Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Важным аспектом является вечная молодость, есть она или нет. Но даже с ней как-то не хочется. Печально будет видеть воочию погибель всей

цивилизации людей и осозновать, что отался совсем один в мире.

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
да,надоест вечно жить...пройдут столетия(века).......и тебе ет все будит надаидать,а уменреть некак....живешь вечно...хы.....тады ет будит в сравненье с мучениями Изменено пользователем procto le4to (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Важным аспектом является вечная молодость, есть она или нет. Но даже с ней как-то не хочется. Печально будет видеть воочию погибель всей

цивилизации людей и осозновать, что отался совсем один в мире.

По этому надо иметь механизм автоапдейта тела, с кроманьонца 1.2 до современного человека 3.4 (думаете зачем вампирам кровь? Это они сервиспаки качают:)). Тогда в конце цивилизации людей, ты будешь того же вида, что и пришедший людям на смену. Впрочем, следующим шагом будет перескок в новое тело в случае гибели старого, а это уже банальная реинкарнация.

Опубликовано
Тогда в конце цивилизации людей, ты будешь того же вида, что и пришедший людям на смену. Впрочем, следующим шагом будет перескок в новое тело в случае гибели старого, а это уже банальная реинкарнация.

Прикольно, но я имел ввиду конец цивилизации вообще как таковой. Т.е. никаких тебе людей, ни разумных организмов, ни даже животных. Ну, например вследствие тотальной ядерной войны (не подумайте, я за мир во всем мире:)). Голая земля и все. Тут никакая реинкарнация не спасет от одиночества, а умереть-то нельзя, все-таки бессмертный

Опубликовано

не хотел бы

вообще я заинтересован в фентези и если бы я жил в одном из таких миров скорее всего ответил бы да

но в нашем мире увы вечно жить не хочется

"все когда то заканчивается"

Опубликовано

Хочу.

К одиночеству я смогла бы привыкнуть, а так как все время появляются новые возможности, то скука уж точно не грозит)

Прекрасно понимаю тех кто хочет попробовать пожить в других мирах, но это наверное от того что этот им не очень нравится) А меня все устраивает. Лучше уж синица в руках чем журавль в небе) Неизвестно еще что там после смерти ждет.

Опубликовано
Нет, не хотела б. Я боюсь одиночества, а при вечной жизни оно неизбежно.

Можно еще одного бессмертного завести, для компании. Как минимум - где-то дядя Агасфер должен гулять.

Опубликовано
Смотря с кем.. Наверное нет..потому что учитывая то что сейчас происходит в мире дальше будет только хуже...а я этого видеть не хочу..... ...и конечно из-за одиночества.....

Мне кажется, что когда живешь вечно - одиночество становится не такой уж и важной проблемой. Так, за одну короткую жизнь, не всего успеваешь осмыслить(или переосмыслить), а если тебе дана возможность жить вечно, то жить в одиночестве либо привыкнешь, либо со временем перестанешь быть одиноким.(мне так кажется).

Опубликовано
Мне кажется, что когда живешь вечно - одиночество становится не такой уж и важной проблемой. Так, за одну короткую жизнь, не всего успеваешь осмыслить(или переосмыслить), а если тебе дана возможность жить вечно, то жить в одиночестве либо привыкнешь, либо со временем перестанешь быть одиноким.(мне так кажется).

Может кто-то и скрасит одиночество...но а вдруг этот человек не будет жить вечно...не все мы вечные... а потом испытывая боль от чеей то потери и жить не хочется...и многим свойственно уставать от жизни.... :)

Опубликовано (изменено)
Мне кажется, что когда живешь вечно - одиночество становится не такой уж и важной проблемой. Так, за одну короткую жизнь, не всего успеваешь осмыслить(или переосмыслить)....

Согласен! за одну короткую жизнь которую как говорят дали тебе "с выше" (бред)... Не все успевают понять что такое жизнь!

одиночество - ерунда, главны враг "бесконечных" - скука...

Скука это приходящее и уходящее, сам знаю, хотя не живу вечно >_<! Просто не дай скуке овладеть твоим расудком и всё будет "чики пуки"...)))))

Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ни за что! Люди не могут жить в одиночестве, а если вы полюбите кого то или привяжетесь к кому то? Как же больно будет вам видеть как он стареет, знать что скоро он умрёт?! Вам придётся скитаться по всюду не зная покоя, потому как люди не оставят вас в покое. Многие люди боятся, чего то не обычного. Вдруг бог будет благоволить к вам и вы встретите на своём пути такого же как и вы. Всё равно, даже если это окажется тот кого ты сможешь полюбить. А если ваши дети будут нормальными? И ваш сын приведёт вашего внука показать ему свою бабушку или дедушку? Интересно что он скажет? Скорей всего не поверит и засмеётся. Конечно, мой дедушка/бабушка младше выглядит чем мама и папа. Тем более двое вряд ли будут долго жить вместе, это очень трудно! А если вас посадят в клетку и будут изучать как подопытных кроликов? Если есть ещё какие то сомнения посмотрите ф.Заповедник русалок или с.Лес русалок, они очень похожи. Изменено пользователем Anella (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(2b or !2b @ 13 April 2008, 05:15) *

одиночество - ерунда, главны враг "бесконечных" - скука...

Скука это приходящее и уходящее, сам знаю, хотя не живу вечно >_<! Просто не дай скуке овладеть твоим расудком и всё будет "чики пуки"...)))))

представьте что вы живете с доисторических времен, около 5000 лет до рождества Христова, за тысячи лет вы все видели, багаж накопленного жизненного опыта уже размыл границы добра и зла, жизнь стала предсказуемой, дни и года пролетают незаметно, смысла в жизни такой становиться все меньше, вы каждые 10-15 лет переезжаете с места на место чтобы не заметили того что вы не стареете, нельзя найти уже человека с которым можно банально поговорить - вы уже слышали все варианты ответов за свою жизнь.

не дать скуке завладеть рассудком... легче сказать, чем сделать. перманентное дежавю. все уже было.

как это остановить - незнаю...

Опубликовано (изменено)
Не за что! Люди не могут жить в одиночестве, а если вы полюбите кого то или привяжетесь к кому то? Как же больно будет вам видеть как он стареет, знать что может скоро он умрёт?!

Если ты не собираешься сделать харакири на могиле любимого - ты и без бессмертия можешь пережить его.

Вам придётся скитаться по всюду незная покоя по тому как люди не оставят вас в покое. Многие люди бояца что то не обычное.

Пожалуй, единственная реальная проблема.

Вдруг бог будет благоволить вам и вы встретите на своём пути такого же как и ты. Всё равно даже если это окажется тот кого ты сможешь полюбить. А если ваши дети будут нормальными?

А если будут ненормальными и помрут в возрасте пяти лет? А если детей не заводить? "Вот родится ребенок, костью подавится, умрет - как мне его жалко будет" (громкий рев) © какая-то там сказка.

И ваш сын приведёт вашего внука показать ему свою бабушку или дедушку? Интересно что он скажет? Скорей всего не поверит и засмеётся.

Скажет он, что бабушку и дедушку обычно показывают не только на совершеннолетие, а эти рожи он в первый раз видит.

Тем более двое вряд-ли будут долго жить в месте, это очень трудно!

То с любимым до могилы, то не могут так долго вместе ужиться… Ну, расстаньтесь лет на 50, потом опять вместе поживете.

нельзя найти уже человека с которым можно банально поговорить - вы уже слышали все варианты ответов за свою жизнь.

"Я великий раввин - я знаю все, он великий раввин - он знает все. Так что мы два великих раввина можем сказать друг другу?" © анекдот. И новые области знаний появляются, и старые знания из башки вылетают. Не у всех же абсолютная память.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А тебе знакомы чувства? Ты вообще когда нибудь кого нибудь любил? Ну хотябы мать, отца, сестру, брата? Когда нибудь твое сердце билось сильнее при виде кого то, при мысли о ком то? Щемило от невозможность увидеть, услышать шаги, голос? Знакомо ли тебе чувство восторга от одного только предвкушения предстоящей встречи? Или боль потери... Когда нет никаких сил ни жить, ни дышать. Когда даже сердце бьется насильно... Или ты любишь только самого себя? И любое проявление сильных чувств и эмоций кого то другого приводят тебя лишь к раздражению и усталости? Ошибки других вызывают не понимание и желание помочь а лишь желание посмеяться? Mitea,
Опубликовано
А тебе знакомы чувства? Ты вообще когда нибудь кого нибудь любил? Ну хотябы мать, отца, сестру, брата? Когда нибудь твое сердце билось сильнее при виде кого то, при мысли о ком то? Щемило от невозможность увидеть, услышать шаги, голос? Знакомо ли тебе чувство восторга от одного только предвкушения предстоящей встречи? Или боль потери... Когда нет никаких сил ни жить, ни дышать. Когда даже сердце бьется насильно...

Ну, если проявления чувств (в особенности проблемы с сердцем) урезать...

И любое проявление сильных чувств и эмоций кого то другого приводят тебя лишь к раздражению и усталости? Ошибки других вызывают не понимание и желание помочь а лишь желание посмеяться?

Нет. А как все это влияет на то, что 90% перечисленных проблем бессмертного - есть и у смертного? И дети могут умереть раньше родителей, и влюбленные могут пережить друг друга (перебои со сказочным "и умерли в один день"). А если ребенок тебя десять лет не видел – он усомнится в том что ты ему близкий родственник, независимо от того на сколько лет ты выглядишь. Если же тебя видно хотя-бы на каникулах, доказывать что ты не стареешь – не придется.

Опубликовано
Бррр.. реинкарнация лучше :)

согласна..и ктому же интересней...каждую жинь, и что0то новенькое...

к тому же вот вечная жизнь... а что будет когда конец света наступит? тогда по сути дела и жизнь должна кончится, но тогда это уже будет не вечная жинь... допустим переселимся мы в какую нить галактику... представьте тока себе...много миллионов лет на одной планете, потом на другой, потом на третьей, пока не вымрет весь род людской..а что потом? вечная жизнь это не миллион и не триллион лет...это бесконечность...

Опубликовано

интересная темка... вечная жизнь - бесконечная, значит:

это не миллион и не триллион лет...это бесконечность...

Люди не могут жить в одиночестве, а если вы полюбите кого то или привяжетесь к кому то? Как же больно будет вам видеть как он стареет, знать что скоро он умрёт?! Вам придётся скитаться по всюду не зная покоя, потому как люди не оставят вас в покое.

придётся скрывать свою "истинность" ^_^. В одиночестве люди жить могут, правда, они уже не совсем будут людьми (по прошествии многих и многих лет, конечно, хотя для в некоторых случаях и мига достаточно), так как человека во многом создаёт общество других людей. К потерям человек тоже привыкнет. Если коротко, то вечный человек не будет похож на нас с Вами - прежде всего, мотивами, взглядами на "вещи".

Я бы хотел. Подробности потом.

Как говорит один мой знакомый:

всё будет "чики пуки"...)))))

:)

Опубликовано
Ага, хотел бы. При условии, что у меня будет неограниченное количество денег, катируемы везде и чтобы они были также вечны как и я. Ну и чтоб дорогие мне люди тоже были вечны)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация