Лик Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 (edited) Damekko Club представляет: Vanilla J-Music Party Gackt, HYDE, Miyavi, Atsushi SakuraiBuck-Tick, Malice Mizer, Due'le quartz, L`Arc~En~Ciel23 декабря, Клуб "Красный перец "Вы устали от частых аниме-вечеринок?Не устраивают обычные J-Rock пати?Наскучили одни и теже клубы?Хочется чего-то нового? Тогда вы точно наш клиент! Ибо у нас вы услышите музыку только лучших J-Rock групп и исполнителей (в том числе из самых свежих их альбомов!), увидите их лучшие клипы (в том числе самые новые!) и под чутким руководством наших обаятельных ведущих примете участие в весёлых и интересных конкурсах со вкусными и сладкими ванильными призами. :) Не менее вкусные и сладкие призы ожидают и лучших косплееров, особенно тех, кто будет косплеить перечисленных ниже гениев J-Rock'а. ;) Более того, всё это пройдёт 23 декабря в новом как для анимешников, так и для джейрокеров клубе "Красный Перец", который жжот в лучшем смысле этого слова, ибо вас в нём встретят уютная ванильно-сладкая атмосфера, недорогой бар и вкусная еда (полноценное меню)! :wub: В основном плейлист составлен из музыки и клипов 4-х наиболее знаменитых и популярных сольных J-Rock исполнителей:Gackt, HYDE, Miyavi, Atsushi Sakurai ...а также групп, в которых они когда-либо играли или играют сейчас:Buck-Tick, Malice Mizer, Due'le quartz, L`Arc~En~Ciel Показ клипов вышеперечисленных групп и исполнителей будет проходить на огромном ЖК-телевизоре в полной синхронизации с музыкой, звучащей на танцполе. Хотите чего-то более жёсткого? Расслабьтесь и оставьте это до следующего раза, на данной party вы услышите только самый приятный и не травмирующий вашу нежную психику j-rock. Никакого жесткача. ^^ Разве что в последний час пати, с 22 до 23.00, когда будет крутиться не тематическая музыка. В плейлисте есть и несколько J-Rock композиций, использовавшихся как OST'ы к некоторым аниме, так что и музыку из аниме вы тоже услышите. ^__^ Клуб находится в 10 минутах от метро "Проспект Просвещения". Наверху, около выхода из метро, вас будут встречать и провожать до места назначения. =) Дойти совсем несложно, но несколько человек встречать у метро и провожать в клуб всё равно будут. Да бы никто всё-таки не заблудился. :lol: Если хотите быть "в теме" - наденьте что-нибудь ванильного цвета. Чем больше на вас одежды цвета ванили - тем лучше. Скорее всего, будет и конкурс на самого "ванильного" в плане одежды.^^ Порядок и безопасность обеспечивают OtakuSecurity и охрана клуба. ЦЕНЫ: 150р - без флаера, 120р - с флаером, 70р - J-Rock косплеерам (при косплее конкретного J-Rock исполнителя). Наш сайт - Мы вКонтакте - [url="http://vkontakte.ru/club63939" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/club63939Событие вКонтакте - Информационный спонсор - https://www.animeforum.ru Флаер: http://damekko.nov.ru/g_preview/23.12.07.jpg[/img] Edited November 29, 2007 by Лик (see edit history)
Kajrira Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 Кхе кхе. На сколько я знаю, люди, устраивающие сие мероприятие, отнеслись к этому делу весьма ответственно, так что тяпов-ляпов быть не должно. Никакой агрессивной публики не будет, спокойный вечер в уютной компании. Ну в общем пати стоящее. Так что рекомендую.) Сама постораюсь вырваться, хотя научная работа и сессия...(
NIKITA Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 хм, может стоит пойти, может действительно что-то свеженькое будет, а насколько недорогая кухня там и что в ней есть, а то пиво и орешки как-то мало устраивают? ^_^
Kajrira Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 Могу заверить, как человек неоднократно бывавший в этом клубе, место очень интересное, со своей историей.) Если бывали в клубе Арктика, то можете представить себе и кухню - почти то же самое, только несколько другие цены.
Лик Posted November 26, 2007 Author Report Posted November 26, 2007 (edited) Цены в целом невысокие.Пиво 0,3 - 40р, 0,5 - 60. Вполне по-божески. =)Ну, еда там разная, я, если честно, не озадачился записать или запомнить меню. =)Полный набор нормального бара: супы, салаты, второе, десерты - всё есть. Цены на еду тоже как в обычном баре или кафе. Отнюдь не астрономические. Edited November 26, 2007 by Лик (see edit history)
RedGodHelp Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 Нда... Вы издеваетесь? Ну вот честно?Ну почему ночные вечеринки у нас не делают, отговариваясь, что "школьниц мама не отпустит", а о студентах и об их сессии не беспокоятся ни капельки????? Ведь пойти-то ой как хочется!
Лик Posted November 26, 2007 Author Report Posted November 26, 2007 Ну уж извините. =(Ночные вечеринки - дело очень запарное.И даже если у вас именно в этот день экзамен/зачём, к 16-17 часам всё можно уже и сдать. =)
Kajrira Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 Да, кстати. Касательно ночных вечеринок. И стоят дороже и ответственности в три раза больше, а то и во все 10. Ну вот случись ночью чего с вами, кто отвечать будет?Не, время нормально выбрали. Зачем к началу то приходить? Всеравно идет до 11 часов.
