Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1919796
Но это не делает задачу невыполнимой, верно?

Зависит от запущенности случая :) По-моему во многих случаях придётся повозиться дедушке Фрейду :)

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

• Ответов 68
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1920321

Интересно, что никто (за редким исключением) в открытую не пишет, в каком именно персонаже он себя узнал...

Я вижу себя в следующих типажах: Примерный Пионер, Джекил-Хайд, Большой Кот, Философ, Дуэлянт. Те, кто меня знает - можете написать - похоже или нет... Или на кого еще похоже... Постараюсь не обижаться... :)

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано
comment_1920361
Интересно, что никто (за редким исключением) в открытую не пишет, в каком именно персонаже он себя узнал...

Я вижу себя в следующих типажах: Примерный Пионер, Джекил-Хайд, Большой Кот, Философ, Дуэлянт. Те, кто меня знает - можете написать - похоже или нет... Или на кого еще похоже... Постараюсь не обижаться... -_-

На Дуэлянта совсем не похоже ^_^ ...

Я - Дуэлянт... Изредка - Злобный Клоун ^_^ ...

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1920368
Без лица, ну, я, к примеру, действительно не нашло пока адекватного описания. Впрочем, буду радо конструктивным предложениям - люблю коллекционировать мнения о себе.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1920660

Я вижу себя в следующих типажах: Примерный Пионер, Джекил-Хайд, Большой Кот, Философ, Дуэлянт. Те, кто меня знает - можете написать - похоже или нет... Или на кого еще похоже... Постараюсь не обижаться...

можно сделать и так, кто желает, выставляет свою кандидатуру на опознание) Пусть его друзья и знакомые скажут, кто он есть. Добровольное выставление кандидатуры предполагает принятие во внимание того, что могут указать не только хороший, но и плохой образ. Так что каждый будет действовать на свой страх и риск, и обижаться будет бесполезно. А если начнуться ссоры и переходы на личности, то такое определение можно будет запретить.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1920785
Серебряный алхимик, подам остальным пример и выставлю собственную кандидатуру) Так что не стесняемся и пишем как есть ;)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1920850

Внутри маленький мохнатый оборотень.

Когти, зубы в наличии.

P.S. от критики не откажусь. :)

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

Опубликовано
comment_1923554
узнал себя в Rebel Without a Clue - Повстанец и Rebel Leader - Вождь Революции потому как после победы потерял интерес к форуму ^^

Налейте крови бокалы синие пусты

Давайте выпьем за обояние борьбы

За идеалы, мы их ковали на огне

[Ayanami Team]

Опубликовано
comment_1923605
Rebel Leader - Вождь Революции потому как после победы потерял интерес к форуму ^^
а разве революция победила? По-моему, пришел годзилла и все... ^_^ Впрочем, каждый видит ситуацию под своим углом)

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1923627
Революция на АФе вряд ли когда-нибудь произойдёт. Потому что значительная часть форумцев попадают под определение фанбоя, а большинство остальных форумцев в той, или иной степени этим "фанбойством" заразились, хоть чуть-чуть:). поэтому всегда, какая бы заваруха ни произошла, и кто бы ни был в ней прав, или виноват, в результате многотысячная толпа скажет простое "НЯ!!!", и в этом возгласе утонут и гоздилла, и вождь революции, и даже админ:) Потому что против стихии не попрёшь:)))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1924639
а разве революция победила? По-моему, пришел годзилла и все... ;) Впрочем, каждый видит ситуацию под своим углом)
ага, руины там, и т.д.) Вот именно что все было очень замечательно до вашего визита в раздел е-бург, сейчас там порядок как в некрополе ^___^почему? либо бан либо свалим и пошлем все к черту, выбрали второе)

post-79360-1196968950_thumb.jpg

Налейте крови бокалы синие пусты

Давайте выпьем за обояние борьбы

За идеалы, мы их ковали на огне

[Ayanami Team]

Опубликовано
comment_1925221

Не постесняюсь и я выставить свою кандидатуру на сей суд. Но если зачисляете в чьи-нибудь ряды - аргументируйте, ибо беспочвенность не приветствуется!

Сам себя нашёл в нескольких описаниях: больше всего из описаний на меня похожи Большой кот и примерный пионер! А остальных по чуть-чуть: грамотей, философ, некромант и наблюдатель. Хотя со стороны видней :ph34r: ...

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
  • Автор
comment_1925308

lazycat

console

Благодарю за дополнение.

Сам узнал себя в башке- пропеллере (профессиональный между прочим! через пару лет может стану дипломированным :mad: )

Ещё есть немного от одинокого парня с гранатой за пазухой.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1925478
Гм, что-то у модераторов становится популярным выставлять свои кандидатуры ;)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1925563
Гм, что-то у модераторов становится популярным выставлять свои кандидатуры
дурной пример заразителен) Чтоб не оффтопить предлагаю свою кандидатуру. Все равно все плохое и так уже знаю)

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1925586

Среди бойцов я не нашла типа, который был бы похож на меня на 100%).

Но что-то знакомое увидела в Большом Коте и Примерном Пионере :).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1925638

Серебряный алхимик,

Поскольку Ваши посты и темы читала внимательно, решила попробовать найти Ваш тип в предложенном списке... Получилось вот что: Примерный Пионер, Большой Кот, Владыка...

Исходя из этого задумалась: если человек в целом кажется мне позитивным и умеющим корректно вести дискуссию, то выбор типажей оказывается очень ограниченным...

Тут таких "братьев по разуму" уже прилично набралось (включая меня)... ^_^

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано
comment_1925641
Я бы еще Няньку добавил к указанным типам.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1926221

Я помниться в молодости любил кидаться гранатами в киберсистёр. Потом уходил в наблюдатели и любовался побоищём.

Хотя изредка проникали нотки артистэ.

------------------------------------------------------------------

Малость от себя:

В бою с киберсёстрами главное не позволять себя окружить. Они давят числом, но отсутствие тактического руководства- их слабость.

Тут главное постоянно уворачиваться как мастер увёртки. Иногда правильно брошенная граната может спровоцировать драку между ними.

Опытный башка- пропеллер довольно неприятный тип. В редких случаях он может даже перехватить управление ядерными ракетами админа или плюсомётом няньки, устроив на форуме кавардак.

Главное не давать ему очухаться. ПРятаться не стоит. Его инфрокрасное зрение может вас найти почти везде.

В битве с неистовой надо просто укрыться или уклониться от первой очереди. У неё обычно быстро кончаються патроны.

В битве с хамелеоном главное- бдительность. Излишне доверять людям не стоит. Также для идентификации очень пригодяться навыки башки- пропеллера.

ВНИМАНИЕ! Если хамелеон по совместительству башка пропеллер, то он часто может укрыться даже от нянек и админов.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.