Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 232
  • Просмотры 19,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нонче этот вопрос выродился в похвальбу толщиной Нет-канала )   Как (часто, где и зачем) аниме достает вас - гораздо интереснее обсуждение :rolleyes:

• Дружище, нет такого аниме, а «rikuesuto surredo» - не что иное, как японизированное «request thread» или «тема/тред для запросов». Кстати, здесь тоже вовсе не она, так что ваш запрос также мимо кассы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2448428

В последнее время только торрент.

На директе или качество плохое, или того хуже, вообще не равки. И часто нет ничего такого, чего нет у меня.

Если что-то и куплю, то это будет только BR и только заказанный в Японии. DVD меня не устраивает разрешением.

Платить за скачку не буду никогда. Лучше закажу BR.

Опубликовано
comment_2448444

90% аниме я беру с рутрекера, остальные 10% это болванки общим объемом на 400 Гб, которые мне записал друган в прошлом году.

Живу я на DVDRip'ах, т.к. моя консервная банка не тянет HD-формат) Тем не менее я ужо привыкший)

Опубликовано
comment_2449162

очень редко покупаю диски...и только пиратские!

обычно смотрю онлайн или скачиваю с бесплатных сайтов!

Никогда не думай что ненавидишь, потом всёравно полюбишь
Опубликовано
comment_2451409

Коллекционирую пиратские диски :P (обязательно в боксе и с инлеем). Следовательно покупаю пиратку.

Изредка что либо качаю... ( Качаю например Наруто (да да, мне нравится наруто :mellow: ) потому что жаба задушит диски покупать, тем более каждую неделю новая серия)

офигеть... в метро лестницы ездят..
Опубликовано
comment_2454387
Сеть общежитий вуза, у админов бесплатный и безлимитный интернет, как только появляються новые серии, делаеш заказ и на следующий день уже наслаждаешься просмотром...)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2470966

Покупаю в основном или лицензионные диски, или записанные с лицензионные (т. е. получается, что пиратки). Или же мне byjulf записывают по заказу на DVD-болванки в форматах типа avi.

Некоторые (редкие) аниме скачивал и скачиваю с интернета и в основном храню на винте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2502406
Немного покупал пиратских дисков, а сейчас поголовно все скачиваю с торрентов...)))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2506317

Давно уже перестал записывать на болвани или хранить тонны аниме на харде.

Скачал, посмотрел, удалил. Если захотелось пересмотреть, всегда можно скачать ещё раз.

Опубликовано
comment_2509036
А достаю так: открываю коробочку, достаю диск двумя пальцами, аккуратно...

...))))

Покупаю пиратку... Когда никогда качаю. Друзей анимешников рядом нет, менять не укого. Вот так вота)))

Опубликовано
comment_2509054
Давно уже перестал записывать на болвани или хранить тонны аниме на харде.

Я тоже этим болел ;) У меня блич до сих пор до 176 серии на дисках есть, порой пересматриваю.

По сабжу - на торрентах тяну обычно все, что хочу посмотреть, есть. Если же нет, иду к пиратам и качаю английскую версию того, чего не могу найти. Например, недавно совсем таким образом скачал Samurai Pizza Cat (Kyatto Ninden Teyandee в оригинале) и посмотрел ;) Покупал было диски, но как только наткнулся на озвучку от Валкриста, решил больше не буду)) А меняться мне тут не с кем...

Последнее время новые серии по мере выхода смотрел онлайн... А начинал с dc++ и много чего хорошего оттуда выкачал (случайно попадал)

Опубликовано
comment_2509552

раньше покупал пиратки, больше не покупаю

сейчас в основном качаю с торрентов (animelayer.ru и nyaatorrents.org), или скидываю у друзей

купил несколько лицензий от "Reanimedia" и "XL media"

Опубликовано
comment_2509893
Раньше за неимением инета каталась на Горбушку за дисками или рыскала по магазинам в поисках лицензионки. Теперь же пользуюсь торрентами
"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
Опубликовано
comment_2509926
Торренты, торренты и еще раз торренты. Иногда с локалки, но там те же самые файлы с торрентов, только внутри сети скачивать в 10 раз быстрее
Опубликовано
comment_2511828
а я покупаю в магазине , а если нет - иду в аниме-point ! Ну а если и там нет !?!))) Ибо поможет мне великий интернет !!!))) ^_^ :D

Верь в себя и ПОБЕДИШЬ !!

Опубликовано
comment_2512714
Качаю с DC++ и торрентов забугорных. В будущем есть желание перейти на рус. лицензии, при возможности смотреть с субтитрами. Сейчас пока финансы не очень позволяют, да и то, что интересно на тот момент у нас ещё не выходит, как правило.

Изменено пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2512812

Чаще всего скачиваю с торрентов.

Готовы ли вы платить деньги за возможность скачать нужное аниме из большого архива без ограничений по скорости?

Однозначно нет. Не настолько фанатка аниме.

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.