Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Думаю каждый писатель или же режисер или же даже разработчик игр ставит своей целью создать самый настоящий мир, в который бы смог поверить и принять любой заинтересовавшийся человек. Но видимо я к оному определению не подхожу по своей сути, так как само слово "мир" для меня подразумевает нечто гораздо большее, чем цветная картинка в телевизоре... Но всё же , стараясь забыть о своей критичной натуре, как истинная приверженница немёртвых, отметила бы культовую книгу Брэма Стокера, а так же, быть может книгу про вампира Армана, написанную небезизвестной Энн Райс. Далее оное перечисление предпочту не продолжать ибо всё остальное, по моему личному субъективному мнению уже отходит на второй план...

С наилучшими пожеланиями, Эльга.

Изменено пользователем Эльга (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

И кто бы мог подумать, что всё равно разговор на Хеллсинга выйдет? :)

А мне понравился мир... блин название забыл... не совсем старый фильм про войну вампиров с оборотнями... Вот чёрт. Название из головы вылетело...

Короче: эдакий кровавый мир вечных сумерек и дождей... просто чудесно....

Опубликовано (изменено)

Ох сколько вампиров то на форуме, тока все скрываются :) , а я один такой дурак в открытую хожу, мене нравятся Дозоры Лукяненко-Всасильев =)

ПС я не дурак ^_-

Изменено пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На мой взгляд лучший мир вампиров создала Anne Rice, по книгам которой был сделан фильм Интервью с вампиром. Чтобы понять этот мир нужно почитать первую книжку: Князь тьмы. В остальных всё не так подробно.

Vampire Masqerade тоже не плохой мирок, но слишком уж они это с кланами переборщили, да и с особыми силами: в конце концов у вампиров не больше не меньше сил, чем они у людей забрали которых высосали.

Немецкий автор, Волфганг Хольбайн, создал очень интересный образ вампира похожий на Горца. Хроники бессмертных, может читал кто?

Опубликовано
2 russianlord

это напоминает серию игр Legacy of Kain ... в них только сама идея хороша (сколько кого убил - столько такой силы и получил)

436220[/snapback]

Вообще-то даже сам Влад Тепеш пил кровь своих врагов потому, что он получал от неё больше энергии, чем от простой пищи, ибо кровь лучше усваивается. А Legacy Of Kain играл давно, поэтому не помню как там было...

Мои слова о том, что получают только столько сил, сколько крови высосали вполне оправданы простой логикой.

Опубликовано
Когда-то я вообще не переносил вампиров на дух. По принципу "увидел - кирпичом, кирпичом". Теперь вроде потерпимее стал. Но если по теме - то не буду оригинален. Продуманнее VtM пока ничего не появилось.
Опубликовано

Убужаю ВанХельхинга! Такуми, давай вместе ванатеть от ниго!

А еще Я обожаю Кастливан и ВампирМаскрад. Дазоры тожэ классные, но я ни одного не смотрелдю Книгу начал, но засеул, тк там демонов что то малаватою Вобщем Вамприры рулили, рулят и бутут водить! ДАЗдравуют клыкасты кравасосы!

Опубликовано

Есть у меня персонаж один, переделывается каждый раз под новый вампирский мир.

Мир Энн Райс - вкусно.

Мир Гамильтон - кстати, за вычетом Аниты Блейк - вполне себе хорошая штука.

Маскарад рулит однозначно, единственное что, я не люблю "пожизнёвых" маскарадников, они как-то излишне заморочены. Тореодоры - форева. :D

Опубликовано
Есть у меня персонаж один, переделывается каждый раз под новый вампирский мир.

Мир Энн Райс - вкусно.

Мир Гамильтон - кстати, за вычетом Аниты Блейк - вполне себе хорошая штука.

Маскарад рулит однозначно, единственное что, я не люблю "пожизнёвых" маскарадников, они как-то излишне заморочены. Тореодоры - форева. :D

437549[/snapback]

Носферату и только они :D упыри!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация