Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

терпеть не могу убираться!

из перечисленных "не любимых процедур уборки" мне не нравится ни одна :)

но полы это пожалуй самое страшное, очень не приятны ощущения мокрой тряпки в руках.

и вообще я свинка и беспорядок дома меня не напрягает ^_^

Posted

Вот как нажрусь.

Как врублю музон погромче....

И как давай убираться...

Причем настолько тщательно, чтоб ни пылинки даже на шкафу не осталось.

Затем иду в душ... все такое...

Затем чистый... но еще слегка поддатый я захожу в совершенно чистую, проверенную комнату, где меня ждет баночка холодненького пива...

Вот это КАААЙФ!

Posted

Убираться я люблю....Но... чисто под настроение и когда я знаю что меня никто не ждет, у меня полно времени и в хате ни кого не будет ближайшие часа три... Вот..бывает это, естественно не часто, поэтому убирать чаще всего меня заставляют и все то чтобы я сделала с любовью или занимательностью превращается в обузу.

Не люблю подметать, потому что на кухне сидит большой белый птЫц, от которого разлетается пух и перья и ваще срач, мягко говоря, и сколько эт о не подметай - оно летает по всей кухне и не хочет сбиваться в кучу...>__<

Протирать пыль - потому что она вся липнет к тряпке, которую надо раз 10 помыть и отодрать все что к ней прилипло, что крайне противно.

Еще мыть окна... Ну.. Хотя бы потому что надо ползать на виду у всех соседей и пытаться не оставить разводов на стекле. Вот так.

А люблю я из уборки мытье посуды...) Стоишь, пялескаешься....))

Posted

Предлагаю автору отредактировать первое сообщение и добавить еще один опрос. С вопросом "Как часто вы занимаетесь уборкой?" и вариантами ответов:

- каждый день

- пару раз в неделю

- по субботам(воскресеньям)

- я не убираюсь

- я не мусорю

А из второго опроса пункт "Я не убираюсь" удалить.

Ну, а если говорить по теме, то уборкой занимаюсь пару раз в неделю (стараюсь не мусорить). Примечательная особенность - обычное время для уборки у меня - поздний вечер или ночь.

Очень не люблю мыть посуду, всегда стараюсь спихнуть это занятие на кого-нибудь другого)))

Posted

Мне одинаково приятны все части уборки) Только вот убираться приходится каждый день в той или иной степени. Больше всего люблю мыть окна, т.к. это приходится делать реже чем всё остальное). А по пьяни меня прибивает на мытьё посуды :) . Убираюсь в основном тоже по вечерам и ночам и когда одна дома. Врубаю музыку как можно громче и за уборку. правда ближе к ночи соседи пишут смс или в асю просьбу убавить музыку))

Очень не люблю мыть посуду, всегда стараюсь спихнуть это занятие на кого-нибудь другого)))

Я даже знаю на кого)))

Posted

Не люблю уборку, связанную с мокрыми тряпками - мытье полов, посуды, и еще чего-нибудь мытье.

Но еще больше я не люблю протирать пыль - это на данном этапе бардака, который у меня творится, самое сложное занятие. Потому что на всех поверхностях, где собирается пыль, стоял-лежат, валяются, просто мимо проходили но так и остались, куча мелких, не очень мелких, и ползеных вещей, которые надо поднимать, отодвигать, потом опять ставить на место или убирать куда-нибудь в другое место...

Пылесосить можно сказать люблю. Но только не пылесосами "тайфун" какими-нибудь, производства **** года до н.э., которые пыль сосут одинаково, что в отключенном, что вовключенном состонии.

Убираю так часто, как рука поднимается, или когда ко мне гости приходят, или когда я сама вижу, что скоро паутиной заросту ))) ИЛи, если настроение есть, а дел больше никаких нет

Posted
Больше всего не люблю пол мыть. Но это не освобождает меня, однако, от обязанностей по дому)) Поэтому я рассуждаю так: потерплю полчаса, зато потом не придется все время жить в грязном помещении\квартире.
Posted

Как я понимаю, не в том состоит мое жизненное предназначение, чтобы убираться в доме... :)

Когда я жила одна, то ухитрялась поддерживать порядок за счет того, что имею привычку класть вещи на место и не плодить мусор...

Жизнь под одной крышей с мужчиной привела меня к мысли, высказанной в первой строке... Убираться за кем-то мне в лом. Плюс к тому, на меня почему-то не обижаются за то, что я хозяйка со знаком минус... А раз так - я и не напрягаюсь по этому поводу...

Posted

по такому принципу.. получается что я здесь лишнее... убираться я ненавижу... но как приспичит я то уберусь.... но дело то в том что на пол пути остановлюсь.. тобиш все что не до убрано оставлю...

эх.. так не люблю уборку а приходиться.. ТТ

Posted
из перечисленного выше не люблю мыть полы, меня это жутко раздражает (у меня очень густые волосы и поэтому убирай-не убирай - всё равно итог один). А вот к мытью посуды отношусь совершенно спокойно - меня это даже успокаивает.
Posted

...нууу...

