Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите как разгодать головоломку в огненом замке. Карта №7 зона 12. Тут находиться 9 шаров и такая надпись: Белый рыцарь убит, доспехи у него в крови.Его лорд возвел башню из-за льда, башню охраняют 4 белых ангела". Я запарился уже сидеть на этом месте.
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я сам запарился с етой загадкой.Белый рыцарь убит, доспехи у него в крови.Его лорд возвел башню из-за льда, башню охраняют 4 белых ангела. Некак непойму.

А нащчот лаберинта подойди к стене куда направляет огонь ;)

Опубликовано (изменено)

Там в лабиринте третий факел слегка косит (указывает на стену), подойди к стене и нажми действовать, откроется тайный ход.

Скинь ссилку на прохождение пожалуста :ph34r:

Вот ссылка на прохождение Wild Arms 5, предупреждаю сразу все прохождение на англ языке:

[url="http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/931326/47042" target="_blank" rel="nofollow">http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/931326/47042[/url]

Лично я сделал так. Скопировал все в Microsoft Word, а там через поиск (Ctrl+F) искал по имени локации.

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Lic !! тема такая ! сохранись окало пещеры включи английскую версию и беги туда пиши имя DEAN памоему такое ! короче основного персонажа !

патом апять сохранись и включи русскую версию ))))

!

Люди помогите в этом же квэсте с лекарством , там есть лаберин я недорубаю как его пройти ((((

помогите плиз !!!

Lic когда дойдешь до лабиринта если пройдешь отпешись !!!

Всем Обратно Здрасте!!!С именем допер сам - хотя СпС тебе что подскозал,многие там запарятСО наверное).Короче дело в том что,игра понравилась мне ужасно - и я хочу отыскать и открыть все по максимому,но сначало хорошо было бы ее пройти)Короче начнем по порядку.Кроме проблем с именем - у меня больше не возникло в плоть до 5 башни - где сторожит сам Волсунг.До 5 башни все загадки шелкались как орешки,включая пазлы с разноцветными кубиками.Но в 5 башне в начале есть ппц каая непонятная загадка с 3 шарами - там есть подсказка типо - Путник добрался до земли на закате.Глядя на заходяшее солнце,он начал кричать,его крик встряхнул землю вокруг,он призывал духов и так далее.Как я только не ломал голову - не как не могу понять что делать(.

А вот еше много вопросов.

1)Хочу отыскать все кристалы с загадками про разноцветные кубики - нашел только 15 еше надо 5 вроде.Есть у кого карта с рассположением их всех?

2)Отыскав все Сол Нигеры - что можно получить?

3)Как быстрее всего зделать Звезду ширифа?

4)На многих мудальенах непонятные кракодябры есть ли у кого описание всех медальонов?

5)Где есть какие интересные квесты?

6)Что можно зделать с 1.000.000 ГЕЛЛОЙ(бабками)???

7)Как зделать голлема АРХИ-СИЛЬНЫМ - а то монстры в жужжаших кристалах забивают его за делать нех.

8)Можно ли во время боя голема - убрать его и драться уже своими героями?А то - весь опыт сливаеться(

9)100 уровень расскачки - это потолок?Уже просто 97 лвл многие мои герои).

10)Как разбивать ЖЖУЖАШИЕ кристалы с королями монстров в разных помешениях - там где нельзя вызвать голлема???

11)Где можно набрать побольше дубликаторов - а то маг.сундуков дофига а дубликаторов нет(.

12)Проходя повторно(после лвл80) самое первое подземелье где начиналась игра за ДИНА с лопатой - там есть двери и загадки ранее которые нельзя было пройти - теперь пройдя все это там есть дверь с надписью - о четырех друзей которые вроде сражались с цветком - кто-нить знает как ее открыть???

Фух - вроде пока все).

Еше интересно узнать кто на ваш взгляд самый ярый из героев - и какая троица предпочтительнее.

На мой взгляд.ДИН - у меня везде первый - на нем значек с 500 жизнями,Искуство Критикала,Корона - всегда 1 удар критический,Козел - возрождение 1 раз после смерти и +50 УРН.Медиум - меча стоит,атакой соник - урон от 10 000 - 13 000.Атакой ездок от 14 000 до 21 000 - по всем целям.Одет по максимому(шмотки брал в башнях где ярые монстры и загадки).Уровень 97.

Выручает всю команду АВРИЛ - МЕДИК.Медальонны - 4 штуки - + 25 маг,и козел.Медиум - Моря.Лечит обычной атакой - по 4000,усиленым лечением - по 8000.Одета по максимому.Уровень 96.

Ну и Кэрол.мой Архи-Маг.Медальоны 2 штуки + 50 маг.Зашита от элементов.Козел.И Стена замка - первая атака обнуляеться.Медиум - НЕБА.Лупит обычной атакой от 7000 до 8000.Сильной атакой(Взрыв) от 12 000 до 17 000,по врагам со слабостями стихий- конешно).Одета по максимому 96 лвл.

Ну а остальными я неочень интерисуюсь - этих 3 за глаза - любого Монстряку и БОССА - одолеют без особого труда - кроме КОРОЛЕЙ МОНСТРОВ естественно.

Ну а у вас кто в предпочтении???)

Изменено пользователем Lic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но в 5 башне в начале есть ппц каая непонятная загадка с 3 шарами - там есть подсказка типо - Путник добрался до земли на закате.Глядя на заходяшее солнце,он начал кричать,его крик встряхнул землю вокруг,он призывал духов и так далее.Как я только не ломал голову - не как не могу понять что делать(.

А вот еше много вопросов.

1)Хочу отыскать все кристалы с загадками про разноцветные кубики - нашел только 15 еше надо 5 вроде.Есть у кого карта с рассположением их всех?

2)Отыскав все Сол Нигеры - что можно получить?

3)Как быстрее всего зделать Звезду ширифа?

4)На многих мудальенах непонятные кракодябры есть ли у кого описание всех медальонов?

5)Где есть какие интересные квесты?

6)Что можно зделать с 1.000.000 ГЕЛЛОЙ(бабками)???

7)Как зделать голлема АРХИ-СИЛЬНЫМ - а то монстры в жужжаших кристалах забивают его за делать нех.

8)Можно ли во время боя голема - убрать его и драться уже своими героями?А то - весь опыт сливаеться(

9)100 уровень расскачки - это потолок?Уже просто 97 лвл многие мои герои).

10)Как разбивать ЖЖУЖАШИЕ кристалы с королями монстров в разных помешениях - там где нельзя вызвать голлема???

11)Где можно набрать побольше дубликаторов - а то маг.сундуков дофига а дубликаторов нет(.

12)Проходя повторно(после лвл80) самое первое подземелье где начиналась игра за ДИНА с лопатой - там есть двери и загадки ранее которые нельзя было пройти - теперь пройдя все это там есть дверь с надписью - о четырех друзей которые вроде сражались с цветком - кто-нить знает как ее открыть???

...

Ну а у вас кто в предпочтении???)

Аврил - лекарь, Ковбой - вор и Девка с пистолетом - силовичка - вот моя любимая команда, хотя явно не оптимальная, зато двое с пушками - это круто. Про загадку про путника - точно не помню, но связана была с тем, что когда он сильно кричит надо ракетой стрелять, когда слегка крикнул - простыми патронами. Иногда - несколько раз стрельнуть. Что-то такое. Головоломка с часами меня сильнее запутала. Пришлось почти перебором проходить, хотя в конце оказалось, что подсказок было достаточно (правда я смысл так до конца и не понял). А вообще загадки с рассказами про рыцаря сражающегося с демонами, про башни и т.д. очень понравились.

1. Про загадки с кубиками - как я понял в одном из крутых подземелий (которые в самом конце открываются) есть карта всех вещей, которые расположены снаружи, хотя я прошел игру прежде чем про это прочитал, соответственно не смог зачистить это подземелье (кажется Тартарус называется, долго думал, что нужно сделать в комнате имеющей только один лифт, чтобы передвинуть его, так и не придумал).

3. Звезду шерифа легче всего делать под конец, когда откроется Black Market, где за уровни можно покупать вещи. Скидываешь троим неактивным героям уровень до первого делая закупки, потом идешь в башню и выигрываешь одну битву, они становятся сразу 20-го уровня, приходишь и закупаешься на все 60 уровней снова. За несколько заходов можно хоть всех звездами обвешать. Мне правда три штуки хватило - каждому по одной.

6. Кучу денег можно отдать за какой-то там квест по востановлению города, больше вроде ни для чего не нужна.

7. В секретных подземелиях можно найти крутые вещи для голема, тогда он будет сильным, у меня не было особых проблем при битвах на големе.

8. Убрать голема и получить экспу - нельзя, даже если он погибнет и партия выиграет бой, все равно экспы не получит.

9. Про 100-й уровень уже говорил, скидывай уровни на черном рынке за вещи.

10. В последней башне дадут пистолет, который монстров вызывает при стрельбе, используя его на кристале в помещении можно будет их разбивать.

11. Дубликаторы продаются на черном рынке за уровни.

Опубликовано

Ох спс - на многое ответил,3 шара прошел - но конкретно застрял на часах(незнаю что уже делать - помоги плизз,подсказку нашел - но она не помогает,как ни крути - красная и синяя стрелки есть а фиолетовой нету.Короче хз что там делать(((.

Еше хочу спросить - как этот Блек Маркет открыть - где за лвл шмот можно брать?Это не Блек Бокс - где нужно все сундуки собрать?Кст. про него что дают если его открыть???

КСТ.в локации с злокачественым квестом с часами - есть монстрик птичка(Вихрь)которая очень часто там отакует,так вот у этой птички можно стырить Яблоко уровня.Я за1 час 20 яблок натырил))). :)

Опубликовано
Ох спс - на многое ответил,3 шара прошел - но конкретно застрял на часах(незнаю что уже делать - помоги плизз,подсказку нашел - но она не помогает,как ни крути - красная и синяя стрелки есть а фиолетовой нету.Короче хз что там делать(((.

Еше хочу спросить - как этот Блек Маркет открыть - где за лвл шмот можно брать?Это не Блек Бокс - где нужно все сундуки собрать?Кст. про него что дают если его открыть???

КСТ.в локации с злокачественым квестом с часами - есть монстрик птичка(Вихрь)которая очень часто там отакует,так вот у этой птички можно стырить Яблоко уровня.Я за1 час 20 яблок натырил))).

Насколько помню, с часами - фиолетовую чтобы сделать нужно обе стрелки совместить (красную и синюю) на то время, где фиолетовая стоит. Потом сбегать зажечь все факела в открытой территории, а потом поставить стрелки как показано на левой половине подсказки (вроде на без пяти семь). Короче, подсказка эта двойная оказалась - левая половина для левого барьера и правая для правого.

Чтоб открыть Чертный Рынок надо две вещи мужику в городе где гильдия Охотников за големами находится отдать (Два бизнесмена, один на лавке сидит, второй рядом мотается). Тому который на лавке, он еще все время на босса жалуется. Одна из вещей - вино, берется в деревне, где вино готовят, если яблоки немного подавить и поговорить с человеком, который рядом что-то делает. И вторая - кажется крылья или рог вампира, которые по описанию меняют характер человека. Кажется получается если вначале Какую-то банку с консервами, кажется персики от одной дамы-писательницы передать охотнику который их очень хочет, но для этого ей кажется чай надо принести, который можно получить в городе где ремонт идет, то ли за деньги, то ли за вещи.

У меня с уровнями проблем не было после того как открылись последние подземелья типа тартаруса. У одного героя стоит значок повышающий экспу, которую получаем за монстров, он соответственно всех старался добивать. У всех героев по значку, увеличивающему получаемую экспу, соответственно еще добавка шла.

За черный ящик кстати дают какую-то мелочь, однако до захода в игру можно выбрать в меню, где загрузка осуществляется новый пункт, в котором дополнительные задания описаны, одно из них - открыть черный ящик, за него каких-то два бонуса дают.

P.S. Еще один момент, который я не заметил, пока не прошел и не почитал прохождение после этого - после того как дали камень телепортации, его можно поменять у девушки с зонтиком (магичка со второй части WA) на бракованный камень телепортации (это-то я сделал), и при помощи него можно попадать в некоторые локации, если использовать его стоя в круге камней (а вот это не заметил).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ещё раз привет ) застрял в башне огня ! я хз чё там делать

там комната там памоему 9 кристалом горят белым цветом !! я незнаю чё с ними делать ! и какими цветами их зажигать ! всю голову сломал !!!

помагите плиз

Опубликовано

я сам прошол !!!

нет не про речку

это было !!! белый воин умер на поле погиб на поле на доспехах кровь

ктото там построил башню и его охраняют 4 белых ангела !!!!

чёта в этом роде )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Игра мне понравилась, тока графа немного храмает. Где то читал что пройдя ее и начав WA4 с сэйва этой игры дают дофига бонусов чары повышеных лвлов, крутое оружие и др.

Кстати кто прошел помогите плиз. Когда первый раз играешь за Сицилию, в запечатаной библиотеке надо ввести имя. Подсказка "Я Альфа и Омега, начало и конец..." и чето там еще. Какое имя надо ввести там?

Опубликовано

народ помогите разгадать я уже два джостика сломал

Там єсть загадка:в комнатє єсть таблица на ней написано: єсть красная и белая земля, их дєлит рєка .На каждом берегу єсть по башньє.И когда река замерзаєт, башни соєдєняютса тропой.

А перед плитой стоит 9 факелов расположени в видє квадрата, острим углом к плитє игорят сначала белим.

Опубликовано (изменено)
в комнатє єсть таблица на ней написано: єсть красная и белая земля, их дєлит рєка .На каждом берегу єсть по башньє.И когда река замерзаєт, башни соєдєняютса тропой.

Спойлер

"The east target must be shot with the fire bullet. The west target must be left white. All others must be shot with the freeze ray" (© [url="http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/931326/51694" target="_blank" rel="nofollow">http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/931326/51694[/url])

Сам я прошел к счастью без этой подсказки, но точное расположение не помнил. Помню, что перебирал возможные варианты расположения Башен и Реки, получилось не сразу. Тоже злился чуть ли не ломая джойстик. Еще сильнее меня разозлила только загадка про часы, зато и наслаждения от ее прохождения было больше.

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер

"The east target must be shot with the fire bullet. The west target must be left white. All others must be shot with the freeze ray" (© [url="http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/931326/51694" target="_blank" rel="nofollow">http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/931326/51694[/url])

Сам я прошел к счастью без этой подсказки, но точное расположение не помнил. Помню, что перебирал возможные варианты расположения Башен и Реки, получилось не сразу. Тоже злился чуть ли не ломая джойстик. Еще сильнее меня разозлила только загадка про часы, зато и наслаждения от ее прохождения было больше.

Спасибо большое но это мне не намного помогает если кто знает еще отзовитесь плизззззз RPG-forerver

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ПОМОГИТЕ!!!! Застрял в башне с созвездиями. Какие факелы зажигать не знаю...

В этой теме пост номер 18 с картинкой случайно не про эту загадку рассказывает?

В магазин захожу, и сразу достают джойстик

Какой магазин, какой джойстик?

Опубликовано
Пожалуста помогите пройти у меня англ версия, что делать после Harmonde?? или может что то в Harmonde сделать надо, это уже после башен всех, очень прошу помочь мне эта игра безумно нравится, я прошол все вторую часть вот щас недавна с инета 5ую скачал качаю 4ую...
Опубликовано
что делать после Harmonde?? или может что то в Harmonde сделать надо, это уже после башен всех

Если после четырех башен, то надо в пятую идти. В конце которой будет Exodus Orb и почти главный босс. Координаты башни -

[X: 54650, Y: 54200] (если верить faq).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация