Formaldegit Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 http://s45.radikal.ru/i110/0811/9b/31b93fd61409t.jpg готика была.... Цитата
Tariel Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) [исправилась =)] Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Tariel (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Уже нашла... ээ это вообще мне было адресованно? Цитата
Tariel Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 ээ это вообще мне было адресованно?Нет, ошибочка вышла... скопировала не тот ник, прошу прощения. Цитата
Tariel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Так-так. По поводу танца прошу прощения, но я вынуждена отказаться от участия. Написала бы в аське - но в списке контактов такой бардак, что не могу найти, куда писать ^^" В общем, мне очень стыдно. Отняла время и все такое, которое ушло бы на подготовку кого-то другого. Меня просто неожиданно завалили работой по субботам с утра. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 =_________________=""" Цитата
Simka Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Так-так. По поводу танца прошу прощения, но я вынуждена отказаться от участия. Написала бы в аське - но в списке контактов такой бардак, что не могу найти, куда писать ^^" В общем, мне очень стыдно. Отняла время и все такое, которое ушло бы на подготовку кого-то другого. Меня просто неожиданно завалили работой по субботам с утра.ну до пустим в субботу ты занята.но это ж не проблема.репетиции в среду,и то вечером.может ещё не всё потеряно? Цитата
Tariel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 ну до пустим в субботу ты занята.но это ж не проблема.репетиции в среду,и то вечером.может ещё не всё потеряно?По средам я веду по пять (!) пар в технаре. Потом сил хватает только добраться до дивана... в общем, график у меня здорово поднапрягся, да еще и сессия раньше обычного на второй вышке началась. (( Прошу прощения, что так вышло. Цитата
Канаме-тян Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 нам тоже нужен косплеер Т____________Тпарень, на Икки из эер гира... ЗЫ. Симкааа привет ^___^ Цитата
May^^ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Эм здесь есть кто нибудь кто косплеит "Наруто"...аниме О_о Цитата
Morfeoneko Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Эм новичков принимаете? Цитата
kis.sa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Я оч хочу на чибифест 2012 )))костюм есть Орихиме из Блич (школьная форма), если поменять парик, получится Рукия))))))))возьмете? :a_03: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.