Simka Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Значит нужны люди которые могли бы закосплеить на аниме Haruhi Suzumiya и Lacky Star,на февральский чиби-фест!! :) Цитата
jill Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 я не косплеила не разу т_Т а где будет фест и что нужно? Цитата
Simka Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну фест разумеется в Екатеринбурге,а где конкретно ещё не оговаривалось.Главное желание,а с костюмом если что поможем)если заинтереуешься пиши на мобилу 89224544778 Цитата
Tariel Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Я бы с удовольствием поучаствовала, но на шитье костюма совсем нет времени, я учусь на двух высших, и обе сессии примерно декабрь-январь, к февралю никак не успеть... Но если с костюмом возможна кое-какая помощь, то я только за - "Меланхолия" - отличное аниме =) Цитата
Yoruichi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Это… Т_Т Возникают такие вопросы, сколько человек на Lucky Star вы планируете? Сколько уже есть?Просто мы почти набрали на Азию-бриз 10 человек для косплея сего чуда и есть предложение, если вы не против, то закосплеить Lucky Star с нами. :D Цитата
Grifon_600 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Сузумия... Лаки Стар... а так чтобы выбрать аниме где у парней мегакостюм, так это нееет.... <_< Цитата
Yoruichi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Сузумия... Лаки Стар... а так чтобы выбрать аниме где у парней мегакостюм, так это нееет.... ^_^Да, пожалуйста. ^^ Я набираю народ на D.Gray-man, там как раз одни парни. Правда, его на следующий Чиби-фест мы косплеить собираемся, но вот так заранее. ><Костюмы там клеевые и достаточно сложные. ~_~ Цитата
Simka Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Это… Т_Т Возникают такие вопросы, сколько человек на Lucky Star вы планируете? Сколько уже есть?Просто мы почти набрали на Азию-бриз 10 человек для косплея сего чуда и есть предложение, если вы не против, то закосплеить Lucky Star с нами. ^_^ нет спасибо!мы уж как нибуть сами.и ктомуже у нас ведь нетолько Lucky Star. Сузумия... Лаки Стар... а так чтобы выбрать аниме где у парней мегакостюм, так это нееет.... <_< вах ты!а снами ты косплеить собираешься хоть?вродь сам спрашивал Цитата
Yoruichi Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 ктомуже у нас ведь нетолько Lucky Star.А это тут собственно никакой роли и не играет -_-И может все же ответишь на вопросы, хотя бы только на первый. Цитата
.Sly Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Простите миня конечна, на мой скромный взгляд необходимо определица с косплейем*думает как правильней написать* и считаю придти к некой договоренности О_Ои ктомуже у нас ведь нетолько Lucky Star.Даже зная гиперактивных людей они всеже пасуют перед косплеем нескольких фандомов, тем более групповой косплей, тем более на чиби-фест О_ОШтож в таком случае снимаю шляпу перед вашим умением.А так считаю альянс возможным. -_- Имха Цитата
Dafanirika Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 нет спасибо!мы уж как нибуть сами.и ктомуже у нас ведь нетолько Lucky Star.Ну знаете :ОПро судзумию мы тут вообще никакой речи не вели. Просто предлагаем объедениться в косплее Лаки Стара. +_О Цитата
Simka Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 А это тут собственно никакой роли и не играет :D И может все же ответишь на вопросы, хотя бы только на первый.ну нас щас пока 6 человек(пока)а планируется человек 11. Ну знаете :ОПро судзумию мы тут вообще никакой речи не вели. Просто предлагаем объедениться в косплее Лаки Стара. +_Ону а я просто ответила на предложение.а на чиби фесте вы не учавствуете шоль? Цитата
Yoruichi Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 а на чиби фесте вы не учавствуете шоль?Мы другое аниме косплеим. У нас косплей на несколько фестов вперед расписан >< Цитата
Simka Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Мы другое аниме косплеим. У нас косплей на несколько фестов вперед расписан >< у нас тот же пень^^'ну значит будете,чтож встретимся на фесте.гы Цитата
Dafanirika Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 ну нас щас пока 6 человек(пока)а планируется человек 11.а кого именно вы косплеите и какие роли уже набрали? Цитата
Grifon_600 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Вах ты!а снами ты косплеить собираешься хоть?вродь сам спрашивалНу а я разве отказывался?Кстати, ни слуху от вас ни духу... Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Dafanirika, у нас ужо имеется Харухи и Коната. остальных распределим в ближайшее время :( Цитата
(((Катюшка))) Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 можно я буду Микуру Асахина из Меланхолии Харухи....???у меня как раз длинные волосы....и такого же цвета)))но я не могу определится в каком лучше наряде её откосплеить!!!может поможете?? http://static.diary.ru/userdir/5/2/4/1/524156/22709850.jpghttp://www.sos-dan.ru/images/1b.gifhttp://www.sos-dan.ru/images/9b.jpghttp://www.sos-dan.ru/images/wallpapers/official.10.jpg Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (((Катюшка))), мы уже эту радость откосплеили в том феврале........ извиняй))но если хочешь присоединиться к команде - мы с радостью поможем тебе с каким-нибудь еще косплеем)))) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Меня! Меня! Меня!Я хочу!Фотка в профиле, от такой вот я и есть! (щас волосы ещё длиннее) Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 у нас в феврале гурен лаган собирается .... идёт набор относительно второстепенных персов для полной команды... Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Formaldegit, ммм... и Йоко нашли??))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 угу это Рысь(если знаешь её) будет... Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Formaldegit, хы, ништяк)) (мы в одном уневере учиться будем)))а мы с командой сейчас аир гир собираем.... Изменено 12 августа, 2008 пользователем Соэми_Юка (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Да возьмите ж уже меня кто-нибудь куда-нибудь. ! >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.