Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1914188

Damekko Club представляет:

Vanilla J-Music Party

Gackt, HYDE, Miyavi, Atsushi Sakurai

Buck-Tick, Malice Mizer, Due'le quartz, L`Arc~En~Ciel

23 декабря, Клуб "Красный перец "

Вы устали от частых аниме-вечеринок?

Не устраивают обычные J-Rock пати?

Наскучили одни и теже клубы?

Хочется чего-то нового?

Тогда вы точно наш клиент! Ибо у нас вы услышите музыку только лучших J-Rock групп и исполнителей (в том числе из самых свежих их альбомов!), увидите их лучшие клипы (в том числе самые новые!) и под чутким руководством наших обаятельных ведущих примете участие в весёлых и интересных конкурсах со вкусными и сладкими ванильными призами. :) Не менее вкусные и сладкие призы ожидают и лучших косплееров, особенно тех, кто будет косплеить перечисленных ниже гениев J-Rock'а. ;)

Более того, всё это пройдёт 23 декабря в новом как для анимешников, так и для джейрокеров клубе "Красный Перец", который жжот в лучшем смысле этого слова, ибо вас в нём встретят уютная ванильно-сладкая атмосфера, недорогой бар и вкусная еда (полноценное меню)! :wub:

В основном плейлист составлен из музыки и клипов 4-х наиболее знаменитых и популярных сольных J-Rock исполнителей:

Gackt, HYDE, Miyavi, Atsushi Sakurai

...а также групп, в которых они когда-либо играли или играют сейчас:

Buck-Tick, Malice Mizer, Due'le quartz, L`Arc~En~Ciel

Показ клипов вышеперечисленных групп и исполнителей будет проходить на огромном ЖК-телевизоре в полной синхронизации с музыкой, звучащей на танцполе.

Хотите чего-то более жёсткого? Расслабьтесь и оставьте это до следующего раза, на данной party вы услышите только самый приятный и не травмирующий вашу нежную психику j-rock. Никакого жесткача. ^^ Разве что в последний час пати, с 22 до 23.00, когда будет крутиться не тематическая музыка.

В плейлисте есть и несколько J-Rock композиций, использовавшихся как OST'ы к некоторым аниме, так что и музыку из аниме вы тоже услышите. ^__^

Клуб находится в 10 минутах от метро "Проспект Просвещения". Наверху, около выхода из метро, вас будут встречать и провожать до места назначения. =)

Дойти совсем несложно, но несколько человек встречать у метро и провожать в клуб всё равно будут.

Да бы никто всё-таки не заблудился. :lol:

Если хотите быть "в теме" - наденьте что-нибудь ванильного цвета. Чем больше на вас одежды цвета ванили - тем лучше. Скорее всего, будет и конкурс на самого "ванильного" в плане одежды.^^

Порядок и безопасность обеспечивают OtakuSecurity и охрана клуба.

ЦЕНЫ:

150р - без флаера, 120р - с флаером, 70р - J-Rock косплеерам (при косплее конкретного J-Rock исполнителя).

Наш сайт -

Мы вКонтакте - [url="http://vkontakte.ru/club63939" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/club63939

Событие вКонтакте -

Информационный спонсор - https://www.animeforum.ru

Флаер:

http://damekko.nov.ru/g_preview/23.12.07.jpg[/img]

Изменено пользователем Лик (смотреть историю редактирования)

• Ответов 91
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1917392
В воскресенье будет "экскурсия" в клуб для всех, кто участвует в организации party и просто интересующихся.
Опубликовано
comment_1917518
В воскресенье будет "экскурсия" в клуб для всех, кто участвует в организации party и просто интересующихся.

во сколько?

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1921863

Поход на разведку в зал удался.

Места много и вентиляция вроде шумит.

Горячее в наличии.

Есть проектор с экраном.

Фотки зала в событии в Контакте, которое в предыдущей записи Лика.

Гинеколог-любитель
Опубликовано
comment_1921882

РобАты...

что фотки больше некуда выложить?

Вконтакт - говно.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1921954
Песдетс пришел = я вернулся. Сейчас все отпускаю грехи, но с завтрашнего дня всем флудерастам буду прописывать лошадиные дозы "успокоина".
Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
  • Автор
comment_1921991

Лютер, эт хорошо. =)

Фотки ничё, но вы учтите, там всё не настолько мрачно, просто было включена только половина освещения. =)

Опубликовано
comment_1922185
Песдетс пришел = я вернулся. Сейчас все отпускаю грехи, но с завтрашнего дня всем флудерастам буду прописывать лошадиные дозы "успокоина".

Бро, флуд был в рамках приличия =)

Опубликовано
comment_1922518

вообщем думаю что приду на это пати.

А вы тут что то не то стали обсуждать,как дети прямо идти им лень до клуба.

Я думаю что и если и внапряг будет пройти 10 минут по улице,то всётаки это оправдает ожидания.

Ведь вечеринка нестандартная,место новое и вроде бы по фоткам очень даже приятное.

Опубликовано
comment_1922753

Ой блин... Как там все сильно изменилось.) Прям приличные такие стали.) Видать новая администрация взялась за порядок.

*это я про клуб, если кто не понял*=D

Опубликовано
comment_1922843
Зря вы экскурсию в клуб устраиваете. Не знаю целиком аудиторию, что туда пойдет, но обычно такие необдуманные шаги не обещают улучшений отношений с администрацией клуба. по дефолту должен быть орг\орги. а зеваки\зрители\посетители - онли на мероприятии.
Опубликовано
comment_1922892
Looter, а почему бы и нет? я полагаю, в этом клубе, как в любой кафешке, можно просто прийти и посидеть, не обязательно в рамках вечеринки...

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1922911

были в клубе. да, действительно днём он функционирует-можно было купить там выпить/поесть/посидеть.

место уютное, интересной планировки. лучше не сравнивать, но мне больше чем зал Арктики понравилось.

а от метро действительно очень недалеко, так что "автобус до клуба" абсурд.

Опубликовано
  • Автор
comment_1923265

The 1st after God, спасибо, приятно ваше мнение. :)

Looter Клуб днём работает как кафе, хоть посетителей и очень мало. Визит был полностью согласован с администрацией клуба. Осмотрели и пульт диджея, и сцену - вообщем всё и почти всё посмотрели. На экскурсию могли придти те, кто был не уверен в том, что клуб хороший. Ну вот, кто хотел - пришли и убедились. :)

Опубликовано
comment_1923654
жесть. клубы работают днем ))) не окупаются чтоль. ну раз согласовали с админами, то сие хорошо. в любом случае искренне желаю, чтобы у вас все сложилось тип-топ
Опубликовано
  • Автор
comment_1923855

Ох, вы бы знали как много проблем на первый раз. :)

А клуб днём работает-то работает, но чисто формально. Народу всё равно почти нет. :)

Опубликовано
comment_1924012
жесть. клубы работают днем ))) не окупаются чтоль. ну раз согласовали с админами, то сие хорошо. в любом случае искренне желаю, чтобы у вас все сложилось тип-топ

По обстановке и режиму работы напоминает малый зал в Арктике, в котором кафе.

Только по размеру и оборудованию поинтереснее.

Гинеколог-любитель
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1938734
Ну вот, уже сегодня новые, с обновлённым дизайном и картой, флаеры, будут занесены в АнимеПоинт на Владимирской/Маяковской и, скорее всего, в Фаст Аниме Студио. Кому надо - заходите и берите.
Опубликовано
  • Автор
comment_1940469

Сегодня завезли свежих, обновлённых флаеров в Fast Anime Studio на Московском 20.

Также там можно предварительно купить билеты со скидкой, по 120р.

Самопечатные флаеры конечно действительны, как и везде.

Изменено пользователем Лик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1942023

Завтра иду. Пока что это единственная вечеринка за год, не считая родных, которая по анонсу не кажется скучной и тривиальной.

Также там можно предварительно купить билеты со скидкой, по 120р.

Цены - прелесть. :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1943038
А, таки, кавайненько было. Мило и душевно. Надеюсь, ребята, ещё что-нибудь сделаете :(

Изменено пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования)

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.