Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_451522
Ну как же! "Дракула Брэма Стокера" та как раз Ван Хельсинг был, противный старикашка такой, да и в самом свежем(там еще Франкенштейн и оборотни) тоже!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_451529
если в этом мире есть вампиры это уже хорошо, а какой это мир это уже врое дело...вот наприер Hellsing..уже хорошо..есть все...и вампиры и упыри, конечно хотелось бы чтоб было еще чего нибудь сверестественного, но перебарщивать не стои...
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_459012
Не могу объяснить свои чувства, но я ненавижу ВСЁ, что связанно с вампирами. Мне не нравятся ни фильмы, ни игры, ни мульты про них. И ведь даже не знаю почему.

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_462133
Мир Castlevania - самый лучший вампирский мир, ИМХО. :lol:

Анти-алкогольная лекция В.Г. Жданова.

Часть 1. Скачать (727 Мб)

Часть 2. Скачать (305 Мб)

Опубликовано
comment_463855
На мой взгляд лучший мир вампиров создала Anne Rice, по книгам которой был сделан фильм Интервью с вампиром. Чтобы понять этот мир нужно почитать первую книжку: Князь тьмы. В остальных всё не так подробно.

436171[/snapback]

Какой такой "Князь Тьмы" у Энн Райс? Нет у нее в "Вампирских Хрониках" такого тома.

Опубликовано
comment_463887
Из всех вампирских миров мне нравится мир "Интервью с вампиром" и (прошу сильно не бить =Р) "Другого Мира" 8)

There's something cold and blank behind her smile

She's standing on an overpass

In her miracle mile

Cause you were from a perfect world

A world that threw me away today

Today, to run away

Опубликовано
comment_463890

Брем Стокер, Энн Райс - не обсуждается, и так все ясно. Мне было лень просматривать все листы, но, кажется, никто из вас не упомянул Л.К.Гамильтон и по-моему зря. Местами очень даже ничего. А вот Дозоры не переношу. Совсем.

Интересно.

Между авторами книг о вампирах и их творениями можно провести любопытную параллель: авторы-мужчины обычно изображают вампиров чудовищами(нередко отталкивающей внешности) с полным отсутствием моральных устоев и чувства сострадания к кому бы то ни было; в то время как авторы-женщины рисуют вампиров красавцами( или красавицами), обречеными на вечность и страдающими в одиночестве, причем этот вампир обязательно с кем-нибудь переспит, о чем неприменно будет написано во всех подробностях(исключая, правда персонажи Энн Райс).

Вывод: что, мужчины, ревнуем? :)

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

Опубликовано
comment_463906

Ну, нельзя не отметиться в любимых персонажах - приятно видеть такую темку :))

Меня прежде всего привлекает мир Энн Райс, ибо:

1) это стабильный, хорошо проработанный мир со множество героев (и что всем так дались "Интервью", по мне так лучшая "Мемнох-дъявол" и "Пандора").

2) персонажи-вампиры крайне по-разному относятся к вампиризму и в целом очень различны по характеру.

3) история каждого оригинальна, интересна и основана на исторических фактах, что привлекает.

4) В её книгах сюжет не построен на любви (имхо, очень немногие писатели умеют о ней писать, и прям скажем в "Мейфейерских ведьмах" у неё не получилось).

Прежде всего её сюжеты это внутренний мир вампиров, который расскрывается с подкупающей тщательностью.

Дозоры не люблю, Другой мир - плосковат (имхо), а вот про Маскорад услышала впервые, надо бы почитать!

никто из вас не упомянул Л.К.Гамильтон

О, упомянули и не раз!

Ichiji na Yaiba !!Yaoi no Auru!!

Первый Клинок клуба !!Яойные совы!!

{Злостный Универсал Team}

Тот, кто смеется последним, возможно, не понял шутки.

Опубликовано
comment_464346
а вот про Маскорад услышала впервые, надо бы почитать!

В России Маскорадные книжки не издавались, только карточные и две компютерные игрульки, одна в 2000 (или рядом) другая этой зимой. Мне понравилось очень. особенно Грейганы-оборотни и Тремайны манипуляторы сознанем(сколко же вариантов написания этого клана, если что не бить, моя не виновта)...

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_464358
В России Маскорадные книжки не издавались, только карточные и две компютерные игрульки, одна в 2000 (или рядом) другая этой зимой. Мне понравилось очень. особенно Грейганы-оборотни и Тремайны манипуляторы сознанем(сколко же вариантов написания этого клана, если что не бить, моя не виновта)...

464346[/snapback]

яб не сказал что это игрульки...

Это Игры!..

Опубликовано
comment_465017
Ну, нельзя не отметиться в любимых персонажах - приятно видеть такую темку :angry:)

Меня прежде всего привлекает мир Энн Райс, ибо:

463906[/snapback]

может вам по такому случаю и у нас стоит отметиться?

http://talamasca.ru/forum/index.php

Опубликовано
comment_465090
В России Маскорадные книжки не издавались, только карточные и две компютерные игрульки, одна в 2000 (или рядом) другая этой зимой.

Ясно тогда, что не слышала - на компьютерные игрушки меня уже не хватает, если на книжки ещё как-нибудь, то игрушки - только если лишний час в сутках добавить и то вряд ли.

Видела вчера в магазине эту самую игру последнюю как раз - долго раздумывала, не купить ли. Для меня главное, чтоб это был не однообразный экшн...

Ichiji na Yaiba !!Yaoi no Auru!!

Первый Клинок клуба !!Яойные совы!!

{Злостный Универсал Team}

Тот, кто смеется последним, возможно, не понял шутки.

Опубликовано
comment_465230
Видела вчера в магазине эту самую игру последнюю как раз - долго раздумывала, не купить ли. Для меня главное, чтоб это был не однообразный экшн...

Нет, это скорее детектив. Но конечно экшен тоже есть, хлтя большую часть его времени будешь в нервно вздрагивать. По ритму на Рыцарей старой Республики похожа.

[Akatsuki] Ku.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_538887
Если из миров, что следуют канонам жанра-то "D"-мрачная и красивая атмосфера будущего земли, сочетание технологий и классических решений жанра. А из тех , кто эти самые каноны и ломает-то "Хеллсинг"-новый подход к миру вампиров, при этом не растерявший своего вампирского шарма.
Опубликовано
comment_539957
Однозначно мир Хеллсинга и ваще готические миры типа романтика и всё такое меня просто прибивает по этому. Иногда вечером едешь в машине прямо таки можно засмотреться на луну (ну ясен пень я не за рулём в этот момент :P) просто улёт!
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_540199

Ох... Как жеж это все занимательно.......

Я вот все люблю... Особенно ничего не выделяю...

Люблю Гамильтон, ну... потому что там вампиры кавайные... Люблю Райз.. потому что вампиры там.... с историей...

Хелсинг... ну не очень признаю.... хотя Алукард... он конечно да... но не мое это... не мое

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_543114

хм.. чистые- авторские .. нет.

сплав Рэйвенлофта, миров Лорел Гамильтон и в большей степени Барбары Хэмбли+ немножечко Стокер= самое то!

;)

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_869811
Не знаю как на это отзоветься публика но мну больше всего нравиться Нозгот.Пусть и не анимэ зато класно!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_869826
Хеллсинга и Ди, это из аниме, а так классика жанра вроде романов Энн Райс и Брема Стокера!... .... .....

Изменено пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования)

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_870004
Остаюсь верна своим предпочтениям - Миры Энн Райс (Интервью с вампиром, Вампир Лестат и т.д.) А в связи с некоторой похожестью - Vampire The Masquerade: Bloodlines.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.