Prequel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 98% аниме достаю с трекеров, 2% достаю с локальной сети. Цитата
Crazy End Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну, чаще всего скачиваю с трекер.ру, но иногда прошу друзей записать. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 В последнее время только торрент.На директе или качество плохое, или того хуже, вообще не равки. И часто нет ничего такого, чего нет у меня.Если что-то и куплю, то это будет только BR и только заказанный в Японии. DVD меня не устраивает разрешением.Платить за скачку не буду никогда. Лучше закажу BR. Цитата
Могильщик Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 90% аниме я беру с рутрекера, остальные 10% это болванки общим объемом на 400 Гб, которые мне записал друган в прошлом году. Живу я на DVDRip'ах, т.к. моя консервная банка не тянет HD-формат) Тем не менее я ужо привыкший) Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 очень редко покупаю диски...и только пиратские!обычно смотрю онлайн или скачиваю с бесплатных сайтов! Цитата
Квазар Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Коллекционирую пиратские диски :P (обязательно в боксе и с инлеем). Следовательно покупаю пиратку.Изредка что либо качаю... ( Качаю например Наруто (да да, мне нравится наруто :mellow: ) потому что жаба задушит диски покупать, тем более каждую неделю новая серия) Цитата
Лучик Солнышка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я все из локалки по DC++ качаю. Очень быстро и удобно. Цитата
Markodius Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Торренты, ФТПшки юзеров сети.... ;) Цитата
Чтец Руки Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Сеть общежитий вуза, у админов бесплатный и безлимитный интернет, как только появляються новые серии, делаеш заказ и на следующий день уже наслаждаешься просмотром...) Цитата
Sir_Sart Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Беру у друзей. Изредка качаю с торрентов. Цитата
Infirnir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Покупаю в основном или лицензионные диски, или записанные с лицензионные (т. е. получается, что пиратки). Или же мне byjulf записывают по заказу на DVD-болванки в форматах типа avi. Некоторые (редкие) аниме скачивал и скачиваю с интернета и в основном храню на винте. Цитата
Oyuun-sama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Заказываю у продавцца, он сам качает и записывает=))И с Rutraker.org.ru через торрент Цитата
RevanX Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Немного покупал пиратских дисков, а сейчас поголовно все скачиваю с торрентов...))) Цитата
Mad1van Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Давно уже перестал записывать на болвани или хранить тонны аниме на харде. Скачал, посмотрел, удалил. Если захотелось пересмотреть, всегда можно скачать ещё раз. Цитата
Кремль Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Качаю, где придется... А достаю так: открываю коробочку, достаю диск двумя пальцами, аккуратно... :D Цитата
Hatory Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А достаю так: открываю коробочку, достаю диск двумя пальцами, аккуратно......))))Покупаю пиратку... Когда никогда качаю. Друзей анимешников рядом нет, менять не укого. Вот так вота))) Цитата
Kaze no Oto Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Давно уже перестал записывать на болвани или хранить тонны аниме на харде.Я тоже этим болел ;) У меня блич до сих пор до 176 серии на дисках есть, порой пересматриваю. По сабжу - на торрентах тяну обычно все, что хочу посмотреть, есть. Если же нет, иду к пиратам и качаю английскую версию того, чего не могу найти. Например, недавно совсем таким образом скачал Samurai Pizza Cat (Kyatto Ninden Teyandee в оригинале) и посмотрел ;) Покупал было диски, но как только наткнулся на озвучку от Валкриста, решил больше не буду)) А меняться мне тут не с кем...Последнее время новые серии по мере выхода смотрел онлайн... А начинал с dc++ и много чего хорошего оттуда выкачал (случайно попадал) Цитата
Hitagi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Кaчaю торрeнтом с rutracker.org Цитата
TwinSoul Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 раньше покупал пиратки, больше не покупаюсейчас в основном качаю с торрентов (animelayer.ru и nyaatorrents.org), или скидываю у друзейкупил несколько лицензий от "Reanimedia" и "XL media" Цитата
kayuki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Раньше за неимением инета каталась на Горбушку за дисками или рыскала по магазинам в поисках лицензионки. Теперь же пользуюсь торрентами Цитата
DinDani Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Торренты, торренты и еще раз торренты. Иногда с локалки, но там те же самые файлы с торрентов, только внутри сети скачивать в 10 раз быстрее Цитата
FreackShoW Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Конкретно я качаю аниме с разных сайтов. Например с анимеками ну и т.д. скорость норм, качаю норм!) Цитата
Anku Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 а я покупаю в магазине , а если нет - иду в аниме-point ! Ну а если и там нет !?!))) Ибо поможет мне великий интернет !!!))) ^_^ :D Цитата
Berkyt Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Качаю с DC++ и торрентов забугорных. В будущем есть желание перейти на рус. лицензии, при возможности смотреть с субтитрами. Сейчас пока финансы не очень позволяют, да и то, что интересно на тот момент у нас ещё не выходит, как правило. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования) Цитата
Buran-kun Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Онгоинги качаю с торрентов, уже вышедшее аниме - в основном с местного ftp. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.