Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ryoku,

Музыка как раз была анимешная, помимо живых выступлений. В частности, я был приятно удивлен когда услышал ост опенинга из Transformers - Victory) Ностальгия.. м.. Респект))

Приятно, что кто-то помнит классику :mellow:

Кстати, "техно DJ" - интересно, это про кого? :)

Настёна, Нео, и все дорогие друзья, кто не забывает и ждёт, большой привет!!!

P.S.: Ох, и любят же у вас в Москве флудить............... )))))))))))))))))))) Гы...

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lia, ага,значит уже не только мы, но и остальные гонятся за количеством, да и на грабли не только мы наступаем. меня радует уточнение вашей позиции. :)

Исходя из последнего поста вашего видно, что главная претензия к нам это меньшее разнообразие и худший плейлист. А вот это уже чисто субъективное восприятие. Здесь я не соглашусь. А насчет плейлиста сейчас ситуация еще более смешная. Нас обвиняли в том, что мы не труанимешную дискотеку делаем, в отличии от АЛС. Но сейчас у нас на последних пати гораздо более анимешный плейлист чем у них :mellow: Вот ведь парадокс.

Опубликовано (изменено)
Эх настена, я ведь подсказывал. Так и быть, скажу. Атриум и Атриленд это разные вещи. Пара-пара в другом конце Атриума находится. Еще раз повторюсь, я знаю, что такое пара-пара. Я чемпионаты проводил по ней и учавствовал

ой прости солнц я просто думала мож типо их ещё что то есть ну всмысле есть памп и ддр и может тут что то второе с другим названием)))) бяка а что ж сразу не обьяснил)))

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бедная девочка. Ах ну, конечно, же "любительница японской музыки" звучит куда круче чем "убогая анимешница" не так ли? Ну да, и красноречивая ава тому пример, соврешенно не анимешные "уши" и соврешенно не анимешная сей фуку, ага. АХАХАХАХА. Музыка кстати у них вполне посредственная, много шума из ничего, очень претециозно, играют лишь на своём японском происхождении. Сейчас полетят помидоры ака "ты ничего не понимаешь, такую музыку дано понять только избранным" и блаблабла.

Представьте себе - да! Но не в этом фишка, просто музыка действительно лучше аниме и многое аниме стаеновится действительно великолепным только благодаря музыке.

Нет, это не анимешные уши и сейлор-фуку там и не пахнет! Или у Вас со зрением что-то не так? Или вы просто в стилях вообще не разбирайтесь. Если так, то незачем лезть в неизвестную Вам сферу и пытаться вякнуть что-то умное по поводу "фуку", которого там НЕТ. Вот НЕТ его и ВСЁ. Там лольское платьеи И уши совсем не нечьи-онимешные.

И у них шикарная музыка, у всех разные вкусы, если тебе не нравится - пожалуйста. Но у Готики великолепная музыка, великолепный Йошики и великолепный Андро, они выкладывались по полной и с ними так по-свински поступили...

Я тоже шёл на пати тоько ради "Гоики". Спасибо оргам, что пригласили группу.

Опубликовано
Пати не понравилась тем, у кого было плохое настроение.. Тут девушка какаято высказалась мол пришла послушать японскую музыку, а не то что крутили в зале и пели выступающие.. Так вот, в джейрок зале была прекрасная музыка, в большом тоже японского хватало. Яп музыка Готикой не ограничивается.

О да. Ну, там изначальн все и сидели. НО потом-то пришлось идти к сцене, слушать какую-то мутотень, чтобы дождаться "Готики" в первом ряду W

Опубликовано
Мила, у меня был косплей джей-рок певицы Каны к твоему сведению, могу предоставить фото для рассмотрения XD посмотрела твое фото в профиле о да... богиня!) "убогая анимешница" тут по-моему ты)

музыку Готики тебе действительно не понять)

+1, Кэнди ^^

Миса-Миса, ладно тебе, не будь с ней так строга XD куда уж ей там в стилях одежды разбираться

Йошики и Андро такие секси мэны и так круто играют, ах)

XD

Нет, я просто ещё понимаю, что она Кану не знает, но лольское платье от сейлор-фуку не отличить оО

Дааа, особенно Йошики *__* Такая прелесть ** И такой маленький и хороший *_* И так сугойненько прыгает ** А как его ирокез торчит из-за ноута....ммм)

А помнишь, как они красиво стояли когда настраивались? *_* мооольто секси *)

Девчата,да вы у нас просто Две Звезды!!Какие вы Умницы^^

Суи, а при чём тут это? Т.Т Мммм?

Опубликовано
я уже если честно немного жалею что не побежала признаваться Йошики в любви

он бы не понял они по русски не понимают(( я об этом узнала когда они через гриммёрку шли))) красивые они) мне нра)

Опубликовано
ну а кто сказал что я бы сказала по-русски?) по-моему то что они не понимают по-русски - это факт по умолчанию, об этом даже узнавать не надо XD дааа, еще какие красивые)))
Опубликовано
эхх на самом деле + что они вообще согласились выступить я представляю что у них были за эмоции если им доиграть не дали...надеюсь они ещё приедут охота выступление вживую посмотреть))) когда они мимо прошли я им сказать хотела что они красивые оч..ну в стиле сильном тоесть))) но не знала как им сказать...если сказать кавай они бы наверное обиделись =(
Опубликовано (изменено)

На самом деле Японцы были очень довольны выступлением... Они просили передать, что публика жгла как никогда ранее. И они отрывались по полной... Йошики вообще суперский... Он сам захотел выйти после выступления к Вам и раздать автографы. Вокалист же очень устал от переодеваний и от переездов. У ребят турне огромное.. Они матались до этого как черти последние....

Все что я смогла - это побыть для Вас переводчиком немного. Они, слава Богу, понимали англиски.....

Они еще приедут к Нам... И скорей всего не раз....

Безумно порадовал и Андро. Он хоть и устал, но на самом деле очень вежливый и понимающий человек. Они разогнались по полной.... И не могли остановиться... В итоге оказалось, что основную программу они отъиграли и поперли сверх нормы еще.. И даже рады, что все прервалось...

ЭТИ ЛЮДИ УМЕЮТ ОТДАВАТЬ СЕБЯ СЦЕНЕ БЕЗ ОСТАТКА, забывая о границах и обо всем вообще!

За что им РЕСПЕК И УВАЖУХА!

И не каждый исполнитель пойдет на риск Выйти к Вам...

Андро извинился, что не смог к Вам выбраться и дать автографы..

Мне приятно было от них услышать похвалы в мою сторону.. На удивление, они сказали, что я хорошо пою.. А мне вот, не понравилось, ибо на репах было лучше (я была здоровая и в расцвете сил), а на пати нифига не слышала, не видела, но тоже отдалавалась по полной.. Может их это зацепило...хз....

А еще позитив получила от общения с Йошики.. Он очень смешной. Все время ко мне подбегал и просил его защитить на случай, если бешенные фанатки раздерут :)

КОРОЧЕ! ГОТИКА - МЕГА КРУТЫ!

ПРИГЛАСИМ КАК НЕТЬ ГАКТА! ВООБЩЕ ОТОЖГЕМ.. ПОРВЕМ ПОПЫ, НО ПРИГЛАСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почитав все посты я просто в шоке =)))

Много постов было про то что много народу было мала места ХАХАХАХА когда побываете на нормальных вечеринках в клубах по приглашению поймете что там вообще танцы пингвинов =)))Я вспомню посты про слэм люди не нравится отойдите место много а слэм на пати анимешников еще не жеский сходите на фестивали любые и посмотрите там на слэм.Дальше видель что был пост что было очень накурено ХАХАХАХА проблема не клуба не организаторов, а в сомих людях =))))Видя своих друзей знакомых улыбающихся я понел что я выкладывался на сцени не зря =)))) Вам не нравиться музыка ГЫЫЫЫЫЫЫыыы сказали же подходите и заказывайте трэки их поставят, нет надо сидеть в углу и ничего не делать =)Короче я в шоке от написоного большенства, но пати реально была веселая!!!Я на ней оторвался.И еще вещь пати строят не только оргонизаторы, но еще и те кто приходят по тусить, то есть высоко уважаймые мной Отаку и Дж-рокеры косплэиры и т.д. твы от вашего позитива и желания веселииться =)Ладно пишу всякую белебирду, я устал и хочу спать.ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В ВЕСЕЛЬЕ И СТРОИТЬ,ЭТО ВЕСЕЛЬЕ ЕЩЕ И САМИ +)

Опубликовано (изменено)
Samael-sama ты супер!!!!!

