あさぎり Posted November 28, 2007 Report Posted November 28, 2007 (edited) Дорогие читатели темы, прошу вас рассказать почему вам не нравиться та или иная часть уборки :lol: Edited November 29, 2007 by KuS0 (see edit history) Quote
Вечно_против Posted November 28, 2007 Report Posted November 28, 2007 Ненавижу уборку.Ненавижу свою хату, ибо сколько бы я ее не убирала , она всеравно через неделю в дерьме. Ненавижу мыть посуду!!!!!! Quote
あさぎり Posted November 28, 2007 Author Report Posted November 28, 2007 я убераю очень очень редко)))) Quote
sharfiki Posted November 28, 2007 Report Posted November 28, 2007 терпеть не могу убираться! из перечисленных "не любимых процедур уборки" мне не нравится ни одна :) но полы это пожалуй самое страшное, очень не приятны ощущения мокрой тряпки в руках. и вообще я свинка и беспорядок дома меня не напрягает ^_^ Quote
Kensuke Posted November 28, 2007 Report Posted November 28, 2007 Вот как нажрусь.Как врублю музон погромче....И как давай убираться...Причем настолько тщательно, чтоб ни пылинки даже на шкафу не осталось.Затем иду в душ... все такое... Затем чистый... но еще слегка поддатый я захожу в совершенно чистую, проверенную комнату, где меня ждет баночка холодненького пива...Вот это КАААЙФ! Quote
Keity Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Убираться я люблю....Но... чисто под настроение и когда я знаю что меня никто не ждет, у меня полно времени и в хате ни кого не будет ближайшие часа три... Вот..бывает это, естественно не часто, поэтому убирать чаще всего меня заставляют и все то чтобы я сделала с любовью или занимательностью превращается в обузу. Не люблю подметать, потому что на кухне сидит большой белый птЫц, от которого разлетается пух и перья и ваще срач, мягко говоря, и сколько эт о не подметай - оно летает по всей кухне и не хочет сбиваться в кучу...>__<Протирать пыль - потому что она вся липнет к тряпке, которую надо раз 10 помыть и отодрать все что к ней прилипло, что крайне противно.Еще мыть окна... Ну.. Хотя бы потому что надо ползать на виду у всех соседей и пытаться не оставить разводов на стекле. Вот так. А люблю я из уборки мытье посуды...) Стоишь, пялескаешься....)) Quote
Серебряный алхимик Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Предлагаю автору отредактировать первое сообщение и добавить еще один опрос. С вопросом "Как часто вы занимаетесь уборкой?" и вариантами ответов:- каждый день- пару раз в неделю- по субботам(воскресеньям)- я не убираюсь- я не мусорю А из второго опроса пункт "Я не убираюсь" удалить. Ну, а если говорить по теме, то уборкой занимаюсь пару раз в неделю (стараюсь не мусорить). Примечательная особенность - обычное время для уборки у меня - поздний вечер или ночь.Очень не люблю мыть посуду, всегда стараюсь спихнуть это занятие на кого-нибудь другого))) Quote
Bersolin Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Мне одинаково приятны все части уборки) Только вот убираться приходится каждый день в той или иной степени. Больше всего люблю мыть окна, т.к. это приходится делать реже чем всё остальное). А по пьяни меня прибивает на мытьё посуды :) . Убираюсь в основном тоже по вечерам и ночам и когда одна дома. Врубаю музыку как можно громче и за уборку. правда ближе к ночи соседи пишут смс или в асю просьбу убавить музыку))Очень не люблю мыть посуду, всегда стараюсь спихнуть это занятие на кого-нибудь другого)))Я даже знаю на кого))) Quote
Trickster Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Не люблю уборку, связанную с мокрыми тряпками - мытье полов, посуды, и еще чего-нибудь мытье. Но еще больше я не люблю протирать пыль - это на данном этапе бардака, который у меня творится, самое сложное занятие. Потому что на всех поверхностях, где собирается пыль, стоял-лежат, валяются, просто мимо проходили но так и остались, куча мелких, не очень мелких, и ползеных вещей, которые надо поднимать, отодвигать, потом опять ставить на место или убирать куда-нибудь в другое место... Пылесосить можно сказать люблю. Но только не пылесосами "тайфун" какими-нибудь, производства **** года до н.э., которые пыль сосут одинаково, что в отключенном, что вовключенном состонии. Убираю так часто, как рука поднимается, или когда ко мне гости приходят, или когда я сама вижу, что скоро паутиной заросту ))) ИЛи, если настроение есть, а дел больше никаких нет Quote
Dart Revan Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Больше всего не люблю пол мыть. Но это не освобождает меня, однако, от обязанностей по дому)) Поэтому я рассуждаю так: потерплю полчаса, зато потом не придется все время жить в грязном помещении\квартире. Quote
Без лица Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Как я понимаю, не в том состоит мое жизненное предназначение, чтобы убираться в доме... :)Когда я жила одна, то ухитрялась поддерживать порядок за счет того, что имею привычку класть вещи на место и не плодить мусор...Жизнь под одной крышей с мужчиной привела меня к мысли, высказанной в первой строке... Убираться за кем-то мне в лом. Плюс к тому, на меня почему-то не обижаются за то, что я хозяйка со знаком минус... А раз так - я и не напрягаюсь по этому поводу... Quote
БЭЛЬФ Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 по такому принципу.. получается что я здесь лишнее... убираться я ненавижу... но как приспичит я то уберусь.... но дело то в том что на пол пути остановлюсь.. тобиш все что не до убрано оставлю... эх.. так не люблю уборку а приходиться.. ТТ Quote
Даэна Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 из перечисленного выше не люблю мыть полы, меня это жутко раздражает (у меня очень густые волосы и поэтому убирай-не убирай - всё равно итог один). А вот к мытью посуды отношусь совершенно спокойно - меня это даже успокаивает. Quote
Эstэr Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 ...нууу... Какая ваша нелюбимая часть уборки*) Я вобще не убираю))) *ну...почти*как часто вы убираетесь*) очень очень редко ...еще раз убеждаюсь, что весь етот гороскоп - полная фигня :D ... по знаку я дева... написано, что любит убираться... и аккуратность доходит почти до мании... ага... :huh: ))...убираюсь, когда приспичит ^^ ...или по настроению (что крайне редко)... ...на самом деле, все не так страшно, как может показаться... у мну стандартный, как говорится, творческий беспорядок... ...хотя... если про уборку... мну как-то странно нравится мыть плиту О_о... ето явление никак объяснить не могу ^___^ Quote
Энрико Максвелл Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Убираюсь если честно как придется, но зато если начну - не остановлюсь пока не закончу, чем весьма шокирую присутствующих в данный момент в квартире людей, причем родители тоже удивляются таким неожиданным всплескам активности) Единственный человек, который может заставить меня убираться не тогда, когда я сам захочу - моя девушка, она частенько делает мне строгие выговоры за бардак на компьютерном столе, правда совсем недавно мне удалось ее серьезно удивить :DВечно_против, интересно, а что говорит ваш МЧ на этот счет?)Bersolin, нормальные у тебя соседи)) Уже телефон выучили и в аську постучались ;) А я вот окна мыть ненавижу, потому как у меня это почему-то ну никак не получается) Все время остаются разводы.Серебряный алхимик, дада, я помню как я, когда приезжал в Красноярск и обнаруживался у тебя дома мыл посуду) Не я один конечно, но все же. Хотя в принципе я-то и не против, больше тренировки - лучше качество) Ну и конечно моя девушка потом это сможет оценить, если я помою посуду или уберусь в доме за нее :huh: Quote
Last April Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Подметать я люблю)) Эт весело))) А вот мыть полы....>_< Нужно сто раз тазик с водой поменять, сто раз тряпочку выжать....нее... я с ума схожу просто напросто...мне терпения не хватит на фсю квартиру такими темпами...x_XА убираюсь я тока перед гостями или когда придет уборочное настроение,а оно дай бог раз в два месяца придет и то ненадолго...))))Радует, что особого бардака у меня не наблюдается почти никогда. Т.к.обычно самый самый беспорядок на рабочем и компьютерном столах. А их периодически я перебираю или просто сваливаю фсе оттуда в мусорку..^^' Quote
leiii Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Из уборки более-менее равнодушно воспринимаю только вазюканье пылесосом.Это ненапряжно.Остальное вымораживает.Но бывает,очень-очень редко,нападает синдром золушки,-и я начинаю надраивать до блеска каждый сантиметр,который попадается по ходу дела))Впадаю в трансовое состояние...могу так возиться,пока не кончатся батарейки..)Ну и,естественно,все это под музыку.Иначе-никак. Quote
Guitar Otoko Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 убираюсь только когда родители вконец задолбают))) нелюблю я это дело)) уберусь- а потом ничего не найти))) ну и мыть не люблю)) Quote
Solid & Etc Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 ну.. люблю когда чисто, но если и грязно, то никакого внимания на это не оброщаю. Убираться терпеть не могу -главное по той причине, что уже вечером у меня начнёт уже всё захломляться заново. Обычно убираюсь перед приходм друзей, так что в ихних глазах я обычно предстаю в положительном свете.. вернее моя комната ) ну а так люблю вобщето вытерать пыль, это приносит некое удоволетворение, но уже после того как меня с криками заставили взять тряпку в руки. Quote
ahmich Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 брр. не люблю полы мыть ) убираюсь только по воскресеньям ) . Quote
trnorep Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 не люблю ,,мокрую уборку,, - особенно мытье посуды Х__Хпротирать влажной тряпкой пыль не особенно ужасно , но более трудоемко т.к. в комнаье полно всякой мелкой хрени - шкатулки , свечки, статуетки , вазочки - заморешься пока 1- все переставишь и протрешь поверхность на которой это все стоит, 2-протрешь сами побрякушки . Ну еще утомляет раскладывать по местам раскиданные самые разные вещи. Их так много...А мне атк лень..Убираюсь крайне редко- когда есть настрой или возникает затрудненная проходимость в комнате ^^" Quote
Melozoid Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 самая не любимая это убираться у себя на столе, где черт ногу сломает среди этой кучи неподписанных дисков и боксов, бумажек с кодами и какимито иероглифами ^_& и всякого другого хлама... Quote
Nekofrenik Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 (edited) Терпеть нимагу прибираться ибо для меня влом капсЛок и регистр на клавиатуре переключать, а тут ещё об уборке говорят... Edited November 30, 2007 by MrStitch (see edit history) Quote
Mazui~ Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Вот когда мне РЕАЛЬНО нечего делать дома, а вылазки из моей берлоги не предвидется - то я от скуки устраиваю генеральную уборку. Так шоб на весь день. Quote
Selmen Relas Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 У меня, каждая вещь имеет своё место в доме. Нигде, ничего не валяется - всё лежит на отведённых для этого местах. Соответственно, бардака нет, а уборка сводится к периодическому вытиранию пыли и мытью полов. Уборка для меня - способ сделать мир вокруг лучше. Поэтому, я не отношусь к ней, как к неприятному занятию. Quote
Recommended Posts