Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Двд болванку реально помещается 4,5 Гб =4.7ХХ.ХХХ.ХХХ байт...

я так и подумал, но знакомый говорит 4.7гб вроде как записывал(надо бы выяснить...не врет ли)

и так места дофига

ну не знаю,еле влезли на 3 двд Саюки

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В принципе не вижу особого смысла переходить на двд. Тут выше говорилось о выгоде, но хорошая двд болванка стоит 100р. Я записываю на cd-r Verbatim по 15р, а т.к. на двд влазит порядка 6 обычных дисков - выгоды никакой. Разве что место.
Опубликовано

Smilidon Место вещь столь же ценная, как и время :)

А по статистике самым дешёвым видом накопителя информации в рассчёте $ на Гб. является ........... правильно НДД.

ЗЫ А кто угадает что является самым дорогим носителем информации?

Опубликовано
болванка стоит 100р. Я записываю на cd-r Verbatim по 15р,

На юноне Verbarim хороший и за 60-80 рэ найти можно, ктому же на простые болванки может вместится 3 серии а 100-150 мегов останится и никуда, у вылетит в 8-9 болванок, а вот раз а одну ДВД-р запихнулось :) дешевле??? дешевле, запись быстрее??? быстрее, скорость копирования тоже быстрее, приимушества на лицо

ЗЫ

Я счас жму SE Lain типа HQ DVD-Rip звук непережатый ac3, по две серии на диск и т.д. так вот я посщитал всё это влезит на 7 СD болванок, или на одну DVD-R так 7 CD = 105рэ 1DVD = 100рэ (По твоим расценкам)

Опубликовано
ЗЫ А кто угадает что является самым дорогим носителем информации?

дискета.

А по статистике самым дешёвым видом накопителя информации в рассчёте $ на Гб. является ........... правильно НДД.

Не-а. ДВД-болванки. У ХДД отношение объём/баксы примерно такое же, как и у ЦД.

Smilidon

но хорошая двд болванка стоит 100р.

Неправильные какие-то у вас цены. По таким ценам должны стоить _очень_ хорошие болванки. =)

это такой рекламный ход...=)

Причём убедительный, но непонятно зачем зделаный, и так места дофига

А зачем такой же рекламный ход применяют производители винтов? Там ведь места еще более дофига. =) Возьмём типичного сферообразного покупателя в вакууме. Какую из двух болванок он выберет - ту на которой написано 4.5Г, или ту, на которой написано 4.7?

В принципе не вижу особого смысла переходить на двд.

1) Дешевле. Нужно только поискать места, где болванки стоят не так дорого.

2) Занимают в 6-7 раз меньше места на полке.

3) Скорость чтения/записи выше, нежели ЦД. Да и не надо при чтении/записи менять болванку каждые две минуты.

4) Среднестатистический 26-ти серийный сериал со встроенными сабами ровнёхонько влазиет на 1 ДВД-болванку. Удобно, не правда ли?

Опубликовано
тхиёфси 4) Среднестатистический 26-ти серийный сериал со встроенными сабами ровнёхонько влазиет на 1 ДВД-болванку. Удобно, не правда ли?

неправда,редко какой влазиет :D

Опубликовано
Имеется в виду ДВД ромы способные нарезать не только диски формата dvd-5 но и формата dvd-9

Проще говоря, на эти двд больше информации помещается. Кстати, 200 - это не так уж и много, потом еще подешевеет. Помню те времена, когда средняя двдрезка стоила около 500$.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация