Младший злодей 1го ранга Posted May 21, 2004 Report Posted May 21, 2004 Гм, не знал вот, куда эту тему запостить. Обилие вампиров на нашем форуме меня навело на эту идею ^___^. Ведь если так подумать, то придумано ( писателями, сценаристами и прочими лоботрясами) море разных вариантов истории вампиров, хоть 85% из них существует на одной и той-же Земле, но можно сказать, что это разные миры. Опять же, вампиры, ныне весьма популярны. так вот, у меня тут такой вопрос созрел, просто для того, Чтобы поболтать ...Вот у вас какой из любимых НЕ АНИМЕШНЫХ миров вампирских. ^__^. На мой взгляд, очень интересна идея Masquarade. Некоторое количество великих вампирских домов, вампирская аристократия, строгая иерархия, определенная вампирская мораль. Возведение родословной вампиров почти от самого соворения мира.У каждого дома вампиров имеются свои уникальные спсобности. И при этом, кроме одного вампирского клана, к людям все относятся довольно философски-благодушно. Ищут среди людей таланты на обращение ^___^. Ну? Я слушаю вас, гспда. Quote
Ralf Posted May 21, 2004 Report Posted May 21, 2004 Мне нравится идея "Интервью с вампиром". Так сказать "они среди нас"... Quote
Неведомая Posted May 21, 2004 Report Posted May 21, 2004 О Vampire the Masquerade слышала немного, но то, что слышала, довольно интересно... У меня в воскресенье будет диск с инфой по VTM, буду просвещаться... людям все относятся довольно философски-благодушноугу... благодушно - как к вкусной и здоровой пище... :) Quote
Neo[RAGE] Posted May 21, 2004 Report Posted May 21, 2004 Из всех вампирских миров мне нравится этот мир... Quote
Младший злодей 1го ранга Posted May 21, 2004 Author Report Posted May 21, 2004 Так. Про этот мир больше никого прошу не говорить.Сей взгляд меня уже по всему форуму задолбал.... Quote
tomoshibi Posted May 21, 2004 Report Posted May 21, 2004 Пожалуй...мир Ван Хеллсинга..столько всего намешано.... Quote
тень Posted May 21, 2004 Report Posted May 21, 2004 Мне нравится идея "Интервью с вампиром". Так сказать "они среди нас"...Тоже так думаю, идея хороша... Quote
АЛУКАРД Posted May 21, 2004 Report Posted May 21, 2004 Лукъяненко. Дозоры.Мне нравится идея "Интервью с вампиром". Так сказать "они среди нас"...Вот они самые а еще а ладно потом напишу...Акеле и Чингизу благодарность Quote
Ge_ko Posted May 21, 2004 Report Posted May 21, 2004 Думаю, Masquerade - лучший!Не просто мир, а уже целая философия =)Не зря он самый популярный среди готов, один из самых популярных среди ролевиков. Quote
tuutikki Posted May 21, 2004 Report Posted May 21, 2004 На мой взгляд, очень интересна идея Masquarade.А можно поподробнее? Я совсем ничего про вампиров не знаю (только Хеллсинг смотрела), интересно.:) Quote
Neo[RAGE] Posted May 21, 2004 Report Posted May 21, 2004 Почему же ничего? Кровь жителей этого мира по прежнему вкусна, и страх в их глазах не уступил ещё место насмешке... Quote
Megami Posted May 21, 2004 Report Posted May 21, 2004 Люди, это токо по аниме?А то если нет - *Баффи* Quote
Младший злодей 1го ранга Posted May 21, 2004 Author Report Posted May 21, 2004 Натурально. РПГ раньше всего были настольные. С кубиками ^___^. ЗЫ Megami, читай внимательно. ТОЛЬКО НЕ АНИМЕШНЫЕ ( я это написал, чтоб фанаты Хелсинга не забили все место однообразными высказываниями :)). Quote
Ge_ko Posted May 21, 2004 Report Posted May 21, 2004 (edited) Уважаемый, а вы хоть раз-то в ролевой игре участвовали? Игре, а не тусовке в лесу?Не только в лесу - есть городские и кабинетные ролевые игрыНе только отыгрыш боёвки - политические интриги, мистика, etc...И почему сразу палками? Можно и пострелять... или наколдовать чего-нибудь... :)Млин, сколько я собирал инфы по настольным RPG, разбирался, учился - но так и не суждено было сыграть с друзьями =,(А вообще я обожаю Masquerade'ных вампиров, относящихся к миру со всей серьезностью: средневековые костюмы, клыки - красота! %)Сразу вспоминается средневековая Прага, монастырь Святой Анезки, городской замок, кланы Чемизки и Бруян %))) Кому интересно - http://vampires.com.ru/ Edited May 21, 2004 by Гекон (see edit history) Quote
Младший злодей 1го ранга Posted May 21, 2004 Author Report Posted May 21, 2004 Умм. маскарад и н наши днм тоже имелся. Хех. Вампиры с шотганами. ( вот только нафига шотганы, когда есть возможность когти отрастить?) Quote
Морриган Posted May 21, 2004 Report Posted May 21, 2004 Малкавиане всегда рулили и рулит будут ^_\\ Quote
Младший злодей 1го ранга Posted May 21, 2004 Author Report Posted May 21, 2004 Зы. Там ведь даже анти-кланы типа охотников на вампиров были..... Quote
-l- Alukard -l- Posted May 21, 2004 Report Posted May 21, 2004 я это написал, чтоб фанаты Хелсинга не забили все место однообразными высказываниямиШустро :) "Интервью" мне нравится. Quote
Berrimor Posted May 21, 2004 Report Posted May 21, 2004 Обсуждение ролёвок потёр нафиг, хотите об ентом поговорить создавайте отдельную тему... Зачем потер, отделил бы аккуратно скальпелем в новую тему :rolleyes: Я бы почитал... Stil. Стил, так создай отдельный топик! там уж понапишут на радость хентайной души. +) Quote
Integra Posted May 22, 2004 Report Posted May 22, 2004 *смеется* Ольга Громыко. Смешные книжки :(Ле Фаню - "Кармилла". Quote
Hidg_Ra Posted May 22, 2004 Report Posted May 22, 2004 ...про Ravenloft слышал кто-нибудь...? весьма примечательный островок... Хотя, зная истинных вампиров, нельзя относиться ко всей этой писанине без иронии... Quote
Vampaira Posted May 24, 2004 Report Posted May 24, 2004 Ну как я могу не написать сюда?!Мне лично мир Л.Гамильтон нравится, там всего много, и главное всё легально!!А ещё "Интерьвью.." не плохо.Vampire the Masquerade-это тоже конечно что-то совершенно мрачно-очаровывающее!! Quote
Recommended Posts