Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В следующий раз хотелось бы увидить файтинг по Наруто, вообще непонимаю это же анимешная пати при чём тут Теккен и СК, как будто анимешных файтингов мало, наприме Блич и Драгон болл все впринципе нормальные. Если игр нету у вас напишите я всё могу принести, все последние части у меня есть (даже второй по Шиппудену уже есть).

Да-да, нужны файтинги по наруто, я обеими руками за! :D

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Забыла дописать-бесили личности которые вообще не причем, понакидали своих шмоток и ушли,я кофту свою 3 часа искала в этой горе вещей...потом приходя и вообще не о чем,стоишь и втолковываешь им,что то вроде "ребят я не хочу чтоб у меня вещи проподали..."
Опубликовано
Знаете, просто смешно) Вроде все взрослые люди, если уж вы договаривайтесь, так договаривайтесь, а то развели тут детский сад, я не я, попа не моя. Как такое может быть, что вам во всем отказали? Что в кл. Город в песочнице администрация играет.

Если уж знали, что столько народа придет, то и договаривались бы нормально, а не отмазывались, что хотели как лучше, а получилось как всегда.

был свидетелем этого сканадала,произошедшего за полчаса до начала

администрация действительно вела себя очень хамски

Опубликовано
Забыла дописать-бесили личности которые вообще не причем, понакидали своих шмоток и ушли,я кофту свою 3 часа искала в этой горе вещей...потом приходя и вообще не о чем,стоишь и втолковываешь им,что то вроде "ребят я не хочу чтоб у меня вещи проподали..."

Прально-прально,одна баба вообще там все перерыла млин,искала чет свое.Все куртки валяются,все сумки...Еще кто-то ходил по ним даже.Наверное,нужно много ума,чтобы подумать,сообразить это все поднять хотя б)))..Отличный коврик подстилочный)))...Что толку писать Резерв на столик,если туда все равно леваки заваливаються?)...

Опубликовано
Darkprincess очень качественно отыграли свою программу. Правда долго почему то... администрация клуба "Город" ТУК-ТУК (это была группа от клуба пропихнутая для затравки к Готике). Из-за этого у Готики сократилась программа. На что солист обиделся )) Умудрился даже крикнуть в зал "f@cking russian!!!!!" ) Вродь успокоили его.

На его месте я бы просто такой скандал устроила, как обычно устраиваю если что то не помне, ахахах)

Ну зачем спрашивается иностранных гостей ставили в конец?? Всегда было так что все гавнище в конец, а это же офигенная группа!!!!

Опубликовано (изменено)
На его месте я бы просто такой скандал устроила, как обычно устраиваю если что то не помне, ахахах)

Ну зачем спрашивается иностранных гостей ставили в конец?? Всегда было так что все гавнище в конец, а это же офигенная группа!!!!

ага. вот когда мы устраивали первый концерт Готики ТАМ ЖЕ, не было таких накладок. а накладки вчера - это все от непрофессионализма организаторов и отмазки не проканают. даже оборудование под них испортили - какая жалость =)

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Канеда, сорь. OZ был, но узнаваемый, у Грея. С "Энви" меня проглючило - не стоило их последний альбом слушать. :(

Хотя разнообразия в плейлисте к середине явно не хватало.

Анимешные файтинги - хорошая идея, да играть в них умеют далеко не все. T5, GG и SC-3 более популярны у народа.

С "Готикой" очень нехорошо поступили, может они не звезды, но чисто по человечески - нехорошо! Обидно за них, стыдно за нас.

DJ Kuroneko прекратите наконец себя позорить! Я был на предыдущем концерте и прекрасно помню гору технических неполадок и глюков от вашей организации. Или тогда неработающие микрофоны и глюки со звуком администрация клуба устроила тоже? Какие негодяи!!!

Опубликовано
Канеда, сорь. OZ был, но узнаваемый, у Грея. С "Энви" меня проглючило - не стоило их последний альбом слушать. :(

Хотя разнообразия в плейлисте к середине явно не хватало.

Анимешные файтинги - хорошая идея, да играть в них умеют далеко не все. T5, GG и SC-3 более популярны у народа.

С "Готикой" очень нехорошо поступили, может они не звезды, но чисто по человечески - нехорошо! Обидно за них, стыдно за нас.

DJ Kuroneko прекратите наконец себя позорить! Я был на предыдущем концерте и прекрасно помню гору технических неполадок и глюков от вашей организации. Или тогда неработающие микрофоны и глюки со звуком администрация клуба устроила тоже? Какие негодяи!!!

ну так вот и будут учиться, на джойстике всего 15 кнопок и крестовина, я думаю это не трудно освоить)))

Опубликовано
ну так вот и будут учиться, на джойстике всего 15 кнопок и крестовина, я думаю это не трудно освоить))

На турнирах не учаться, а показывают мастерство. Если будут все тыкать по наитию, ничего интересного не выйдет.

Опубликовано
Ах да и забыл про слэм рассказать. Странное дело, но видимо людям было настолько скушно что они готовы были мясицо под что угодно xD. Еще на этой пати было новшество, из-за которого видимо все и пошло не так; на этот раз в слэме участвовали девушки *_* Надеюсь слабый пол остался доволен, и вернулся домой без синяков. А вот одному бедному парню в характерной песне What's up people сломали нос! Надеюсь с ним все будет в порядке, но когда я увидел это зрелище: раковина, зеркало - все в крови, и человек со смещенным и приплюснутым, почти до уха носом... Конечно просить быть аккуратнее неразумно, но все же надо как-то избегать подобных ситуаций, друзья!
Опубликовано

И вот ещё информация для размышления и в частности выступления Готики.

Мы предлагали администрацци клуба деньги чтоб они дали довыступать группе Готика т.е. продлить аренду. Но они...

Опубликовано
Ах да и забыл про слэм рассказать. Странное дело, но видимо людям было настолько скушно что они готовы были мясицо под что угодно xD. Еще на этой пати было новшество, из-за которого видимо все и пошло не так; на этот раз в слэме участвовали девушки *_* Надеюсь слабый пол остался доволен, и вернулся домой без синяков. А вот одному бедному парню в характерной песне What's up people сломали нос! Надеюсь с ним все будет в порядке, но когда я увидел это зрелище: раковина, зеркало - все в крови, и человек со смещенным и приплюснутым, почти до уха носом... Конечно просить быть аккуратнее неразумно, но все же надо как-то избегать подобных ситуаций, друзья!

думаю, девушки знали на что идут =)

сломали нос о.о как он?

Опубликовано
На турнирах не учаться, а показывают мастерство. Если будут все тыкать по наитию, ничего интересного не выйдет.

не наю , я считаю надо от процесса игры в первую очередь удовольствие получать, а потом уже мастарство показывать. ну лан хотя забей у каждого своё мнение, а то не потеме тут развели))

Опубликовано
Isako, не знаю даж, но думаю ему придеться долго восстанавливаться... хех, при том моменте в туалете кто-то еще сказал: "приста сюда" :() не смешно конечно, но позитив пролило )))
Опубликовано

Где фоты то,народ? а то интересно... :(

З.ы. Ищу девушку с длинными светлыми волосами.в белой кофточке,красной юбке,пушистых туфлях.Ходила с фотиком и всех фоткала)

Опубликовано

хотелось бы много написать но не буду.... напишу чесно оч не порадовал тама который сразу на входе наорал на меня, за то что чтобы обьяснить что меня не пустили с сумками через главный вход мне нужно пройти через гримёрку мне понадобилось 15 секунд наезд харе тут толпиться...ну млин извини.... я понимаю что у вас там срыв всё такое но я к этому иметь отношения не должна! если вы что то делаете и у вас что то не так то это точно не ко мне... а когда я спросила может вы уже на вход закроете а то в клубе уже дышать не чем и ходить негде он меня проигнорил вышел на улицу с довольным восклицанием,- тааа? есть ещё кто на вход?

помешанность на деньгах не есть гуд....людей тож видеть хотябы надо я уж не говорю чтобы уважать...просто видеть.... орать на посетителей что они тут толпяться у самого входа есть задать им некавай!!!! настроение до самого вечера ....

была сражена на повал кражей костюма!!!! продавец которого на них посадили вообще по ходу насильно...не уследил как из под его носа спёрли плащ акацушный... о_0 ми в шоке спасибо алу только!!! всё разрулил....

про саму пати было тесно очень...хотелось потанцевать но негде,спасибо опти ми тя обожает, под его треки потанцевала на сцене)) приезжяй ещё ты душка))) и кавай музыка спасёт мир =)) !!!

порадовали те кого давно не видела пообщаласьздорого всё))) всех лю ))) очень порадовала девушка подошла и сказала что от всего какого-то (прости не запомнила) ордена от неё мне почтение виии =))) приятненько ня)))

потом в туалете мне сказали что ми просто кавай, и несколько раз меня в щёчку девчёнки проходящие мимо целовали =)) здорого когда у кого то ещё есть позитив таки)))

пасибки овну так мило было получить подарочек на нг ми неожидала))) няяя)))) пасиб!

спасибки всем кто зажигал вместе кому не лень было поднять руки и просто танцевать всем тем кто ещё верит что всё хорошо и всё весело =)) атмосфера для меня была по большей части хорошей потому что ебе атмосферу можно создать самой)))

а ещё спасибки маусу что был весь вечер со мной и поддерживал няяя))) пасябки)))

оч жду фоток))) оч оч)))) я была в розовом нека в шапке чёрной со значками))) а да ещё когда мы с девчёнками танцевали кто то видео снимал.... отзовитесь???

Опубликовано

Ну что я могу здесь добавить. И так все сказали. Накуренность и духота - так всем проблема? Я сама курю и просто выходила в большой зал или коридор, там было прохладно. Без проблем. Еще тоже не могла долго найти своей кофты, которая каким-то образом оказалась на другом диване, при чем уже не где сидела наша компашка. Раздражали непонятные люди, которых вообще не видела и просто приходили и плюхались к нам. гррр...

Конечно дождалась выступления Готики, но блииин, ТАК поздо, что пришлось свалить потом ибо метро закрылось бы. Но они молодцы. Конечно хреново что такие косяки, ведь люди приехали выступть не из какого-нить Урюпинска.

Музыка была в плане дискоча хорошая, очень понравилось выступления Зена - умничка.

Все было в целом не плохо, но косяки всеже БОЛЬШИЕ были, чему я очень расстроена.

Опубликовано (изменено)
…После входа сохраняйте билет. По номерам билетов будет лотерея.

Эм..а лотерея была? А за презент, спасибо порадовали=)

А вы не расчитывайте на администрацию клуба, изначально продали бы билетов как все на 2 постоянных зала, и все было бы тру. Я ток не поняла почему даже танцплощадка была закрыта, когда впустили кучу народа?!

Просто последние репетиции ещё шли, как я понимаю просто у них времени не хватило:D

Постараюсь быт объективным и ответить на некоторые вопросы тут.

Но сначала:

1. Когда на Хэллуин пришло более тысячи человек, этого не могли предвидеть ни орги (не сумевшие разрулить ситуацию со входом даже на уровне очереди), ни сами пришедшие (иные из которых только усложняли все оргам) - это понятно. Но когда МЕСЯЦ на этом (и не только) форуме только и появляются посты о том, как быстро расходятся билеты - на мой взгляд очевидно, что народу будет тьма, а значит будет душно и накурено. К слову гардеробщики реально ступили (на мой вопрос, почему на освободившиеся места нельзя вешать одежду, я внятного ответа не получил), а народу было поменьше чем на Хэллуин. Так что - чего жалуемся? Все было понятно заранее…

Ну и пост забабахал…хотя в целом согласен. Музыка и правду была неплохая, да и охрана не надоедала, но народу было многовато немного,иногда проходилось осторожно ходить, чтобы не наступить на кого-то^^"хотя кто-то ухитрялся и спать :)

И ещё я наконец то увидил в живую японцев, пох как они там пели главное что ЯПОНЦЫ))))

пять баллов :D

Изменено пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Только глюки с оборудованием поначалу смешили)

Зен и Спайк отлично выступили, молодцы:)

И Огромный респект Опти и Настёне :D за то, что классно выступили и смогли разогреть анимешников ^_______^

Изменено пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И Огромный респект Опти и Настёне sleep.gif за то, что классно выступили и смогли разогреть анимешников ^_______^

виии уррра)) если это подняло настроение хоть 1 человеку то уже это было не зря !) няяя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация