Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Isador Носфетару, равно как и вентру - они пафосны!даёшь малков и побольше...А вообще - каждому своё. :DЧем мне эта система нравится - это клановостью. С одной стороны, все могут выбрать что-то себе по душе, а с другой стороны - если выбрал, то уж придерживайся отыгрыша. Это интереснее, нежели когда есть возможность выдать какую-нить фигню и заявить, что это, дескать, "персонаж такой". Цитата
Teнь Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Isador Носфетару, равно как и вентру - они пафосны!даёшь малков и побольше...А вообще - каждому своё. :DЧем мне эта система нравится - это клановостью. С одной стороны, все могут выбрать что-то себе по душе, а с другой стороны - если выбрал, то уж придерживайся отыгрыша. Это интереснее, нежели когда есть возможность выдать какую-нить фигню и заявить, что это, дескать, "персонаж такой".437555[/snapback]Согласен... я вообще то не фанат кровососов :D Две РПГ по сей вселенной были, вот они то мну и зацепили. Не стал ярым фанатом, но всеже :) Изменено 27 августа, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Такуми Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Vamilton////////Маскарад рулит однозначно, единственное что, я не люблю "пожизнёвых" маскарадников, они как-то излишне заморочены. Тореодоры - форева. //////// Что значит "пожизненные маскарадники?" Добавлено:PS Исадор, мы победили Демона! Его на 30 дней забанили. Цитата
Teнь Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Как я понял, то, что они и в обычной жизни в чем - то придерживаются отыгрыша Цитата
Кахими Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 У вампиров хорошо, а дома лучше. Цитата
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Такуми Что значит "пожизненные маскарадники?"437562[/snapback]Да, Isador правильно говорит. они и в реале тоже называют себя вампирами. Общаются "кланами"...В некоторых случаях пьют кровь. Чуловеческую, методом надреза на теле жертвы.*хотя этим не только маскарадники страдают* Изменено 27 августа, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования) Цитата
Tень Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Мня еще радует Дракула, Копполы, Ванхелсин очень навороченный, а про надрез -- чушь, истинный вампир пьет из сонной артерии жертвы. Цитата
Sokrat Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Нуу... Вообще-то, мой любимый фильм(сериал) про вампиров - "Баффи", но как таковой, мир вампиров там не куда не годится...для меня.... Пожалуй соглашусь с миром "Маскарада"...;) Но ещё больше мне понравился мир в фильме "Другой мир".... незнаю, почему, но понравился...очень... :) Цитата
Vagrant Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Мне милей всего мрачные миры Носгота. Ни одна не японская игра не увлекала меня так, как Legacy of Kain и Soul Reaver. На протяжении многих лет можно было следить за тем, как разворачивается сюжет противостояния двух главных героев, бывших людей, вампиров, один из которых поглощает кровь, а другой души убитых врагов и своих братьев. И все действо происходит на фоне потрясающих готических пейзажей. Изменено 28 августа, 2005 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Мне очень нравится история Дракулы(как вымышленная,так и настоящая) и Лилит. Цитата
D'Hife Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 ближе к теме и не флудим - закрою Цитата
Котенок Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Мне очень нравиться Маскарад и Castlevania!!! Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 VtM - оч. хороша. Я по ней сейчас РПГ вожу ;) Ещё нравятся Underworld и описание вампиров от Лукьяненко B) Цитата
Omelia Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 чушь, истинный вампир пьет из сонной артерии жертвы.Хочешь секрет открою??? На человеческом теле 8(!) мест откуда вампиры пьют кровь:) Мня, например, по колено кусали, тока вот до шеи ближе было.... но ему, видимо, виднее...Вообще-то, мой любимый фильм(сериал) про вампиров - "Баффи", но как таковой, мир вампиров там не куда не годится...для меня....полностью согласна:) Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Из вампирских миров больше всего привлекает мир Vampire Hunter D, Darkstalkers, а также мир игры Castlevania! Изменено 31 августа, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Мир Маскарада (имхо оригинально, душевно, проработанно).Кстати а кто-нибудь книн=ги по данному сэттингу чиал? Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Вана я обажаю, который Хельсинг. Гипер фильмец Цитата
AXEL' Green Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Не нравятся мне современные представления о вампирах, пожалуй век XIX, в самый раз, а следовательно Дракула Б.Стокера мне ближе всего... Изменено 31 августа, 2005 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Мир Энн Райс и Underworld. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ночной дозор мне больше подходит. Хотя-бы потому, что днём ходить можно. Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 очень нравятся миры вампиров из ДОЗОРА и миры Вана Хеллсинга Цитата
Лерокс Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) На мой взгляд все они похожи. Еще не встречала мир (вру. простите, Пеховский "Киндред") с вампирами где в центре были бы не наемники-охотники, Ван-Хельсинги всех мастей, вампиры прибивающие себе подобных и проч.Если посоветуете чёнить без этих толп, буду благодарна... А так Маскарад нравиться... ^_^ Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Romasanta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Лерокс Элайпо-моему охотников не было в "Дракула" Брама Стокера :o ЗЫ: я конечно могу и ошибиться, но проверить стоит) я читала и смотрела Цитата
Лерокс Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Romasanta, Там как раз Ван-Хельсинг... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.