Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Кто что посоветует анимешное под PC....

Долгоиграющий квест\РПГ... в онлай лесть не хотю...

Posted

Есть множество аниме хентай игр.Вот только некоторые из них:

Come See Me Tonight

Do You Like Horny Bunnies 1-2

Idols Galore

Kango Shicyauzo 2

Little My Maid

Tokimeki Check In

Tottemo Pheromone

Virgin Roster

Xchance 2

Все они выстроенны под жанр квеста,хотя сами являються эротическими интерактивными новеллами.Аля книжками с картинками.Но ярый любитель аниме оценит.А и да,очень хорошая игра Ever 17 - Out of Infinity,только она без хентай,но он ей и не нужен

Posted
ViruSS, тема для того, чтобы советовать игры? А то я хотел уже создавать тему, хочу узнать про космосимы, а тут такая тема...
Posted
Да, однозначно Рагнарек - и приготовься к тому, что придется убивать орды монстров без видимого разнообразия, и к тому, что ближашие пару месяцев ты будешь мясом в их войнах.
Posted
Ну советую старые но проверенные временем ШЕДЕВРЫ. Fallout 1,2, Arcanum. Из новых ну мона в Crysis Или World in Conflict.
Posted
Модераториал
Либо кто-то чего-то не понял, либо одно из двух. Господа, читайте уже первый пост, правда...
Posted
Негатив, я всё понял, потому в моем посте первыми играми идут как раз анимешные РПГ ;) А посты товарищей да, слегка не в тему :)
Posted

эта игра НЕ ОНЛАЙН

Есть очень симпатичная веселая игра "Рагнарок батле офлайн"

Мирок тотже что и в онлайн но выполнена в виде файтинга на прохождение.

(это я оправдался за свой первый пост)

Posted

Скачай РПГ CHRONO TRIGGER для супер ниндендо.

Весит он не много, равно как и емуль к нему.

Имеет место быть и русская версия с вполне адекватным переводом.

(Все это достаточно легко ищется через поисковики.)

Игра действительно стоящая, хоть и устаревная по нынешним временам.

Играть можно если не бесконено, то очень долго. К тому же есть возможность после прохождения начать заново с тем же уровнем экспы и шмота.

Posted
да и вобще сейчас на эмуляторах кучи жрпг есть - на GameBoy Advance например: Golden Sun 1 и 2 - правда это в том случае если Вас графика не отпугнет... :)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information