Moolti Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Вот гонщики Лучше фотки давай скорее, интересно же )через несколько дней тока...их слишком много,а времени оч мало((если вспомнить что обрабатывать даже одну над минут 3-5
Edward Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Народ, вы идете на party в клуб. В первую очередь.Аниме - это то, что смотрят дома!А на пати отрываются! И у всех разные об этом представления.Если то, что на танцполе не устраивает можно сидеть в баре.Если не устраивает совсем, сделай так, чтобы устраивало.Не нравится ничего - иди куда-то еще, где будет интереснее.А требовать, чтобы удовлетворили вкусы каждого по отдельности это вам в пеший эротический тур.Правило одно - развлекай себя сам, и от этого на 80% зависит удовольствие от пребывания на пати. Мое предложение.Деццкий утренег пати Место проведения - актовый зал школы №666 в Восточном БутовоВход - с родителями бесплатноВремя проведения - с 10,00 до 16,00Каждому пришедшему в нэко-ушах - леденец в подарокСпециальное предложение бара - молоко с печеньем!!!!!Конкурс - "Кто громче крикнет НЯ!" - приз - новые ухи и хвост! Все останутся довольны!
SлаSтёна Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Атрилэнде есть 2 отличных пампа...два???? ты имееш ввиду пара-пара и памп сстарой версии?? или я там давно не была?? Lunarjasmin, а есть ещё фоты когда опти был диджеем?
madDoctor Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 два???? ты имееш ввиду пара-пара и памп сстарой версии?? или я там давно не была??В Атриленде никогда не было пара-пары.
Lia Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Vladimir, Вы же взрослый человек, администратор и пишите такое)) Вы больше никак не можете показать как у Вас все круто, кроме как пытаясь опустить конкурентов? Противно.Видимо на деле показать хорошие пати у Вас не получилось, ну и решили тут самоутвердиться.. хехе)И ещё Вы тут к Суи-чан чтото писали, она вообще к организаторам не относится и высказала мнение просто посетителя. Пати не понравилась тем, у кого было плохое настроение.. Тут девушка какаято высказалась мол пришла послушать японскую музыку, а не то что крутили в зале и пели выступающие.. Так вот, в джейрок зале была прекрасная музыка, в большом тоже японского хватало. Яп музыка Готикой не ограничивается. Да, были конечно косяки, но полагаю в следующий раз организаторы это учтут и будет нормально. А не так как ФЭ регулярно наступать на одни и те же грабли в погоне за колвом народа и всем из этого вытекающего хорошего для них.
Тсузуки Асато Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 .... После ночного гоитк пати, всётаки ми решил сходить.....Что же куча непонятного, странного, страшного народа, который не пришёл оторватцо, а пришёл побухать, и подцепитького нибудь или что нибудь. Звукарю надо оторвать руки, такого ужаса я давно неслышал..."Блатная группа" убило мя своим первым треком под "Him".... хотя ребята старалися, но на таких мероприятиях им не место...Убило куча ксонедокслоплея на квадратный метор.. Очень понравилось выступление группы Gotika, но звук остаётся звуком, так что не смогу оценить полностью. P.S. Да зравхуй пиво с водой!
SлаSтёна Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Сразу берем Оптимуса, MadDoctor'a, Лисандру, Мирасоль, Зайца, Настёну ну и тдпасибки солнце няяяя)))) чесно решила всё прочесть все отзывы...сложно и почти одно и то же..... но всёравно всем спасибо в ком ещё есть позитив, или тем кто при отсутствии настроение создаёт его себе сам))) ксенон думаю ты помниш предыдущею нью еар пати 2006 и танци на столах нам было веселее всех в зале инна танц поле )) няяя)))) главное настроение ))) жаль ушла хотела готику посмотреть(( ещё немного поною....дайте позялуста фоочки))) а ещё видео с готикой если есть и видео как мы под треки опти танцевали)))
Lia Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Что же куча непонятного, странного, страшного народа, который не пришёл оторватцо, а пришёл побухать, и подцепитького нибудь или что нибудь К сожалению многий народ сам портит пати и атмосферу на ней.. Всякой "нечисти" хватает конечно. Но это уже сами люди виноваты.
SлаSтёна Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 "Дай в табло охраннику" "Отпинай слэмера" "Наваляй КОСОплееру"жжжёшь...можноне косо а ксо )) так вроде про когото говорили))) на самом деле буквально пол года назад было тьма позитива ...и куда он пропал...кстати сегодня в ролл холде не дискотеке поставили аниме трек!!!растём ))
Тсузуки Асато Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Как говорицо, когда до пати дорволись дети... и нчали делать из себя взрослых..........
Gi Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Все недовольные пошли к черту. Пати была вполне норнмальной, мне понравилось. Anyway, с чего вообще многие взяли, что кто-то должен за ними бегать и их развлекать? Почему бы не развлечь себя самому? К тому же, это аниме пати, здесь познакомиться с кем-то труда вообще не составляет => я не понимаю что может быть плохого,скучного и т.д. Единственное мое замечание на пати - дяденька звуко-режиссер xD Все.
madDoctor Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Lia1. все познается в сравнении, так что все логично. Самоутверждаться нам уже давно не нужно, мы этот подростковый период лет 15 назад прошли. 2. Суи-чан не посетитель, а волонтер это все таки разные вещи, хотя по большому счету не суть.3. И не надо говорить про грабли. Как то странно получается, клуб один, время и тематика практически такая же всегда. Но, почему то у АЛС в граблях виновата администрация, а у нас мы сами. При этом мы еще гонимся за кол-вом народа. Видимо, АЛС, стремится уменьшить кол-во народу. Я правильно понял? По вашему выходит, что на пати от АЛС ходят нытики, которым всегда все не нравится, а к нам настоящие ценители и если уж кто не доволен, то только по делу. Вообщем странная логика. Какие-то двойные стандарты.
SлаSтёна Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 В Атриленде никогда не было пара-пары.есть я сама видела...народ танцевал там руками надо я про это...
Tooniegirl Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну что ж....Напишу и Я....Не знаю только от чьего лица.. От выступающего, от организатора, от посетителя или еще от кого.....Просто Я напишу в целом.Я ОХРЕНЕЛА В КОНЕЦ! ЕЛЕ ВЫПОЛЗЛА НА СЦЕНУ! ЕЛЕ СПЕЛА ОТ ТОГО,ЧТО ГОЛОСА НЕ БЫЛО! Моя 5 -ти дневная 40-ая температура и сопли и слюни вообще срубали на фиг. Уши глохли, нос не дышал, ноги покачивались из-за того, что я не ела и не спала. Все ради чего? Ради нашей пати для ВАС!Что могла - то сделала, А могла и лучше.. Всегда можно лучше... Есть к чему стремиться, господа выступающие, организаторы, посетители, конкуренты. Все в чем-то правы и в чем-то не правы.... Хрен знает, где вообще истина в таком сумбуре. Но Я скажу одно - ВСЕ СТАРАЛИСЬ!И МЫ, И ВЫ И ВЫСТУПАЮЩИЕ И КЛУБ!Все устали.. Все были выжаты как лимоны!Что могли - сделали. Чего не сделали - сделаем в следующий раз. ПРОСТО СПАСИБО ВСЕМ! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! За поддержку, за понимание..А кто не понял - уж, извините НАС ТАКИХ УРОДОВ И ГАНДОНОВ! ПАТИ ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ НА 3+ из 5-ти!Идеальных не бывало еще... Есть к ЧЕМУ стремиться и ЧЕГО добиваться.. И МЫ СДЕЛАЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЩЕ ЛУЧШЕ... И ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧТЕМ ВСЕ СВОИ ОШИБКИ и ИСПРАВИМ...Старалась.... как могла.... Отдав всю себя, свое жилище на погром и свое здоровье к черту...Счас хочу только лежать и пить чай.. и НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ....Но есть только одни люди, которых я ВСЕГДА рада видеть - ЭТО ВЫ, Анимешники!Честно..... Я сама такая же, далеко не идеальная......Все Мы можем ЛУЧШЕ!Хватить друг друга гнобить!НА последок скажу только одно.. ЖДИТЕ ФЕВРАЛЯ! Там мой День Рождения, День Рождения Ала, День Рождения Канеды и еще многих людей из AniLifeStream!А ГЛАВНОЕ - В ФЕВРАЛЕ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИСПОЛНЯЕТСЯ 1 ГОДИК! Мы почти встали на ноги.... :) МЫ постараемся УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК, НЕ ПОХОЖИЙ НИ НА ЧТО... Но сразу предупрежу - так как это НАШ день Рождения, Мы пригласим ВСЕХ НАШИХ ДРУЗЕЙ! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ПРИГЛАСИМ БЛИЗКИХ НАМ ЛЮДЕЙ, ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС! ЭТО ПРИГЛАШЕНИЕ ВЫ ВИДИТЕ ПЕРВЫМИ, МОИ ДОРОГИЕ. А это, надеюсь, что-то для Ва значит.. ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВАША ОХРЕНЕВШАЯ, ЗАМУЧЕННАЯ ТУНИ.....
madDoctor Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) есть я сама видела...народ танцевал там руками надо я про это...Еще раз повторюсь, пара-пары там не было никогда. Уж мне в этом вопросе можно верить. Читай по губам. в а-т-р-и-л-е-н-д-е нет автомата этого. Если что, в ответе содержится подсказка. :)И да, лол. Настён, я знаю, что такое парапара. В курсе. :-D Изменено 24 декабря, 2007 пользователем madDoctor (смотреть историю редактирования)
Sui-chan Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) 2. Суи-чан не посетитель, а волонтер это все таки разные вещи, хотя по большому счету не суть.Я не орг и не волонтер...Просто встала на вход вместе с Анитой,чтобы ей оказать помощь,вот и все.И мне,кстати,очень понравилось :)Думаю,вопрос о моей причастности можно закрыть.Я-простой посетитель,так сказать^^...Наверное,в этом глобальном обсуждении прошедшей пати,Туня поставила заключительную точку,высказав свое мнение и впечатление) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Samael-sama Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Кто не дождался "Готики":Выложил видео с выступления. 305 мегов. Почти целиковая песня.[url="http://depositfiles.com/files/2828176" target="_blank" rel="nofollow">Часть - 2Обьеденить надо hjsplit[/b] Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Еще раз повторюсь, пара-пары там не было никогда. Уж мне в этом вопросе можно верить. Читай по губам. в а-т-р-и-л-е-н-д-е нет автомата этого. Если что, в ответе содержится подсказка. smile.gifИ да, лол. Настён, я знаю, что такое парапара. В курсе. :-Dэт я всмысле того что может есть где руками ещё типа пара-пара другое какоето но что то там точно есть чтобы руками это я точно помню и видела не раз на курской и даж опти вчера сказал что хочет туда пойти с кем то)))
madDoctor Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Я не орг и не волонтер...Просто встала на вход вместе с Анитой,чтобы ей оказать помощь,вот и все.Эмм, вообще-то это и есть волонтерство :)
Gi Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 эт я всмысле того что может есть где руками ещё типа пара-пара другое какоето но что то там точно есть чтобы руками это я точно помню и видела не раз на курской и даж опти вчера сказал что хочет туда пойти с кем то)))Ага, есть и причем именно в Атриуме =\ По крайней мере на маф ещё было оО
madDoctor Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 эт я всмысле того что может есть где руками ещё типа пара-пара другое какоето но что то там точно есть чтобы руками это я точно помню и видела не раз на курской и даж опти вчера сказал что хочет туда пойти с кем то)))Эх настена, я ведь подсказывал. Так и быть, скажу. Атриум и Атриленд это разные вещи. Пара-пара в другом конце Атриума находится. Еще раз повторюсь, я знаю, что такое пара-пара. Я чемпионаты проводил по ней и учавствовал :)
Sui-chan Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Эмм, вообще-то это и есть волонтерство :)Ммм..действительно...гомен,ты заставил меня заглянуть в словарь.Извинтилюсь за свою недостаточную осведомленность в этой области^^
Корин Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Кто не дождался "Готики":Выложил видео с выступления. 305 мегов. Почти целиковая песня.[url="http://depositfiles.com/files/2828176" target="_blank" rel="nofollow">Часть - 2Обьеденить надо hjsplit[/b]Samael-sama ты супер!!!!!
Lia Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 .Судя по тому, что писал Владимир, такой период прошел не у всех. хотя по большому счету не суть.Именно поэтому и не стоило её вплетать в число оргов ага Как то странно получается, клуб один, время и тематика практически такая же всегда. Но, почему то у АЛС в граблях виновата администрация, а у нас мы сами. При этом мы еще гонимся за кол-вом народа. Видимо, АЛС, стремится уменьшить кол-во народу. Я правильно понял?Нет, неправильно поняли.Я много раз писала и у Вас и в темах данных организаторов. Все гонятся за колвом народа, сначала кричат об ограничении входа, но никто пока этого так и не сделал походу. И все наступают на грабли. И я в данном случае вообще про администраторов клуба ничего не говорила, ибо не вкурсе особо всего этого. И ессно я считаю, что огри должны постараться предвидеть разные повороты событий.Однако Анилайфстрим организовывают пати значительно меньше, чем Вы, и надеюсь что у них прогресс проявится поскорее. Я у них не на первой пати, и у них както поразнообразнее штоли. По крайней мере плейлист мне у них точно больше нравится. По вашему выходит, что на пати от АЛС ходят нытики, которым всегда все не нравится, а к нам настоящие ценители и если уж кто не доволен, то только по делу.Нет, и там и там полно нытиков, я вообще считаю что половина народа сама портит пати, ибо напиваются и т.п. Но многие придираются аля "у меня было дерьмовое настроение, меня никто не веселил", а другие пишут косяки технические. Согласна, было немао косяков, однако наткнулась здесь на множество постов в духе "мне было скууучнооо"
Рекомендуемые сообщения