DarkSoul Posted November 20, 2007 Report Posted November 20, 2007 Народ отзовитесь кто играет или прошел игрушку Wild Arms 5. Quote
Negative Posted November 20, 2007 Report Posted November 20, 2007 (edited) МодераториалГм... Не знаю даже, как сказать, но вы некоторое время назад уже создавали тему по этой игре... Зачем ещё одна - не понятно. Так и быть, убил старую, благо всё равно ответов в ней не было, но лучше бы быть повнимательнее.И да, неплохо было бы как-то оформлять первый пост в теме, а не просто писать "играл кто, а?" Информация об игре, скриншоты и личное мнение приветствуется. Edited November 20, 2007 by Negative (see edit history) Quote
solo1 Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 (edited) я играю уже дней 15 дошёл до башни F и застрял на загатки в комноте 8и9 незнаю куда развернуть вентиляторы и каким цветом зажеч кристалы.это примерно ближе к концу игры. Edited November 30, 2007 by solo1 (see edit history) Quote
Sefr Posted December 1, 2007 Report Posted December 1, 2007 (edited) Ммм проходил ранее части до 4. В 5 ещё не играл,но вот что интересует... в 5 части будут герои из 4 части? Edited December 1, 2007 by Sefirot (see edit history) Quote
solo1 Posted December 2, 2007 Report Posted December 2, 2007 прошёл все башни осталась последняя схватка тоесть башня в небе но где она я незнаю .может кто подскажет где её искать. про четвёртую часть незнаю но пятая русская версия неглючная довольно интересная думаю понравится многим. Quote
solo1 Posted December 6, 2007 Report Posted December 6, 2007 кто дошёл до часов в башне может подскажете как установить стрелки часов. в комнате 12. кто дошёл до часов в башне может подскажете как установить стрелки часов. в комнате 12. Quote
Sefr Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 Наконец приобрел я 5 часть игры,в даный момент прохожу игра очень понравилась,графа красивее стала да и тк новые примочки есть!Зачёт Quote
DarkSoul Posted January 11, 2008 Author Report Posted January 11, 2008 я играю уже дней 15 дошёл до башни F и застрял на загатки в комноте 8и9 незнаю куда развернуть вентиляторы и каким цветом зажеч кристалы.это примерно ближе к концу игры. А как ты прошел башню со созвездиями? Там где надо еще лекарство для больной девочки достать... Там на стене картинки с созвездиями а под ними факелы мона разжигать... некоторые звездочки светятся. Quote
Sefr Posted January 11, 2008 Report Posted January 11, 2008 А как ты прошел башню со созвездиями? Там где надо еще лекарство для больной девочки достать... Там на стене картинки с созвездиями а под ними факелы мона разжигать... некоторые звездочки светятся.Во!Я на этом месте и застрял,помогите если кто проходил. Quote
DarkSoul Posted January 12, 2008 Author Report Posted January 12, 2008 Во!Я на этом месте и застрял,помогите если кто проходил. Напиши если узнаешь как пройти это место. Ок? Quote
Sefr Posted January 12, 2008 Report Posted January 12, 2008 Хорошо,но если ты первее узнаешь тоже напиши :) Quote
Proxsy Posted January 13, 2008 Report Posted January 13, 2008 Судя по скринам игра неплохая да и + ко всему мой любимый стиль, как я понял это jRPG? У меня сразу же возникает вопрос, эта игра для консоли? Или же её можно скачать в интернете на комп? Quote
Sefr Posted January 13, 2008 Report Posted January 13, 2008 ДЛЯ PS2. Купить её можно в магазине. Quote
DarkSoul Posted January 14, 2008 Author Report Posted January 14, 2008 (edited) Блин, не знаю что делать. мне просто не за что зацепиться... пробовал зажигать все факелы в разном порядке и комбинациях... нифига слишком много возможных вариантов. Ааааагрррр.... :) Свихнусь, такая класная игруха, не многие мне так нравяться. Так не хочеться бросать. Блин и прохождения в нете нету. Народ ну отзовитесь кто прошел это место? Помогите плииз... Edited January 14, 2008 by DarkSoul (see edit history) Quote
Sefr Posted January 14, 2008 Report Posted January 14, 2008 У мя есть прохождение на англ тока,но англ.я плохо шарю.Я тоже пробовал по разному и результат 0. хзхз обычно я угадываю загадки чего бы это не стоило,а тута я сломался=) Quote
DarkSoul Posted January 15, 2008 Author Report Posted January 15, 2008 У мя есть прохождение на англ тока,но англ.я плохо шарю.Я тоже пробовал по разному и результат 0. хзхз обычно я угадываю загадки чего бы это не стоило,а тута я сломался=) О скинь мне, я знаю англ. Quote
DarkSoul Posted January 21, 2008 Author Report Posted January 21, 2008 В месте с мазайками надо зажечь те факелы справа и слева от которых мазайки со светящимеся точками (4 факела должно гореть), а в кимнате с большой хренью надо из 5 белых шаров 1 заморозить и 3 огнем... любые. Quote
DarkSoul Posted January 31, 2008 Author Report Posted January 31, 2008 В месте с мазайками надо зажечь те факелы справа и слева от которых мазайки со светящимеся точками (4 факела должно гореть), а в кимнате с большой хренью надо из 5 белых шаров 1 заморозить и 3 огнем... любые. Для непонятливых, что делать в зале с созвездиями: Quote
jaster Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 Помогите! Я застрял на втарой тф башне. ОНА ЛЕДЯНАЯ! Quote
jaster Posted February 4, 2008 Report Posted February 4, 2008 Там єсть загадка:в комнатє єсть таблица на ней написано: єсть красная и белая земля, их дєлит рєка .На каждом берегу єсть по башньє.И когда река замерзаєт, башни соєдєняютса тропой. А перед плитой стоит 9 факелов расположени в видє квадрата, острим углом к плитє игорят сначала белим.Кто прошол, помогитє ато я скоро голову сломаю! Quote
DarkSoul Posted February 8, 2008 Author Report Posted February 8, 2008 Там єсть загадка:в комнатє єсть таблица на ней написано: єсть красная и белая земля, их дєлит рєка .На каждом берегу єсть по башньє.И когда река замерзаєт, башни соєдєняютса тропой. А перед плитой стоит 9 факелов расположени в видє квадрата, острим углом к плитє игорят сначала белим.Кто прошол, помогитє ато я скоро голову сломаю! Напиши название локации я посмотрю в прохождении... Слух а куда ехать после Твелбита (ну после того как выбррался из осабняка этой старушенции, вернулся в город и просмотрел заставки... куда дальше ехать то? Народ играл кто в Suikoden IV? Quote
FaNT_oM Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 Привет всем, а никто не знает как в последней пятой (по середине карты) башне системы дойти до Волсунга, затрял на головоломке с тремя шарами по середине. Quote
jaster Posted March 20, 2008 Report Posted March 20, 2008 Напиши название локации я посмотрю в прохождении... Слух а куда ехать после Твелбита (ну после того как выбррался из осабняка этой старушенции, вернулся в город и просмотрел заставки... куда дальше ехать то? Народ играл кто в Suikoden IV? Скинь ссилку на прохождение пожалуста :mellow: Quote
Lic Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 Всем Салам!!!Народ у меня большая проблема в этой игре - короче квест на нахождение лекарства для Пастели(Девочка больная),захожу я короче в помешение помеченое на карте - а там дверь закрытая - и прикол в том что мини комп,говорит напишите имя героя который носит 2 оружия - Я писал свое имя(Дин)И всех моих колег и нефига не канает.Кто знает плизз ответьте какое имя там надо вписывать и как правильно.(Заранее спасибо)!!! Quote
DanteForevo Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Lic !! тема такая ! сохранись окало пещеры включи английскую версию и беги туда пиши имя DEAN памоему такое ! короче основного персонажа !патом апять сохранись и включи русскую версию )))) !Люди помогите в этом же квэсте с лекарством , там есть лаберин я недорубаю как его пройти ((((помогите плиз !!! Lic когда дойдешь до лабиринта если пройдешь отпешись !!! Quote
Recommended Posts