Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Гм, не знал вот, куда эту тему запостить.

Обилие вампиров на нашем форуме меня навело на эту идею ^___^.

Ведь если так подумать, то придумано ( писателями, сценаристами и прочими лоботрясами) море разных вариантов истории вампиров, хоть 85% из них существует на одной и той-же Земле, но можно сказать, что это разные миры.

Опять же, вампиры, ныне весьма популярны. так вот, у меня тут такой вопрос созрел, просто для того, Чтобы поболтать ...

Вот у вас какой из любимых НЕ АНИМЕШНЫХ миров вампирских. ^__^.

На мой взгляд, очень интересна идея Masquarade.

Некоторое количество великих вампирских домов, вампирская аристократия, строгая иерархия, определенная вампирская мораль. Возведение родословной вампиров почти от самого соворения мира.

У каждого дома вампиров имеются свои уникальные спсобности. И при этом, кроме одного вампирского клана, к людям все относятся довольно философски-благодушно. Ищут среди людей таланты на обращение ^___^.

Ну? Я слушаю вас, гспда.

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

О Vampire the Masquerade слышала немного, но то, что слышала, довольно интересно...

У меня в воскресенье будет диск с инфой по VTM, буду просвещаться...

людям все относятся довольно философски-благодушно

угу... благодушно - как к вкусной и здоровой пище... :)

Posted
Мне нравится идея "Интервью с вампиром". Так сказать "они среди нас"...

Тоже так думаю, идея хороша...

Posted
Лукъяненко. Дозоры.
Мне нравится идея "Интервью с вампиром". Так сказать "они среди нас"...

Вот они самые а еще а ладно потом напишу...Акеле и Чингизу благодарность

Posted

Думаю, Masquerade - лучший!

Не просто мир, а уже целая философия =)

Не зря он самый популярный среди готов, один из самых популярных среди ролевиков.

Posted
На мой взгляд, очень интересна идея Masquarade.

А можно поподробнее? Я совсем ничего про вампиров не знаю (только Хеллсинг смотрела), интересно.:)

Posted
Почему же ничего? Кровь жителей этого мира по прежнему вкусна, и страх в их глазах не уступил ещё место насмешке...
Posted

Натурально. РПГ раньше всего были настольные. С кубиками ^___^.

ЗЫ Megami, читай внимательно. ТОЛЬКО НЕ АНИМЕШНЫЕ ( я это написал, чтоб фанаты Хелсинга не забили все место однообразными высказываниями :)).

Posted (edited)
Уважаемый, а вы хоть раз-то в ролевой игре участвовали? Игре, а не тусовке в лесу?

Не только в лесу - есть городские и кабинетные ролевые игры

Не только отыгрыш боёвки - политические интриги, мистика, etc...

И почему сразу палками? Можно и пострелять... или наколдовать чего-нибудь... :)

Млин, сколько я собирал инфы по настольным RPG, разбирался, учился - но так и не суждено было сыграть с друзьями =,(

А вообще я обожаю Masquerade'ных вампиров, относящихся к миру со всей серьезностью: средневековые костюмы, клыки - красота! %)

Сразу вспоминается средневековая Прага, монастырь Святой Анезки, городской замок, кланы Чемизки и Бруян %)))

Кому интересно - http://vampires.com.ru/

Edited by Гекон (see edit history)
Posted
я это написал, чтоб фанаты Хелсинга не забили все место однообразными высказываниями

Шустро :) "Интервью" мне нравится.

Posted

Обсуждение ролёвок потёр нафиг, хотите об ентом поговорить создавайте отдельную тему...

Зачем потер, отделил бы аккуратно скальпелем в новую тему :rolleyes: Я бы почитал... Stil.

Стил, так создай отдельный топик! там уж понапишут на радость хентайной души. +)

Posted

...про Ravenloft слышал кто-нибудь...? весьма примечательный островок...

Хотя, зная истинных вампиров, нельзя относиться ко всей этой писанине без иронии...

Posted

Ну как я могу не написать сюда?!

Мне лично мир Л.Гамильтон нравится, там всего много, и главное всё легально!!

А ещё "Интерьвью.." не плохо.

Vampire the Masquerade-это тоже конечно что-то совершенно мрачно-очаровывающее!!