Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно, что никто (за редким исключением) в открытую не пишет, в каком именно персонаже он себя узнал...

Я вижу себя в следующих типажах: Примерный Пионер, Джекил-Хайд, Большой Кот, Философ, Дуэлянт. Те, кто меня знает - можете написать - похоже или нет... Или на кого еще похоже... Постараюсь не обижаться... :)

Опубликовано
Интересно, что никто (за редким исключением) в открытую не пишет, в каком именно персонаже он себя узнал...

Я вижу себя в следующих типажах: Примерный Пионер, Джекил-Хайд, Большой Кот, Философ, Дуэлянт. Те, кто меня знает - можете написать - похоже или нет... Или на кого еще похоже... Постараюсь не обижаться... -_-

На Дуэлянта совсем не похоже ^_^ ...

Я - Дуэлянт... Изредка - Злобный Клоун ^_^ ...

Опубликовано

Я вижу себя в следующих типажах: Примерный Пионер, Джекил-Хайд, Большой Кот, Философ, Дуэлянт. Те, кто меня знает - можете написать - похоже или нет... Или на кого еще похоже... Постараюсь не обижаться...

можно сделать и так, кто желает, выставляет свою кандидатуру на опознание) Пусть его друзья и знакомые скажут, кто он есть. Добровольное выставление кандидатуры предполагает принятие во внимание того, что могут указать не только хороший, но и плохой образ. Так что каждый будет действовать на свой страх и риск, и обижаться будет бесполезно. А если начнуться ссоры и переходы на личности, то такое определение можно будет запретить.

Опубликовано
Rebel Leader - Вождь Революции потому как после победы потерял интерес к форуму ^^
а разве революция победила? По-моему, пришел годзилла и все... ^_^ Впрочем, каждый видит ситуацию под своим углом)
Опубликовано
Революция на АФе вряд ли когда-нибудь произойдёт. Потому что значительная часть форумцев попадают под определение фанбоя, а большинство остальных форумцев в той, или иной степени этим "фанбойством" заразились, хоть чуть-чуть:). поэтому всегда, какая бы заваруха ни произошла, и кто бы ни был в ней прав, или виноват, в результате многотысячная толпа скажет простое "НЯ!!!", и в этом возгласе утонут и гоздилла, и вождь революции, и даже админ:) Потому что против стихии не попрёшь:)))
Опубликовано
а разве революция победила? По-моему, пришел годзилла и все... ;) Впрочем, каждый видит ситуацию под своим углом)
ага, руины там, и т.д.) Вот именно что все было очень замечательно до вашего визита в раздел е-бург, сейчас там порядок как в некрополе ^___^почему? либо бан либо свалим и пошлем все к черту, выбрали второе)

post-79360-1196968950_thumb.jpg

Опубликовано

Не постесняюсь и я выставить свою кандидатуру на сей суд. Но если зачисляете в чьи-нибудь ряды - аргументируйте, ибо беспочвенность не приветствуется!

Сам себя нашёл в нескольких описаниях: больше всего из описаний на меня похожи Большой кот и примерный пионер! А остальных по чуть-чуть: грамотей, философ, некромант и наблюдатель. Хотя со стороны видней :ph34r: ...

Опубликовано

lazycat

console

Благодарю за дополнение.

Сам узнал себя в башке- пропеллере (профессиональный между прочим! через пару лет может стану дипломированным :mad: )

Ещё есть немного от одинокого парня с гранатой за пазухой.

Опубликовано
Гм, что-то у модераторов становится популярным выставлять свои кандидатуры
дурной пример заразителен) Чтоб не оффтопить предлагаю свою кандидатуру. Все равно все плохое и так уже знаю)
Опубликовано

Серебряный алхимик,

Поскольку Ваши посты и темы читала внимательно, решила попробовать найти Ваш тип в предложенном списке... Получилось вот что: Примерный Пионер, Большой Кот, Владыка...

Исходя из этого задумалась: если человек в целом кажется мне позитивным и умеющим корректно вести дискуссию, то выбор типажей оказывается очень ограниченным...

Тут таких "братьев по разуму" уже прилично набралось (включая меня)... ^_^

Опубликовано

Я помниться в молодости любил кидаться гранатами в киберсистёр. Потом уходил в наблюдатели и любовался побоищём.

Хотя изредка проникали нотки артистэ.

------------------------------------------------------------------

Малость от себя:

В бою с киберсёстрами главное не позволять себя окружить. Они давят числом, но отсутствие тактического руководства- их слабость.

Тут главное постоянно уворачиваться как мастер увёртки. Иногда правильно брошенная граната может спровоцировать драку между ними.

Опытный башка- пропеллер довольно неприятный тип. В редких случаях он может даже перехватить управление ядерными ракетами админа или плюсомётом няньки, устроив на форуме кавардак.

Главное не давать ему очухаться. ПРятаться не стоит. Его инфрокрасное зрение может вас найти почти везде.

В битве с неистовой надо просто укрыться или уклониться от первой очереди. У неё обычно быстро кончаються патроны.

В битве с хамелеоном главное- бдительность. Излишне доверять людям не стоит. Также для идентификации очень пригодяться навыки башки- пропеллера.

ВНИМАНИЕ! Если хамелеон по совместительству башка пропеллер, то он часто может укрыться даже от нянек и админов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация