Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1913247
Можно ли победить смерть? Этот вопрос всегда волновал людей. В этой теме у вас есть возможность поговорить по этому поводу....
Ад - это место, где обитаю я.
  • Ответов 605
  • Просмотры 38,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• начитавшись немереного количества фантастики/фэнтэзи, вынужден с прискорбием заявить что скорее всего нет не, это было б прикольно и всё такое прочее, жить припеваючи и никуда не торопясь (особенно ес

• типично женский ответ. Люболь-морковь все дела. Я бы хотел смотрет как человечество развивается, осваивает новые миры, погибает, превращается в новую расу, лезет все дальше во вселенную, уничтожает си

• Вселенная
    Вселенная

Вечно О_0 как? процесс старения будет? Или нет? Вечно дряблой, и гниющей. В детстве хотела умереть, и жить вечно. Но сейчас утомительно, да и душа не резиновая)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1955034

Я, кстати, тоже. Не сразу, и не все на свете, но цель бы такая была, безусловно.

Last keeper

Я с Вами категорически не согласен. То есть вообще. Хотите - прокомментирую.

donk..,.

Опубликовано
comment_1955036

Любые разговоры на темы, в которых употребляются понятия вечности-бесконечности, лишены твердой основы. Для того чтобы определить, насколько приемлем вариант вечной жизни, необходимо сначала осознать что есть вечность, а это невозможно сделать посредством мозга, ибо он сам по себе конечен во всех отношениях.

Вариант №4, наиболее оптимальным считаю жить до тех пор, пока не надоест и не скажешь волшебное слово "достаточно" :)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1958033

Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.

БУЛГАКОВ Михаил Афанасьевич

Великая мысль... великого человека...

вечной жизни не хочу... с этой бы разобраться...

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано
comment_1958062

я не хочу жить вечно.....все твои родственники умерают у тебя на глазах(образно).твой любимый умерает а ты всё живёшь....дети растут..... и к большому ужасу(девушек не хотевших стареть) ты становишься пра-пра-пра-пра-пра-пра бабушкой твоих внуков!!но это не самое плохое.......ты живёшь.......в мире какая-нибудь чума началась или эпидемия., все гибнут....и опять же у тебя на глазах(тоже образно).жизнь теряет смысл......а дальше псих.....

примерно так я себе представляю жизнь, которая длится вечно!ну ещё конечно важно в какомсостоянии ты будешь жить.....вечно стариком, или ребёнкм, молодой девушкой(юношем) и т.д.

Опубликовано
comment_1958545
я не хочу жить вечно.....все твои родственники умерают у тебя на глазах(образно).твой любимый умерает а ты всё живёшь....дети растут..... и к большому ужасу(девушек не хотевших стареть) ты становишься пра-пра-пра-пра-пра-пра бабушкой твоих внуков!!но это не самое плохое.......ты живёшь.......в мире какая-нибудь чума началась или эпидемия., все гибнут....и опять же у тебя на глазах(тоже образно).жизнь теряет смысл......а дальше псих.....

примерно так я себе представляю жизнь, которая длится вечно!ну ещё конечно важно в какомсостоянии ты будешь жить.....вечно стариком, или ребёнкм, молодой девушкой(юношем) и т.д.

А "ты" бессмертен и "тебе" всё по. Классс.

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1958611

А "ты" бессмертен и "тебе" всё по. Классс.

своеобразное мнение...но не каждый человек способен пережить такое...

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано
comment_1959057

Вообще мне охота :)) Но никто не предлагает :))

Хотя есть версия, что сколько бы люди не жили - все равно ничему не научатся, и будут делать те же ошибки :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1959081
своеобразное мнение...но не каждый человек способен пережить такое...

а я бы рискнул.

Вообще мне охота :)) Но никто не предлагает :))

Хотя есть версия, что сколько бы люди не жили - все равно ничему не научатся, и будут делать те же ошибки :))

не факт.

Опубликовано
comment_1959193
Вот живу я уже скока там, склироз.. не помню даже. Скучно вот что я вам скажу, вот единственое развличение создаю всяких гитлеров и напалеончегов, вот единственая радость в жизни, а зачем чловеку становится бессмертным знаю тока Я =) но никаму не скажу =)
Трудно быть богом...
Опубликовано
comment_1959199
Чего же в этом ужасного? Думаю,это даже достоино уважения!

А я и не говорю, что это не достойно уважения. Я тоже так считаю, но для меня перечесть все книги будет ужасом))

зачем чловеку становится бессмертным знаю тока Я =) но никаму не скажу =)

Ну все... Любопытство меня заело...

[Позитив team]

Я спокойна, спокойна.... спокойна, вашу мать!

Опубликовано
comment_1959208
не факт.

Не факт = есть версия = один х...н простите :))

У нас к сожалению или к счастью нет возможности ни подтвердить, не опровергнуть любые предположения о динамике человеческой психики в условиях бессметрия.

Я тоже так считаю, но для меня перечесть все книги будет ужасом))

Та не бойтесь вы их - они не страшные :)) Книги в смысле - не страшные. По-моему прекрасное времяпрепровождение при наличии такого количества времени.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1959229
У нас к сожалению или к счастью нет возможности ни подтвердить, не опровергнуть любые предположения о динамике человеческой психики в условиях бессметрия.

поверьте к счастью.

Опубликовано
comment_1959359
Если б ко мне подошли, и предложили вечную жизнь( даже в обмен на душу...) я бы, скорее всего, согласилась. Хотя, наверное, по обстоятельствам.
...Я умерла...
Опубликовано
comment_1959375
Если б ко мне подошли, и предложили вечную жизнь( даже в обмен на душу...)

ну уж нет, мне она самаму ещё пригодится (потом). Нафиг надо ходить-бродить по белу свету как труп бездушный. (образно выражаясь)

Опубликовано
comment_1959379

Ну, выражение " Продать душу Дьяволу", не совсем подразумевается, как потеря души. Просто, когда эта твоя душе ЕМУ понадобится, он просто возьмет, да и заберет ее в АД. Значит тебе крышка настанет.

Вот неувязочка вышла. Если тебе настанет крышка... значит это уже явно, не вечная жизнь... Вот млин незадача.

...Я умерла...
Опубликовано
comment_1959416
ни в коем случаи нет это же просто оч скучно..что делать то? ну там погулял пожил семейно а потом?

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_1959424
Просто, когда эта твоя душе ЕМУ понадобится, он просто возьмет, да и заберет ее в АД.

*крича* я буду жить вечно-вечно и без боя не здамся.

Опубликовано
comment_1959983

ну смотря что подразумевать под словом гулять)

а вот снова иснова это конечно плоха)

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_1960133
Если вечно жить молодой (например,25 лет максимум),тогда конечно.А если постепенно превращаться в мумию,которая с годами теряет способность двигаться и соображать-ни за что.

Изменено пользователем Anna-hime (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.