка не замечаю....ужас..а потом спотыкаюсь об чашки на полу

Опубликовано

ненавижу пыль протирать..и полы ползать мыть...вообще фэhttp://forums.disenteria.ru/style_emoticons/default/disgust.gif

а окна мыть это вообще ужас..у меня решетки на окнах (живу на 1м)..ппц.раздираю костяшки, даже если в перчатках(...еще смотрят все с улице как на инопланетянина..

тщательно убираюсь по выходным..а так...через день-два могу пылесосить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация