Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Любые разговоры на темы, в которых употребляются понятия вечности-бесконечности, лишены твердой основы. Для того чтобы определить, насколько приемлем вариант вечной жизни, необходимо сначала осознать что есть вечность, а это невозможно сделать посредством мозга, ибо он сам по себе конечен во всех отношениях.

Вариант №4, наиболее оптимальным считаю жить до тех пор, пока не надоест и не скажешь волшебное слово "достаточно" :)

Опубликовано

Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.

БУЛГАКОВ Михаил Афанасьевич

Великая мысль... великого человека...

вечной жизни не хочу... с этой бы разобраться...

Опубликовано

я не хочу жить вечно.....все твои родственники умерают у тебя на глазах(образно).твой любимый умерает а ты всё живёшь....дети растут..... и к большому ужасу(девушек не хотевших стареть) ты становишься пра-пра-пра-пра-пра-пра бабушкой твоих внуков!!но это не самое плохое.......ты живёшь.......в мире какая-нибудь чума началась или эпидемия., все гибнут....и опять же у тебя на глазах(тоже образно).жизнь теряет смысл......а дальше псих.....

примерно так я себе представляю жизнь, которая длится вечно!ну ещё конечно важно в какомсостоянии ты будешь жить.....вечно стариком, или ребёнкм, молодой девушкой(юношем) и т.д.

Опубликовано (изменено)
я не хочу жить вечно.....все твои родственники умерают у тебя на глазах(образно).твой любимый умерает а ты всё живёшь....дети растут..... и к большому ужасу(девушек не хотевших стареть) ты становишься пра-пра-пра-пра-пра-пра бабушкой твоих внуков!!но это не самое плохое.......ты живёшь.......в мире какая-нибудь чума началась или эпидемия., все гибнут....и опять же у тебя на глазах(тоже образно).жизнь теряет смысл......а дальше псих.....

примерно так я себе представляю жизнь, которая длится вечно!ну ещё конечно важно в какомсостоянии ты будешь жить.....вечно стариком, или ребёнкм, молодой девушкой(юношем) и т.д.

А "ты" бессмертен и "тебе" всё по. Классс.

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А "ты" бессмертен и "тебе" всё по. Классс.

своеобразное мнение...но не каждый человек способен пережить такое...

Опубликовано
своеобразное мнение...но не каждый человек способен пережить такое...

а я бы рискнул.

Вообще мне охота :)) Но никто не предлагает :))

Хотя есть версия, что сколько бы люди не жили - все равно ничему не научатся, и будут делать те же ошибки :))

не факт.

Опубликовано
Вот живу я уже скока там, склироз.. не помню даже. Скучно вот что я вам скажу, вот единственое развличение создаю всяких гитлеров и напалеончегов, вот единственая радость в жизни, а зачем чловеку становится бессмертным знаю тока Я =) но никаму не скажу =)
Опубликовано
Чего же в этом ужасного? Думаю,это даже достоино уважения!

А я и не говорю, что это не достойно уважения. Я тоже так считаю, но для меня перечесть все книги будет ужасом))

зачем чловеку становится бессмертным знаю тока Я =) но никаму не скажу =)

Ну все... Любопытство меня заело...

Опубликовано
не факт.

Не факт = есть версия = один х...н простите :))

У нас к сожалению или к счастью нет возможности ни подтвердить, не опровергнуть любые предположения о динамике человеческой психики в условиях бессметрия.

Я тоже так считаю, но для меня перечесть все книги будет ужасом))

Та не бойтесь вы их - они не страшные :)) Книги в смысле - не страшные. По-моему прекрасное времяпрепровождение при наличии такого количества времени.

Опубликовано
У нас к сожалению или к счастью нет возможности ни подтвердить, не опровергнуть любые предположения о динамике человеческой психики в условиях бессметрия.

поверьте к счастью.

Опубликовано
Если б ко мне подошли, и предложили вечную жизнь( даже в обмен на душу...)

ну уж нет, мне она самаму ещё пригодится (потом). Нафиг надо ходить-бродить по белу свету как труп бездушный. (образно выражаясь)

Опубликовано

Ну, выражение " Продать душу Дьяволу", не совсем подразумевается, как потеря души. Просто, когда эта твоя душе ЕМУ понадобится, он просто возьмет, да и заберет ее в АД. Значит тебе крышка настанет.

Вот неувязочка вышла. Если тебе настанет крышка... значит это уже явно, не вечная жизнь... Вот млин незадача.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация