Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я блин даже не знаю как ответить на этот вопрос. Я - космический рейнджер, пират Лякуша Пторианец, дройдека, главный герой Manhunt и ещё много кто. В общем, что именно ожидалось получить в ответ? надеюсь не что-нибудь, что можно найти в профиле?)
Опубликовано
Grifon_600, слушай... а не ты ли зимой с нами как-то раз в хаккурю ходил? О___о

очень конкретый вопрос.... >_<

Гриф если ты найдёшь ещё одного парня с таким же причесоном как у тя и такой же комплектации, то ты нам супер как подойдёшь у нас есть в аниме два брата близнеца ....

Опубликовано (изменено)
Grifon_600, слушай... а не ты ли зимой с нами как-то раз в хаккурю ходил? О___о

Я ли. И я тогда чуть было не поучаствовал в косплее по судзумии но потом пришлось уехать((( хотя к фесту я таки вернулся.

очень конкретый вопрос.... >_<

Да, сразу понятно кто я)

Гриф если ты найдёшь ещё одного парня с таким же причесоном как у тя и такой же комплектации, то ты нам супер как подойдёшь у нас есть в аниме два брата близнеца ....

Есть такой! Ни фига не анимешник, но завтра я узнаю подробнее и сообщу точно. Хотя я категорически сомневаюсь что он согласится, но причесон у него - как у меня только длиннее немного.

Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Grifon_600, оооо!! так вот куда ты тогда делся..... мы-то подумали, что тебе перспектива с нами косплеиться не понравилась и ты решил слинять по тихому :lol:

Нет, всё оказалось куда прозаичнее. Я хотел с вами косплеить)

Опубликовано
Форма, всё пропало, чувак, похожий на меня, сказал категоричное нет. Не хочет он. Что же делать? Что же делать?!!!!!! Куда теперь податься? На эти вопросы я и предлагаю ответить господам, которым в команду сгожусь я.
Опубликовано

Всем здрасьте)))))

По ходу я сюда удачно зашла)))

Может и Вас заинтересует^^ Ща будет маленький промоушен xDDDD

Вы любите и хотите косплеить? Вам только кажется, что до Чибика осталось ЦЕЛЫХ полгода, но на самом деле готовиться надо было начинать прямо вчера! Вы не хотите, чтобы Ваша косплейная деятельность ограничилась дефиле и шатанием по коридорам? Кароче, косплейная команда ищет двух молодых людей(интим не предлагаем >.<) на роли Мэтта из "Death note" и Амона из "Witch hunter Robin".Если заинтересовались, то с нами можно связаться:

ICQ 421080782

mail Lawlietta@yandex.ru

Всем спасибо^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация