Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted (edited)
Модераториал
Гм... Не знаю даже, как сказать, но вы некоторое время назад уже создавали тему по этой игре... Зачем ещё одна - не понятно. Так и быть, убил старую, благо всё равно ответов в ней не было, но лучше бы быть повнимательнее.

И да, неплохо было бы как-то оформлять первый пост в теме, а не просто писать "играл кто, а?" Информация об игре, скриншоты и личное мнение приветствуется.
Edited by Negative (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
я играю уже дней 15 дошёл до башни F и застрял на загатки в комноте 8и9 незнаю куда развернуть вентиляторы и каким цветом зажеч кристалы.это примерно ближе к концу игры. Edited by solo1 (see edit history)
Posted

прошёл все башни осталась последняя схватка тоесть башня в небе но где она я незнаю .может кто подскажет где её искать.

про четвёртую часть незнаю но пятая русская версия неглючная довольно интересная думаю понравится многим.

Posted

кто дошёл до часов в башне может подскажете как установить стрелки часов. в комнате 12.

кто дошёл до часов в башне может подскажете как установить стрелки часов. в комнате 12.

• 2 weeks later...
Posted
Наконец приобрел я 5 часть игры,в даный момент прохожу игра очень понравилась,графа красивее стала да и тк новые примочки есть!Зачёт
  • 4 weeks later...
Posted
я играю уже дней 15 дошёл до башни F и застрял на загатки в комноте 8и9 незнаю куда развернуть вентиляторы и каким цветом зажеч кристалы.это примерно ближе к концу игры.

А как ты прошел башню со созвездиями? Там где надо еще лекарство для больной девочки достать... Там на стене картинки с созвездиями а под ними факелы мона разжигать... некоторые звездочки светятся.

Posted
А как ты прошел башню со созвездиями? Там где надо еще лекарство для больной девочки достать... Там на стене картинки с созвездиями а под ними факелы мона разжигать... некоторые звездочки светятся.

Во!Я на этом месте и застрял,помогите если кто проходил.

Posted
Во!Я на этом месте и застрял,помогите если кто проходил.

Напиши если узнаешь как пройти это место. Ок?

Posted
Судя по скринам игра неплохая да и + ко всему мой любимый стиль, как я понял это jRPG? У меня сразу же возникает вопрос, эта игра для консоли? Или же её можно скачать в интернете на комп?
Posted (edited)
Блин, не знаю что делать. мне просто не за что зацепиться... пробовал зажигать все факелы в разном порядке и комбинациях... нифига слишком много возможных вариантов. Ааааагрррр.... :) Свихнусь, такая класная игруха, не многие мне так нравяться. Так не хочеться бросать. Блин и прохождения в нете нету. Народ ну отзовитесь кто прошел это место? Помогите плииз... Edited by DarkSoul (see edit history)
Posted
У мя есть прохождение на англ тока,но англ.я плохо шарю.Я тоже пробовал по разному и результат 0. хзхз обычно я угадываю загадки чего бы это не стоило,а тута я сломался=)
Posted
У мя есть прохождение на англ тока,но англ.я плохо шарю.Я тоже пробовал по разному и результат 0. хзхз обычно я угадываю загадки чего бы это не стоило,а тута я сломался=)

О скинь мне, я знаю англ.

Posted
В месте с мазайками надо зажечь те факелы справа и слева от которых мазайки со светящимеся точками (4 факела должно гореть), а в кимнате с большой хренью надо из 5 белых шаров 1 заморозить и 3 огнем... любые.
  • 2 weeks later...
Posted
В месте с мазайками надо зажечь те факелы справа и слева от которых мазайки со светящимеся точками (4 факела должно гореть), а в кимнате с большой хренью надо из 5 белых шаров 1 заморозить и 3 огнем... любые.

Для непонятливых, что делать в зале с созвездиями:

post-62492-1201780454_thumb.jpg

Posted

Там єсть загадка:в комнатє єсть таблица на ней написано: єсть красная и белая земля, их дєлит рєка .На каждом берегу єсть по башньє.И когда река замерзаєт, башни соєдєняютса тропой.

А перед плитой стоит 9 факелов расположени в видє квадрата, острим углом к плитє игорят сначала белим.

Кто прошол, помогитє ато я скоро голову сломаю!

Posted
Там єсть загадка:в комнатє єсть таблица на ней написано: єсть красная и белая земля, их дєлит рєка .На каждом берегу єсть по башньє.И когда река замерзаєт, башни соєдєняютса тропой.

А перед плитой стоит 9 факелов расположени в видє квадрата, острим углом к плитє игорят сначала белим.

Кто прошол, помогитє ато я скоро голову сломаю!

Напиши название локации я посмотрю в прохождении... Слух а куда ехать после Твелбита (ну после того как выбррался из осабняка этой старушенции, вернулся в город и просмотрел заставки... куда дальше ехать то?

Народ играл кто в Suikoden IV?

Posted
Привет всем, а никто не знает как в последней пятой (по середине карты) башне системы дойти до Волсунга, затрял на головоломке с тремя шарами по середине.
  • 1 month later...
Posted
Напиши название локации я посмотрю в прохождении... Слух а куда ехать после Твелбита (ну после того как выбррался из осабняка этой старушенции, вернулся в город и просмотрел заставки... куда дальше ехать то?

Народ играл кто в Suikoden IV?

Скинь ссилку на прохождение пожалуста :mellow:

• 2 weeks later...
Posted
Всем Салам!!!Народ у меня большая проблема в этой игре - короче квест на нахождение лекарства для Пастели(Девочка больная),захожу я короче в помешение помеченое на карте - а там дверь закрытая - и прикол в том что мини комп,говорит напишите имя героя который носит 2 оружия - Я писал свое имя(Дин)И всех моих колег и нефига не канает.Кто знает плизз ответьте какое имя там надо вписывать и как правильно.(Заранее спасибо)!!!
Posted

Lic !! тема такая ! сохранись окало пещеры включи английскую версию и беги туда пиши имя DEAN памоему такое ! короче основного персонажа !

патом апять сохранись и включи русскую версию ))))

!

Люди помогите в этом же квэсте с лекарством , там есть лаберин я недорубаю как его пройти ((((

помогите плиз !!!

Lic когда дойдешь до лабиринта если пройдешь отпешись !!!