Simka Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 Значит нужны люди которые могли бы закосплеить на аниме Haruhi Suzumiya и Lacky Star,на февральский чиби-фест!! :) Quote
jill Posted November 28, 2007 Report Posted November 28, 2007 я не косплеила не разу т_Т а где будет фест и что нужно? Quote
Simka Posted November 28, 2007 Author Report Posted November 28, 2007 Ну фест разумеется в Екатеринбурге,а где конкретно ещё не оговаривалось.Главное желание,а с костюмом если что поможем)если заинтереуешься пиши на мобилу 89224544778 Quote
Tariel Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Я бы с удовольствием поучаствовала, но на шитье костюма совсем нет времени, я учусь на двух высших, и обе сессии примерно декабрь-январь, к февралю никак не успеть... Но если с костюмом возможна кое-какая помощь, то я только за - "Меланхолия" - отличное аниме =) Quote
Yoruichi Posted December 2, 2007 Report Posted December 2, 2007 Это… Т_Т Возникают такие вопросы, сколько человек на Lucky Star вы планируете? Сколько уже есть?Просто мы почти набрали на Азию-бриз 10 человек для косплея сего чуда и есть предложение, если вы не против, то закосплеить Lucky Star с нами. :D Quote
Grifon_600 Posted December 2, 2007 Report Posted December 2, 2007 Сузумия... Лаки Стар... а так чтобы выбрать аниме где у парней мегакостюм, так это нееет.... <_< Quote
Yoruichi Posted December 2, 2007 Report Posted December 2, 2007 Сузумия... Лаки Стар... а так чтобы выбрать аниме где у парней мегакостюм, так это нееет.... ^_^Да, пожалуйста. ^^ Я набираю народ на D.Gray-man, там как раз одни парни. Правда, его на следующий Чиби-фест мы косплеить собираемся, но вот так заранее. ><Костюмы там клеевые и достаточно сложные. ~_~ Quote
Simka Posted December 4, 2007 Author Report Posted December 4, 2007 Это… Т_Т Возникают такие вопросы, сколько человек на Lucky Star вы планируете? Сколько уже есть?Просто мы почти набрали на Азию-бриз 10 человек для косплея сего чуда и есть предложение, если вы не против, то закосплеить Lucky Star с нами. ^_^ нет спасибо!мы уж как нибуть сами.и ктомуже у нас ведь нетолько Lucky Star. Сузумия... Лаки Стар... а так чтобы выбрать аниме где у парней мегакостюм, так это нееет.... <_< вах ты!а снами ты косплеить собираешься хоть?вродь сам спрашивал Quote
Yoruichi Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 ктомуже у нас ведь нетолько Lucky Star.А это тут собственно никакой роли и не играет -_-И может все же ответишь на вопросы, хотя бы только на первый. Quote
.Sly Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 Простите миня конечна, на мой скромный взгляд необходимо определица с косплейем*думает как правильней написать* и считаю придти к некой договоренности О_Ои ктомуже у нас ведь нетолько Lucky Star.Даже зная гиперактивных людей они всеже пасуют перед косплеем нескольких фандомов, тем более групповой косплей, тем более на чиби-фест О_ОШтож в таком случае снимаю шляпу перед вашим умением.А так считаю альянс возможным. -_- Имха Quote
Dafanirika Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 нет спасибо!мы уж как нибуть сами.и ктомуже у нас ведь нетолько Lucky Star.Ну знаете :ОПро судзумию мы тут вообще никакой речи не вели. Просто предлагаем объедениться в косплее Лаки Стара. +_О Quote
Simka Posted December 4, 2007 Author Report Posted December 4, 2007 А это тут собственно никакой роли и не играет :D И может все же ответишь на вопросы, хотя бы только на первый.ну нас щас пока 6 человек(пока)а планируется человек 11. Ну знаете :ОПро судзумию мы тут вообще никакой речи не вели. Просто предлагаем объедениться в косплее Лаки Стара. +_Ону а я просто ответила на предложение.а на чиби фесте вы не учавствуете шоль? Quote
Yoruichi Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 а на чиби фесте вы не учавствуете шоль?Мы другое аниме косплеим. У нас косплей на несколько фестов вперед расписан >< Quote
Simka Posted December 4, 2007 Author Report Posted December 4, 2007 Мы другое аниме косплеим. У нас косплей на несколько фестов вперед расписан >< у нас тот же пень^^'ну значит будете,чтож встретимся на фесте.гы Quote
Dafanirika Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 ну нас щас пока 6 человек(пока)а планируется человек 11.а кого именно вы косплеите и какие роли уже набрали? Quote
Grifon_600 Posted December 7, 2007 Report Posted December 7, 2007 Вах ты!а снами ты косплеить собираешься хоть?вродь сам спрашивалНу а я разве отказывался?Кстати, ни слуху от вас ни духу... Quote
Соэми_Юка Posted December 8, 2007 Report Posted December 8, 2007 Dafanirika, у нас ужо имеется Харухи и Коната. остальных распределим в ближайшее время :( Quote
(((Катюшка))) Posted August 11, 2008 Report Posted August 11, 2008 можно я буду Микуру Асахина из Меланхолии Харухи....???у меня как раз длинные волосы....и такого же цвета)))но я не могу определится в каком лучше наряде её откосплеить!!!может поможете?? http://static.diary.ru/userdir/5/2/4/1/524156/22709850.jpghttp://www.sos-dan.ru/images/1b.gifhttp://www.sos-dan.ru/images/9b.jpghttp://www.sos-dan.ru/images/wallpapers/official.10.jpg Quote
Соэми_Юка Posted August 11, 2008 Report Posted August 11, 2008 (((Катюшка))), мы уже эту радость откосплеили в том феврале........ извиняй))но если хочешь присоединиться к команде - мы с радостью поможем тебе с каким-нибудь еще косплеем)))) Quote
Grifon_600 Posted August 11, 2008 Report Posted August 11, 2008 Меня! Меня! Меня!Я хочу!Фотка в профиле, от такой вот я и есть! (щас волосы ещё длиннее) Quote
Formaldegit Posted August 11, 2008 Report Posted August 11, 2008 у нас в феврале гурен лаган собирается .... идёт набор относительно второстепенных персов для полной команды... Quote
Соэми_Юка Posted August 12, 2008 Report Posted August 12, 2008 Formaldegit, ммм... и Йоко нашли??))) Quote
Formaldegit Posted August 12, 2008 Report Posted August 12, 2008 угу это Рысь(если знаешь её) будет... Quote
Соэми_Юка Posted August 12, 2008 Report Posted August 12, 2008 (edited) Formaldegit, хы, ништяк)) (мы в одном уневере учиться будем)))а мы с командой сейчас аир гир собираем.... Edited August 12, 2008 by Соэми_Юка (see edit history) Quote
Grifon_600 Posted August 12, 2008 Report Posted August 12, 2008 Да возьмите ж уже меня кто-нибудь куда-нибудь. ! >_< Quote
Recommended Posts