Спасибо Корин, хоть кто-то что-то хорошее сказал! :)

Девушки-фанатки, учитывая где японцы ночуют, и сколько воТки употребляют - по русски они уже вполне себе лабать научились. ;)

Тунь, лажающие микрофоны Гакт не поймет. Но лично я - за! :D

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lia, ага,значит уже не только мы, но и остальные гонятся за количеством, да и на грабли не только мы наступаем. меня радует уточнение вашей позиции

Не уже. Я это писала не только в этой теме, а довольно много раз. Можно сказать почти каждый раз когда предвидится толпа а орги (любые) говорят "нет все будет норм", но и так уже все понятно.

И про грабли то же самое.

Касательно Вашего плейлиста в послднее время - не знаю, последнюю пати была в маленьком зале и не слышала, а раньше он мне никогда не нравился.

Все, если вам ещё чтото интересно, поройтесь по темам, сто раз уже писала.

Но у Готики великолепная музыка,

Как Вы сами же и сказали - на вкус и цвет фломастер разный, так что сложно вот так вот утверждать.

НО потом-то пришлось идти к сцене, слушать какую-то мутотень, чтобы дождаться "Готики" в первом ряду W

Там было не так уж много народа, можно было и потом пробраться. Можно было поколбаситься и там, а потом и к Готике пролезть.

И вообще это вполне нормальная практика для клубов - пролезать толкаясь в первые ряды.

Опубликовано
ПРИГЛАСИМ КАК НЕТЬ ГАКТА! ВООБЩЕ ОТОЖГЕМ.. ПОРВЕМ ПОПЫ, НО ПРИГЛАСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это точно нужно разорваться, чтобы такое сделать , да и клуб побольше для него.

Вообще рада, что он остались довольны ребята из группы. Молодчинки.

А народ да, это совсем жутко, когда его больше положенного...

Опубликовано (изменено)
Это что,первые смертники так сказать???)))...Или ты по размерам мериешь:рост,цвет волос,другие достоинства^^Как раз 6 человек,каждому пара найдется XD

Нед. Просто я думаю, что эти люди смогут организовать пати как надо ))

Мое предложение.

Деццкий утренег пати

Место проведения - актовый зал школы №666 в Восточном Бутово

Вход - с родителями бесплатно

Время проведения - с 10,00 до 16,00

Каждому пришедшему в нэко-ушах - леденец в подарок

Специальное предложение бара - молоко с печеньем!!!!!

Конкурс - "Кто громче крикнет НЯ!" - приз - новые ухи и хвост!

Я бы пошёл. У мну родители нормально к аниме относятся. А халявный чупа-чупс это ваще мечта!

два???? ты имееш ввиду пара-пара и памп сстарой версии?? или я там давно не была??

пары там нету ни одной (поверь madDoctor'у). Один памп стоит на входе, другой почти сразу сзади него

Ну что ж....

извините НАС ТАКИХ УРОДОВ И ГАНДОНОВ! ПАТИ ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ НА 3+ из 5-ти!

Идеальных не бывало еще... Есть к ЧЕМУ стремиться и ЧЕГО добиваться.. И МЫ СДЕЛАЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЩЕ ЛУЧШЕ... И ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧТЕМ ВСЕ СВОИ ОШИБКИ и ИСПРАВИМ...

Старалась.... как могла.... Отдав всю себя, свое жилище на погром и свое здоровье к черту...

Счас хочу только лежать и пить чай.. и НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ....

Но есть только одни люди, которых я ВСЕГДА рада видеть - ЭТО ВЫ, Анимешники!

Честно..... Я сама такая же, далеко не идеальная......Все Мы можем ЛУЧШЕ!

Хватить друг друга гнобить!

Вот оно признание своих ошибок. Спасибо за пати!

И у них шикарная музыка, у всех разные вкусы, если тебе не нравится - пожалуйста. Но у Готики великолепная музыка, великолепный Йошики и великолепный Андро, они выкладывались по полной и с ними так по-свински поступили...

Если честно, имхо, японцы очень понимающие люди. Надо было просто подойти и объяснить, что у нас такие дела... давайте последнюю песню и заканчиваем....

А нагло рубить микрофоны - это оскорбительно...

На самом деле Японцы были очень довольны выступлением... Они просили передать, что публика жгла как никогда ранее. И они отрывались по полной...

Да. Публика попалась наредкость благаодарная, в отличие от администрации клуба...

Изменено пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А народ да, это совсем жутко, когда его больше положенного...

Когда японцы вышли на сцену, в зале было чуть больше сотни человек. Уже к 19-ти дышалось просторно. :)

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация