Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_614402

Болванки рулят у меня пока лишь потому, что вечно не хватает денег на ДВД-райтер плюс если на харде всего 10 ГБ, то туда сложновато накидать файлов на вес ДВД-болванки :D

ЗЫ: ИльПалаццо, простите, ПОЛНУЮ коллекцию ЧЕГО?!

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

• Ответов 970
  • Просмотры 62,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_614427
DVD, CD, жесткий... другого не держим)))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_614470
Стоящее аниме храню в первую очередь в памяти и сердце (и на DVD ессно), на остальное иногда и болванки жалко.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_614484
DVD - мой вибор! Там и с переводом и с сабами! :D

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_614532

Храню стопочками в слимах на полочке на DVD. Хорошо его ещё не очень много, так что много места не занимают. Каждый диск с номером, чтобы легко искать нужные вещи было. =]

Рано или поздно оживут Blu-ray и HD-DVD, так наверное придётся всё на них перегонять, хотя это наверное не так скоро будет.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_614801
dvdки из магазина, cd-болванки, xfs раздел на харде..

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_615768
DVD-болванки, так как они на сегодняшний день самой большой вместимости. Выйдут новые форматы - перейду на них.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_615915
Новое и/или самое любимое - на винтах, потому что так надежнее, остальное на ДВД. Самые первые вещи, которые смотрела давным-давно, до сих пор лежат в виде СД.
Опубликовано
comment_616630
Двд, ибо экономно! СD стоит 3 грн. а DVD 3.50 грн. (болванки). А добычей аниме занимаюсь поразному. В основном на фтп люди закачивают.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_616655
Вообще ДВД- лучший способ хранения, особенно лицензионное ДВД, но на винче тоже неплохо, только у меня винч уж больно маленький... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_616750
на винтах, потому что так надежнее

Имхо хранение на винте гораздо менее надёжный способ, чем на болванках. Наверное даже наименее надёжный...

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_617507
Имхо хранение на винте гораздо менее надёжный способ, чем на болванках. Наверное даже наименее надёжный...

616750[/snapback]

Ну просто лично мне везло с винтами и не везло с болванками :rolleyes: Диски у меня имеют тенденцию теряться, царапаться, а также их периодически растаскивают друзья и не возвращают обратно.

Опубликовано
comment_618238
На жестком диске друга. Так удобнее)))

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_620442

Anime храню исключительно на DVD - R дисках ибо для меня это самый приемлимый вид хранения ^_^

...предпочитаю записывать на диски Imation и Verbatim!

Опубликовано
comment_620452

эээ, двди,лицензионки (кальные они...) и несколько винчей.

болванки разные пользую. Пока небыло ниодной запоротой из баальшого количества лысых.

2:5030/1081.82
Опубликовано
comment_621706
Да DVD это хорошо, да у меня привод сломался и я уже не могу смотреть Анимэ, так что тепрь смотрю то, что осталось на жестком, Считаю жесткач круче!!! (мое мнение)

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_633903

Не бейте ногами я его смотрю и тру:wub:Но предварительно сливаю в локалку все чтобы потом востановить.Куплю РВшку буду на двд писать.

На жестком диске друга.

Воо и тут тоже храню.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.