Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_12837

Расскажите, кто какими болваночками пользуется - фирмы, а также в каком виде - слимы/пакетики/шпиндели

особенно было бы интересно узнать у тех, кто уже перешел на двд-р,в какие форматы пишем- + или -,на скольки скоростях и на какие болванки(сам тоже в ближайшем будущем планирую переходить на "прогресивные носители"(с)-Klaus :D )

сам покупаю в слимах,из фирм-трахдата,дисан,скази,тдк

• Ответов 970
  • Просмотры 62,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_755499

На ДВД всё храню сейчас, хотя осталось кое-что и на СД.

Некоторый ДВД не поддерживают -R

753660[/snapback]

Это некоторые бытовые проигрыватели не поддерживают (старые), а компутерные-то все, или имелось в виду +R (их старые компутерные не поддерживают)?

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_755920
Это некоторые бытовые проигрыватели не поддерживают (старые), а компутерные-то все, или имелось в виду +R (их старые компутерные не поддерживают)?

у меня был привод, который ни +, ни - не читал.

(т.е. только лицензию и типа-лицензию брал)

во как.

хотя с некоторых пор мне кажется, что лучше перейти на запасной хард.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_756816
DVD, на них больше за раз влазит. :)

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_756859
На чем достал на том и храню (и на CD & DVD & HDD) так что из вариантов мне подходит токо "идиотский опрос" а я так не считаю и потому воздержусь пока не появится новый вариант ответа если такое возможно. :lol:

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_757340
храню у себя на полке все свой лицензионные dvd
Опубликовано
comment_774498

Аниме храню на ДВД-болванках в банках из под их же самих.

На ДВД влезает целый сериал из 26 серий, перерипованный под сам ДВД, чтобы все влезло. Целых 2 сериала из 12-13 серий - естественно подогнанных под размер болванки(опытными специалистами :rolleyes: )

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_774514
Всю свою коллекцию хранил на харде, потом полетел Windows, спасти удалось только 9 серий Chrno Crusade... :)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
comment_774516

Пишу на Verbatim DVD+R. Раньше хранил в слимах, теперь прямо в банках.

(В промежутках, пока не закуплю балванок - забиваю винт^^)

Опубликовано
comment_775047
ДВД и на винте кое что есть, храню в банках и коробках. То что больше зацепило разумеется в коробках :)
Опубликовано
comment_777231

Вообще часть на CD, часть на DVD.

CВ полезен для мувиков и Овашек, а удел DVD - сериалы.

Единственная проблема. Короткие сериалы(до 15 серий) занимают где-то 2Gb. Я их пишу парами, но очень редко удаётся подобрать сериалы так, чтобы они оказались гп одну быкву. А нужно это для того, чтобы поставить все диски в алфавитном порядке. И вот - получается путаница. Однако решения я так и не придумал, кроме как отдавать под короткие сериалы полноценные DVD... Но это не выход - бюджет не рехинвый... ^^

They're dancing in shadow like whispers of love just dreaming of place where they're free as dove

They've never been allowed to love in this cursed case

It's only the Fairy tale they believe...

(Mai-HiME - It's only the Fairy Tale)

Опубликовано
comment_778137
Старенькие весчи ещё на CD, теперь все пишу на DVD))на жестяке только недавно почвившиеся аниме, а потом переписываю тож на DvD, ибо жестяк у нас имеет привычку ломаться, на него я особо не надеюсь)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_778422

DVD однозначно (Philips DVD+R коробки по 10 дисков)

Хотя проблемы с компоновкой.

То есть очень часто ТВ-шки очень неудобно на них влазят.

Хотя пока болванки в приемлемом качестве будут стоить по 230 руб. за пачку, а аниме и вовсе будет идити нахаляву (sic!), то на эту проблему можно элементарно забить.

ЗЫ(Хотя скоро уже начну путаться - что где лежит...)

three green square up
Опубликовано
comment_778680

Храню в основном на СD... проблема в отсутствии DVD-рома.... *вздыхает*но есть DVD на телеке... так что дивишки смотрю на большом экране....только с сабами проблема - не читает.

так что весь основной фонд на CD записан, в банках.... вот прикол... некоторые деньги хранят.....а анимешники - аниме :blink: ....

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
comment_778919
Храню на DVD. Покупаю самые дешевые технологические (одна сторона белая).Удобно можно потом на диске картинку напечатать ;) Дешево и сердито :D

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_779488
Я анме скачиваю, беру посмотреть, и храню на винте, некоторое конеш зарезаю, ну а в некоторых случаях у меня на видее качетах и дисках лежат честно купленых в магазине ^_^

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_779825

Храню безусловно на ДВД, причем в двух экземплярах - один полный рабочий архив, второй на случай потери или обмена.

Рабочий - в сдвоенных слимах ДВД, архив - в банках.

Примечание: никогда не пережимайте видеопоток, качество страдает. Лучше записать на 1.5 диска + что-то еще, чем плохого качества на 1 диске.

Опубликовано
comment_783253
очень редко удаётся подобрать сериалы так, чтобы они оказались гп одну быкву. А нужно это для того, чтобы поставить все диски в алфавитном порядке. И вот - получается путаница.

Можно нумеровать диски в порядке их поступления в коллекцию. Например, в моём "внутреннем" списке каждому фильму/сериалу поставлен в соответствие определённый номер диска. В этом случае совершенно безразлично, как аниме называется, сколько дисков оно занимает и сколько наименований на одном диске.

Диски храню в CD- и DVD-боксах. Насчёт бэкапов не волнуюсь - в случае чего всё может быть быстро восстановлено путём обмена.

Опубликовано
comment_786238
Короткие сериалы(до 15 серий) занимают где-то 2Gb. Я их пишу парами, но очень редко удаётся подобрать сериалы так, чтобы они оказались гп одну быкву. А нужно это для того, чтобы поставить все диски в алфавитном порядке. И вот - получается путаница. Однако решения я так и не придумал, кроме как отдавать под короткие сериалы полноценные DVD...

Когда я пишу несколько анимешек на один диск, выбираю из них ту, которая больше всех остальных (по объёму). Диск называю "в её честь", и ставлю на полку в соответствии с первой буквой её названия. А в своём экселевском списке, в строчках с инфой про остальные анимешки которые на тот же диск влезли, пишу: "на таком-то (название) DVD".

Опубликовано
comment_786255

У меня аниме раньше тоже на кассетах было... ех теперь это все ушло в лета..... только вот кассеты остались.... девать не куда.... кому -нить нада? -_- отдам бесплатно..... ;)

А я просто подписываю диски... и помню все-где-что лежит... вот... такая-вот память.... :P

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.