Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2145415

Аимаи Акума, а чоу ето?))

Formaldegit, ыхыхыы))) тама костюмы прикольные и оружие всяческое понтовое, а от махо-седзе там одно название)))))))))

• Ответов 114
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2145430
Соэми_Юка, я таки могу ошибаться, нно, между прочим, кое-кто мне обещал некий таинственный список. Последний ко мне так и не поступил, и я серьёзно волнуюсь - а не положили ли на меня что-то, что обычно кладут в случаях безразличия?
Опубликовано
comment_2145954
Grifon_600, мы тебя уже давно взяли, ты не волнуйся)))) я потом составлю тебе примерный списочек пкрсонажей, которые там есть.....))

Да вот этот)

Вы меня там к себе в команду взять грозились, но что-то мне подсказывает, что придется мне подождать следующего раза.

Опубликовано
comment_2147151
Grifon_600, ай-ай-ай, как же я могла забыть... манго-то ведь ты читаешь, м?

Изменено пользователем Соэми_Юка (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2157075

Ну значит так!!Сейчас нужну люди на косплей на чибифест 2008.Если конкретней то косплей Touhou Project.Персонажей более чем достаточно,хотя восновном это лица женского пола)Ну вобщеем все вопросы ко мне в аську:417050316

http://s47.radikal.ru/i116/0809/b3/7d0fc3de2897.jpg

Изменено пользователем Simka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2157108
ЕПТА! простите.... тут насколько я понял одни девчёнки О.о?

да, там только девочки, хотя есть черепаха мужпола какая-то по описаниям, но в играх что я играл её не видел=\

ну а с другой стороны что тебе мешает закосплеить кавайную девочку?:)

Опубликовано
comment_2157504
ЕПТА! простите.... тут насколько я понял одни девчёнки О.о?

а где ты в этом городе видел свободных косплееров-парней?? приходится выкручиваться... =__________=

Опубликовано
comment_2157758
Хр я не сдамся и не проговорюсь что искать надо в клубе и что часто можно найти парней согласных на косплей у вечного по воскресениям.... >_>
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2174747

Девченки! нужен человек на чиби фест: мы ставим танец под один из эндингов Shugo Chara

костюмчиков достаточно тут вот совсем некотоые:

http://s55.radikal.ru/i147/0810/d2/45ba87b154b7t.jpg

стучать сюда 353730214 )))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
comment_2174782
на танцы я пожалуй не подпишусь,т.к. танцевать совсем не умею, но если вам нужны будут люди для др. постановок, я бы напросилась ))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2182330
Девченки! нужен человек на чиби фест: мы ставим танец под один из эндингов Shugo Chara

костюмчиков достаточно тут вот совсем некотоые:

http://s55.radikal.ru/i147/0810/d2/45ba87b154b7t.jpg

стучать сюда 353730214 )))))))))))))))))))))))))

Я бы напросилась, пожалуй, хотя танцую средненько, но было бы желание - а обучаемость у меня высокая))

Надеюсь, ещё не поздно)

Опубликовано
comment_2182819
Tariel, ну конкретно на танец человека мы уже нашли, но если есть желание, можешь с нами в косплей по Tоuhou Project заделаться)))

Желание есть, особенно если с изготовлением костюма поможите (природная лень не позволяет мне самостоятельно закончить ни один костюм). В общем, свяжусь тогда по аське и обговорим, нэ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.