Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время только торрент.

На директе или качество плохое, или того хуже, вообще не равки. И часто нет ничего такого, чего нет у меня.

Если что-то и куплю, то это будет только BR и только заказанный в Японии. DVD меня не устраивает разрешением.

Платить за скачку не буду никогда. Лучше закажу BR.

Опубликовано

90% аниме я беру с рутрекера, остальные 10% это болванки общим объемом на 400 Гб, которые мне записал друган в прошлом году.

Живу я на DVDRip'ах, т.к. моя консервная банка не тянет HD-формат) Тем не менее я ужо привыкший)

Опубликовано

Коллекционирую пиратские диски :P (обязательно в боксе и с инлеем). Следовательно покупаю пиратку.

Изредка что либо качаю... ( Качаю например Наруто (да да, мне нравится наруто :mellow: ) потому что жаба задушит диски покупать, тем более каждую неделю новая серия)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Покупаю в основном или лицензионные диски, или записанные с лицензионные (т. е. получается, что пиратки). Или же мне byjulf записывают по заказу на DVD-болванки в форматах типа avi.

Некоторые (редкие) аниме скачивал и скачиваю с интернета и в основном храню на винте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А достаю так: открываю коробочку, достаю диск двумя пальцами, аккуратно...

...))))

Покупаю пиратку... Когда никогда качаю. Друзей анимешников рядом нет, менять не укого. Вот так вота)))

Опубликовано
Давно уже перестал записывать на болвани или хранить тонны аниме на харде.

Я тоже этим болел ;) У меня блич до сих пор до 176 серии на дисках есть, порой пересматриваю.

По сабжу - на торрентах тяну обычно все, что хочу посмотреть, есть. Если же нет, иду к пиратам и качаю английскую версию того, чего не могу найти. Например, недавно совсем таким образом скачал Samurai Pizza Cat (Kyatto Ninden Teyandee в оригинале) и посмотрел ;) Покупал было диски, но как только наткнулся на озвучку от Валкриста, решил больше не буду)) А меняться мне тут не с кем...

Последнее время новые серии по мере выхода смотрел онлайн... А начинал с dc++ и много чего хорошего оттуда выкачал (случайно попадал)

Опубликовано

раньше покупал пиратки, больше не покупаю

сейчас в основном качаю с торрентов (animelayer.ru и nyaatorrents.org), или скидываю у друзей

купил несколько лицензий от "Reanimedia" и "XL media"

Опубликовано (изменено)
Качаю с DC++ и торрентов забугорных. В будущем есть желание перейти на рус. лицензии, при возможности смотреть с субтитрами. Сейчас пока финансы не очень позволяют, да и то, что интересно на тот момент у нас ещё не выходит, как правило. Изменено пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация