Optimus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Ryoku, Музыка как раз была анимешная, помимо живых выступлений. В частности, я был приятно удивлен когда услышал ост опенинга из Transformers - Victory) Ностальгия.. м.. Респект)) Приятно, что кто-то помнит классику :mellow: Кстати, "техно DJ" - интересно, это про кого? :) Настёна, Нео, и все дорогие друзья, кто не забывает и ждёт, большой привет!!! P.S.: Ох, и любят же у вас в Москве флудить............... )))))))))))))))))))) Гы...
madDoctor Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Lia, ага,значит уже не только мы, но и остальные гонятся за количеством, да и на грабли не только мы наступаем. меня радует уточнение вашей позиции. :)Исходя из последнего поста вашего видно, что главная претензия к нам это меньшее разнообразие и худший плейлист. А вот это уже чисто субъективное восприятие. Здесь я не соглашусь. А насчет плейлиста сейчас ситуация еще более смешная. Нас обвиняли в том, что мы не труанимешную дискотеку делаем, в отличии от АЛС. Но сейчас у нас на последних пати гораздо более анимешный плейлист чем у них :mellow: Вот ведь парадокс.
SлаSтёна Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Эх настена, я ведь подсказывал. Так и быть, скажу. Атриум и Атриленд это разные вещи. Пара-пара в другом конце Атриума находится. Еще раз повторюсь, я знаю, что такое пара-пара. Я чемпионаты проводил по ней и учавствовалой прости солнц я просто думала мож типо их ещё что то есть ну всмысле есть памп и ддр и может тут что то второе с другим названием)))) бяка а что ж сразу не обьяснил))) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Misa-Misa Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Бедная девочка. Ах ну, конечно, же "любительница японской музыки" звучит куда круче чем "убогая анимешница" не так ли? Ну да, и красноречивая ава тому пример, соврешенно не анимешные "уши" и соврешенно не анимешная сей фуку, ага. АХАХАХАХА. Музыка кстати у них вполне посредственная, много шума из ничего, очень претециозно, играют лишь на своём японском происхождении. Сейчас полетят помидоры ака "ты ничего не понимаешь, такую музыку дано понять только избранным" и блаблабла. Представьте себе - да! Но не в этом фишка, просто музыка действительно лучше аниме и многое аниме стаеновится действительно великолепным только благодаря музыке.Нет, это не анимешные уши и сейлор-фуку там и не пахнет! Или у Вас со зрением что-то не так? Или вы просто в стилях вообще не разбирайтесь. Если так, то незачем лезть в неизвестную Вам сферу и пытаться вякнуть что-то умное по поводу "фуку", которого там НЕТ. Вот НЕТ его и ВСЁ. Там лольское платьеи И уши совсем не нечьи-онимешные.И у них шикарная музыка, у всех разные вкусы, если тебе не нравится - пожалуйста. Но у Готики великолепная музыка, великолепный Йошики и великолепный Андро, они выкладывались по полной и с ними так по-свински поступили... Я тоже шёл на пати тоько ради "Гоики". Спасибо оргам, что пригласили группу.
Misa-Misa Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Пати не понравилась тем, у кого было плохое настроение.. Тут девушка какаято высказалась мол пришла послушать японскую музыку, а не то что крутили в зале и пели выступающие.. Так вот, в джейрок зале была прекрасная музыка, в большом тоже японского хватало. Яп музыка Готикой не ограничивается. О да. Ну, там изначальн все и сидели. НО потом-то пришлось идти к сцене, слушать какую-то мутотень, чтобы дождаться "Готики" в первом ряду W
Misa-Misa Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Мила, у меня был косплей джей-рок певицы Каны к твоему сведению, могу предоставить фото для рассмотрения XD посмотрела твое фото в профиле о да... богиня!) "убогая анимешница" тут по-моему ты)музыку Готики тебе действительно не понять) +1, Кэнди ^^ Миса-Миса, ладно тебе, не будь с ней так строга XD куда уж ей там в стилях одежды разбиратьсяЙошики и Андро такие секси мэны и так круто играют, ах) XD Нет, я просто ещё понимаю, что она Кану не знает, но лольское платье от сейлор-фуку не отличить оО Дааа, особенно Йошики *__* Такая прелесть ** И такой маленький и хороший *_* И так сугойненько прыгает ** А как его ирокез торчит из-за ноута....ммм) А помнишь, как они красиво стояли когда настраивались? *_* мооольто секси *) Девчата,да вы у нас просто Две Звезды!!Какие вы Умницы^^Суи, а при чём тут это? Т.Т Мммм?
Candyhol1c Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Миса-Миса, я уже если честно немного жалею что не побежала признаваться Йошики в любви XD о да, здорово настраивались))) дададада мото сэкси)
SлаSтёна Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 я уже если честно немного жалею что не побежала признаваться Йошики в любвион бы не понял они по русски не понимают(( я об этом узнала когда они через гриммёрку шли))) красивые они) мне нра)
Candyhol1c Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 ну а кто сказал что я бы сказала по-русски?) по-моему то что они не понимают по-русски - это факт по умолчанию, об этом даже узнавать не надо XD дааа, еще какие красивые)))
SлаSтёна Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 эхх на самом деле + что они вообще согласились выступить я представляю что у них были за эмоции если им доиграть не дали...надеюсь они ещё приедут охота выступление вживую посмотреть))) когда они мимо прошли я им сказать хотела что они красивые оч..ну в стиле сильном тоесть))) но не знала как им сказать...если сказать кавай они бы наверное обиделись =(
Tooniegirl Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) На самом деле Японцы были очень довольны выступлением... Они просили передать, что публика жгла как никогда ранее. И они отрывались по полной... Йошики вообще суперский... Он сам захотел выйти после выступления к Вам и раздать автографы. Вокалист же очень устал от переодеваний и от переездов. У ребят турне огромное.. Они матались до этого как черти последние....Все что я смогла - это побыть для Вас переводчиком немного. Они, слава Богу, понимали англиски..... Они еще приедут к Нам... И скорей всего не раз.... Безумно порадовал и Андро. Он хоть и устал, но на самом деле очень вежливый и понимающий человек. Они разогнались по полной.... И не могли остановиться... В итоге оказалось, что основную программу они отъиграли и поперли сверх нормы еще.. И даже рады, что все прервалось... ЭТИ ЛЮДИ УМЕЮТ ОТДАВАТЬ СЕБЯ СЦЕНЕ БЕЗ ОСТАТКА, забывая о границах и обо всем вообще!За что им РЕСПЕК И УВАЖУХА!И не каждый исполнитель пойдет на риск Выйти к Вам...Андро извинился, что не смог к Вам выбраться и дать автографы.. Мне приятно было от них услышать похвалы в мою сторону.. На удивление, они сказали, что я хорошо пою.. А мне вот, не понравилось, ибо на репах было лучше (я была здоровая и в расцвете сил), а на пати нифига не слышала, не видела, но тоже отдалавалась по полной.. Может их это зацепило...хз....А еще позитив получила от общения с Йошики.. Он очень смешной. Все время ко мне подбегал и просил его защитить на случай, если бешенные фанатки раздерут :)КОРОЧЕ! ГОТИКА - МЕГА КРУТЫ!ПРИГЛАСИМ КАК НЕТЬ ГАКТА! ВООБЩЕ ОТОЖГЕМ.. ПОРВЕМ ПОПЫ, НО ПРИГЛАСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)
Spaik Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Почитав все посты я просто в шоке =)))Много постов было про то что много народу было мала места ХАХАХАХА когда побываете на нормальных вечеринках в клубах по приглашению поймете что там вообще танцы пингвинов =)))Я вспомню посты про слэм люди не нравится отойдите место много а слэм на пати анимешников еще не жеский сходите на фестивали любые и посмотрите там на слэм.Дальше видель что был пост что было очень накурено ХАХАХАХА проблема не клуба не организаторов, а в сомих людях =))))Видя своих друзей знакомых улыбающихся я понел что я выкладывался на сцени не зря =)))) Вам не нравиться музыка ГЫЫЫЫЫЫЫыыы сказали же подходите и заказывайте трэки их поставят, нет надо сидеть в углу и ничего не делать =)Короче я в шоке от написоного большенства, но пати реально была веселая!!!Я на ней оторвался.И еще вещь пати строят не только оргонизаторы, но еще и те кто приходят по тусить, то есть высоко уважаймые мной Отаку и Дж-рокеры косплэиры и т.д. твы от вашего позитива и желания веселииться =)Ладно пишу всякую белебирду, я устал и хочу спать.ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В ВЕСЕЛЬЕ И СТРОИТЬ,ЭТО ВЕСЕЛЬЕ ЕЩЕ И САМИ +)
Samael-sama Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Samael-sama ты супер!!!!!Спасибо Корин, хоть кто-то что-то хорошее сказал! :) Девушки-фанатки, учитывая где японцы ночуют, и сколько воТки употребляют - по русски они уже вполне себе лабать научились. ;) Тунь, лажающие микрофоны Гакт не поймет. Но лично я - за! :D Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Isako Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 На Гакта, боюсь 8), разоритесь. Да и согласится ли он
Lia Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Lia, ага,значит уже не только мы, но и остальные гонятся за количеством, да и на грабли не только мы наступаем. меня радует уточнение вашей позицииНе уже. Я это писала не только в этой теме, а довольно много раз. Можно сказать почти каждый раз когда предвидится толпа а орги (любые) говорят "нет все будет норм", но и так уже все понятно.И про грабли то же самое. Касательно Вашего плейлиста в послднее время - не знаю, последнюю пати была в маленьком зале и не слышала, а раньше он мне никогда не нравился. Все, если вам ещё чтото интересно, поройтесь по темам, сто раз уже писала. Но у Готики великолепная музыка,Как Вы сами же и сказали - на вкус и цвет фломастер разный, так что сложно вот так вот утверждать. НО потом-то пришлось идти к сцене, слушать какую-то мутотень, чтобы дождаться "Готики" в первом ряду WТам было не так уж много народа, можно было и потом пробраться. Можно было поколбаситься и там, а потом и к Готике пролезть.И вообще это вполне нормальная практика для клубов - пролезать толкаясь в первые ряды.
Vladimir Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Все, кто продолжит в данной теме флуд, личные оскорбления или употребление ненормативной лексики, получат недельный бан.
tomogoshka Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 ПРИГЛАСИМ КАК НЕТЬ ГАКТА! ВООБЩЕ ОТОЖГЕМ.. ПОРВЕМ ПОПЫ, НО ПРИГЛАСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это точно нужно разорваться, чтобы такое сделать , да и клуб побольше для него.Вообще рада, что он остались довольны ребята из группы. Молодчинки. А народ да, это совсем жутко, когда его больше положенного...
Masahiro-kun Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Это что,первые смертники так сказать???)))...Или ты по размерам мериешь:рост,цвет волос,другие достоинства^^Как раз 6 человек,каждому пара найдется XDНед. Просто я думаю, что эти люди смогут организовать пати как надо ))Мое предложение.Деццкий утренег патиМесто проведения - актовый зал школы №666 в Восточном БутовоВход - с родителями бесплатноВремя проведения - с 10,00 до 16,00Каждому пришедшему в нэко-ушах - леденец в подарокСпециальное предложение бара - молоко с печеньем!!!!!Конкурс - "Кто громче крикнет НЯ!" - приз - новые ухи и хвост!Я бы пошёл. У мну родители нормально к аниме относятся. А халявный чупа-чупс это ваще мечта!два???? ты имееш ввиду пара-пара и памп сстарой версии?? или я там давно не была??пары там нету ни одной (поверь madDoctor'у). Один памп стоит на входе, другой почти сразу сзади негоНу что ж....извините НАС ТАКИХ УРОДОВ И ГАНДОНОВ! ПАТИ ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ НА 3+ из 5-ти!Идеальных не бывало еще... Есть к ЧЕМУ стремиться и ЧЕГО добиваться.. И МЫ СДЕЛАЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЩЕ ЛУЧШЕ... И ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧТЕМ ВСЕ СВОИ ОШИБКИ и ИСПРАВИМ...Старалась.... как могла.... Отдав всю себя, свое жилище на погром и свое здоровье к черту...Счас хочу только лежать и пить чай.. и НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ....Но есть только одни люди, которых я ВСЕГДА рада видеть - ЭТО ВЫ, Анимешники!Честно..... Я сама такая же, далеко не идеальная......Все Мы можем ЛУЧШЕ!Хватить друг друга гнобить!Вот оно признание своих ошибок. Спасибо за пати!И у них шикарная музыка, у всех разные вкусы, если тебе не нравится - пожалуйста. Но у Готики великолепная музыка, великолепный Йошики и великолепный Андро, они выкладывались по полной и с ними так по-свински поступили...Если честно, имхо, японцы очень понимающие люди. Надо было просто подойти и объяснить, что у нас такие дела... давайте последнюю песню и заканчиваем....А нагло рубить микрофоны - это оскорбительно...На самом деле Японцы были очень довольны выступлением... Они просили передать, что публика жгла как никогда ранее. И они отрывались по полной...Да. Публика попалась наредкость благаодарная, в отличие от администрации клуба... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
Samael-sama Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) А народ да, это совсем жутко, когда его больше положенного...Когда японцы вышли на сцену, в зале было чуть больше сотни человек. Уже к 19-ти дышалось просторно. :) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
procto le4to Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 чет мало фотак выложили!
Tavi Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 что,фоток нет ни у кого больше что ли? :rolleyes:
procto le4to Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 походу нет ни у кого!
Immortal Kabuto Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Пати хорошее=)Больше слов нету=)
procto le4to Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 согласин....зачетная патька
Рекомендуемые сообщения