Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...особенно, вспоминая Аниматрикс с контробандой горячих закусок собственного приготовления прям аж из Питера.

Как ни крути, а в любом деле еда -- это святое ;-)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поход на разведку в зал удался.

Места много и вентиляция вроде шумит.

Горячее в наличии.

Есть проектор с экраном.

Фотки зала в событии в Контакте, которое в предыдущей записи Лика.

Опубликовано
Песдетс пришел = я вернулся. Сейчас все отпускаю грехи, но с завтрашнего дня всем флудерастам буду прописывать лошадиные дозы "успокоина".

Бро, флуд был в рамках приличия =)

Опубликовано

вообщем думаю что приду на это пати.

А вы тут что то не то стали обсуждать,как дети прямо идти им лень до клуба.

Я думаю что и если и внапряг будет пройти 10 минут по улице,то всётаки это оправдает ожидания.

Ведь вечеринка нестандартная,место новое и вроде бы по фоткам очень даже приятное.

Опубликовано

Ой блин... Как там все сильно изменилось.) Прям приличные такие стали.) Видать новая администрация взялась за порядок.

*это я про клуб, если кто не понял*=D

Опубликовано
Зря вы экскурсию в клуб устраиваете. Не знаю целиком аудиторию, что туда пойдет, но обычно такие необдуманные шаги не обещают улучшений отношений с администрацией клуба. по дефолту должен быть орг\орги. а зеваки\зрители\посетители - онли на мероприятии.
Опубликовано

были в клубе. да, действительно днём он функционирует-можно было купить там выпить/поесть/посидеть.

место уютное, интересной планировки. лучше не сравнивать, но мне больше чем зал Арктики понравилось.

а от метро действительно очень недалеко, так что "автобус до клуба" абсурд.

Опубликовано

The 1st after God, спасибо, приятно ваше мнение. :)

Looter Клуб днём работает как кафе, хоть посетителей и очень мало. Визит был полностью согласован с администрацией клуба. Осмотрели и пульт диджея, и сцену - вообщем всё и почти всё посмотрели. На экскурсию могли придти те, кто был не уверен в том, что клуб хороший. Ну вот, кто хотел - пришли и убедились. :)

Опубликовано
жесть. клубы работают днем ))) не окупаются чтоль. ну раз согласовали с админами, то сие хорошо. в любом случае искренне желаю, чтобы у вас все сложилось тип-топ
Опубликовано

Ох, вы бы знали как много проблем на первый раз. :)

А клуб днём работает-то работает, но чисто формально. Народу всё равно почти нет. :)

Опубликовано
жесть. клубы работают днем ))) не окупаются чтоль. ну раз согласовали с админами, то сие хорошо. в любом случае искренне желаю, чтобы у вас все сложилось тип-топ

По обстановке и режиму работы напоминает малый зал в Арктике, в котором кафе.

Только по размеру и оборудованию поинтереснее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну вот, уже сегодня новые, с обновлённым дизайном и картой, флаеры, будут занесены в АнимеПоинт на Владимирской/Маяковской и, скорее всего, в Фаст Аниме Студио. Кому надо - заходите и берите.
Опубликовано (изменено)

Сегодня завезли свежих, обновлённых флаеров в Fast Anime Studio на Московском 20.

Также там можно предварительно купить билеты со скидкой, по 120р.

Самопечатные флаеры конечно действительны, как и везде.

Изменено пользователем Лик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Завтра иду. Пока что это единственная вечеринка за год, не считая родных, которая по анонсу не кажется скучной и тривиальной.

Также там можно предварительно купить билеты со скидкой, по 120р.

Цены - прелесть. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация