Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Isador

Носфетару, равно как и вентру - они пафосны!

даёшь малков и побольше...

А вообще - каждому своё. :D

Чем мне эта система нравится - это клановостью. С одной стороны, все могут выбрать что-то себе по душе, а с другой стороны - если выбрал, то уж придерживайся отыгрыша. Это интереснее, нежели когда есть возможность выдать какую-нить фигню и заявить, что это, дескать, "персонаж такой".

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Isador

Носфетару, равно как и вентру - они пафосны!

даёшь малков и побольше...

А вообще - каждому своё. :D

Чем мне эта система нравится - это клановостью. С одной стороны, все могут выбрать что-то себе по душе, а с другой стороны - если выбрал, то уж придерживайся отыгрыша. Это интереснее, нежели когда есть возможность выдать какую-нить фигню и заявить, что это, дескать, "персонаж такой".

437555[/snapback]

Согласен... я вообще то не фанат кровососов :D Две РПГ по сей вселенной были, вот они то мну и зацепили. Не стал ярым фанатом, но всеже :)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vamilton////////

Маскарад рулит однозначно, единственное что, я не люблю "пожизнёвых" маскарадников, они как-то излишне заморочены. Тореодоры - форева.

////////

Что значит "пожизненные маскарадники?"

Добавлено:

PS Исадор, мы победили Демона! Его на 30 дней забанили.

Опубликовано (изменено)

Такуми

Что значит "пожизненные маскарадники?"

437562[/snapback]

Да, Isador правильно говорит. они и в реале тоже называют себя вампирами. Общаются "кланами"...

В некоторых случаях пьют кровь. Чуловеческую, методом надреза на теле жертвы.

*хотя этим не только маскарадники страдают*

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нуу... Вообще-то, мой любимый фильм(сериал) про вампиров - "Баффи", но как таковой, мир вампиров там не куда не годится...для меня....

Пожалуй соглашусь с миром "Маскарада"...;) Но ещё больше мне понравился мир в фильме "Другой мир".... незнаю, почему, но понравился...очень...

:)

Опубликовано (изменено)
Мне милей всего мрачные миры Носгота. Ни одна не японская игра не увлекала меня так, как Legacy of Kain и Soul Reaver. На протяжении многих лет можно было следить за тем, как разворачивается сюжет противостояния двух главных героев, бывших людей, вампиров, один из которых поглощает кровь, а другой души убитых врагов и своих братьев. И все действо происходит на фоне потрясающих готических пейзажей.

post-56834-1125239564.jpg

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чушь, истинный вампир пьет из сонной артерии жертвы.

Хочешь секрет открою??? На человеческом теле 8(!) мест откуда вампиры пьют кровь:) Мня, например, по колено кусали, тока вот до шеи ближе было.... но ему, видимо, виднее...

Вообще-то, мой любимый фильм(сериал) про вампиров - "Баффи", но как таковой, мир вампиров там не куда не годится...для меня....

полностью согласна:)

Опубликовано (изменено)
Не нравятся мне современные представления о вампирах, пожалуй век XIX, в самый раз, а следовательно Дракула Б.Стокера мне ближе всего... Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На мой взгляд все они похожи. Еще не встречала мир (вру. простите, Пеховский "Киндред") с вампирами где в центре были бы не наемники-охотники, Ван-Хельсинги всех мастей, вампиры прибивающие себе подобных и проч.

Если посоветуете чёнить без этих толп, буду благодарна...

А так Маскарад нравиться... ^_^

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация