Cabalbl4 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Но это не делает задачу невыполнимой, верно? Зависит от запущенности случая :) По-моему во многих случаях придётся повозиться дедушке Фрейду :) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Интересная статейка, нашел свое описание сразу в нескольких Цитата
Без лица Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Интересно, что никто (за редким исключением) в открытую не пишет, в каком именно персонаже он себя узнал...Я вижу себя в следующих типажах: Примерный Пионер, Джекил-Хайд, Большой Кот, Философ, Дуэлянт. Те, кто меня знает - можете написать - похоже или нет... Или на кого еще похоже... Постараюсь не обижаться... :) Цитата
Akuma-san Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Интересно, что никто (за редким исключением) в открытую не пишет, в каком именно персонаже он себя узнал...Я вижу себя в следующих типажах: Примерный Пионер, Джекил-Хайд, Большой Кот, Философ, Дуэлянт. Те, кто меня знает - можете написать - похоже или нет... Или на кого еще похоже... Постараюсь не обижаться... -_- На Дуэлянта совсем не похоже ^_^ ... Я - Дуэлянт... Изредка - Злобный Клоун ^_^ ... Цитата
console Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Без лица, ну, я, к примеру, действительно не нашло пока адекватного описания. Впрочем, буду радо конструктивным предложениям - люблю коллекционировать мнения о себе. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Интересно, что никто (за редким исключением) в открытую не пишет, в каком именно персонаже он себя узнал...Я вижу себя в следующих типажах: Примерный Пионер, Джекил-Хайд, Большой Кот, Философ, Дуэлянт. Те, кто меня знает - можете написать - похоже или нет... Или на кого еще похоже... Постараюсь не обижаться...можно сделать и так, кто желает, выставляет свою кандидатуру на опознание) Пусть его друзья и знакомые скажут, кто он есть. Добровольное выставление кандидатуры предполагает принятие во внимание того, что могут указать не только хороший, но и плохой образ. Так что каждый будет действовать на свой страх и риск, и обижаться будет бесполезно. А если начнуться ссоры и переходы на личности, то такое определение можно будет запретить. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Серебряный алхимик, подам остальным пример и выставлю собственную кандидатуру) Так что не стесняемся и пишем как есть ;) Цитата
Metril Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Внутри маленький мохнатый оборотень.Когти, зубы в наличии. P.S. от критики не откажусь. :) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 узнал себя в Rebel Without a Clue - Повстанец и Rebel Leader - Вождь Революции потому как после победы потерял интерес к форуму ^^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Rebel Leader - Вождь Революции потому как после победы потерял интерес к форуму ^^а разве революция победила? По-моему, пришел годзилла и все... ^_^ Впрочем, каждый видит ситуацию под своим углом) Цитата
G.K. Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Революция на АФе вряд ли когда-нибудь произойдёт. Потому что значительная часть форумцев попадают под определение фанбоя, а большинство остальных форумцев в той, или иной степени этим "фанбойством" заразились, хоть чуть-чуть:). поэтому всегда, какая бы заваруха ни произошла, и кто бы ни был в ней прав, или виноват, в результате многотысячная толпа скажет простое "НЯ!!!", и в этом возгласе утонут и гоздилла, и вождь революции, и даже админ:) Потому что против стихии не попрёшь:))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 а разве революция победила? По-моему, пришел годзилла и все... ;) Впрочем, каждый видит ситуацию под своим углом)ага, руины там, и т.д.) Вот именно что все было очень замечательно до вашего визита в раздел е-бург, сейчас там порядок как в некрополе ^___^почему? либо бан либо свалим и пошлем все к черту, выбрали второе) Цитата
console Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Серебряный алхимик, аналогично - выставляю свою кандидатуру. Любопытно. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Не постесняюсь и я выставить свою кандидатуру на сей суд. Но если зачисляете в чьи-нибудь ряды - аргументируйте, ибо беспочвенность не приветствуется!Сам себя нашёл в нескольких описаниях: больше всего из описаний на меня похожи Большой кот и примерный пионер! А остальных по чуть-чуть: грамотей, философ, некромант и наблюдатель. Хотя со стороны видней :ph34r: ... Цитата
Kageti Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 lazycat console Благодарю за дополнение. Сам узнал себя в башке- пропеллере (профессиональный между прочим! через пару лет может стану дипломированным :mad: )Ещё есть немного от одинокого парня с гранатой за пазухой. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Гм, что-то у модераторов становится популярным выставлять свои кандидатуры ;) Цитата
Trickster Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Забавная классификация. Какой там тип больше всего похож на сонного зануду? ВОт я им и буду Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Гм, что-то у модераторов становится популярным выставлять свои кандидатурыдурной пример заразителен) Чтоб не оффтопить предлагаю свою кандидатуру. Все равно все плохое и так уже знаю) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Среди бойцов я не нашла типа, который был бы похож на меня на 100%).Но что-то знакомое увидела в Большом Коте и Примерном Пионере :). Цитата
Без лица Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Серебряный алхимик, Поскольку Ваши посты и темы читала внимательно, решила попробовать найти Ваш тип в предложенном списке... Получилось вот что: Примерный Пионер, Большой Кот, Владыка...Исходя из этого задумалась: если человек в целом кажется мне позитивным и умеющим корректно вести дискуссию, то выбор типажей оказывается очень ограниченным...Тут таких "братьев по разуму" уже прилично набралось (включая меня)... ^_^ Цитата
Akuma-san Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Я бы еще Няньку добавил к указанным типам. Цитата
ПалХан Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Я:ПикадорДуэлянтЧугунная башкаАртисте ^_^ Четыре в одном, какой там хеденшолдерс! Цитата
Kageti Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Я помниться в молодости любил кидаться гранатами в киберсистёр. Потом уходил в наблюдатели и любовался побоищём.Хотя изредка проникали нотки артистэ. ------------------------------------------------------------------Малость от себя: В бою с киберсёстрами главное не позволять себя окружить. Они давят числом, но отсутствие тактического руководства- их слабость.Тут главное постоянно уворачиваться как мастер увёртки. Иногда правильно брошенная граната может спровоцировать драку между ними. Опытный башка- пропеллер довольно неприятный тип. В редких случаях он может даже перехватить управление ядерными ракетами админа или плюсомётом няньки, устроив на форуме кавардак.Главное не давать ему очухаться. ПРятаться не стоит. Его инфрокрасное зрение может вас найти почти везде. В битве с неистовой надо просто укрыться или уклониться от первой очереди. У неё обычно быстро кончаються патроны. В битве с хамелеоном главное- бдительность. Излишне доверять людям не стоит. Также для идентификации очень пригодяться навыки башки- пропеллера.ВНИМАНИЕ! Если хамелеон по совместительству башка пропеллер, то он часто может укрыться даже от нянек и админов. Цитата
Кuu Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Я хотел бы выставить свою кандидатуру на опознание... о_0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.