Andronides Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Большую часть анимешек после просмотра отправляю по направлению Local Disc C: -> Recycle Bin. Но некоторые которые чем-то зацепили или оседают на DVD Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 На ДВД всё храню сейчас, хотя осталось кое-что и на СД. Некоторый ДВД не поддерживают -R753660[/snapback]Это некоторые бытовые проигрыватели не поддерживают (старые), а компутерные-то все, или имелось в виду +R (их старые компутерные не поддерживают)? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Это некоторые бытовые проигрыватели не поддерживают (старые), а компутерные-то все, или имелось в виду +R (их старые компутерные не поддерживают)?у меня был привод, который ни +, ни - не читал. (т.е. только лицензию и типа-лицензию брал) во как. хотя с некоторых пор мне кажется, что лучше перейти на запасной хард. Цитата
vons Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 DVD, на них больше за раз влазит. :) Цитата
Kuzer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 На чем достал на том и храню (и на CD & DVD & HDD) так что из вариантов мне подходит токо "идиотский опрос" а я так не считаю и потому воздержусь пока не появится новый вариант ответа если такое возможно. :lol: Цитата
Гость realalbedo Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 храню у себя на полке все свой лицензионные dvd Цитата
Milly Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 В основном DVD, но кое-что есть на харде, пока еще не переписала. Цитата
NyaKO Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Аниме храню на ДВД-болванках в банках из под их же самих.На ДВД влезает целый сериал из 26 серий, перерипованный под сам ДВД, чтобы все влезло. Целых 2 сериала из 12-13 серий - естественно подогнанных под размер болванки(опытными специалистами :rolleyes: ) Цитата
Hattori Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Всю свою коллекцию хранил на харде, потом полетел Windows, спасти удалось только 9 серий Chrno Crusade... :) Цитата
Joystick Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Пишу на Verbatim DVD+R. Раньше хранил в слимах, теперь прямо в банках.(В промежутках, пока не закуплю балванок - забиваю винт^^) Цитата
Gatts Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ДВД и на винте кое что есть, храню в банках и коробках. То что больше зацепило разумеется в коробках :) Цитата
Aides Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вообще часть на CD, часть на DVD.CВ полезен для мувиков и Овашек, а удел DVD - сериалы. Единственная проблема. Короткие сериалы(до 15 серий) занимают где-то 2Gb. Я их пишу парами, но очень редко удаётся подобрать сериалы так, чтобы они оказались гп одну быкву. А нужно это для того, чтобы поставить все диски в алфавитном порядке. И вот - получается путаница. Однако решения я так и не придумал, кроме как отдавать под короткие сериалы полноценные DVD... Но это не выход - бюджет не рехинвый... ^^ Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Старенькие весчи ещё на CD, теперь все пишу на DVD))на жестяке только недавно почвившиеся аниме, а потом переписываю тож на DvD, ибо жестяк у нас имеет привычку ломаться, на него я особо не надеюсь))) Цитата
Allaire Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 DVD однозначно (Philips DVD+R коробки по 10 дисков)Хотя проблемы с компоновкой. То есть очень часто ТВ-шки очень неудобно на них влазят.Хотя пока болванки в приемлемом качестве будут стоить по 230 руб. за пачку, а аниме и вовсе будет идити нахаляву (sic!), то на эту проблему можно элементарно забить.ЗЫ(Хотя скоро уже начну путаться - что где лежит...) Цитата
kira Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 DVD, на них больше за раз влазит. Цитата
Bernash Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Храню в основном на СD... проблема в отсутствии DVD-рома.... *вздыхает*но есть DVD на телеке... так что дивишки смотрю на большом экране....только с сабами проблема - не читает. так что весь основной фонд на CD записан, в банках.... вот прикол... некоторые деньги хранят.....а анимешники - аниме :blink: .... Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Храню на DVD. Покупаю самые дешевые технологические (одна сторона белая).Удобно можно потом на диске картинку напечатать ;) Дешево и сердито :D Цитата
Yury Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я анме скачиваю, беру посмотреть, и храню на винте, некоторое конеш зарезаю, ну а в некоторых случаях у меня на видее качетах и дисках лежат честно купленых в магазине ^_^ Цитата
Lionne Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Храню безусловно на ДВД, причем в двух экземплярах - один полный рабочий архив, второй на случай потери или обмена.Рабочий - в сдвоенных слимах ДВД, архив - в банках. Примечание: никогда не пережимайте видеопоток, качество страдает. Лучше записать на 1.5 диска + что-то еще, чем плохого качества на 1 диске. Цитата
XapoH Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 очень редко удаётся подобрать сериалы так, чтобы они оказались гп одну быкву. А нужно это для того, чтобы поставить все диски в алфавитном порядке. И вот - получается путаница.Можно нумеровать диски в порядке их поступления в коллекцию. Например, в моём "внутреннем" списке каждому фильму/сериалу поставлен в соответствие определённый номер диска. В этом случае совершенно безразлично, как аниме называется, сколько дисков оно занимает и сколько наименований на одном диске.Диски храню в CD- и DVD-боксах. Насчёт бэкапов не волнуюсь - в случае чего всё может быть быстро восстановлено путём обмена. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Храню на жестком диске, самые любимые - на ДВД. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 DVD-R Foreva.Хотя большинство у меня простые покупные диски DVD. Цитата
rm Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Короткие сериалы(до 15 серий) занимают где-то 2Gb. Я их пишу парами, но очень редко удаётся подобрать сериалы так, чтобы они оказались гп одну быкву. А нужно это для того, чтобы поставить все диски в алфавитном порядке. И вот - получается путаница. Однако решения я так и не придумал, кроме как отдавать под короткие сериалы полноценные DVD...Когда я пишу несколько анимешек на один диск, выбираю из них ту, которая больше всех остальных (по объёму). Диск называю "в её честь", и ставлю на полку в соответствии с первой буквой её названия. А в своём экселевском списке, в строчках с инфой про остальные анимешки которые на тот же диск влезли, пишу: "на таком-то (название) DVD". Цитата
Bernash Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 У меня аниме раньше тоже на кассетах было... ех теперь это все ушло в лета..... только вот кассеты остались.... девать не куда.... кому -нить нада? -_- отдам бесплатно..... ;) А я просто подписываю диски... и помню все-где-что лежит... вот... такая-вот память.... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.