Мыsh@ - норуsh@ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Сначала я подумала " Конечно", а потом вспомнила фильм " Смерть ей к лицу" и передумала :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Я, кстати, тоже. Не сразу, и не все на свете, но цель бы такая была, безусловно. Last keeperЯ с Вами категорически не согласен. То есть вообще. Хотите - прокомментирую. Цитата
AMMY Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Мне бессмертие не нужно. Это глупо. Чем можно себя занять на целую вечность(!)?? Цитата
DANION Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Любые разговоры на темы, в которых употребляются понятия вечности-бесконечности, лишены твердой основы. Для того чтобы определить, насколько приемлем вариант вечной жизни, необходимо сначала осознать что есть вечность, а это невозможно сделать посредством мозга, ибо он сам по себе конечен во всех отношениях.Вариант №4, наиболее оптимальным считаю жить до тех пор, пока не надоест и не скажешь волшебное слово "достаточно" :) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус. БУЛГАКОВ Михаил АфанасьевичВеликая мысль... великого человека... вечной жизни не хочу... с этой бы разобраться... Цитата
Aoiko Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 я не хочу жить вечно.....все твои родственники умерают у тебя на глазах(образно).твой любимый умерает а ты всё живёшь....дети растут..... и к большому ужасу(девушек не хотевших стареть) ты становишься пра-пра-пра-пра-пра-пра бабушкой твоих внуков!!но это не самое плохое.......ты живёшь.......в мире какая-нибудь чума началась или эпидемия., все гибнут....и опять же у тебя на глазах(тоже образно).жизнь теряет смысл......а дальше псих.....примерно так я себе представляю жизнь, которая длится вечно!ну ещё конечно важно в какомсостоянии ты будешь жить.....вечно стариком, или ребёнкм, молодой девушкой(юношем) и т.д. Цитата
Trilogy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) я не хочу жить вечно.....все твои родственники умерают у тебя на глазах(образно).твой любимый умерает а ты всё живёшь....дети растут..... и к большому ужасу(девушек не хотевших стареть) ты становишься пра-пра-пра-пра-пра-пра бабушкой твоих внуков!!но это не самое плохое.......ты живёшь.......в мире какая-нибудь чума началась или эпидемия., все гибнут....и опять же у тебя на глазах(тоже образно).жизнь теряет смысл......а дальше псих.....примерно так я себе представляю жизнь, которая длится вечно!ну ещё конечно важно в какомсостоянии ты будешь жить.....вечно стариком, или ребёнкм, молодой девушкой(юношем) и т.д.А "ты" бессмертен и "тебе" всё по. Классс. Изменено 11 января, 2008 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 я не хочу жить вечно.....все твои родственники умерают у тебя на глазах(образно).твой любимый умерает а ты всё живёшь....дети растут..... и к большому ужасу(девушек не хотевших стареть) ты становишься пра-пра-пра-пра-пра-пра бабушкой твоих внуков!!но это не самое плохое.......ты живёшь.......в мире какая-нибудь чума началась или эпидемия., все гибнут....и опять же у тебя на глазах(тоже образно).жизнь теряет смысл......а дальше псих.....примерно так я себе представляю жизнь, которая длится вечно!ну ещё конечно важно в какомсостоянии ты будешь жить.....вечно стариком, или ребёнкм, молодой девушкой(юношем) и т.д. А "ты" бессмертен и "тебе" всё по. Классс. своеобразное мнение...но не каждый человек способен пережить такое... Цитата
Miko Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Вообще мне охота :)) Но никто не предлагает :))Хотя есть версия, что сколько бы люди не жили - все равно ничему не научатся, и будут делать те же ошибки :)) Цитата
Trilogy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 своеобразное мнение...но не каждый человек способен пережить такое...а я бы рискнул.Вообще мне охота :)) Но никто не предлагает :))Хотя есть версия, что сколько бы люди не жили - все равно ничему не научатся, и будут делать те же ошибки :))не факт. Цитата
Бог Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Вот живу я уже скока там, склироз.. не помню даже. Скучно вот что я вам скажу, вот единственое развличение создаю всяких гитлеров и напалеончегов, вот единственая радость в жизни, а зачем чловеку становится бессмертным знаю тока Я =) но никаму не скажу =) Цитата
Nezumi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Чего же в этом ужасного? Думаю,это даже достоино уважения! А я и не говорю, что это не достойно уважения. Я тоже так считаю, но для меня перечесть все книги будет ужасом)) зачем чловеку становится бессмертным знаю тока Я =) но никаму не скажу =) Ну все... Любопытство меня заело... Цитата
Miko Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 не факт.Не факт = есть версия = один х...н простите :))У нас к сожалению или к счастью нет возможности ни подтвердить, не опровергнуть любые предположения о динамике человеческой психики в условиях бессметрия. Я тоже так считаю, но для меня перечесть все книги будет ужасом))Та не бойтесь вы их - они не страшные :)) Книги в смысле - не страшные. По-моему прекрасное времяпрепровождение при наличии такого количества времени. Цитата
Trilogy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 У нас к сожалению или к счастью нет возможности ни подтвердить, не опровергнуть любые предположения о динамике человеческой психики в условиях бессметрия.поверьте к счастью. Цитата
metan Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Для кого счастье для кого нет, я бы с радостью такое проверил. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Если б ко мне подошли, и предложили вечную жизнь( даже в обмен на душу...) я бы, скорее всего, согласилась. Хотя, наверное, по обстоятельствам. Цитата
Trilogy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Если б ко мне подошли, и предложили вечную жизнь( даже в обмен на душу...)ну уж нет, мне она самаму ещё пригодится (потом). Нафиг надо ходить-бродить по белу свету как труп бездушный. (образно выражаясь) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ну, выражение " Продать душу Дьяволу", не совсем подразумевается, как потеря души. Просто, когда эта твоя душе ЕМУ понадобится, он просто возьмет, да и заберет ее в АД. Значит тебе крышка настанет.Вот неувязочка вышла. Если тебе настанет крышка... значит это уже явно, не вечная жизнь... Вот млин незадача. Цитата
Rikku Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 ни в коем случаи нет это же просто оч скучно..что делать то? ну там погулял пожил семейно а потом? Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Снова погулял, пожил семейно. А потом снова и снова. Цитата
Trilogy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Просто, когда эта твоя душе ЕМУ понадобится, он просто возьмет, да и заберет ее в АД.*крича* я буду жить вечно-вечно и без боя не здамся. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Будешь с самим Дьяволом сражаться?! :o Цитата
Trilogy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Будешь с самим Дьяволом сражаться?! :oконечно. Всё равно бессмертен. :o Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Rikku Это невыразимо скучная жизнь. Даже по земным меркам. Неужели нет ни капли воображения? :) Цитата
Rikku Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 ну смотря что подразумевать под словом гулять) а вот снова иснова это конечно плоха) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.