Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_12837

Расскажите, кто какими болваночками пользуется - фирмы, а также в каком виде - слимы/пакетики/шпиндели

особенно было бы интересно узнать у тех, кто уже перешел на двд-р,в какие форматы пишем- + или -,на скольки скоростях и на какие болванки(сам тоже в ближайшем будущем планирую переходить на "прогресивные носители"(с)-Klaus :D )

сам покупаю в слимах,из фирм-трахдата,дисан,скази,тдк

• Ответов 970
  • Просмотры 62,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_12839
хех, хотелось бы конечно переёти на ДВД, да пока средства не позволяють.. А сейчас, обычные болванки в слимах...
Опубликовано
comment_12841

Не храню и не записываю.

Вобще аниме это зло!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_12845
Не храню и не записываю.

Вобще аниме это зло!

Устроим ритуальное сожжение Болванок?

Опубликовано
comment_12862

Ох, кого-то я сейчас придушу в воспитательных целях! С третьего поста расфлудились.

А по теме - пока все хранится на СД, в слимах и занимает уйму места. Постепенно перегоняю на ДВД, но процесс мучительно долгий... Хочется ж еще и как-то по тематике рассортировать, да и редко когда получается один сериал=один ДВД, потому приходится как-то компоновать. В общем, тот еще геморой на собственную, извиняюсь, задницу :(

Пользую традиционно Verbatim-ки, потому как нравятся они мне, и ДВД использую минусовые, потому как резак мой старый и держит только минуса. Когда двухслойники станут распространенными - пожалуй над ними задумаюсь.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_12872
Ну до этого времини писал на Memorex, Digitex, Verbatim, изредко на что то ещё, но не на лысые. в принцепе даже на плохой болванки можно хронить всё долго если не держать их на солнце, писать на 16х, и недовать друзьям (После лета я очень пожелел что дал пару тройке друзей, пожелел примерно на 20 болванок, и ещё вылезают иногда). Всё храню на шпинделях по 50 болванок. Счас начел переходить на ДВД, какой формат лучше ещё не разобрался, для тестов резака взял дешовые болванки noname Digitex и какие то Skazy нашего производства, ну ничего записались, при тесте покозали безошибочную работу и быструю копироваемость. Далее собираюсь не рисковать и писать на Verbatim, серавно в шпинделях они не так уж и отлечаются в цене. Одна проблема на болвани сча денег мало, да и что делать с CD'шками откопироваными, чую нескора куда небудь денутся, так и будут место занимать неймоверно
Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_12888
что делать с CD'шками откопироваными, чую нескора куда небудь денутся, так и будут место занимать неймоверно

Я думаю, найдется очень много желающих старый архив оторвать у тебя вместе с руками :(

По крайней мере сам когда перегоню все - займусь благотворительностью. :)

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_12898

Пишу только на Verbatime Pastel и CD & DVD дорого... да дорого... но зато читается всегда... и у всех... даже на плохих CD-ROMах...

Покупаю их боксами по 50 а то и по 100 шт...

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_12900
болванки...разные..последнее время диисановские...хранить...слимы, огромные стоячие папки и кармашками, кожанные и пластиковые папки, боксы в которых покупались болванки...та же ранма около 90 дисков занимает...в слимах - запихнуть около 700 дисков не реально...а двд...пока не режу, ео может позже...только если полетит сразу эти 4,4 гига..жалко будет..

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_12913
На ДВД не пишу - дорого, а СD - Digitex имхо дешево и сердито, храню в бочках на 80 болванок (коробки остаются на раздачу - всю бочку-то не отдашь <_>)

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_12920
запихнуть около 700 дисков не реально

ндяя,с трудом представляю 700 слимов...

На ДВД не пишу - дорого, а СD - Digitex

ну,двд тож можно пачками покупать

это по сколько же болванки,если двд дорого получается в результате

Опубликовано
comment_12937
та же ранма около 90 дисков занимает...

Ентот высококачественный рип походу дела неращитан был на ЦД так как иногда две серии весят по 740 метров, а по одной серии сколько места то проподает....... незнаю посчитал 50 - 70 рэ одна ДВД-Р = 7 ЦД дискам одного фансаба, ЦД-Р стоит ну самое дешовое без шпинделя но и не noname по 8 -12 рублей

Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_12938
Самый экономный в плане места сейчас вариант хранения - на винтах, сложенных стопкой. Самый экономный в плане денег - на ДВД. Обычные сидюки проигрывают обоим, но самые доступные. Постепенно все перейдет на ДВД, особенно когда двухслойники появятся....

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_12947

Сейчас токо на ДВД пишу и в обычных коробочках(не люблю слимы)

,а до до этого в пакетиках. Пакетиков 20 связывал и наклеевал бумажку что в этой связке, очень удобно.

Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано
comment_12961
на то, что под руку попадется.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_13010

Пишу ща на СД TDK , пробовал Digitex и Memorex ничего путного не получилось....

Сегодня приобрёл ДВД-Р/РВ думаю перейти на енти насители ^_^

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_13013
Я предпочитаю TDK или Samsung. Лучше пока хранить на болванках (как мне кажется). DVD супер перспективный формат, но пока не у всех есть DVD приводы (а кто-то даже умудрился его спалить ^.^``) Пока неудобно меняться. Хотя через год ДВД-привод будет воткнут у каждого!

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
comment_13059

Храню в холодильнике, в секретном отделении. =)

Если серьезно - вообще у себя его не держу, в случае экстренной надобности собираю по знакомым.

В основном вербатим, самартбай, noname (эти очень хорошо лопаются в скоростных сидюках)

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_13074
ндяя,с трудом представляю 700 слимов...

Ха...те, кто был у Стэна дома и не такое видели...коробки в которых слимы в перемешку..и заваленые полки...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_13116
DVD супер перспективный формат, но пока не у всех есть DVD приводы (а кто-то даже умудрился его спалить ^.^``) Пока неудобно меняться.

А ты ходишь меняться болванками? ИМХО, взял винт, скинул туда что нужно и пошёл. =)

Сам я хранением аниме тоже не страдаю, после просмотра как правило - ф8... Если что-то нужно достать - инета большая, либо у друзей винтов много. :angry:

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Never going to get to France.

Could a new romance ever bind you?

Опубликовано
comment_13222

Несмотря на то, что все предпочитаю хранить непосредственно на винте, аниме я на нем не держу. 120+40+4 Гб просто не хватает. Раньше хранил аниме на дешевых болванках в книжечке, но теперь почти все они уже не читаются. Теперь покупаю черные Dysan'ы. Во-первых выглядят неплохо, во-вторых - в слимах, а в третьих - слимы упакованы в короки по 5 штук. Коробки и подписываю. Обычно на один сериал нужны одна или две таких упаковки. Удобно! %).

А время пишущих DVD еще не пришло имхо. У меня банально не хватило бы терпения тратит 2-3 часа на запись одной болванки, пусть и большой.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_13225
какие 2-3 часа... минут 20-30... не больше...

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_13226
ну,двд тож можно пачками покупать

это по сколько же болванки,если двд дорого получается в результате

Обьясняю: бабина 100 болванок Digitex с покрытием - приблиз. 730р. (про лысые я вообсче молчу), а ДВД 1-на болванка около 60р. Нетрудно подсчитать что за те же деньги выходит больший объём.

.....вот такая вот арихметика.....

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_13232
какие 2-3 часа... минут 20-30... не больше...

Да-а. Сурово я отстал от жизни <_<

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.