Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
время пишущих DVD еще не пришло имхо. У меня банально не хватило бы терпения тратит 2-3 часа на запись одной болванки, пусть и большой.

Тамже другие скорости, 16х на ЦД это 2 400 Kb/s а на ДВД 21 600 Kb/s

на 2х болванка пишется минут 25, на 4х 15, и хотя нет ещё 8х но некоторые хорошие 4х болванки пишутся на 8х и без ошибок(Сам ещё не писал, только друзья)

а копироваются намного быстрее чем ЦД, у меня в среднем на скорости от 8 000 до 14 000 Kb/s - что почти как с винта на винт :blink:

Опубликовано
Приходиться анимэ хранить на винте.....да у меня и коллекции так каковой пока нет,посоветуйте какие диски лучше брать по стойкости, а то купила у одного нехорошего 6 дисков анимэшных,через неделю дырки появились :blink: .а всё по неопытности :)
Опубликовано

Ну хранить желательно на брендовых(где есть хоть какой то логотип производителя) такие болванки более защищены, писать на 16х так как при большей скорости болванки более подвержаны ошибкам и здохнут быстрее (Из того что я записал в прошлом году на 40х выжело очень немного) вообще ЦД-Р как вид носителя недолговечный, и даже бренд подвержен смерти и нечитабельности через несколько лет (Был крупный тест болванок в англии чтоли результаты были ужас)

ДВД-Р более новый формат и зарекомендовать хоть с какойто стороны себя ещё особо не смог по ряду причин. Но что дешевле это точно, да и слой на который производится запись находится не сверху как у ЦД а посеридине что защищает от смерти врезультате царапин, правда как долго они будут жить ещё не известно, у кого ещё на заре записаные болванки живы а кто сегодня при записи попортил (Тоже может стать проблемой - невсе жрут фуфло)

Опубликовано
klaus Новые Сидюки заточены в основном под высокие скорости и как енто не странно на высоких скоростях пишут лучше чем на низких... Я лично пишу на 24Х т.к. считаю её оптимальной(5 минут на диск меня вполне устраивает). Собственно говоря я пока не видел привода который реально писал быстрее 30Х....
Опубликовано (изменено)
Тоесть у меня 40х12х48х , а у друга 52х14х...

То и есть у меня 52х24х52, болванка 48х

Пишется ~2,30 мин в среднем, если не ошибаюсь это 32х, а все потому что сидюк набирает скорость постепенно и выходит на максимум ближе к концу, а ближе к Lead-out там вообще есть большой скачок вниз вверх. Такие приколы вроде бы у всех сидюков, с той лишь разницей, что некоторые чуть быстрее выходят на максимум.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раньше писал на CD , теперь пишу на DVD.Использую как + так и - т.к. на моем TEACе читается и пишется и то и другое.

А еще есть вариант - хранить на HDD , получается весьма эффективно , особенно в сочетании с DVD.

Опубликовано

На Двд болванку реально помещается 4,5 Гб =4.7ХХ.ХХХ.ХХХ байт...

так что не надо, заявленные 4.7 у тебя там лежат... просто там не в двоичной сисеме а в десятичной посчитано... =) это такой рекламный ход...=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация