Абель Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 За воровство надо головы отрывать. Что на прошлой пати у кого-то фотик стырили, что на этой кошелёк, а плюс ещё и плащ акацушный. Хоть видеонаблюдение ставить...А вообще пати была хорошей и ведущие делали всё что могли и у них получалось. Они веселили народ. Конкурс с раздеванием вообще убил напроч. =) Но минус один - толпа народа. Конечно, понятно что администрация клуба накосячила, но и организаторам надо подумать. Возможно клуб может вместить 800 человек, да и полторы тысячи он вместит, только все будут как кильки в банке. По прошлым пати можно было бы судить, что 500 человек это максимум. =)Но это не мне решать и ладно. Я сказал своё мнение и винить никого не собираюсь, просто потому что видел всё изнутри и видел, что организаторы не халявили.И выкладывайте уже фотки. Столько людей с фотиками было.
sk1m Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 забегал на 1.5 часа. нормально.судя по кол-ву страниц - пати вышла удачно (и не важно кто там чо там бубнит)))).
Zai4ik Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 p/s свалила в Атриум в 7 с чемто и там было море позитива,а потанцевать можно было под музыку от пампа и ддр^^в атриуме НЕТ ДДР!!!! >_< 流れ星, ты злой +)) эм... ну так.. никак =\ наверно, настроения не было :(
procto le4to Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) - кавайная НЯШКА[url="http://img81.imageshack.us/img81/2883/epsn1497ex1.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img81.imageshack.us/img81/2883/epsn1497ex1.jpg -развратный конкурс[url="http://img91.imageshack.us/img91/4296/epsn1484vo7.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img91.imageshack.us/img91/4296/epsn1484vo7.jpg -танцпол моими глазами[url="http://img223.imageshack.us/img223/3664/epsn1525qu0.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img223.imageshack.us/img223/3664/epsn1525qu0.jpg - Харука :( :wub: :wub:А остальные фотки посже!!! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем procto le4to (смотреть историю редактирования)
Samael-sama Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 На аниме-пати стали красть...Пипец, до чего докатились... :(Я за годы тусовок такого не припомню. Неужели аниме-тусовка до ТАКОГО докатилась?!У меня самого окромя журнала Анимегид ничего не крали на какой-то пати, но там я сам виноват был...
mecha_roshi Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 что за кошмарные тела в нижнем белье?
procto le4to Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ет еще не все фотки.....ет типо конкурс был......раздевания до гола....баб выиграла,ей дали приз диск Noir :(
Znob Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 что за кошмарные тела в нижнем белье? конкурс такой был...на раздевание...
Абель Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Samael-sama, докатилась и не до такого. Это грустно. Короче, надо организовать ДАД (Добровольная анимешная дружина) =) И следить за всем, ибо охранникам дела нету до таких вещей как воровство и прочее. Они лезут в основном не по делу. =)
madDoctor Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 На аниме-пати стали красть...Пипец, до чего докатились... :(Я за годы тусовок такого не припомню. Неужели аниме-тусовка до ТАКОГО докатилась?!У меня самого окромя журнала Анимегид ничего не крали на какой-то пати, но там я сам виноват был...Ты где все эти годы был? два года назад были несколько подряд вечеринок, на которых перли мобилки и кошельки. Потом, видимо, эта крыса ушла.
Абель Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 procto le4to, лучше бы диск с Чёрной Библией за такое дали бы)
Candyhol1c Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 фу, худшей пати в моей жизни еще не было. пришли специально на Готику, в итоге нам мешало на нее смотреть неизвестно зачем там нужное там фаер-шоу (которое 99 процентов не являлось прихотью группы) потом еще вырубились перегревшиеся усилители из-за того что всю пати выступали всякие идиоты, которые не умеют петь, танцевать и вообще неизвестно какое отношение имеют к аниме. группа выступавшая перед Готикой не в счет, хотя видела раньше их выступление без девушки вокалистки - было в миллион раз круче. короче я до сих пор в шоке
procto le4to Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 procto le4to, лучше бы диск с Чёрной Библией за такое дали бы)согласин 2 allа может есть у кого-то видео с готими.....а то я так на них не успел....не дождался!
Корин Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 согласин 2 allа может есть у кого-то видео с готими.....а то я так на них не успел....не дождался!Я тоже хочу видео! Зря не дождался это было лучшим за всю пати!!! Да только допеть им не дали!!! За то группа Мура-Ками (особенно в тему Нового Года) отыграла всю программу(((((((
procto le4to Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 2 Коринобидно.......но сил больше небыло ждать еще 1 час,да и темболее я с народом пришел,а им в 9 надо было уходить.Так что ждем видео,я видел там мужики ходили и все на камеры снимали :rolleyes: хыхыхыхых....я просто рядом стоял)
Гилдор Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Чота как-то уныло было.Сидящим за пультом поотрывать руки. За то группа Мура-Ками (особенно в тему Нового Года) отыграла всю программу((((((( И это было на порядок приятнее япошек.
Samael-sama Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) madDoctor об этом я слышал, но думал - там кто-то из клуба руку нагрел. Воровали же гардеробщики "Города" из карманов мобилы и деньги! Но не думал, что и там кто-то из (прости Господи!) анимешников.Candyhol1c это был не концерт "Готики" сольный, так что там много кто выступал и почти все они раньше играли на аниме-патях, в том числе и ОСТы. Мне лично фаершоу не особо мешало, можно было встать повыше, к столикам - все прекрасно видно. Хорошо хоть усилители...я помню, гнали из клубов даже без предлогов, на полчаса-час раньше. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Candyhol1c Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Мура-Ками - это вообще какой-то ужас. мы молили бога чтобы они наконец свалили. кто таких на сцену выпускает, это ж скукотища жуткая, внешний вид - вообще молчу, смотреть не на что.
Абель Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 И всё же. Не удержусь и напишу... Пати была не лучшей, но хорошей. Кто не веселился и сидел тух в сторонке - сам себе баклан. Организаторы делали всё что было в их силах, я это наблюдал, хоть и не имею никакого отношения к оргам. А самые недовольные могут попытаться сделать свою пати, пригласить группу из Японии, снять клуб, сделать программу, разбираться с полиграфией и прочими делами и я погляжу что получится.Кто хотел веселится, тот веселился и ведущие дополняли эту бадью с весельем. Музыка была хорошей. И несколько песен не из аниме, лично на мой взгляд, не испортили общего фона. Кашу маслом не испортишь, как говорится. Выступающие всегда хотят выступить на все 100 процентов, по себе знаю, и делают всё возможно. Да и сами подумайте, недовольные вы наши, нахрена организаторам делать пати, если, судя по вашим словам, они вообще уроды и хотят испортить вечеринку всем гостям и себе в том числе?Фуф... всё <_<
procto le4to Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Мура-Ками ет кто такие...тип волосатый парень и девушка пели?Мне запомнился парень,который перепл Загетты)фото есть но ненаю кто он.....но пел норм!
Candyhol1c Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Samael-sama, ну да к сожалению не сольный, хотя изначально планировалось что они выступят отдельно в релаксе. и мне как их поклоннице хотелось все же стоять перед ними а не за какими-то столиками тусоваться.
Корин Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Гилдор я не спорю потому что на вкус и цвет у всех свои тараканы. Но нельзя сравнивать это русское нытье с необычной музыкой Готики. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Гилдор Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Корин, если уж голос Чоколы - "нытьё"... По-моему, ты бы и откровенное гумно возвела бы в ранг "отличной музыки", если а него навесить ярлык "из Японии".
Samael-sama Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Так народ! И "Готика" хорошо, и "Мура-Ками" отлично! Лично я с удовольствием слушал и первых и вторых. Не будем сориться! :rolleyes:и мне как их поклоннице хотелось все же стоять перед ними а не за какими-то столиками тусоваться. В чем проблема? Когда пришли пироманиаки, можно было отойти влево, там Йошики колбасился. Да и большая часть концерта без пироэффектов прошла.Надо было приходить в 21 час, всего-то. Или ждать во втором зале, где был джейрок. -_-
Masahiro-kun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Сорри за длинный пост, но высказацца хочеццаЗ.ы. а подарок нам не дали..бумда тута какая-то лажа случилася, также как с лотереей и оборудованием )))Слэм в самом начале вообще начался под абсолютно танцевальную композицию XDДа. Мну это тож удивило. Видимо народ устал ждать "What's up, people?!".И решили слэмиться под что-попало ))Народ, по-моему, большей частью тупо пялился на экран=))Да. Например, Я. Обожаю "W". И ваще "Hello! Project". И важе J-pop ))Может и в этот раз надо так поступить и показать всем, что некоторым нужно просто поучить матчастьСогласенБыли косяки со звуком. Странные и непонятные. Например с заводящимся микрофоном, который, по словам администрации был залит снегом.... Правда у них ветрозащита в капсюле... Ну да ладно уж... Вобщем оборужование - гавнотрэш, которое ещё и успели убить к вечеринке.И не в первый раз. у Готики сократилась программа. На что солист обиделся )) Умудрился даже крикнуть в зал "f@cking russian!!!!!" ) Вродь успокоили его.Молодец, Andro. Настоящий мужик! Kakkoi!Эм..а лотерея была? А за презент, спасибо порадовали=)Слажали с лотереей... вместо ней был конкурс на снимание лифчика зубами ))в атриуме НЕТ ДДР!!!! >_<Да, действительно. Зато в Атрилэнде есть 2 отличных пампа...то группа Мура-Ками (особенно в тему Нового Года) отыграла всю программу(((((((Кстати, большое arigatou за песню Attaku #1. Обожаю её ))
Рекомендуемые сообщения