Yury Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Masquarade красивая система, мне нравиться. Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Vampire: The Masquerade - пожалуй самое оно, хотя Королева Проклятых (и Интервью...) тож ничего. Хотя нет. Masquerade всё же лучше. Цитата
Эльга Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Думаю каждый писатель или же режисер или же даже разработчик игр ставит своей целью создать самый настоящий мир, в который бы смог поверить и принять любой заинтересовавшийся человек. Но видимо я к оному определению не подхожу по своей сути, так как само слово "мир" для меня подразумевает нечто гораздо большее, чем цветная картинка в телевизоре... Но всё же , стараясь забыть о своей критичной натуре, как истинная приверженница немёртвых, отметила бы культовую книгу Брэма Стокера, а так же, быть может книгу про вампира Армана, написанную небезизвестной Энн Райс. Далее оное перечисление предпочту не продолжать ибо всё остальное, по моему личному субъективному мнению уже отходит на второй план... С наилучшими пожеланиями, Эльга. Изменено 15 июля, 2005 пользователем Эльга (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 мир Hellsing самое то, особенно Алукард (влт если бы он еще болтал не так много) Цитата
NoiSe Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Про Маскарад:) http://abandoned-soul.ru/stuff/stuff.html Маскарад, мир, конечно, самый продуманый, но мне больше нравится вампиры Поппи брайт :lol: Цитата
Алyкард Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 мир Hellsing самое то, особенно Алукард (влт если бы он еще болтал не так много)396957[/snapback][/quoteИ не говори мир Хеллсинг это просто круто,но Алукард там не супер! Цитата
Wishslayer Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 И кто бы мог подумать, что всё равно разговор на Хеллсинга выйдет? :) А мне понравился мир... блин название забыл... не совсем старый фильм про войну вампиров с оборотнями... Вот чёрт. Название из головы вылетело...Короче: эдакий кровавый мир вечных сумерек и дождей... просто чудесно.... Цитата
mellominx Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 если неанимешные миры вампиров, то это "Дракула" Брэма Стокера. И фильм ниче такой и книга прикольная :blink: Цитата
Teнь Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Вообще кровососов не люблю.А если по теме - то маскарад Цитата
Такуми Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Мне очень мир Маскарада нравиться. Вампиры среди людей. Скрытно. Иногда явно.Мне все это почемуто напоминает готическо-ужастикого Гарри Поттера. Цитата
Tень Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) Ох сколько вампиров то на форуме, тока все скрываются :) , а я один такой дурак в открытую хожу, мене нравятся Дозоры Лукяненко-Всасильев =) ПС я не дурак ^_- Изменено 26 августа, 2005 пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования) Цитата
russianlord Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 На мой взгляд лучший мир вампиров создала Anne Rice, по книгам которой был сделан фильм Интервью с вампиром. Чтобы понять этот мир нужно почитать первую книжку: Князь тьмы. В остальных всё не так подробно. Vampire Masqerade тоже не плохой мирок, но слишком уж они это с кланами переборщили, да и с особыми силами: в конце концов у вампиров не больше не меньше сил, чем они у людей забрали которых высосали. Немецкий автор, Волфганг Хольбайн, создал очень интересный образ вампира похожий на Горца. Хроники бессмертных, может читал кто? Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 2 russianlordэто напоминает серию игр Legacy of Kain ... в них только сама идея хороша (сколько кого убил - столько такой силы и получил) Цитата
russianlord Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 2 russianlordэто напоминает серию игр Legacy of Kain ... в них только сама идея хороша (сколько кого убил - столько такой силы и получил)436220[/snapback] Вообще-то даже сам Влад Тепеш пил кровь своих врагов потому, что он получал от неё больше энергии, чем от простой пищи, ибо кровь лучше усваивается. А Legacy Of Kain играл давно, поэтому не помню как там было... Мои слова о том, что получают только столько сил, сколько крови высосали вполне оправданы простой логикой. Цитата
Комиссар Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Когда-то я вообще не переносил вампиров на дух. По принципу "увидел - кирпичом, кирпичом". Теперь вроде потерпимее стал. Но если по теме - то не буду оригинален. Продуманнее VtM пока ничего не появилось. Цитата
Такуми Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Правильно! Вампиров надо любить! ВАМПИРЫ ЭТО НАШЭ ВСЕ! ХАХАХАХАХ! Я наверное псих! Цитата
Limel Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 так...MasquaradeCastlevaniaЭнн РайсЛорел Гамильтон. Цитата
Lacost Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Не буду так оригинален... "Дракула Брема Стокера" :( Цитата
Omelia Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Самый лучший мир - НАШ. А если из фильмов, нравится "Дракула" Фрэнсиса Форда Копполы, "Underworld" и, разумеется Энн Райс. Цитата
Ангу Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Энн РайсMasquerade Но не "дозоры", хотя там вампиры тоже есть. Цитата
Такуми Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Castlevania! забыл что-то!А еще Ван-Хельсинг! Цитата
Азазель Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Убужаю ВанХельхинга! Такуми, давай вместе ванатеть от ниго!А еще Я обожаю Кастливан и ВампирМаскрад. Дазоры тожэ классные, но я ни одного не смотрелдю Книгу начал, но засеул, тк там демонов что то малаватою Вобщем Вамприры рулили, рулят и бутут водить! ДАЗдравуют клыкасты кравасосы! Цитата
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Есть у меня персонаж один, переделывается каждый раз под новый вампирский мир. Мир Энн Райс - вкусно.Мир Гамильтон - кстати, за вычетом Аниты Блейк - вполне себе хорошая штука.Маскарад рулит однозначно, единственное что, я не люблю "пожизнёвых" маскарадников, они как-то излишне заморочены. Тореодоры - форева. :D Цитата
Teнь Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Есть у меня персонаж один, переделывается каждый раз под новый вампирский мир. Мир Энн Райс - вкусно.Мир Гамильтон - кстати, за вычетом Аниты Блейк - вполне себе хорошая штука.Маскарад рулит однозначно, единственное что, я не люблю "пожизнёвых" маскарадников, они как-то излишне заморочены. Тореодоры - форева. :D437549[/snapback]Носферату и только они :D упыри! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.