New_Lex Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Из компьютера, оно там каким-то образом появляется, то ли с хардов знакомых, то ли с торрентов. Цитата
Orkimed Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 я прошу своих друзей качать,дс городская есть. Цитата
Миралисса Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Покупаю пиратские диски, переписываю у друзей. Никакими российскими сервисами не пользуюсь. Цитата
Даркус Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 я вообще онлаин смотрю :) ну если охото с хорошим качеством то уже не поленюсь найти торент=)) Цитата
Dashule4ka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Качаю из инета в основном... Иногда диски пиратские покупаю^^ Цитата
Vanesik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 через DC++ качаю а когда компа небыло диски от MC ent. покупал Цитата
Сов@ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Качаю с торрента. Если очень вещица понравилась, то покупаю лицензию (такая субьда ожидала Эксперименты Лэйн, Гуррен-Лаганн, Девочку, покорившую время, Ergo Proxy (купила, несмотря на плохое оформление от МС), Ходячий замок). Но торрент остается приорететным. Цитата
Takeryukali Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Качаю обычно, с Токиотошо) равки, а субтитры отдельно скачиваю.Раньше качала с локалки. Ну неразумная была) Иногда, если уж совсем худо с местом на компе - смотрю онлайн. Но это бывает очень редко) Цитата
Yuuri Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Качаю в осоновом c rutracker.org. Если анимешка зацепила, и нету сил ждать рус сабов, то тут уже вход идут разные забугорные трекеры. Обычно пользуюсь torrentscan.com Цитата
Nanami Saito Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Я очень редко покупаю диски, в основном меняю у друзей, или просто скачиваю что то)) Я очень редко покупаю диски, в основном меняю у друзей, или просто скачиваю что то)) Цитата
GLUM890 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Скачиваю у друзей, а диски давно перестал брать. Цитата
andreiwsa Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 качаю с ру трекера а если там не найдется свежего аниме а сабы есть иду на токио тошокан там всегда можно найте аниме в приличном качестве ) Цитата
Gedomaru Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 По разному, но все-бесплатные. Платить не готов. Увы и ах. Цитата
aehiman Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 качаю с торентов, смотрю онлаин, переписываю и друзей)))платить готов только если не найду бесплатно или если проблемы с инетом. Цитата
mb_Z1k Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Уря трекеров куча! =)))Терабайт классный трекер но еси там ничё не нахажу на анимелайер залетаю =)я канечно люблю аниме, но платить за него не собираюсь :D Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Хы, тотошка, анимелейер, рутрекер(если хочу цельную раздачу и быстро).все, друих путей нет. Цитата
Леди Амарис Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Предпочитаю право обладания лицензионными дисками :медленно, но методично ищу и покупаю то, что хочу заполучить в свою коллекцию.Если очень интересно узнать о чём то или иное рекомендуемое аниме,сначала всегда просматриваю его он-лайн в Сети.Не скачиваю.Вот как-то так. Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Качаю серии с Tokio Toshokan и сабы откуда-нибудь где быстрее выйдет),качать с наших торрентов не люблю...Раньше смотрел аниме онлайн)приятного от такого просмотра мало,но приходилось) Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Для онгоингов тотошка, для всего остального можно и рутрекер. Лицензированное у нас покупаю, если это что-то полюбившееся. Цитата
Рэки Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Беру оптом у Реа :Dшутка Цитата
.Kuro Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Смотрю онлайн, либо в контакте , либо на рутубе xD Ибо не люблю качать, слишком муторно и долго, а удалять потом жалко. == А покупать меня жаба душит х) Цитата
Нэму Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 увы, мой ответ пока саый банальный и противозаконный - качаю со своей локалки ^_^ Но, надеюсь, скоро всё изменится в менее банальную и более законную сторону :D Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Я по разному дабываю анимэ. Иногда покупаю линцензионные диски, а если анимэ не выходило на DVD официально( Наруто Шипуден), тогда покупаю пиратские диски или просто скачиваю из бесплатных архивов.Готова ли я платить деньги за возможность скачать нужное аниме из большого архива без ограничений по скорости?Даже и не знаю. Может быть. Смотря какую сумму. Цитата
Ain Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Скачиваем из сети.. ^_^ И покупаем в магазинаах... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.