ochkarik Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Я живу в общежитии в комнате с ещё двумя соседями, поэтому уборка у нас проходит очень быстро, но оттого не становится любимым занятием)). Мы убираемся раз в неделю, по выходным, но не из-за чистоплотности, а из-за того, что у нас устраивают проверки, и за грязь могут оштрафовать)). Цитата
Fill Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Уборка -- нужная и нудная вещь (если я один то квартира превращается в логово), если вообще нечего делать занимаюсь микроуборкой (в тумбочке), чистоту люблю поддерживать а не наводить... PS: ненавижу протирать пыль (а надо!!!) Цитата
Villy_Leto Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 по результатам опроса собрались ненавистники уборки? xDЯ с вами)) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Уборка - насилие над творческой личностью ) И над нетворческой - тоже ) Убираюсь очень редко, когда уже совсем на всё это смотреть невмоготу :) Цитата
Metril Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Убираться не люблю, сестра скажет- ноль внимания, мать скажет- ноль внимания, отец скажет- ноль внимания. Но когда они объединят силы, возьмут в руки орижие (ну там: веник, швабру и ведро) :) , тут уж против не попрёшь. Особенно против швабры. Уж очень больно ей по черепу получать. :) :) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Metril (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Подметаю примерно как Осака. Т__Т А вообще - стараюсь не сорить, периодически протираю пыль то тут, то там. Иногда полы мою. Отношусь к уборке абсолютно нормально, ибо офигенно приятно, когда вокруг тебя чистота и порядок. я убераю очень очень редко)))) Слабо сказано )) Оффтоп: Рюрик Вазаааап ) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Уборка? Веником да по полу? Тряпочкой вызывать джинна? Выкидывать в окно ту спартанскую утварь, кто не понравится лично?) Не, увольте. Оффтоп: MAXIMUM, вазап.) Цитата
Aviora Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Делаю уборку пару раз в неделю, а нелюблю мыть полы и окна Цитата
Ryoichi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 мну не заставишь убираться! пока самой не надоест вечно искать шмотки в куче вещей....а вообще я читоту люблю... Цитата
G.K. Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Автору темы респектище:lol:)) Лично я очень нелюблю наводить где-то чистоту. Это касается не только мытья пола, или посуды, но даже мытья яблока:o Потому что у меня наступают приступы перфекционизма - мне постоянно кажется, что я не совсем хорошо вымыл-вытер-надраил, если мою пол, то по сто раз перемываю одно и то же место, потому что где-то соринка осталась... Поэтому, если я, всё же, начинаю мыть пол у себя, то мытьё моей комнаты (которая, в общем, не большая) занимает часов шесть.:P поэтому я, обычно, все подобные мероприятия (даже мытьё яблок) стараюсь переадресовать маме:) Понимаю, что совести у меня в этом плане нет, но я думаю, что от моей помощи будет больше пользы в других делах, где надо грубая сила (например, я мясо всегда в мясорубке перекручивал, пока комбайн не купили :)), или, там, сифон на мойке поменять...:) Или пропылесосить потолок (он у нас больше трёх метров, и под ним, если долго не пылесосить, паутина собирается) - это тоже делаю я, поскольку мне достать легче (и то, делаю это без удовольствия:)) А сорю... ну, сорю, как все:)) Я, к тому же, не очень аккуратный, у меня на пианино и возле компьютера всегда был творческий беспорядок:) Хотя, между прочим, практически у всех музыкантов на пианино бардак, поскольку ноты стопками стоят. Правда, сейчас от беспорядка на пианино удалось немножко избавиться - на нём сейчас стоят всякие сувениры в большом количестве, а также фотографии и конкурсный диплом - поэтому ноты там раскидать уже просто негде ^^ Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Одын раз в нэдэлю. :lol: P.S. лентяй я. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Metril (смотреть историю редактирования) Цитата
Хоул Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Чистоту люблю, :D уборку ненавижу :) , поэтому постоянно пребываю в поиске компромисса. Цитата
Kageti Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Потому что у меня наступают приступы перфекционизма - мне постоянно кажется, что я не совсем хорошо вымыл-вытер-надраил, если мою пол, то по сто раз перемываю одно и то же место, потому что где-то соринка осталась...У меня с винчестером та-же фигня Цитата
Lost. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 мыть окна и вытирать пыль по субботам - потому, что на полочках всегда находится что-то интересное, завалявшееся, старенькое, и всё рассказывает историю, а из окна просто приятно смотреть, особенно, когда оно чистенькое. раздражает меня больше всего (после определённых людей, конечно) неубранная комната. >.< Цитата
Lia Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Не люблю мыть окна.. Бегать постоянно менять водичку грязную, все начищать, каждый разводик.. ужос. Что касательно остального. Стараюсь особо не сорить. но по выходным в любом случае убираюсь. ведь за все не уследишь на неделю, да и пыль скапливается и полы мыть нужно. Учитывая что я работаю и вечером учусь, то на неделе убираться не удается особо. А в выходные уборка для меня получается своеобразным отдыхом.)) Отвлекаешься так от всего) Цитата
3aвисть Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Когда припрет тогда и начинаю, в псоледние время стараюсь держать все в чистоте и порядке ^_____^ Цитата
Вампирша Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Ой... мне всегда так лень... как только дело доходит до уборки квартиры, я тут же куда ни будь испаряюсь. Но иногда все же приходится убирать, а то ведь так можно и мхом зеленым зарасти... Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ужас :lol: :lol: :lol: Неужели я сдесь тоже такие слова увидел я думал что хоть здесь не будет таких слов, но если есть значит надо ответить. Просто ненавижу мыть посуду подметать и мыть полы. а когда я убираю это когда мне самому захочется, а это очень редко бывает. :) :) :) Цитата
Вечно_против Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Та ладно.уборка не так уж и плохо Цитата
Наока Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 я ненавижу вытерать пыль..потому что от неё чихаешь...пылесосить люблю.....посуду мыть( только не дома, а у друзей)и вообще я оч ленивая, чтоб убирать)я как то беспорядка не замечаю....ужас..а потом спотыкаюсь об чашки на полу Цитата
Voidoid Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Убираюсь когда клопы укусят.По дому каждый день. Цитата
rinkashi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 ненавижу пыль протирать..и полы ползать мыть...вообще фэhttp://forums.disenteria.ru/style_emoticons/default/disgust.gifа окна мыть это вообще ужас..у меня решетки на окнах (живу на 1м)..ппц.раздираю костяшки, даже если в перчатках(...еще смотрят все с улице как на инопланетянина..тщательно убираюсь по выходным..а так...через день-два могу пылесосить.. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Я и порядок - вещи несовместимые. Творческая личность выше бытовой ерунды типа уборки. Это так я говорю папе. А на самом деле мне тупо ЛЕНЬ. Цитата
R'n'R Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 лень, лень, лень, лень, НО при этом всегда чисто) кроме редких случаев, когда у меня стрессы Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 А вообще, уборка - это равномерное распределение мусора)) Ибо нет более бессмысленного занятия, чем часто убирать в квартире, где живут Лёша, Дима, Лада и Фредди :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.