Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Небольшое дополнение к фоткам - =)

и немного видео - [url="http://photofile.ru/users/lunarjasmin/video/" target="_blank" rel="nofollow">photofile.ru/video

Изменено пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Няг. Ну мая первая патька, мну оч понравилось. Встретила старых знакомых и завела немного новых. До сих пор под впечатлением от What's up people! Я думала ето тока мну таг колбасид под етод аццкий опенинг х))) Я во время етого колбашения потеряла одын кед и неко-ушки х))) Каг ми орал х)) оооох.. жеесть. Тока песня заиграла мя вставило и мы полезли в толпу х)) и вскоре пожалели об этом. Слава богу встретили чувака который искал свое второе неко-ухо 0о ибо он потерял тока одно и держал мои в руках х)) патом мне помогали искать ботиног хDD нашла и патом конфети из него вытряхивала =D ^^'
Опубликовано
Канеда, сорь. OZ был, но узнаваемый, у Грея. С "Энви" меня проглючило - не стоило их последний альбом слушать. :)

Хотя разнообразия в плейлисте к середине явно не хватало.

Анимешные файтинги - хорошая идея, да играть в них умеют далеко не все. T5, GG и SC-3 более популярны у народа.

С "Готикой" очень нехорошо поступили, может они не звезды, но чисто по человечески - нехорошо! Обидно за них, стыдно за нас.

DJ Kuroneko прекратите наконец себя позорить! Я был на предыдущем концерте и прекрасно помню гору технических неполадок и глюков от вашей организации. Или тогда неработающие микрофоны и глюки со звуком администрация клуба устроила тоже? Какие негодяи!!!

А ты прекрати себя позорить.Я не помню чтоб хоть раз тебе что то понравилось.Ты в каждой бочке затычка!

Опубликовано

Нде)) Стока бреда...

Я не буду говорить за оргов всех. Но скажу за себя - пати была провалом! Хоть и весёлым))) Виноваты и организаторы и администрация клуба.

Народ зажрался эт точно)) Думаю, Док меня поймёт. Если бы года 2-3 назад устроить такую вечеринку - ни одного плохого слова я бы не услышал. наверняка.

Насчёт звука. Не буду брать на себя ответственность, поскольку не успел поковыряться с ним, но звук живых групп для клуба "Город" был очень неплох. Да и вообще. Не скажу что звук был отличным, но и не скажу, что плохим. всё было в норме. Про малый зал ничего не буду говорить. Там не до отстройки было. Подрубил ноут за пару минут, пару секунд покрутил ручки и всё)) Да и суть не в этом там была.

А так - да. Пати провальная))) Готика молодцы. Как раз с Тунцом болтали с ними в третьем зале. Забавные перцы XD

ЗЫ. Газетток "пел" я. Гомен, это был тоже провал. Минус толком не сделал, слова не выучил -_______- Моя плохая.

Опубликовано
Нде)) Стока бреда...

Я не буду говорить за оргов всех. Но скажу за себя - пати была провалом! Хоть и весёлым))) Виноваты и организаторы и администрация клуба.

Народ зажрался эт точно)) Думаю, Док меня поймёт. Если бы года 2-3 назад устроить такую вечеринку - ни одного плохого слова я бы не услышал. наверняка.

Насчёт звука. Не буду брать на себя ответственность, поскольку не успел поковыряться с ним, но звук живых групп для клуба "Город" был очень неплох. Да и вообще. Не скажу что звук был отличным, но и не скажу, что плохим. всё было в норме. Про малый зал ничего не буду говорить. Там не до отстройки было. Подрубил ноут за пару минут, пару секунд покрутил ручки и всё)) Да и суть не в этом там была.

А так - да. Пати провальная))) Готика молодцы. Как раз с Тунцом болтали с ними в третьем зале. Забавные перцы XD

ЗЫ. Газетток "пел" я. Гомен, это был тоже провал. Минус толком не сделал, слова не выучил -_______- Моя плохая.

Всё равно за патю спасибо! ))

А народ не зажрался, просто каждый раз потребности растут. Каждый раз хочецца видеть что-то лучшее, что-то новое, поэтому успехов вам в Новом году!!

Опубликовано
А народ не зажрался, просто каждый раз потребности растут.

Ну это и есть зажрался)))

А в новом году, если всё будет продолжаться также как и сейчас "в среде организаторов", то успехов нам не видать. XD

Опубликовано

Kintaro мне позориться не стыдно, так как с дурака спросу нет! :D Патамушта пробка! :lol:

Я же не орг какой. И право на критику имею как любой другой посетитель, заплативший деньги. Другое дело, когда один организатор искажает действительность, исключительно с целью вылить яда на "конкурента". Ничего достойного в этом нет. ИМХО конечно.

К тому же, ты не прав - мне много чего нравиться, только хорошее в моих постах почему-то никто не читает. Не нравилось бы - не ходил бы так часто. И я всегда объективен (стараюсь по крайней мере). ;)

Опубликовано
еще раз напишу.ищу девушку с пати с фотиком(я понимаю,чт отам каждый второй,если не первый с ним был..) итак:девушка была с длинными светлыми волосами,распущенными,в белой кофточке,красно-черной юбке(вродь в клетку),пушистых туфлях.
Опубликовано
А кто исполнял песню,где клип с двуми смешными девчонками,а в припеве "suki,suki,suki..."?а?очень нужно

Это HelloProject. Группа Morning Musume.Хотя возможно они пели в рамках группы W. Уже точно не помню.

Опубликовано (изменено)
Это HelloProject. Группа Morning Musume.Хотя возможно они пели в рамках группы W. Уже точно не помню.

А я отвечу. Это Ai Kago и Nozomi Tsuji (то есть "W")

Песня называйцо Robokiss

Вот ссылочка [url="http://ru.youtube.com/watch?v=_gKh365Dqk4" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.youtube.com/watch?v=_gKh365Dqk4[/url]

Изменено пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(Tavi @ 25 December 2007, 18:18) *

что,фоток нет ни у кого больше что ли?

(procto le4to @ 25 December 2007, 19:44) *

походу нет ни у кого!

У меня есть много, но плохих. Лучшие я выложил остальное потом

Misa-Misa,твоя там тоже есть

Цитата(Tooniegirl @ 25 December 2007, 03:40) *

На самом деле Японцы были очень довольны выступлением... Они просили передать, что публика жгла как никогда ранее. И они отрывались по полнойВсе что я смогла - это побыть для Вас переводчиком немного. Они, слава Богу, понимали англиски.....

:lol:

Когда они попытались заговорить по английски со зрителями…. Не знаю как у других, а у меня возникло ощущение, что по японски я бы понял лучше. (Солист указывает воздетой рукой ввысь и громко произносит «ЛАЙТО» Первая ассоциация – Деснот, Ягами Лайт, только через секунд 15 доходит, что он просит убрать или добавить свет на сцене. biggrin.gif )

(madDoctor @ 25 December 2007, 01:41) *

1. все познается в сравнении, так что все логично. Самоутверждаться нам уже давно не нужно, мы этот подростковый период лет 15 назад прошли.

3. И не надо говорить про грабли. Как то странно получается, клуб один, время и тематика практически такая же всегда. Но, почему то у АЛС в граблях виновата администрация, а у нас мы сами. При этом мы еще гонимся за кол-вом народа. Видимо, АЛС, стремится уменьшить кол-во народу. Я правильно понял? По вашему выходит, что на пати от АЛС ходят нытики, которым всегда все не нравится, а к нам настоящие ценители и если уж кто не доволен, то только по делу. Вообщем странная логика. Какие-то двойные стандарты.

1.)по поводу логичности – 15 лет назад был конец 1992 года. Аниме по каналу 2х2 уже показывали, но эпоха ПНК была в разгаре. Если Вы тогда перешли из подросткового периода во взрослый как организация – то мне страшно. Небось до сих пор АКМ в салоне машины возите по привычке? unsure.gif ph34r.gif

3)по поводу двойных стандартов Кто на какие пати ходит wink.gif

Tooniegirl, я извиняюсь, что плохо о тебе подумал. На ЭТОЙ пати затея с коробкой действительно провалилась бы. Слишком много народу. Нет места. Сумимасэн.

rolleyes.gif

[url="http://flyfolder.ru/4734311" target="_blank" rel="nofollow">девушка управляет руками без помощи сознания laugh.gif

P.S. Помниться кто-то обещал на пати мне репутацию повысить! Ждёмсс...

Эта что ли? У неё волосы красивые - такие вырастить сложнее чем косплей сделать!

С Наступающим всех! До встреч в новом году!

post-78388-1199040621_thumb.jpg

Опубликовано
1.)по поводу логичности – 15 лет назад был конец 1992 года. Аниме по каналу 2х2 уже показывали, но эпоха ПНК была в разгаре. Если Вы тогда перешли из подросткового периода во взрослый как организация – то мне страшно. Небось до сих пор АКМ в салоне машины возите по привычке? unsure.gif ph34r.gif

Тупая шутка, повторенная дважды от этого смешнее не становится.

Опубликовано

Всем привет! Я только зарегилась на сайте :) Мы фотографировали в клубе "Город" на New Year Party 2008 "Рождественская сказка". Не подумайте, что это реклама (для модераторов), я не знаю, куда выложить фотки, многие с вечеринки их просли. Фотки можно посмотреть тут:

[url="http://feurigherz.livejournal.com/1554.html" target="_blank" rel="nofollow">http://feurigherz.livejournal.com/1554.html

Опубликовано (изменено)
FeurigHerz, р пасибки))) нашла кучу себя правда в какомто всё время красном свете)) няяя)))

пожалуйста :mad:

рабочее освещение сцены -_-

за то live :wub:)

Изменено пользователем FeurigHerz (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация