Multyashka Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Кавай это хорошо только в меру... :) Самое кавайное это Kitty Pleasure....Сорри но картинки нет ..... на машине всё потерялось....Но кто знает тот поймет......(Асель это про тебя).... :) Цитата
Felinas Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 ...Да, у неко кавайность зашкаливает, даже если нарисована не очень. А кстати, по-моему, в любом аниме можно отыскать КАВАЙ. Без него - никак.Кавай - особенная штука, типа эклера: вначале приятно, хорошо и вкусно, но пережрав, ТАК тошнит... и долго ничего не хочется. Цитата
Ульса Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 FY, azumanga и Эскафлон кавай... все, остается только удавиться розовой ленточкой с бубенчиком.... отдельный кавайный персонаж не позволяет считать все аниме целиком каваем!! Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Просто СТЁБ!!! Гыыы!Мля ОБОЖАЮ её! Хм... Изменено 3 августа, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Самый КАВАЙНЫЙ персонаж! Гыы! Только СИЛЬНО не бейте! Цитата
Ульса Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Ryo Saeba он не кавай, он бисёнен! пользуясь определением с предыдущих страниц "смотришь и слезы умиления, писк и пр...", совпадает, но все-таки, это бисёнен! "идеальное выражение идеи кавая -пятилетняя девочка с золотистыми локонами, большими голучбыми глазами, вся в розовеньких оборочках. кружавчиках и бантиках" (с) не помню кто, наверное, Борис Иванов. Изменено 3 августа, 2004 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Ryo Saeba он не кавай Добавлено в 21:29: Ryo Saeba он не кавай, он бисёнен! пользуясь определением с предыдущих страниц "смотришь и слезы умиления, писк и пр...", совпадает, но все-таки, это бисёнен! "идеальное выражение идеи кавая -пятилетняя девочка с золотистыми локонами, большими голучбыми глазами, вся в розовеньких оборочках. кружавчиках и бантиках" (с) не помню кто, наверное, Борис Иванов.Он ЖЕСТОКИЙ кавай! Гыы... Просто ИДЕАЛ из Идеалов! ГыыыНасчёт кавайных девочек НЕ ОБЯЗАТЕЛьно! Я считаю что каждый человек ВИДИТ в аниме СВОЙ кавай! И кто там говорит что такое кавай тот не ПРАВ! Для каждого ЕСТЬ СВОЙ КАВАЙ! Изменено 3 августа, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования) Цитата
Demondim Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Да Вы посмотрите на его фото! Не ужели на 5-ть лет не выгледит.Да кстать ПРИВЕТ ВСЕМ! кто меня знает и кто не знает <_< . Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Да Вы посмотрите на его фото! Не ужели на 5-ть лет не выгледит.Да кстать ПРИВЕТ ВСЕМ! кто меня знает и кто не знает <_< .ЗНАЕМ И УВАЖАЕМ!!! Насчёт фото.... Это точно, всего лет 500 прожил..(не знаю ТОЧНО сколько) а выглядит этот кавай на 5 лет! Цитата
Demondim Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 И вот ещё что, я прищёл на защиту Ryo Saeba, т. к. этого 5-ти летнего КАВАЙНОГО человечка уже один раз обидели ("забанили")! Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) И вот ещё что, я прищёл на защиту Ryo Saeba, т. к. этого 5-ти летнего КАВАЙНОГО человечка уже один раз обидели ("забанили")!Спасибо.. тута оффтоп по кавайности пошёл ... Гыы по мне... Гыы...Ну забанили то ДАВНО.... Год назад... Рисунок где с форума откопал.... Понравился просто! Изменено 3 августа, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Katti Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Приветик всем! Я тут первый раз и мне очень понравилось! Тока под рукой нету человека, который смог бы объяснить, что такое кавайность... Может поможете? Изменено 3 августа, 2004 пользователем Katti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Приветик всем! Я тут первый раз и мне очень понравилось! Тока под рукой нету человека, который смог бы объяснить, что такое кавайность... Может поможете?Кавайность это Я! Заходи в гости поболтаем о кавайности... :lol: Цитата
Skavel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Господи, какой ужас даже моя извращенная психика, натренерованная многолетними извращениями такого не выдержит. Зачем я сюда залез?Хрен с ним залез, зачем я это читал, где была моя голова!Ужасно! Изменено 3 августа, 2004 пользователем Skavel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Господи, какой ужас даже моя извращенная психика, натренерованная многолетними извращениями такого не выдержит. Зачем я сюда залез?Хрен с ним залез, зачем я это читал, где была моя голова!Ужасно!:lol: Мда, прости НО ЭТО СУДЬБА! Гыы Цитата
Norowareta Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Что за вертеп вы тут устроили?! Ryo, я тебя сейчас потру вместе с Ашрамом, если не прекратишь! :) Добавлено в 09:59: По теме: Katti Привет, конечно объясним!Кавайность - сие такой русский анимешный жаргонизм, образованный от японского слова kawaii(可愛い), которое означает "милый, хорошенький". Я лично считаю, что лучший перевод на русский язык - это "прелесть" :)Другое дело, что "кавайность" может иметь подчастую несколько другое значение, но пляшут все в основном от "прелести, милого, хорошенького". В общем, к её нужно не столько понять, сколько привыкнуть. Но не беспокойся - анимешники привыкают быстро. :) Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Что за вертеп вы тут устроили?! Ryo, я тебя сейчас потру вместе с Ашрамом, если не прекратишь! :) Вспоминается реплика из MADLAX:"Scarry Person" :( Цитата
Freez Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Самая кавайная аниме.... Chobits!Chi - Miss KAWAI!!! =_= Цитата
Mad Dee Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Люди!Где достать картинки Рене ака Блек Розе?)) Цитата
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Кавай - это Card Captor Sakura. Всё остальное - детский лепет. Цитата
sandERR Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 По мне так, что в природе самое кавайное? Правильно маленькие, пушистенькие, котятки. Поэтому неки, неки и ещё раз неки. А Чии это кибер-нек , посмотрите на её порты в виде кошачих ушек. Все остальное до нек не дотягивает никак. Хотя есть иключение - Фут"я"ба-тян это просто песня. Цитата
Freez Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 2sandERR когда я постил Самая кавайная аниме.... Chobits!Chi - Miss KAWAI!!! =_=я тода кроме их да Евы ничо больше не видел =))) Цитата
sandERR Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 То что Чии мисс-кавай я ни разу не сомневаюсь, сам от умиления в ступор вхожу. Цитата
neko_chan Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Pinoco из Black Jack самая наиковайнеишая! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.