Какая ваша нелюбимая часть уборки

*) Я вобще не убираю))) *ну...почти*

как часто вы убираетесь

*) очень очень редко

...еще раз убеждаюсь, что весь етот гороскоп - полная фигня :D ... по знаку я дева... написано, что любит убираться... и аккуратность доходит почти до мании... ага... :huh: ))

...убираюсь, когда приспичит ^^ ...или по настроению (что крайне редко)... ...на самом деле, все не так страшно, как может показаться... у мну стандартный, как говорится, творческий беспорядок... ...хотя... если про уборку... мну как-то странно нравится мыть плиту О_о... ето явление никак объяснить не могу ^___^

Posted

Убираюсь если честно как придется, но зато если начну - не остановлюсь пока не закончу, чем весьма шокирую присутствующих в данный момент в квартире людей, причем родители тоже удивляются таким неожиданным всплескам активности) Единственный человек, который может заставить меня убираться не тогда, когда я сам захочу - моя девушка, она частенько делает мне строгие выговоры за бардак на компьютерном столе, правда совсем недавно мне удалось ее серьезно удивить :D

Вечно_против, интересно, а что говорит ваш МЧ на этот счет?)

Bersolin, нормальные у тебя соседи)) Уже телефон выучили и в аську постучались ;) А я вот окна мыть ненавижу, потому как у меня это почему-то ну никак не получается) Все время остаются разводы.

Серебряный алхимик, дада, я помню как я, когда приезжал в Красноярск и обнаруживался у тебя дома мыл посуду) Не я один конечно, но все же. Хотя в принципе я-то и не против, больше тренировки - лучше качество) Ну и конечно моя девушка потом это сможет оценить, если я помою посуду или уберусь в доме за нее :huh:

Posted

Подметать я люблю)) Эт весело))) А вот мыть полы....>_< Нужно сто раз тазик с водой поменять, сто раз тряпочку выжать....нее... я с ума схожу просто напросто...мне терпения не хватит на фсю квартиру такими темпами...x_X

А убираюсь я тока перед гостями или когда придет уборочное настроение,а оно дай бог раз в два месяца придет и то ненадолго...))))

Радует, что особого бардака у меня не наблюдается почти никогда. Т.к.обычно самый самый беспорядок на рабочем и компьютерном столах. А их периодически я перебираю или просто сваливаю фсе оттуда в мусорку..^^'

Posted

Из уборки более-менее равнодушно воспринимаю только вазюканье пылесосом.Это ненапряжно.Остальное вымораживает.

Но бывает,очень-очень редко,нападает синдром золушки,-и я начинаю надраивать до блеска каждый сантиметр,который попадается по ходу дела))Впадаю в трансовое состояние...могу так возиться,пока не кончатся батарейки..)Ну и,естественно,все это под музыку.Иначе-никак.

Posted
убираюсь только когда родители вконец задолбают))) нелюблю я это дело)) уберусь- а потом ничего не найти))) ну и мыть не люблю))
Posted
ну.. люблю когда чисто, но если и грязно, то никакого внимания на это не оброщаю. Убираться терпеть не могу -главное по той причине, что уже вечером у меня начнёт уже всё захломляться заново. Обычно убираюсь перед приходм друзей, так что в ихних глазах я обычно предстаю в положительном свете.. вернее моя комната ) ну а так люблю вобщето вытерать пыль, это приносит некое удоволетворение, но уже после того как меня с криками заставили взять тряпку в руки.
Posted

не люблю ,,мокрую уборку,, - особенно мытье посуды Х__Х

протирать влажной тряпкой пыль не особенно ужасно , но более трудоемко т.к. в комнаье полно всякой мелкой хрени - шкатулки , свечки, статуетки , вазочки - заморешься пока 1- все переставишь и протрешь поверхность на которой это все стоит, 2-протрешь сами побрякушки .

Ну еще утомляет раскладывать по местам раскиданные самые разные вещи. Их так много...А мне атк лень..

Убираюсь крайне редко- когда есть настрой или возникает затрудненная проходимость в комнате ^^"

Posted
самая не любимая это убираться у себя на столе, где черт ногу сломает среди этой кучи неподписанных дисков и боксов, бумажек с кодами и какимито иероглифами ^_& и всякого другого хлама...
Posted
Вот когда мне РЕАЛЬНО нечего делать дома, а вылазки из моей берлоги не предвидется - то я от скуки устраиваю генеральную уборку. Так шоб на весь день.
Posted
У меня, каждая вещь имеет своё место в доме. Нигде, ничего не валяется - всё лежит на отведённых для этого местах. Соответственно, бардака нет, а уборка сводится к периодическому вытиранию пыли и мытью полов. Уборка для меня - способ сделать мир вокруг лучше. Поэтому, я не отношусь к ней, как к неприятному занятию.