Kajrira Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 Ну многие тоже живут не близко, а всетаки едут.)
Лик Posted November 26, 2007 Author Report Posted November 26, 2007 (edited) На Пионерскую и Приморскую ездят? Ездят. В Догму/Авеню на автобусе (а то и своим ходом) ездят? Ездят.А ведь многим и это далеко!Так почему до Просвета не доехать? Знаете, Просвет - это далеко не самые дали, тем более от метро клуб недалеко. Edited November 26, 2007 by Лик (see edit history)
Ryuspb Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 (edited) На Пионерскую и Приморскую ездят? Ездят. В Догму/Авеню на автобусе (а то и своим ходом) ездят? Ездят.А ведь многим и это далеко!Так почему до Просвета не доехать? Знаете, Просвет - это далеко не самые ебеня, тем более от метро клуб недалеко. Во-первых, предупреждение за использование нецензурной лексики - просьба поправить коммент, во-вторых, даёшь J-Rock автобус? Вы же заинтерисованы чтобы к Вам пришло больше народу!!!! Edited November 26, 2007 by Руй (see edit history)
Kajrira Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 даёшь J-Rock автобус? Вы же заинтерисованы чтобы к Вам пришло больше народу!!!!Даешь цену раза в два выше?=)За все надо платить. За автобус в том числе. Тут уж выгода для вас - дешевле доехать самому на общественном транспорте, чем на заказном автобусе.
Ryuspb Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 Даешь цену раза в два выше?=)За все надо платить. За автобус в том числе. Тут уж выгода для вас - дешевле доехать самому на общественном транспорте, чем на заказном автобусе. Странно, позиционируете себя очень особенными, а такой пустяк, как автобус организовать не можете -____- Дорого? Может тогда и не стоило браться раз дорого? Сейчас всё дорого...Замечу, что тот же Инвид, при цене в ДВА раза меньше Вашей автобус сделал и не думал дорого это или нет ^^
Злобный NEKO-TYAN Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 Дата: 22.12.07 - Новогодняя ОптимиZацияОрганизатор: OptimusМесто проведения: клуб Факел Хы, опять две патьки что ли? Так я лучше к Олежке схожу... :lol: не, в натуре беспредел, скоро куда ни плюнь аниме-пати будет))) У всех амбиции, все хотят сами делать, скоро каждая муняха свою патьку мутить будет :huh:
RedGodHelp Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 да не, я ночные вечеринки я просто в пример привела. А вообще, это просто время, когда студиозы только-только садятся учиться, и довольно трудно все-таки посидеть и поучить хоть что-нибудь... Заранее только говорю, что не надо сейчас критиковать методы учебы ) Все начиналось как шутка и объяснение причины, почему может быть мало народу )
Верелин Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 Странно, позиционируете себя очень особенными, а такой пустяк, как автобус организовать не можете10 минут от метро...вот в Факел там пилить и пилить, а тут зачем нужен автобус?тем более пати первая, сначала посмотреть надо что за, а потом уж требовать что-то.никто отчего-то меня к ЛДМу не возит, сама хожу и ничего..хотя там не десять минут идти....
Ryuspb Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 10 минут от метро...вот в Факел там пилить и пилить, а тут зачем нужен автобус?тем более пати первая, сначала посмотреть надо что за, а потом уж требовать что-то.никто отчего-то меня к ЛДМу не возит, сама хожу и ничего..хотя там не десять минут идти.... Ага, 10 минут смотря чьим шагом =) Вот я до ЛДМ за 10мин дохожу!
Kajrira Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 Странно, позиционируете себя очень особенными, а такой пустяк, как автобус организовать не можете -____- Дорого? Может тогда и не стоило браться раз дорого? Сейчас всё дорого... Пардон, а вы видели где то тут заявление о том, что это организоваться не может? Смысла просто нет.
Верелин Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 Ага, 10 минут смотря чьим шагом =) Вот я до ЛДМ за 10мин дохожу!ага! *победоносно))* а там дальше чем до данного клуба, значит ничего и без автобуса можно?на самом деле как не крти все аниме и ж-рок вечеринки похожи друг на друга и когда появляется возможность увидеть что-то новое-интересно.а уж оправдаются наджеды или нет...время покажет.
Kensuke Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 ну.. Приморская все таки не так уж и далеко.... 2 остановки от центра.Пионерская? В Авеню? Я что то не слышал, чтобы в последнее время туда больше 100 человек ездило...
Ryuspb Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 Кстати, Есенина 22 это примерно 1300м от метро. В общем, не очень далеко =)
Kensuke Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 Просвет - это далеко не самые ебеняУгу.... да... есть ведь еще Парнас!! Давайте пати на "парнасе" замутим?
Злобный NEKO-TYAN Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 Угу.... да... есть ведь еще Парнас!! Давайте пати на "парнасе" замутим? :huh: а ты это можешь? я б на пати на парнасе сходил, на завод покрышек например))
Верелин Posted November 26, 2007 Report Posted November 26, 2007 occ :зато, надо заметить, зачастую как хорошо известный матёрый, так сказать, огр вывешивает инфу о пати, за несколько недель две страницы коммов набирается, а тут..кхе-кхе... да. две пати подряд. по процентному соотношению во мне аниме/жрок последнее перевешивает, да и интересно глянуть... +я фанат гакта и конкретно песни Ванилла. так что не гоже пройти мимо..^^
Recommended Posts