Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

...Да, у неко кавайность зашкаливает, даже если нарисована не очень. А кстати, по-моему, в любом аниме можно отыскать КАВАЙ. Без него - никак.

Кавай - особенная штука, типа эклера: вначале приятно, хорошо и вкусно, но пережрав, ТАК тошнит... и долго ничего не хочется.

Опубликовано (изменено)

Ryo Saeba он не кавай, он бисёнен! пользуясь определением с предыдущих страниц "смотришь и слезы умиления, писк и пр...", совпадает, но все-таки, это бисёнен!

"идеальное выражение идеи кавая -пятилетняя девочка с золотистыми локонами, большими голучбыми глазами, вся в розовеньких оборочках. кружавчиках и бантиках" (с) не помню кто, наверное, Борис Иванов.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ryo Saeba он не кавай

Добавлено в 21:29:

Ryo Saeba он не кавай, он бисёнен! пользуясь определением с предыдущих страниц "смотришь и слезы умиления, писк и пр...", совпадает, но все-таки, это бисёнен!

"идеальное выражение идеи кавая  -пятилетняя девочка с золотистыми локонами, большими голучбыми глазами, вся в розовеньких оборочках. кружавчиках и бантиках" (с) не помню кто, наверное, Борис Иванов.

Он ЖЕСТОКИЙ кавай! Гыы... Просто ИДЕАЛ из Идеалов! Гыыы

Насчёт кавайных девочек НЕ ОБЯЗАТЕЛьно! Я считаю что каждый человек ВИДИТ в аниме СВОЙ кавай! И кто там говорит что такое кавай тот не ПРАВ! Для каждого ЕСТЬ СВОЙ КАВАЙ!

Изменено пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да Вы посмотрите на его фото! Не ужели на 5-ть лет не выгледит.

Да кстать ПРИВЕТ ВСЕМ! кто меня знает и кто не знает  <_< .

ЗНАЕМ И УВАЖАЕМ!!!

Насчёт фото.... Это точно, всего лет 500 прожил..(не знаю ТОЧНО сколько) а выглядит этот кавай на 5 лет!

Опубликовано (изменено)
И вот ещё что, я прищёл на защиту Ryo Saeba, т. к. этого 5-ти летнего КАВАЙНОГО человечка уже один раз обидели ("забанили")!

Спасибо.. тута оффтоп по кавайности пошёл ... Гыы по мне... Гыы...

Ну забанили то ДАВНО.... Год назад...

Рисунок где с форума откопал.... Понравился просто!

post-2-1091555290.jpg

Изменено пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Приветик всем! Я тут первый раз и мне очень понравилось! Тока под рукой нету человека, который смог бы объяснить, что такое кавайность... Может поможете? Изменено пользователем Katti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приветик всем! Я тут первый раз и мне очень понравилось! Тока под рукой нету человека, который смог бы объяснить, что такое кавайность... Может поможете?

Кавайность это Я! Заходи в гости поболтаем о кавайности... :lol:

Опубликовано (изменено)
Господи, какой ужас даже моя извращенная психика, натренерованная многолетними извращениями такого не выдержит. Зачем я сюда залез?Хрен с ним залез, зачем я это читал, где была моя голова!Ужасно! Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Господи, какой ужас даже моя извращенная психика, натренерованная многолетними извращениями такого не выдержит. Зачем я сюда залез?Хрен с ним залез, зачем я это читал, где была моя голова!Ужасно!

:lol: Мда, прости НО ЭТО СУДЬБА! Гыы

Опубликовано

Что за вертеп вы тут устроили?! Ryo, я тебя сейчас потру вместе с Ашрамом, если не прекратишь! :)

Добавлено в 09:59:

По теме:

Katti

Привет, конечно объясним!

Кавайность - сие такой русский анимешный жаргонизм, образованный от японского слова kawaii(可愛い), которое означает "милый, хорошенький". Я лично считаю, что лучший перевод на русский язык - это "прелесть" :)

Другое дело, что "кавайность" может иметь подчастую несколько другое значение, но пляшут все в основном от "прелести, милого, хорошенького". В общем, к её нужно не столько понять, сколько привыкнуть. Но не беспокойся - анимешники привыкают быстро. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
По мне так, что в природе самое кавайное? Правильно маленькие, пушистенькие, котятки. Поэтому неки, неки и ещё раз неки. А Чии это кибер-нек , посмотрите на её порты в виде кошачих ушек. Все остальное до нек не дотягивает никак. Хотя есть иключение - Фут"я"ба-тян это просто песня.

post-2-1101253754.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация