Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Качаю с торрента. Если очень вещица понравилась, то покупаю лицензию (такая субьда ожидала Эксперименты Лэйн, Гуррен-Лаганн, Девочку, покорившую время, Ergo Proxy (купила, несмотря на плохое оформление от МС), Ходячий замок). Но торрент остается приорететным.
Опубликовано

Качаю обычно, с Токиотошо) равки, а субтитры отдельно скачиваю.

Раньше качала с локалки. Ну неразумная была)

Иногда, если уж совсем худо с местом на компе - смотрю онлайн. Но это бывает очень редко)

Опубликовано
Качаю в осоновом c rutracker.org. Если анимешка зацепила, и нету сил ждать рус сабов, то тут уже вход идут разные забугорные трекеры. Обычно пользуюсь torrentscan.com
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Предпочитаю право обладания лицензионными дисками :

медленно, но методично ищу и покупаю то, что хочу заполучить в свою коллекцию.

Если очень интересно узнать о чём то или иное рекомендуемое аниме,

сначала всегда просматриваю его он-лайн в Сети.

Не скачиваю.

Вот как-то так.

Опубликовано

Качаю серии с Tokio Toshokan и сабы откуда-нибудь где быстрее выйдет),качать с наших торрентов не люблю...

Раньше смотрел аниме онлайн)приятного от такого просмотра мало,но приходилось)

Опубликовано

Я по разному дабываю анимэ. Иногда покупаю линцензионные диски, а если анимэ не выходило на DVD официально( Наруто Шипуден), тогда покупаю пиратские диски или просто скачиваю из бесплатных архивов.

Готова ли я платить деньги за возможность скачать нужное аниме из большого архива без ограничений по скорости?

Даже и не знаю. Может быть. Смотря какую сумму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация