Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_614402

Болванки рулят у меня пока лишь потому, что вечно не хватает денег на ДВД-райтер плюс если на харде всего 10 ГБ, то туда сложновато накидать файлов на вес ДВД-болванки :D

ЗЫ: ИльПалаццо, простите, ПОЛНУЮ коллекцию ЧЕГО?!

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)

• Ответов 970
  • Просмотры 62,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_614532

Храню стопочками в слимах на полочке на DVD. Хорошо его ещё не очень много, так что много места не занимают. Каждый диск с номером, чтобы легко искать нужные вещи было. =]

Рано или поздно оживут Blu-ray и HD-DVD, так наверное придётся всё на них перегонять, хотя это наверное не так скоро будет.

Опубликовано
comment_615768
DVD-болванки, так как они на сегодняшний день самой большой вместимости. Выйдут новые форматы - перейду на них.
Опубликовано
comment_615915
Новое и/или самое любимое - на винтах, потому что так надежнее, остальное на ДВД. Самые первые вещи, которые смотрела давным-давно, до сих пор лежат в виде СД.
Опубликовано
comment_616630
Двд, ибо экономно! СD стоит 3 грн. а DVD 3.50 грн. (болванки). А добычей аниме занимаюсь поразному. В основном на фтп люди закачивают.
Опубликовано
comment_616655
Вообще ДВД- лучший способ хранения, особенно лицензионное ДВД, но на винче тоже неплохо, только у меня винч уж больно маленький... .... .....
Опубликовано
comment_616750
на винтах, потому что так надежнее

Имхо хранение на винте гораздо менее надёжный способ, чем на болванках. Наверное даже наименее надёжный...

Опубликовано
comment_617507
Имхо хранение на винте гораздо менее надёжный способ, чем на болванках. Наверное даже наименее надёжный...

616750[/snapback]

Ну просто лично мне везло с винтами и не везло с болванками :rolleyes: Диски у меня имеют тенденцию теряться, царапаться, а также их периодически растаскивают друзья и не возвращают обратно.

Опубликовано
comment_620442

Anime храню исключительно на DVD - R дисках ибо для меня это самый приемлимый вид хранения ^_^

...предпочитаю записывать на диски Imation и Verbatim!

Опубликовано
comment_620452

эээ, двди,лицензионки (кальные они...) и несколько винчей.

болванки разные пользую. Пока небыло ниодной запоротой из баальшого количества лысых.

Опубликовано
comment_621706
Да DVD это хорошо, да у меня привод сломался и я уже не могу смотреть Анимэ, так что тепрь смотрю то, что осталось на жестком, Считаю жесткач круче!!! (мое мнение)
Опубликовано
comment_633903

Не бейте ногами я его смотрю и тру:wub:Но предварительно сливаю в локалку все чтобы потом востановить.Куплю РВшку буду на двд писать.

На жестком диске друга.

Воо и тут тоже храню.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.