Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Как храним аниме?

Расскажите, кто какими болваночками пользуется - фирмы, а также в каком виде - слимы/пакетики/шпиндели

особенно было бы интересно узнать у тех, кто уже перешел на двд-р,в какие форматы пишем- + или -,на скольки скоростях и на какие болванки(сам тоже в ближайшем будущем планирую переходить на "прогресивные носители"(с)-Klaus :D )

сам покупаю в слимах,из фирм-трахдата,дисан,скази,тдк

• Ответы 970
  • Просмотры 68,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

DVD, CD, жесткий... другого не держим)))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Стоящее аниме храню в первую очередь в памяти и сердце (и на DVD ессно), на остальное иногда и болванки жалко.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

DVD - мой вибор! Там и с переводом и с сабами! :D

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Храню стопочками в слимах на полочке на DVD. Хорошо его ещё не очень много, так что много места не занимают. Каждый диск с номером, чтобы легко искать нужные вещи было. =]

Рано или поздно оживут Blu-ray и HD-DVD, так наверное придётся всё на них перегонять, хотя это наверное не так скоро будет.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

На DVD, CD и на 2 HDD -сидшки правда еще с того года остались.
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
dvdки из магазина, cd-болванки, xfs раздел на харде..

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

DVD-болванки, так как они на сегодняшний день самой большой вместимости. Выйдут новые форматы - перейду на них.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Новое и/или самое любимое - на винтах, потому что так надежнее, остальное на ДВД. Самые первые вещи, которые смотрела давным-давно, до сих пор лежат в виде СД.
Двд, ибо экономно! СD стоит 3 грн. а DVD 3.50 грн. (болванки). А добычей аниме занимаюсь поразному. В основном на фтп люди закачивают.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Вообще ДВД- лучший способ хранения, особенно лицензионное ДВД, но на винче тоже неплохо, только у меня винч уж больно маленький... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

на винтах, потому что так надежнее

Имхо хранение на винте гораздо менее надёжный способ, чем на болванках. Наверное даже наименее надёжный...

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Имхо хранение на винте гораздо менее надёжный способ, чем на болванках. Наверное даже наименее надёжный...

616750[/snapback]

Ну просто лично мне везло с винтами и не везло с болванками :rolleyes: Диски у меня имеют тенденцию теряться, царапаться, а также их периодически растаскивают друзья и не возвращают обратно.

Ненавижу лицензионки....Супер-дорогущие!!!

По мне, так лучше пиратское, но дешевле...

По этому - просто DVD

На жестком диске друга. Так удобнее)))

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Anime храню исключительно на DVD - R дисках ибо для меня это самый приемлимый вид хранения ^_^

...предпочитаю записывать на диски Imation и Verbatim!

эээ, двди,лицензионки (кальные они...) и несколько винчей.

болванки разные пользую. Пока небыло ниодной запоротой из баальшого количества лысых.

2:5030/1081.82
Да DVD это хорошо, да у меня привод сломался и я уже не могу смотреть Анимэ, так что тепрь смотрю то, что осталось на жестком, Считаю жесткач круче!!! (мое мнение)

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Двд forever! Двд- это удобно и практично. Особенно когда винт всего на 40 гигов(как у меня)...
В основе на харде, так-как ftp ресурс есть, остальное на dvd, ну что-то есть и из лицензии.........
DVD Verbatim

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Не бейте ногами я его смотрю и тру:wub:Но предварительно сливаю в локалку все чтобы потом востановить.Куплю РВшку буду на двд писать.

На жестком диске друга.

Воо и тут тоже храню.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.